Отец тиран, бьет и издевается над женой и дочерью, Что же делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
25.08.2015 - 06:53
6
Статус: Offline

Радикальное среццтво

SpiritX64
Цитата
скорее он её застукал за показываниеммальчику и решил проучить

еще варианты будут - чем провинилась дочь?

[^]
старыймокша
25.08.2015 - 06:54
1

Хохмач

Цитата (as1205 @ 24.08.2015 - 15:13)
Цитата
ОТЕЦ Тиран, бьет и издевается над женой и дочерью, Что же делать?

Что делать? Мать с девчонкой забирать и везти в гостиницу, заявление в полицию, папашу турма сидеть, родительских прав лишать. Потом маме с девонькой сваливать в другой регион, предварительно продав все что можно.
Как-то так. Ну или папаше дать пиздюлей, которые вернутся ответным заявлением и усугублением положения женщины и девочки.

А мамаша потом может сказать, что ничего не было. Это типа семейная забава. И дочке все показалось.

[^]
alexaus
25.08.2015 - 07:05
5

Шутник

Незнаю, по мне бить вообще детей нельзя...
Когда бьешь то получается что весь твой авторитет сводится к большей физической силе чем у ребенка... можно по заднице несильно только чтобы обидно было но не более того, всегда надо работать только своим авторитетом иначе в будущем родители перестают быть авторитетом.
А по теме Отец мудаг и надо разбираться привлекая органы !!!! но пока мамашка не одумается ни чего не выйдет!!!!

[^]
SpiritX64
25.08.2015 - 07:05 [ показать ]
-14
Паласатое
25.08.2015 - 07:25
15

Радикальное среццтво

SpiritX64
Цитата
отсюда вопрос как надо наблядовать чтоб так наказали?

отсюда первый вопрос - откуда у вас эти сведения о блядстве чужого ребенка, и второй -воспитываете ли вы свою дочь так же, если она у вас конечно есть.
есть и третий вопрос - вы не на каникулах? это единственный вариант, который может оправдывать у вас наличие ваты в голове об оправданном насилии над детьми.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 25.08.2015 - 07:25

[^]
KisaКлариса
25.08.2015 - 07:25
3

Ярила

Хочется надеяться , что на эту тему обратят внимание полиция и опека , жестокое обращение с ребенком налицо , еще бы и фотография полуголой девочки на улице не помешала бы , если там и мама ненормальная - ребенку нужн0 опекунство. Мразь , сидящая в машине , не имеет право называться отцом. Еще неизвестно , что он с девочкой сам вытворяет.

[^]
pavlukha
25.08.2015 - 07:26
20

Шутник

Цитата (SpiritX64 @ 25.08.2015 - 07:05)
Цитата (Паласатое @ 25.08.2015 - 06:53)
SpiritX64
Цитата

А что уже известно что дочь святая ?
Если он проучил её за дело то она будет помнить этот стыд всю жизнь и возможно про неё не напишут на япе в одной из тем с картинкой медведя

и вообще судя по написаному дочь шла наказаной голой а мать просто её охраняла чтоб не изнасиловали
и судя по отношению к этому её матери Мать - с ней может все и понятно вероятнее всего она не против такого наказания

девочка очень хорошая. недавно закончила 9-й класс Агролесовской школы. на вид ей 13 лет потому что она не выросла. обижают ее далеко не первый раз. родной отец заступиться не может - давно убит. он был Искитимским бандитом. она периодически сбегает к бабушке от "героя" топика. откуда все знаю - сказать не могу, не хочу впутывать человека в это. но душа за ребенка болит. попытаюсь написать в "Юнону". господа, ситуация очень серьезная, поверьте. если он сидел за рулем, значит уже срывается на ней по трезвянке. лично с ним не знаком, но знаю, что он отмотал три срока, один из которых за убийство. мамаша сидуацию исправить не может и не хочет. у нее ещщ двое от него - мальчик и девочка. плюс если он ее выгнал на улицу голой - это выглядит уже совсем нездорово. девочка симпатичная, попахивает уже сексуальным контекстом. если оставить все как есть - дело добром не кончится. так что заканчивайте писать глупости, что мол она сама виновата и чужая семья - потемки. лучше сразу напишите "моя хата скраю". или давайте что - то думать и делать.

[^]
Боохтер
25.08.2015 - 07:32
10

Балагур

SpiritX64
ну ты и долбоеб, по словам - ни чем не отличаешься от того пидора-папаши сидящего и курящего в теплой машине.
Предлагаю тему в ТОП, раскрутить и наказать ублюдка папашу

[^]
polo79
25.08.2015 - 07:35
0

Ярила

с папашей то все ясно-психопат и тиран, вот мамаша..вот такую мамашу то надо на кол

[^]
SpiritX64
25.08.2015 - 07:35
-7

Балагур

Цитата (Паласатое @ 25.08.2015 - 07:25)
SpiritX64
Цитата

отсюда первый вопрос - откуда у вас эти сведения о блядстве чужого ребенка, и второй -воспитываете ли вы свою дочь так же, если она у вас конечно есть.
есть и третий вопрос - вы не на каникулах? это единственный вариант, который может оправдывать у вас наличие ваты в голове об оправданном насилии над детьми.

Первое: всё из поста тс
Цитата
"наказал" за что-то
дочь естественно в истерике
а вот мать
Цитата
Мать - с ней может все и понятно
это значит что она реагировала на происходящее не так как ожидала мать тс видевшея это
а это значит что чтото тут не так

Второе: а у вас? ситуации разные бывают я вот слышал что один отец изверг убил свою несовершеннолетнюю дочь застав её за еблей с десятью парнями
отсюда опять же мы не знаем за что её наказали

Третье: нет и насилия я тут не видел только унижение

[^]
as1205
25.08.2015 - 07:39
3

live free ride free

Цитата

В 13 лет показывать мальчику? Ну полноте. В 5-6 еще куда ни шло. А вообще, твои посты в этой теме несут сексуальную подоплеку. Не педофил ли ты часом?

Отец тиран, бьет и издевается над женой и дочерью

[^]
pavlukha
25.08.2015 - 07:40
7

Шутник

Цитата (SpiritX64 @ 25.08.2015 - 07:35)
Цитата (Паласатое @ 25.08.2015 - 07:25)
SpiritX64
Цитата

Цитата
"наказал" за что-то
дочь естественно в истерике
а вот мать
Цитата
Мать - с ней может все и понятно
это значит что она реагировала на происходящее не так как ожидала мать тс видевшея это
а это значит что чтото тут не так

Второе: а у вас? ситуации разные бывают я вот слышал что один отец изверг убил свою несовершеннолетнюю дочь застав её за еблей с десятью парнями
отсюда опять же мы не знаем за что её наказали

Третье: нет и насилия я тут не видел только унижение

уйми уже свое больное воображение, придурок

[^]
as1205
25.08.2015 - 07:41
1

live free ride free

Цитата
уйми уже свое больное воображение, придурок

Чот ему везде детские гениталии мерещатся.

[^]
zloivorchun
25.08.2015 - 07:43
3

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 24.08.2015 - 18:15)
Цитата (БЕРКУТ86 @ 24.08.2015 - 15:13)
мдаааа. Бить свое дите ? Таким место под шконкой... урод моральный

Это ты зря тут много быдла которые думает что это единственный способ воспитания.

Сам ты быдло!!!! Разница большая, дать пизды отпрыску за серьезный проступок или как этот еблан издеваться. А ведь дочь 13-15 лет не такая уже и маленькая. Как она потом с этим жить будет? будет всю жизнь бояться людей и мужчин в частности и вряд ли сможет свою жизнь нормально устроить. dont.gif

[^]
SpiritX64
25.08.2015 - 07:43
-3

Балагур

Цитата (pavlukha @ 25.08.2015 - 07:26)
Цитата (SpiritX64 @ 25.08.2015 - 07:05)
Цитата (Паласатое @ 25.08.2015 - 06:53)
SpiritX64
Цитата

А что уже известно что дочь святая ?
Если он проучил её за дело то она будет помнить этот стыд всю жизнь и возможно про неё не напишут на япе в одной из тем с картинкой медведя

и вообще судя по написаному дочь шла наказаной голой а мать просто её охраняла чтоб не изнасиловали
и судя по отношению к этому её матери Мать - с ней может все и понятно вероятнее всего она не против такого наказания

девочка очень хорошая. недавно закончила 9-й класс Агролесовской школы. на вид ей 13 лет потому что она не выросла. обижают ее далеко не первый раз. родной отец заступиться не может - давно убит. он был Искитимским бандитом. она периодически сбегает к бабушке от "героя" топика. откуда все знаю - сказать не могу, не хочу впутывать человека в это. но душа за ребенка болит. попытаюсь написать в "Юнону". господа, ситуация очень серьезная, поверьте. если он сидел за рулем, значит уже срывается на ней по трезвянке. лично с ним не знаком, но знаю, что он отмотал три срока, один из которых за убийство. мамаша сидуацию исправить не может и не хочет. у нее ещщ двое от него - мальчик и девочка. плюс если он ее выгнал на улицу голой - это выглядит уже совсем нездорово. девочка симпатичная, попахивает уже сексуальным контекстом. если оставить все как есть - дело добром не кончится. так что заканчивайте писать глупости, что мол она сама виновата и чужая семья - потемки. лучше сразу напишите "моя хата скраю". или давайте что - то думать и делать.

Если это так тогда действительно так то на него надо написать в прокуратуру
но прежде чем однозначно делить всех на святых и виноватых надо всегда сначало разбиратся что именно там случилось

[^]
Паласатое
25.08.2015 - 07:47
6

Радикальное среццтво

SpiritX64
Цитата

Ясновидец что ли? В посте ТС написано, что девочка ебалась с десятью парнями? В посте ТС написано только то, что ребенка подобрали на дороге полуголым.
В 13 лет сейчас дети выглядят созревшими девушками, но психика еще не сформирована. Может, вы выкидываете голыми своих детей в наказание за проступки, так вы огласите место своего жительства - на вас надо жаловаться в органы соответствующие.
Цитата
Второе: а у вас?

У нас - взрослых неебанутых людей - своих детей наказывают без применения методов психологического и физического насилия.
Цитата
я вот слышал что один отец изверг убил свою несовершеннолетнюю дочь застав её за еблей с десятью парнями

а что вы еще слышали в интернетах?

[^]
KisaКлариса
25.08.2015 - 07:52
3

Ярила

Так это ОТЧИМ лютует над чужим ребенком ?
ПРОКУРАТУРА , ау !!!!
Депутаты , вашу ***, хоть один гляньте на ребенка !

[^]
Мурмява
25.08.2015 - 07:58
1

Юморист

Цитата (tanya230481 @ 25.08.2015 - 05:03)
Таких матерей ненавижу больше,чем таких мудаков-отчимов. Если лифчик с нее стягивает,то там и до изнасилования недолго осталось. Прибила бы такую мамашу.

Поддерживаю. Таких сук, плодящих несчастный детей - на кол.
Бедные дети, на их глазах такое происходит. О какой нормальной психике тут речь может быть? И что из этих деток вырастет? сыновья пойдут по стопам отца, а девочки несчастные зашуганные с детства не знающие, что такое уважение к женщине...
Три ходки, одна с убийством. Какой же дурой надо быть, чтобы от такого детей рожать? Тьфу.

Тему подниму. Может действительно на нее обратят внимание и лишат этих родителей родительских прав? Пусть друг друга потом поубивают.

Это сообщение отредактировал Мурмява - 25.08.2015 - 07:58

[^]
SpiritX64
25.08.2015 - 08:01
-3

Балагур

Цитата (Паласатое @ 25.08.2015 - 07:47)
SpiritX64
Цитата

Ясновидец что ли? В посте ТС написано, что девочка ебалась с десятью парнями? В посте ТС написано только то, что ребенка подобрали на дороге полуголым.
В 13 лет сейчас дети выглядят созревшими девушками, но психика еще не сформирована. Может, вы выкидываете голыми своих детей в наказание за проступки, так вы огласите место своего жительства - на вас надо жаловаться в органы соответствующие.
Цитата
Второе: а у вас?

У нас - взрослых неебанутых людей - своих детей наказывают без применения методов психологического и физического насилия.
Цитата
я вот слышал что один отец изверг убил свою несовершеннолетнюю дочь застав её за еблей с десятью парнями

а что вы еще слышали в интернетах?

Глупо извращать написаное мной и тутже цитировать мои изначальные слова

когда еще небыло информации от pavlukha

я сказал что мы еще ничего не знаем
а про 10 парней я писал как о совсем другой истории
которая тоже кстати была описана в интернетах как и эта

[^]
агЯПчанин
25.08.2015 - 08:12
0

Хохмач

Со смарта,номер не видно авто,пробить бы

[^]
nasher072
25.08.2015 - 08:17
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

После на давно прогревших зверств и убийств маленьких детей, от таких новостей становится не по себе...

Безусловно детей нужно наказывать когда они плохо себя ведут, но не более шлепка по попе и вставания в угол...

Но бить детей и наказывать их таким образом — это жесткий пиздец...

За такое этих «родителей» самих пиздеть нужно...

[^]
Kotyambr
25.08.2015 - 08:18
3

Приколист

Цитата (KisaКлариса @ 25.08.2015 - 07:52)
Так это ОТЧИМ лютует над чужим ребенком ?
ПРОКУРАТУРА , ау !!!!
Депутаты , вашу ***, хоть один гляньте на ребенка !

То есть, когда лютует отец - это еще терпимо, а когда отчим - сразу на кол? Вы из тех, для кого отчимы заранее во всем виноваты, не в этой ситуации, а вообще?

[^]
pavlukha
25.08.2015 - 08:19
10

Шутник

в общем, информация подтвердилась еще из одного источника. это не кто иной, как Гладковский Артем Петрович. еще выяснилось, что на мамаше повисло 1 800 000 рублей со времен ее работы в бухгалтерии. семейка весьма криминальная и неблагополучная. пока написал в "Юнону", дал ссылку на этот топик. ТС может Вы тоже им напишете или позвоните? опишите ситуацию. я там никого не знаю, но вроде бы их прямая обязанность помогать в таких случаях. по крайней мере они сталкиваются с подобными ситуациями часто и должны знать, что делать. их емейл: unona.berdsk@mail.ru, телефон: 8(38341) 2-08-09. информация у меня железобетонная

[^]
Trollollo941
25.08.2015 - 08:20
3

Ярила

Готов быстрее поверить в отчима педофила, чем в какое то там блядование

[^]
DOK500
25.08.2015 - 08:23
1

Юморист

Цитата (severniyuser2 @ 24.08.2015 - 15:28)
Цитата (as1205 @ 24.08.2015 - 13:13)
Что делать? Мать с девчонкой забирать и везти в гостиницу, заявление в полицию, папашу турма сидеть, родительских прав лишать. Потом маме с девонькой сваливать в другой регион, предварительно продав все что можно.
Как-то так. Ну или папаше дать пиздюлей, которые вернутся ответным заявлением и усугублением положения женщины и девочки.

Ты бля такой весь из себя охуеный и быстрый, прямо как Путин - пришёл, блять сразу во всем разобрался и решил все проблемы.
Ты знаешь что у них да как? Нет? А какого хуя все эти ненужные нах выводы?

А ты что предлагаешь,кроме словесного поноса?,
или тебе этот домашний садюга-родственная душа
что ты его защищаешь?.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35204
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх