Отец тиран, бьет и издевается над женой и дочерью, Что же делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flor
25.08.2015 - 08:28
1
Статус: Offline

Золотая Снегурочка ЯПа

Ребят, если с Юноной свяжетесь, напишите что скажут, они как минимум должны помочь с контактами социальных работников.

[^]
Supernik
25.08.2015 - 08:33
1

Весельчак

Цитата (polo79 @ 25.08.2015 - 07:35)
с папашей то все ясно-психопат и тиран, вот мамаша..вот такую мамашу то надо на кол

если вы не были в такой ситуации - то судить не можете нормально, адекватно.
просто женщина запугана, она боится мужчину, так как чаще всего ей некуда идти и некуда уехать, муж ее найдет и будет только хуже.
у меня соседи были в детстве, где муж гонял семью (жену и 3-х дочерей) и тоже бывало с топором, часто у нас отсиживались, пока мой отец ему мозг вправлял и утихомиривал... вечно жена с синяками ходила да кровоподтеках... Ужас, короче...
Но куда она пойдет с 3 детьми? родителей нет, родственники? все равно когда-нибудь придется вернуться домой. и уж точно за побег такой даже убить может в порыве гнева...
но в то же время наверное согласна, от женщины тоже зависит, готова она терпеть это или нет. я бы не стала терпеть, ушла бы... но я могу судить только теоретически. я не была в этой ситуации и не могу знать, как было бы на самом деле.

[^]
Паласатое
25.08.2015 - 08:36
2

Радикальное среццтво

SpiritX64
Цитата
я сказал что мы еще ничего не знаем
а про 10 парней я писал как о совсем другой истории
которая тоже кстати была описана в интернетах как и эта

И какая связь между историей той и конкретно этой?
Кто такой отчим, да даже и отец, чтобы выбирать меру наказания за "преступления"?

[^]
Котейка
25.08.2015 - 08:39
9

подниматель пингвинов

Цитата (SpiritX64 @ 25.08.2015 - 07:35)
Цитата (Паласатое @ 25.08.2015 - 07:25)
SpiritX64
Цитата
отсюда вопрос как надо наблядовать чтоб так наказали?

отсюда первый вопрос - откуда у вас эти сведения о блядстве чужого ребенка, и второй -воспитываете ли вы свою дочь так же, если она у вас конечно есть.
есть и третий вопрос - вы не на каникулах? это единственный вариант, который может оправдывать у вас наличие ваты в голове об оправданном насилии над детьми.

Первое: всё из поста тс
Цитата
"наказал" за что-то
дочь естественно в истерике
а вот мать
Цитата
Мать - с ней может все и понятно
это значит что она реагировала на происходящее не так как ожидала мать тс видевшея это
а это значит что чтото тут не так

Второе: а у вас? ситуации разные бывают я вот слышал что один отец изверг убил свою несовершеннолетнюю дочь застав её за еблей с десятью парнями
отсюда опять же мы не знаем за что её наказали

Третье: нет и насилия я тут не видел только унижение

Не заводи детей, пожалуйста. Никогда.

[^]
temych2083
25.08.2015 - 08:40
4

Приколист

Цитата (pavlukha @ 25.08.2015 - 08:19)
в общем, информация подтвердилась еще из одного источника. это не кто иной, как Гладковский Артем Петрович. еще выяснилось, что на мамаше повисло 1 800 000 рублей со времен ее работы в бухгалтерии. семейка весьма криминальная и неблагополучная. пока написал в "Юнону", дал ссылку на этот топик. ТС может Вы тоже им напишете или позвоните? опишите ситуацию. я там никого не знаю, но вроде бы их прямая обязанность помогать в таких случаях. по крайней мере они сталкиваются с подобными ситуациями часто и должны знать, что делать. их емейл: unona.berdsk@mail.ru, телефон: 8(38341) 2-08-09. информация у меня железобетонная

понял
спасибо, в целом всё что было известно тут и выложил от и до
продублируем на почту им.

[^]
tanya230481
25.08.2015 - 08:40
4

Шутник

Цитата (Supernik @ 25.08.2015 - 08:33)
с папашей то все ясно-психопат и тиран, вот мамаша..вот такую мамашу то надо на кол

просто женщина запугана, она боится мужчину, так как чаще всего ей некуда идти и некуда уехать, муж ее найдет и будет только хуже.
у меня соседи были в детстве, где муж гонял семью (жену и 3-х дочерей) и тоже бывало с топором, часто у нас отсиживались, пока мой отец ему мозг вправлял и утихомиривал... вечно жена с синяками ходила да кровоподтеках... Ужас, короче...
Но куда она пойдет с 3 детьми? родителей нет, родственники? все равно когда-нибудь придется вернуться домой. и уж точно за побег такой даже убить может в порыве гнева...
но в то же время наверное согласна, от женщины тоже зависит, готова она терпеть это или нет. я бы не стала терпеть, ушла бы... но я могу судить только теоретически. я не была в этой ситуации и не могу знать, как было бы на самом деле.

В этой ситуации от женщины зависит ВСЕ: не только ее готовность терпеть или нет,но и жизнь и здоровье детей. И раз она наблюдает как какой-то мудила изощренно,именно изощренно,с явным сексуальным подтекстом издевается над ребенком,то она становится СОучастницей этого. Если ситуация тяжелая и ей некуда идти-нужно бить во все колокола и просить помощи,но спасать детей.

[^]
ProstoЯ
25.08.2015 - 08:41
3

Весельчак

Цитата (pavlukha @ 25.08.2015 - 08:19)
в общем, информация подтвердилась еще из одного источника. это не кто иной, как Гладковский Артем Петрович. еще выяснилось, что на мамаше повисло 1 800 000 рублей со времен ее работы в бухгалтерии. семейка весьма криминальная и неблагополучная. пока написал в "Юнону", дал ссылку на этот топик. ТС может Вы тоже им напишете или позвоните? опишите ситуацию. я там никого не знаю, но вроде бы их прямая обязанность помогать в таких случаях. по крайней мере они сталкиваются с подобными ситуациями часто и должны знать, что делать. их емейл: unona.berdsk@mail.ru, телефон: 8(38341) 2-08-09. информация у меня железобетонная

Большая просьба к ТС - держите нас в курсе! А то как всегда уже нафантазировали тыщупятьсот страниц - че надо и че не надо приплели.

[^]
Flor
25.08.2015 - 08:46
4

Золотая Снегурочка ЯПа

Темыч, ещё можно пробить контакты Нины Шалабаевой, она омбудсмен по Бердску. У меня на работе просто говноинет через телефон.
И в Бердский курьер написать, у них тоже много контактов нужных людей.

Это сообщение отредактировал Flor - 25.08.2015 - 08:51

[^]
barakamera
25.08.2015 - 08:53
2

Балагур

Цитата (Supernik @ 25.08.2015 - 08:33)

куда уходить? Да куда угодно. Заяву написать, закрыть за пообои. Как вообще можно смотреть на такие издевательства над своим ребенком?? Не один мужик этого не стоит! Какая же это семья, это же пиздец лютый для девочки. Мамаша - дура, что до сих пор никуда не ушла. Вина за все, что происходит с девочкой - в первую очередь на ней. Ужас((

[^]
grudz55
25.08.2015 - 08:57
9

Юморист

Народ, ну давайте хотя бы тему поднимем!
Ситуация, насколько я понимаю, действительно очень серьезная!
Мне кажется, что он тот ещё ублюдок!

Отец тиран, бьет и издевается над женой и дочерью

[^]
MaggaritkaYA
25.08.2015 - 09:00
5

Приколист

grudz55
До чего-же мразотная харя. Как можно с таким жить и еще детей ему рожать?

[^]
DonAdonis
25.08.2015 - 09:11
-2

Хохмач

да ну к хуям. бесполезно...

Это сообщение отредактировал DonAdonis - 25.08.2015 - 09:17

[^]
RussSpirit
25.08.2015 - 09:11
2

Шутник

Главное своими действиями нам не усугубить ситуацию. Боюсь подумать что этот "человек" может сделать когда узнает что его так называемые "семейные взаимоотношения" вышли на суд обществу. Ведь в данной ситуации для него виновны в этом будут его жена, а то что он ублюдок ему в голову даже не придет.

[^]
Palula
25.08.2015 - 09:12
3

Шутник

Живут и с не такими мерзкими, а еще и хуже.
Мать взрослая женщина может делать с собой и своим телом что захочет, а вот девочку 13 лет (уму не постижимо, совсем ребенок) выставлять на трассе в одном белье. faceoff.gif Да я бы с себя последние трусы сняла, что бы дочку укрыть, а не рядом шла плакала. В конечном итоге есть кусты, можно было как то листьями прикрыть девчонку.

[^]
MaggaritkaYA
25.08.2015 - 09:26
1

Приколист

Palula
Я тоже об этом подумала. Сделала-бы все ради дочери. Убила-бы сама этого недопапашу первым попавшим под руку дрыном (было раз, мужа табуреткой треснула за то, что он на дочь пьяным руку поднял). А она ничего... терпит. Как так?

[^]
wrag65
25.08.2015 - 09:27
-5

Техути

Интересно а почему девочка раздетая была в машине? Может ситуация с другого бока быть такая: Папе с мамой капнули где их дочь,те приехали и акуели -она там сдядями голыми в сауне... Естественно быстро забрали кинули в машину, мама в акуе ,папе дочь внятно не смогла обьяснить свой поступок, ну и понеслась.... Люди вы видите ситуацию с одной стороны в свете (недавнего маньяка волгоградского) . А вот у нас девочка бывшая соседка 14 лет, отчиму отомстила за то что ей айпад не купил на новый год , тип сидит 9 лет дали. Детки- они бывают жестокими! Фубляна у самого дочь ростёт-страшно why.gif

А самое интересное не видео не фото ,когда у всех куча телефонов и региков-крадется сомнение upset.gif

Это сообщение отредактировал wrag65 - 25.08.2015 - 09:30

[^]
Lar64
25.08.2015 - 09:38
0

Балагур

А может в опеку стукнуться? Это по их части, да и полномочий у ниэ хватает для изъятия девочки из семьи.
Если ей 15, то вполне можно пристроить в колледж с общежитием, чтобы не жить дома, о содержании девочки тоде должны содействовать опека.
Я, в своё время, брала под опеку племянницу из неблагополучной семьи, вот опека мне очень помогла и люди там были вполне адекватными и сердобольными. Мне очень помогли, спасибо им.

[^]
Метеоритик
25.08.2015 - 09:38
1

Балагур

Цитата (pavlukha @ 25.08.2015 - 07:26)
, ситуация очень серьезная, поверьте. если он сидел за рулем, значит уже срывается на ней по трезвянке. лично с ним не знаком, но знаю, что он отмотал три срока, один из которых за убийство. мамаша сидуацию исправить не может и не хочет. у нее ещщ двое от него - мальчик и девочка. плюс если он ее выгнал на улицу голой - это выглядит уже совсем нездорово. девочка симпатичная, попахивает уже сексуальным контекстом. если оставить все как есть - дело добром не кончится. так что заканчивайте писать глупости, что мол она сама виновата и чужая семья - потемки. лучше сразу напишите "моя хата скраю". или давайте что - то думать и делать.

Передать ребенка под опеку бабушке ? если матери она не нужна , как то можно это сделать ?

[^]
temych2083
25.08.2015 - 09:42
3

Приколист

Цитата (wrag65 @ 25.08.2015 - 09:27)
Интересно а почему девочка раздетая была в машине? Может ситуация с другого бока быть такая: Папе с мамой капнули где их дочь,те приехали и акуели -она там сдядями голыми в сауне... Естественно быстро забрали кинули в машину, мама в акуе ,папе дочь внятно не смогла обьяснить свой поступок, ну и понеслась.... Люди вы видите ситуацию с одной стороны в свете (недавнего маньяка волгоградского) . А вот у нас девочка бывшая соседка 14 лет, отчиму отомстила за то что ей айпад не купил на новый год , тип сидит 9 лет дали. Детки- они бывают жестокими! Фубляна у самого дочь ростёт-страшно why.gif

А самое интересное не видео не фото ,когда у всех куча телефонов и региков-крадется сомнение upset.gif

быть может всякое, определить на месте всю ситуацию не возможно.
Поэтому в свет вывели ситуацию такой какой она представилась изначально

был вариант - проехать мимо, сделать свою хату с краю, и забыть об этой девочке уже по приезду на рабочее место.
Но гражданским долгом было сообщить об этом в соответствующие органы что и сделали.

Под вопросом - выкладка истории в сеть, но зачастую публичность ситуации форсирует решение таких проблем и работу правоохранительных органов.

Когда я иду мимо того кого бьют, мне не хочется рассуждать за дело его бьют или деньги вымогают и вот вот насмерть забьют, а хочется вмешаться и защитить или спасти. Тут такая же ситуация.

[^]
Iggi1981
25.08.2015 - 10:03
0

Приколист

Ничего не делать, это семейные заморочки.
Если мать - такая мать, что не может принять грамотное в этой ситуации решение - помощь со стороны еще больше усугубит ситуацию.

[^]
лоЬер
25.08.2015 - 10:49
2

Приколист

Какое то сумбурное написание буков, хер прассышь. Однако общий смысл уловился...
О чём тут думать, есть несколько несложных вариантов, если хотите исполнить гражданский долг по совести:
- посоветовать пострадавшим обратиться в полицию;
- самостоятельно обратиться в полицию. тем более если являешься очевидцем. и потом уголовная ответственность у нас предусмотрена как за противоправные действия так и за бездействия;
- обратиться в органы опеки и попечительства;
- написать обращение губернатору.
В то время пока сидишь чатишься возможно происходит детское насилие. Поднявший руку раз на второй раз не остановится. А будет "сигнал" - это уже вероятность принятия каких то мер в отношении домашнего тирана, мля...

Это сообщение отредактировал лоЬер - 25.08.2015 - 10:52

[^]
Паласатое
25.08.2015 - 10:49
6

Радикальное среццтво

Цитата (Iggi1981 @ 25.08.2015 - 12:03)
Если мать - такая мать, что не может принять грамотное в этой ситуации решение - помощь со стороны еще больше усугубит ситуацию.

иногда в некоторых темах охуевают над теми, кто не может дать свой огнетушитель тем, кто гасит горящего в машине человека.
или в темах, где умер мужчина - прямо на улице и люди шли мимо.
а вы как раз такой - идущий мимо. отводящий глаза и думающий - без меня, семейная жизнь потемки, справятся сами, девочке будет только хуже.

[^]
pavlukha
25.08.2015 - 10:58
6

Шутник

ТС позвоните в редакцию Бердского Курьера: 8 (38341) 30010, спросите журналиста Олега Владимировича. они держат прямую связь с прокуратурой Бердска и Искитима. я с ними уже созванивался, обещали помочь. если даже решите не публиковать статью, то по крайней мере это даст дополнительный толчок делу. я с ними общался, говорят, что за дела по материалам их опубликованных статей прокуратура берется в тот же день. плюсы публикации: могут найтись свидетели происшествия, ехавшие тем же утром на работу. и после такой публикации не думаю, что он ее еще раз пальцем тронет - бояться будет. они хотели связаться именно с Вами, т. к. им нужна информация из первых рук

[^]
Iggi1981
25.08.2015 - 11:05
-1

Приколист

Цитата (Паласатое @ 25.08.2015 - 10:49)
Цитата (Iggi1981 @ 25.08.2015 - 12:03)

иногда в некоторых темах охуевают над теми, кто не может дать свой огнетушитель тем, кто гасит горящего в машине человека.
или в темах, где умер мужчина - прямо на улице и люди шли мимо.
а вы как раз такой - идущий мимо. отводящий глаза и думающий - без меня, семейная жизнь потемки, справятся сами, девочке будет только хуже.

Вы там на второй странице прочтите комментарий.
Начнешь помогать - окажешься крайним, т.к. это ты влез в ИХ дело.
А её всё устраивает. Любовь же.

[^]
Паласатое
25.08.2015 - 11:06
9

Радикальное среццтво

Iggi1981
Цитата
А её всё устраивает. Любовь же.

мне насрать на мать ребенка, которую все устраивает.
здесь кажется речь о девочке, нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35200
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх