Отец тиран, бьет и издевается над женой и дочерью, Что же делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vov75
25.08.2015 - 11:15
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kotyambr @ 25.08.2015 - 08:18)
Цитата (KisaКлариса @ 25.08.2015 - 07:52)
Так это ОТЧИМ лютует над чужим ребенком ?
ПРОКУРАТУРА , ау !!!!
Депутаты , вашу ***, хоть один гляньте на ребенка !

То есть, когда лютует отец - это еще терпимо, а когда отчим - сразу на кол? Вы из тех, для кого отчимы заранее во всем виноваты, не в этой ситуации, а вообще?

У меня один вопрос, лично Вы-знаете, что такое жить с отчимом или с мачехой?

Кто там поближе ребят, раз начали, заканчивайте тоже и информируйте, что да как, может куда написать или подписаться надо будет, тема очень серьезная, жаль девочку.

П. С. Я знаю, что эта девочка чувствует, абсолютно...
Когда мама с папой развелись, оба запили, это страшно, до развода драки между ними и крики, это еще страшнее, когда тебе 6 лет, потом папа уехал во Владимирскую область, у нас появился отчим, пили вместе с мамой, руку с металлическим браслетом и бухого орущего мужика запомнил на всю жизнь... Поэтому я наверное не пью, поэтому наверное первую дочь пальцем не тронул и вторую не трону...
Отчим сдох от водки, туда ему и дорога уроду...

Папа потом приехал, мама спросила, кто хочет жить с папой (нас было трое, старший брат жил уже отдельно), вышел я и уехал с ним, ни капли не жалею, родителей никогда ни в чем не обвинял и не собираюсь, с возрастом понимаешь, что к чему...

[^]
drag79
25.08.2015 - 11:41
1

Балагур

Цитата (wrag65 @ 25.08.2015 - 09:27)
Интересно а почему девочка раздетая была в машине? Может ситуация с другого бока быть такая: Папе с мамой капнули где их дочь,те приехали и акуели -она там сдядями голыми в сауне... Естественно быстро забрали кинули в машину, мама в акуе ,папе дочь внятно не смогла обьяснить свой поступок, ну и понеслась.... Люди вы видите ситуацию с одной стороны в свете (недавнего маньяка волгоградского) . А вот у нас девочка бывшая соседка 14 лет, отчиму отомстила за то что ей айпад не купил на новый год , тип сидит 9 лет дали. Детки- они бывают жестокими! Фубляна у самого дочь ростёт-страшно why.gif

А самое интересное не видео не фото ,когда у всех куча телефонов и региков-крадется сомнение upset.gif

Самое интересное что минусят Вас. Вроде людям объясняешь что в жизни всякое бывает, что девочки могут и бить детей страшно и одноклассниц вешать, а людям всё непочем. Страшный мужик, который низачто гнобит дочку и жену. Конечно может оно и так, с вероятностью больше 50%, но говорить так уверенно нельзя

[^]
Котейка
25.08.2015 - 12:02
6

подниматель пингвинов

Цитата (drag79 @ 25.08.2015 - 11:41)
Интересно а почему девочка раздетая была в машине? Может ситуация с другого бока быть такая: Папе с мамой капнули где их дочь,те приехали и акуели -она там сдядями голыми в сауне... Естественно быстро забрали кинули в машину, мама в акуе ,папе дочь внятно не смогла обьяснить свой поступок, ну и понеслась....  Люди вы видите ситуацию с одной стороны в свете (недавнего маньяка волгоградского) . А вот у нас девочка бывшая соседка 14 лет, отчиму отомстила за то что ей айпад не купил на новый год , тип сидит 9 лет дали. Детки- они бывают жестокими! Фубляна у самого дочь ростёт-страшно  why.gif

А самое интересное не видео не фото ,когда у всех куча телефонов и региков-крадется сомнение upset.gif

Самое интересное что минусят Вас. Вроде людям объясняешь что в жизни всякое бывает, что девочки могут и бить детей страшно и одноклассниц вешать, а людям всё непочем. Страшный мужик, который низачто гнобит дочку и жену. Конечно может оно и так, с вероятностью больше 50%, но говорить так уверенно нельзя

Минусят лишь за то, что он пытается оправдать подобные действия.
Наказание - это отходить по сраке ремнем, еще раз отходить по сраке ремнем, лишить сладкого и компа, но не раздевать и оставлять на трассе. Как вы этого, недалекие, понять не можете?

[^]
temych2083
25.08.2015 - 13:24
10

Приколист

Журналист уже связался с нами, дали интервью.

[^]
Irdall
25.08.2015 - 13:31
0

Зануда

Цитата
Наказание - это отходить по сраке ремнем, еще раз отходить по сраке ремнем, лишить сладкого и компа, но не раздевать и оставлять на трассе. Как вы этого, недалекие, понять не можете?

Повторюсь, я за креативность и симметричность наказаний. Гипотетически, если девочка аналогично издевалась над другой девочкой, то было бы справедливо дать ей почувствовать ровно то, что чувствовала ее жертва. Так что draq79 дело глаголит.

Как вы этого, недалекие, понять не можете?

[^]
pavlukha
25.08.2015 - 14:12
2

Шутник

Цитата (drag79 @ 25.08.2015 - 11:41)
Интересно а почему девочка раздетая была в машине? Может ситуация с другого бока быть такая: Папе с мамой капнули где их дочь,те приехали и акуели -она там сдядями голыми в сауне... Естественно быстро забрали кинули в машину, мама в акуе ,папе дочь внятно не смогла обьяснить свой поступок, ну и понеслась....  Люди вы видите ситуацию с одной стороны в свете (недавнего маньяка волгоградского) . А вот у нас девочка бывшая соседка 14 лет, отчиму отомстила за то что ей айпад не купил на новый год , тип сидит 9 лет дали. Детки- они бывают жестокими! Фубляна у самого дочь ростёт-страшно  why.gif

для тех, кто в танке (ну вы поняли для кого), говорю 45-й раз: девочка тихая и скромная, во многом наверное потому что забитая этим гражданином. сейчас видел ее на улице с бабушкой. лоб заклеен пластырем

[^]
Липски
25.08.2015 - 14:12
0

Гость

По человечески жалко девочку. Очень. Это каким же гадом надо быть, чтобы издеваться над юной девушкой. С юных лет столько зла в жизни.

[^]
Irdall
25.08.2015 - 14:42
-1

Зануда

Цитата
для тех, кто в танке (ну вы поняли для кого), говорю 45-й раз: девочка тихая и скромная, во многом наверное потому что забитая этим гражданином. сейчас видел ее на улице с бабушкой. лоб заклеен пластырем

Для тех, кто в танке (ну вы поняли для кого). Гипотетически девочка может быть тихая, скоромная и святая. А может и не быть. Мы этого не знаем. Факт нахождения ее с бабушкой или с пластырем на лбу не дает ей ни святости, ни демонизирует ее. Опять же Ваши показания не подкреплены ни доказательствами, ни авторитетом. Ваш оппонент пытается рассмотреть проблему со всех сторон, Вам всего то пытаются сказать о минимальном критическом мышлении. Если все именно так, как Вы говорите, то оппонент, я уверен, не против сажания такого папаши на кол, но а если Вы ошибаетесь в силу не владения частью фактов, или намеренно вводите аудиторию в заблуждение из личной симпатии к пострадавшей в данном эпизоде?

[^]
Котейка
25.08.2015 - 15:07
6

подниматель пингвинов

Цитата (Irdall @ 25.08.2015 - 13:31)
Цитата

Повторюсь, я за креативность и симметричность наказаний. Гипотетически, если девочка аналогично издевалась над другой девочкой, то было бы справедливо дать ей почувствовать ровно то, что чувствовала ее жертва. Так что draq79 дело глаголит.

Почему в нашем блядском обществе всегда найдутся те, кто будут искать гипотетическую вину жертвы?
Какое дело глаголит draq79? Кучу совершенно ничем не подкрепленных домыслов? По факту мы имеем издевательство над ребенком. Точка. Остальное демагогия.

[^]
Irdall
25.08.2015 - 15:10
-5

Зануда

Цитата
Почему в нашем блядском обществе всегда найдутся те, кто будут искать гипотетическую вину жертвы?
Какое дело глаголит draq79? Кучу совершенно ничем не подкрепленных домыслов? По факту мы имеем издевательство над ребенком. Точка. Остальное демагогия.

Почему в нашем блядском обществе всегда найдутся те, кто будут игнорировать гипотетическую вину жертвы? Какое дело глаголите Вы? Кучу совершенно ничем не подкрепленных "фактов"? По факту мы имеем издевательство над здравым смыслом. И демагогию. Точка.

[^]
Котейка
25.08.2015 - 15:11
7

подниматель пингвинов

Цитата (Irdall @ 25.08.2015 - 14:42)
Опять же Ваши показания не подкреплены ни доказательствами, ни авторитетом. Ваш оппонент пытается рассмотреть проблему со всех сторон, Вам всего то пытаются сказать о минимальном критическом мышлении.

Какое еще, млять, критическое мышление? Какое, млять, рассмотрение проблемы со всех сторон? Где-нибудь есть хоть какое-то доказательство хоть какой-то провинности девочки? "Наказать" можно и за недоеденный суп. У меня знакомого отчим в ванной за двойку топил.
До чего оскотинилось общество, пиздец.

Добавлено в 15:13
Цитата (Irdall @ 25.08.2015 - 15:10)
Цитата

Почему в нашем блядском обществе всегда найдутся те, кто будут игнорировать гипотетическую вину жертвы? Какое дело глаголите Вы? Кучу совершенно ничем не подкрепленных "фактов"? По факту мы имеем издевательство над здравым смыслом. И демагогию. Точка.

У тебя дети есть, пиздабол-задушевник?

[^]
Паласатое
25.08.2015 - 15:13
4

Радикальное среццтво

Irdall
Цитата
Для тех, кто в танке (ну вы поняли для кого)

знаете, я в танке как раз
Цитата
Гипотетически девочка может быть тихая, скоромная и святая. А может и не быть. Мы этого не знаем.

а зачем нам это знать? девочка шла по улице голая по своей воле? судя по ее репликам, которые не отрицала мать - нет. ее наказали - ключевая фраза.
Цитата
Ваш оппонент пытается рассмотреть проблему со всех сторон, Вам всего то пытаются сказать о минимальном критическом мышлении

на минуточку, у нас в стране есть органы, которые занимаются отловом противоправных личностей и надзором за детьми со склонностью к насилию.
вы где то нашли информацию, что эта девочка издевалась над сверстниками? найдете - дайте знать, будьте любезны.
а пока что мы читаем информацию о том, что ребенок шел полуголый по улице в 13 градусов холода, в шоке.
Цитата

я смотрю, вы любитель странных аналогий, не имеющих никакого отношения к системе судебных исполнений и наказаний.
то есть, если вашего сына (допускаю, у вас нет дочери и вы на эту тему взираете прохладно с небес своей мужской конструкции с яйцами) выебал одноклассник - вы за то, чтобы пойти и выебать насильника самому? я правильно понимаю креативность вашей мысли?

меня крайне изумляют в темах креативные личности, которые считают что детей надо наказывать насилием. и если они наказаны таким образом - были виноваты сами. в 13 лет.
вы пугаете. искренне надеюсь, что у вас нет детей.
таких комментаторов неплохо бы самих проверить на семейное насилие.

[^]
olgao
25.08.2015 - 15:15
0

Балагур

Цитата (мандалор @ 24.08.2015 - 15:33)
Цитата (Innomeni @ 24.08.2015 - 15:29)
Двойные стандарты ЯПа: в одном топике пишут, что детей надо пиздить, а в другом - что нельзя.
Вы уж отделяйте мух от котлет: когда детей пиздят ни за что и когда - за дело.

Нюанс. Когда говорят пизд*ть, имеют ввиду наказывать за дело, но это не значит превращаться в алкогольного монстра, который агрится на всё что шевельнулось.

чего-чего делает? аргится?
это от английского angry?

бля, первый раз такую хрень читаю.
вкрай уже охуели, англофилы.
вы в какой стране живете?

[^]
Паласатое
25.08.2015 - 15:20
3

Радикальное среццтво

Irdall
Цитата
Вы? Кучу совершенно ничем не подкрепленных "фактов"? По факту мы имеем издевательство над здравым смыслом. И демагогию. Точка.

Кучу неподкрепленных фактов выдвигаете здесь именно вы. А мы отталкиваемся от факта наличия полуголого ребенка на улице не по своей воле.
Так что демагогия - чисто ваш конек. И, разумеется, вы не юрист ни разу.
Цитата

да, мы приземленные и некреативные жители общества, где детей наказывают иначе.
как у вас с детьми в анамнезе?
если вы такой креативный, не могли бы вы сделать допущение и представить себе дочь, которая живет с вашей бывшей женой в другом браке, а новый муж вашей бывшей выставляет ее в трусах на улицу?
ну и что вы скажете жене?
то есть вы одобряете воспитание трудной дочери?
и сами бы тоже выставили девочку на улицу?
не уходите от ответа. может быть, вас впору искать в реальности органам?

[^]
Титанида
25.08.2015 - 15:29
0

Хохмач

Влезу с парой вопросов.
Вариант с наказанием. Если типа девочка унижала одноклассницу - какого гхыра отец и мать вообще это допустили? Банальные нормы воспитания и морали в голову ребенку не сумели вложить? Ну тогда родителей гнать надо по улице.
И второй. Если бы девочку где-нибудь отловили в таком виде и изнахратили, а потом бы еще и выкинули, отвезя в лес - отец бы был доволен?

Это сообщение отредактировал Титанида - 25.08.2015 - 15:32

[^]
xx22xx
25.08.2015 - 15:33
-3

Ярила

А можно я тоже сфоткаю автомобиль чувака, который моё парковочное место занял и сочиню про него такую же жуткую историю?

[^]
Irdall
25.08.2015 - 16:22
-1

Зануда

Цитата
я смотрю, вы любитель странных аналогий, не имеющих никакого отношения к системе судебных исполнений и наказаний.

Совершенно верно.

Цитата

Есть. Почему Вы позволяете себе переходить на личности?

Цитата
Кучу неподкрепленных фактов выдвигаете здесь именно вы. А мы отталкиваемся от факта наличия полуголого ребенка на улице не по своей воле.

Я не выдвигаю факты, я рассуждаю гипотетически, о чем неоднократно писал. Я точно так же могу гипотетически рассуждать о том, что земля плоская, что питон это живой хобот слона, что бог есть и много чего еще. Факт полуголого ребенка на улице при одетой маме сам по себе не говорит, что отец этого ребенка - последняя сволочь.

Добавлено в 16:24
Цитата
А можно я тоже сфоткаю автомобиль чувака, который моё парковочное место занял и сочиню про него такую же жуткую историю?

Разумеется, пока не доказано (презумпция невиновности, Паласатое?) обратное, именно этим мы тут и занимаемся.

[^]
yujanka
25.08.2015 - 20:47
1

Ярила

Цитата
Мне батя тоже иногда люлей давал.
Сейчас я жалею, что редко да мало.)

Ну да, ну да... Белов из Нижнего в самый раз с семьёй разобрался!

Мужчина, если он мужчина, не бьёт женщин и детей. Ну там люстру со зла расколотить, магнитофон на пол швырнуть...

[^]
JIR
26.08.2015 - 00:40
0

Сибирский

temych2083, ищи их координаты.

[^]
Vero4ka
26.08.2015 - 00:44
0

Ярила

папа у них- псих!
от этого никуда не денешься,
может ему глицину попить?

[^]
Паласатое
26.08.2015 - 04:48
3

Радикальное среццтво

Irdall
Цитата
Я не выдвигаю факты, я рассуждаю гипотетически, о чем неоднократно писал.

Рассуждения и теоретизирования хороши при выращивании кабачков. Ну и при управлении вселенной в отсутствие санитаров.
Цитата
Факт полуголого ребенка на улице при одетой маме сам по себе не говорит, что отец этого ребенка - последняя сволочь.

Факт полуголого ребенка на улице при одетой маме, в совокупности с фактом наличия трижды судимого отчима, в том числе за убийство, говорит о том, что у отчима склонность к противоправным действиям. И эти факты - данность, а не теории словоблуда о возможной вине ребенка и адекватном наказании.
Я, по вашему примеру, тоже теоретизирую и задаю вам вопрос - будет ли для вас приемлемым вариант наказания насильника вашего сына аналогичным действием по отношению к насильнику?
Ваши теории по поводу питонов и плоской земли мы обсудим в другом топике, с вашего разрешения.

Добавлено в 04:54
Цитата
Разумеется, пока не доказано (презумпция невиновности, Паласатое?)

Презумпция невиновности - обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное?
Так мы его не в тюрьму пока определяем. Мы говорим, что папаша гандон, кастрировать его нахуй и все.
Мы с вами рассуждали о симметричности наказания, не так ли?
Вы как-то сбиваетесь в своем мыслепотоке.
Вы утверждаете, что гипотетически девочка может быть той еще сучкой и данная мера была применима к ней, как креативное и симметричное наказание.
Мы говорим не об этом конкретном хрене с тремя судимостями, а о вас - который допускает подобные наказания для детей.

[^]
СаетаЯ
26.08.2015 - 05:02
2

Приколист

Цитата
Папа их уже ждал, ребенок опять в истерику, от страха что сейчас опять бить будет или ещё то либо. без вариантов конечно вышли ушли.. а Мама в тихом ужасе с внучкой на весь день.

т.е. они откуда ушли, туда их и привезли? почему "без вариантов"? как раз таки это самое последнее, что бы я сделала, оказавшись в такой ситуации... вернуться к тому, отчего бежали.

уфф, забыла прочесть все страницы. теперь все (ну более или менее) ясно. слава богу резонанс есть, раз добрые ЯПовцы взялись за дело! уже и интервью взяли и позвонили и написали куда надо. надеюсь, все решится.

Это сообщение отредактировал СаетаЯ - 26.08.2015 - 05:24

[^]
Lisunovishna
26.08.2015 - 05:20
3

Балагур

Цитата (БелыйМедведь @ 24.08.2015 - 17:03)
В Новосибе перевелись ЯПовцы мужского пола??? Для начала сломайте ему правую руку и левую ногу. Был у нас такой орел - полежал, помучился в больничке, выхватил по еблу от следака. Теперь живет тише воды и ниже травы. Страх - лучший успокоитель.

Мне вот почему-то кажется, что никто и не будет рыпаться, я очень сомневаюсь, что соседи об этом ничего не знают, что никто не пытался им помочь. Я думаю, что там мать либо такая же, либо хрен знает что у неё там в голове и с материнскими инстинктами, что она позволяет так обращаться со своим ребёнком

[^]
Котейка
26.08.2015 - 10:11
3

подниматель пингвинов

Цитата (Irdall @ 25.08.2015 - 16:22)

Цитата

Есть. Почему Вы позволяете себе переходить на личности?

Прости человек. Это не несло негативной окраски. Есть у меня пара друзей пиздаболов-задушевников. Они, например, могут порассуждать о воспитании детей их не имея и т.д. Опасности никакой не несут. Так, чисто попиздеть/поспорить. Я думала ты такой же. Ан нет, не такой.
Я не знаю как назвать человека имеющего детей и рассуждающего вот так
Цитата
Факт полуголого ребенка на улице при одетой маме сам по себе не говорит, что отец этого ребенка - последняя сволочь.

У меня слов нет и эпитетов.
А вообще наше общество больно. Вы только представьте себе насколько оскотинились люди! Новости и комментарии: "компания парней изнасиловала девушку - сама виновата", "муж убил жену - может она ему изменяла или мозг ебла", "водитель сбил пешехода - сам виноват, хули не смотрел", "кто-то что-то украл в магазине - так им барыгами надо, нихуя не обеднеют", "отчим раздел девочку и выставил на трассе - мож она блядовала или еще чего". Общество перестало безусловно осуждать мерзкие, гадкие, противоправные действия. Теперь, блять, модно разбираться! Смотреть "со всех сторон"! Искать негативные черты в жертве. И стирается грань между очевидно плохим поступком и допустимым. Изнасилование вдруг становится допустимым, если жертва неблагополучна или не соответствует чьим-то понятиям о норме, убийство вдруг становится допустимым, если у жертвы был любовник, сбить насмерть пешехода тоже допустимо и даже на зебре, если жертва шла в капюшоне, не посмотрела по сторонам, задержалась на секунду. Оправдания могут быть самыми абсурдными, но они есть. А это очень дерьмово. Значит люди перестали понимать что такое хорошо, а что такое плохо.
И даже тут, где не вооруженным взглядом видно унижение, с четким сексуальным подтекстом, ребенка, пытаются найти оправдание, выдумывая (!!!) возможные (!!!) проступки девочки, за которые её можно бы было раздеть до трусов (!!!) и оставить на трассе (!!!) в +13. А если в следующий раз он решит "наказать" её хуем ( любимое мужскими обитателями ЯПа "наказание")? А такими темпами до этого недалеко, ведь он уже посмел раздеть её. Вы тоже будете это оправдывать? Сами подумайте насколько вы мерзки в этот момент. И со справедливостью ваши мерзкие домыслы не имеют ничего общего. В этот момент вы показываете свое гнилое нутро. Чистый и честный человек никогда не будет думать, что подобное можно заслужить.
Человеку свойственно проецировать свои мысли и поступки на других. Так что в следующий раз расщеперив пальцы над клавиатурой, в попытке якобы рассмотреть проблему "со всех сторон", вспомните, что вы этим только показываете свою гниль и мерзость. Адвокаты дьявола, мля.

[^]
Trollollo941
26.08.2015 - 22:54
0

Ярила

Поднимем чем дело то кончилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35200
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх