Шедевр от мамашки-овуляшки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПапа
6.08.2015 - 18:16
2
Статус: Offline

Балагур

я не мама, я-папа. но: я тоже гуляю с детьми на площадке и тоже с телефоном в руках, при этом почему-то успеваю следить где находятся и что делают мои дети. даже косоглазия от этого нет. не хотелось бы личных оскорблений, но есть действительно не мамы, а РОЖАницы, которые только родили, а что дальше делать им пофиг. и реакция у них только ПОСЛЕ факта, а не до него. причем я тоже не ангел,но кричать на ребенка и обзывать его - это низко.

[^]
Xalyav
6.08.2015 - 18:16
0

Приколист

Двумя руками плюсую! Зачем плодить быдло и нищету why.gif В макроэкономическом плане прирост демографии такими кадрами несет для страны только убыток - растут будущие идиоты, бандиты и долбаёбы sad.gif

[^]
LapinKulta
6.08.2015 - 18:18
2

Ярила

какое мразотное слово - овуляшка...

[^]
Паласатое
6.08.2015 - 18:24
2

Радикальное среццтво

курсы на права владения ребенком - это прикольно
особенно учитывая практику ЕГЭ в нашей стране например...

[^]
Shpanazamosk
6.08.2015 - 18:25
1

Ярила

Чего-то до меня так и не дошло, чего этот чел хочет, овуляшки же это те, кто над детьми трясется, а описал он похуисток судя по всему

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 6.08.2015 - 18:26

[^]
cuTx
6.08.2015 - 18:25
1

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.08.2015 - 18:10)
Цитата
А я не говорю про тест в 18 лет. Это тс говорит.

В моем варианте родители воспитывают, и если на них поступят 3 жалобы (соседи, итд типа) - отправить их проверятся.

Жалобы соответственно на поведение в отношении ребенка.

ага, Ювенальную юстицию хотите?

абсолютно нормальное сообщение от мамашки в стартпосте, но автор опуса считает иначе.
не запаритесь тесты сдавать? когда вот такие долбанутые будут на вас жаловаться?
у сестренки соседи такие были. Дите маленькое. иногда плачет. зубы режутся. простыл, да просто шлепнулся - всякое бывает.
дк соседи педиатру нажаловались, что ребенка избивают и они через стенку слышат faceoff.gif

и с какого теста у вас должны будут отобрать ребенка? ну если вы уже 15 тест сдаете? не просто также "люди" жалуются?

Можно же подкрепить доказательствами?
Одно дело, когда ребенок плачет от зубов, а другое - когда мать на весь двор придурком зовет.

Добавлено в 18:26
Цитата (Shpanazamosk @ 6.08.2015 - 18:25)
Чего-то до меня так и не дошло, чего этот чел хочет, овуляшки же это те, кто над детьми трясется, а описал он похуисток судя по всему

Чел хочет, чтобы детей нормально воспитывали.
Не тряслись и не забивали.

[^]
intersw
6.08.2015 - 18:29
1

Балагур

нас в детстве в 5 лет выпускали на улицу и все, гуляй во дворе или в парке. в 6 так мы уже в магазин ходили через дорогу и гуляли сами посебе. москва если что.
сейчас за своими приглядываю, лишь бы с площадки не ушли. а так можно и книгу почитать или в телефоне что нить посмотреть.

[^]
КрошкаЕнот
6.08.2015 - 18:32
7

Жертва пропаганды

Цитата
Одно дело, когда ребенок плачет от зубов, а другое - когда мать на весь двор придурком зовет.

ну мало ли кому, что показалось?
там вот им казалось, что ребенка избивают. а это куда посерьезнее "придурка". ооох, вы, видимо, даже не представляете какое кол-во вокруг вас лучше знают, как надо воспитывать детей.
не купили игрушку - разревелся - обязательно кто-то пожалеет бедного ребеночка и стуканет на родителей.
а кто-то вот колу ребенку не купил, а он так просил, так просил - ребенка в правах ограничивают. надо нажаловаться.
а кто-то купил как раз. ребенка кормят такой ужасной пищей. это же запрещено.наверное, мать его отравить хочет пойду нажалуюсь.

в нашей стране даже разговоры такие заводить нельзя. ЮЮ уже круги вокруг наворачивает.

мне 3 года было. я стояла и рыдала в магазине. просто на взрыд. бабушка не могла успокоить. вскоре скопилась приличная толпа. все пытались успокоить. на вопрос "что случилось" я, захлебываясь слезами завывала "я варежкиии потеряялаааа, мама меня убьет".
несколько варежек пытались подарить, несколько женщин обещали связать и завтра принести, косились на бабулю, а та уже не в состоянии была объяснять, что у ребенка воображение богатое. что никто за варежки убивать не будет.
требовали адрес, чтоб варежки принести и убедиться. что все в порядке.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 6.08.2015 - 18:36

[^]
cuTx
6.08.2015 - 18:34
2

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.08.2015 - 18:32)
Цитата

ну мало ли кому, что показалось?
там вот им казалось, что ребенка избивают. а это куда посерьезнее "придурка". ооох, вы, видимо, даже не представляете какое кол-во вокруг вас лучше знают, как надо воспитывать детей.
не купили игрушку - разревелся - обязательно кто-то пожалеет бедного ребеночка и стуканет на родителей.
а кто-то вот колу ребенку не купил, а он так просил, так просил - ребенка в правах ограничивают. надо нажаловаться.
а кто-то купил как раз. ребенка кормят такой ужасной пищей. это же запрещено.наверное, мать его отравить хочет пойду нажалуюсь.

в нашей стране даже разговоры такие заводить нельзя. ЮЮ уже круги вокруг наворачивает.

Убедили.
Я с такими нюансами не сталкивался.

Если все так, как вы говорите - то печаль.

[^]
Горчичник
6.08.2015 - 18:34
8

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 6.08.2015 - 15:57)

Парень лет пяти – шести бегает, чего-то кричит, мамашка тупит в телефон, как гражданка выше. Ребенка просто надо занять чем-то, дать какое-то задание или что еще что

Вот это точно овуляшка писала. В моем детстве мы, 5-6 летние бегали толпой сами и отлично друг друга занимали. Взрослые из окна поглядывали да на мультики звали, когда начинались.
Да, сейчас время другое. Да, я своих до семи лет "выгуливала". В чем это заключалось - я садилась на лавочку и читала книгу, поглядывая на ребенка и вмешиваясь в крайнем случае. В случае детских конфликтов я старалась не вмешиваться до последнего, давая возможность детям самим научится решать спорные вопросы (это и есть социализация).
И наблюдала эдаких "яжематьлучшевсех", которые бегали за своими чадами неотступно, страховали на турнике крепкого бутуза или егозу-девчонку практически школьного возраста. И что хуже всего, эти "примерные матери" вмешивались в общие игры детей, давая "ценные указания". Как итог - с их детьми не хотели дружить и играть. Что делали их мамы-бабушки в этом случае? Правильно, они других детей дружить со своим заставляли. Да-да, именно так - дружба по приказу мамы-овуляшки. Причем по настойчивому. Если дети сопротивлялись - маманы не гнушались пристыдить, обидеть и даже поугрожать. И именно для этих случаев я и сидела на лавочке чуть поодаль. Что бы оградить детский коллектив от неадекватных родителей. А летать следом за ребенком орлицей, что бы ему вдруг на сандалик песочек не насыпали - это увольте.

[^]
MrChill
6.08.2015 - 18:36
0

Весельчак

Цитата (Одинец @ 6.08.2015 - 16:11)

К ужасу их родителей.
Хотя если рядом был мой киндер, некоторые родители дозволяли... Да, собака была в наморднике. Детей, кстати, она обожала.

К ужасу родителей, потому что намеренья собаки у нее на дисплее не отображаются.

Побольше бы таких собаководов как Вы, у кого собаки в наморднике и на поводке. Спасибо Вам, нормальный гражданин!

[^]
Gert
6.08.2015 - 18:43
2

Обитатель инкубатора

Цитата (Шкодная @ 6.08.2015 - 17:39)
окститесь, святые психологи хреновы.
никогда на Руси за детьми не бегали и не воспитывали их. книжек по психологии не читали, розгами пороли.
Рожали много, старшие смотрели за младшими, родители вкалывали. Смертность была высокая - выжил хорошо, не выжил - не повезло.
у дворян мамушки и нянюшки смотрели малышей в отдельной части дома, затем гувернеры воспитывали.
В период индустриализации всех ясли сдавали на целый день. Затем - в детсад, школу, дома уроки. Пороли опять же, заставляли учиться и "стать человеком". Воспитание сводилось - выучи уроки, работай.
кого дома мама воспитывала, играла в песочнице, придумывала игры и ходила по пятам на улице? мало кто похвастает.
просто дворы были более безопасные. машин, собак не было, бутылок и окурков тоже, горок и тренажеров тоже. Песочница, кусты, трава. Бегали по двору и придумывали себе игры.
В нынешнее время мы только учимся и пытаемся правильно воспитывать детей и делать это сами. Нет опыта поколений - достойно воспитывать, не орать, не бить, уделять внимание, терпеливо выслушивать, играть с детьми. С нами ведь этого не делали. Мало кому повезло с правильным вниманием родителей. Только сейчас появляются книги, психологи, рекомендации как правильно. Это большая работа над собой.
таких матерей не одобряю но и не осуждаю. Мы просто учимся и эволюционируем

Вот не надо тут про "рожала в поле, мухи не мешали". dont.gif Тогда были традиции и старшее поколение было примером младшему. Там просто неоткуда было взяться Тупым пездам, которые бы детей под копыта лошадей бросали просто от того, что косу переплетая в небо на ворон загляделись. И для девок ребенок не был дорогой игрушкой вроде тамагочи. Другое время, другое отношение, другое воспитание, другое общество.
Сейчас большинство мамаш лечить надо от инфантилизма. Они сами, как дети. Тупые, здоровые, ебанутые, но дети.

[^]
aLex66
6.08.2015 - 18:47
0

Ярила

вот я удивляюсь, как мы в союзе выросли. весна наступила и все лужи наши, плоты из чего угодно строили, главное покорить, а уж котэ и собакены наши друганы. домой приползали вместе, что бы пожрать и опять на волю.

[^]
Гуфыч
6.08.2015 - 18:48
3

Приколист

у меня два ребенка: девочка 10 лет и мальчик 5 лет. Моя функция на прогулке - довести до локации (горки, площадка, двор, стадион). ВСЁ. Дальше - сами. Потому что это ИМ нужно реализовываться в социуме, а не ко мне бегать из-за каждой обидки. cool.gif

Да, они меня видят, знают, что я рядом и в случае серьёзного конфликта или проишествия помогу/подскажу/спасу.
Но повтерюсь - дети должны развиваться в своём круге, социуме или как это правильно называется. brake.gif

[^]
Люти
6.08.2015 - 18:53
2

Язва египетская

Цитата
ни потому что, клуша ебанутая

Это, конечно, от большой любви к дочери, и это, разумеется, ее ни разу не унижает, ага.

[^]
ziiz
6.08.2015 - 18:55
1

Ярила

У меня единственная претензия - вот набило оскомину "овуляшки". Вы хоть отдаете себе отчет, кого и почему так назвал? Зачем всех матерей своих детей так крыть по умолчанию?

[^]
PoZitive812
6.08.2015 - 18:56
1

..

у меня двор колодец, если окно открыто то слышен каждый пук.. Сегодня утром просыпаюсь с жесткого бодуна в комнате жарища, хотя окно нараспашку, во рту сушняк, в голове вообще пипец. Пытаюсь лечиться сном, но заснуть не дают детские голоса. В пол голоса поют матерные частушки. Слышимость такая что будто они рядом с кроватью стоят маленькие пиздюки и поют мне сука частушки про писи попы.

[^]
myboxand
6.08.2015 - 18:59
1
Статус: Online

Балагур

Приходит молодая мамаша (ММ) к детскому психологу (ДП).
ММ: У меня сын, с какого возраста лучше всего его начинать воспитывать?
ДП: Сколько сыну лет?
ММ: Пять.
ДП: Вы уже на пять лет опоздали.

[^]
Школьница
6.08.2015 - 19:04
1

البنت ساذج

Ату, ату их!
Блин, мою маму надо было по вашему мнению убить.... В 70х я после завтрака с 3 лет отправлялась на улицу одна! Ну брат на 5 лет старше где то рядом тусил и ещё человек 10 детей моего возраста и немного старше лет так до 10. Жуть!
А ещё мама могла уйти на работу и оставить меня одну дома. Работала полдня. Жуть совсем и это с ⁴ лет.
В школьном возрасте я утром убегала на море стырив огурцы -помидоры-хлеб. Вечером в 9 получала ремня и на со день алгоритм повторялся.
Вот это детство!
А неусыпный контроль ведёт к инфантилизму.

[^]
ziiz
6.08.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 6.08.2015 - 18:56)
поют мне сука частушки про писи попы.

О! сразу вспомнилось:

Стук, стук, стук
Идет скелет,
Прямо к Нине в кабинет.
Нина испугалась,
К Шурику прижалась
А скелет ей говорит
Нина, Нина, пойдем в кино,
Нина, Нина, купим вино,
Нина, Нина, пойдем в кусты
(и, делая большие глаза)
СНИМЕМ ТРУСЫ!!!

Мне казалось, что более что-то метершинной песни на свете нет :) Хотя даже не задумывалась, зачем скелету снятые Нины трусы. Я думала что сам факт отнимания трусов у некой Нины - что страшно запретное. Дальше фантазии не хватало, но будоражило жуть!

[^]
GordonFrimen
6.08.2015 - 19:31
1

Весельчак

главное - не орать на ребенка, а поговорить с ним на ЕГО УРОВНЕ

как сказал в свое время Один Мой Знакомый "...Марин, ну ты че? Своему ребенку объяснить не можешь? Поговорить с Ним на Его языке?..."

речь шла о ее дочке, возраст примерно 6-7 лет.
реальный конфликт понятий)))

[^]
JIuCa
6.08.2015 - 19:39
0

Ярила

Здесь некоторые вспоминают как было раньше, только смысл сравнивать. Мы с детства гуляли сами, с родителями только в выходные дни. Мы сами учились строить отношения, а старшие, иногда подзатыльником, объясняли что опасно.

Сейчас полагаю измениться что-либо может только в том случае, когда в семье будут растить девочек не для того, чтобы она смогла окрутить богатенького мужичка, сидеть дома и заниматься только собой, а для семьи. Объяснять как строить взаимоотношения, как воспитывать детей, да,блин, как готовить. У нас в подъезде снимали квартиру муж, жена и сынуля 5 лет. Она не готовила, она ребенком не занималась, бабулька-соседка гуляла с сыном, а приехавшая мамашка так радовалась, что доча, благодаря ее "мудрому" воспитанию в столицу попала. И всё ее наставляла, что главное заниматься собой.

[^]
RoMih
6.08.2015 - 19:58
0

Ярила

Ох уж эти сетевые воспитатели-теоретики... Всё то они знают, и как детей воспитывать и какие ситуации жизненные у мамаш в песочницах…

[^]
Navigobear
6.08.2015 - 20:00
0

Ярила

Чёта как-то первое сообщение очень разумное и спокойное.
Зато текст под ним некая чем-то неудовлетворенная и психически нездоровая личность писала.

Я в детстве вообще без присмотра гулял. Сейчас такое уже экстрим, но ребенка только подстраховываю, тоже вполглаза гляжу.

[^]
Какангел
6.08.2015 - 20:01
1

Хохмач

А я знаю мамашу, которая на попытки ребёнка обратить на себя внимание орёт - забудь слово "мама"! А время, проведённое с сыном, приравнивает к подвигу. Ей 30. Я боюсь жить дальше, что из них вырастет, из недолюбленных, невоспитанных(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65453
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх