Шедевр от мамашки-овуляшки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aneshka81
6.08.2015 - 22:35
5
Статус: Offline

Шутник

Чё-то картина мира у ТС какая-то стрёмная. Я наоборот вижу в основном мамаш, которые как приклеенные ходят за детьми и причитают: "Не лезь в песочницу - испачкаешься! Не бегай - упадёшь! Не лезь на горку, высоко!" Зачем тогда их вообще на детскую площадку привели - чтоб другим детям завидовали?
Мой пацан свободно везде лазиет, бегает, прыгает. А я как раз в телефоне, да. Но! Одним глазом его всегда мониторю. Знаю, что мелких обижать не будет - воспитала. А если к компании взрослых пацанов прибивается, я ненавязчиво подхожу потусоваться рядом, спрашиваю у детворы, мол, в чё играем, ух, как классно, молодцы. Это типа чтоб они видели, что мой пацан под прикрытием и его обижать не стоит.
Конфликтов, тьфу-тьфу, вроде особых не было.

А насчёт курсов по воспитанию детей - эта мысль и мне в голову приходила. Но там даже не по поводу грубых оскорблений, которые привёл в пример ТС - я такого, к счастью, не слыхала. Есть и другие кажущиеся безобидными фразочки, которыми родители мощно убивают в своих детях уверенность в себе, заставляют чувствовать себя нелюбимыми, ненужными...
Сейчас много прекрасных книг по воспитанию детей. Вот их бы в школе в старших классах лучше проходить, чем православные вот эти дела!

[^]
motya
6.08.2015 - 22:46
6

почётный сруль

Цитата (НаумЛоткин @ 6.08.2015 - 22:33)
C этим не спорит же никто. Но считать 6-летнего мальчишку взрослым лосем, которому контроль не нужен - а именно эта позиция Моти меня удивила - это точно перебор.

ок
какую альтернативу ты предлагаешь?
моя позиция: шестилетка (во всяком случае, моего производства) прекрасно знает, что нельзя уходить за пределы детской площадки даже на придомовую дорогу, что нельзя стоят близко к качелям, ибо уебут, а также умеет разруливать мелкие конфликты, а за разруливанием крупных приходит ко мне.
Ты предлагаешь ходить за ним хвостом по площадке, чтобы чадушко не подвернуло ножку на горке и не подавилось найденным в песочнице леденцом?
Я просто понять хочу smile.gif

[^]
dude29
6.08.2015 - 22:48
1

Ярила

Саша опять наебенился дешевой косорыловки и выдал шыдевр?

[^]
Горчичник
6.08.2015 - 22:49
0

Ярила

Цитата (НаумЛоткин @ 6.08.2015 - 22:33)
Цитата (Mmaxx06 @ 6.08.2015 - 22:27)
А как быть? Всегда будет то что вы не предусмотрите. ВСЕГДА! Ненадо путать заботу о безопасности с чрезмерной опекой.

C этим не спорит же никто. Но считать 6-летнего мальчишку взрослым лосем, которому контроль не нужен - а именно эта позиция Моти меня удивила - это точно перебор. Нужен, пусть ненавязчивый и с пространством для набивания шишек (но не более того), обязательно нужен. тем более, что мир очень сильно сейчас отличается от моих 70-х.

Чикотило как раз с 70-х стал орудовать( Так что мир не глобально изменился, отношение к миру изменилось.
НаумЛоткин, слушай, у тебя внук что ли недавно родился? Или просто поздний ребенок в наличии маленький)))? Без обид, но обычно кому-кому, но отцам подобные рефлексии не свойственны) Мне действительно интересно.

Добавлено в 22:53
Цитата
Сейчас много прекрасных книг по воспитанию детей. Вот их бы в школе в старших классах лучше проходить, чем православные вот эти дела!

православные вот эти дела не трож! pop.gif

[^]
pizdushka
6.08.2015 - 22:49
-1

Шутник

всех к психологу. автора в первую очередь cow.gif

[^]
GoldyVixen
6.08.2015 - 22:57
0

Лисица

normajeane
Цитата
Самый финиш был, когда мамашка двухлетки пришла на площадку (внимание!) ногти красить!

И что? Дети разные вообще-то, может, ее малыш прекрасно сам лепит куличи в песочнице или рисует мелом на асфальте в 2 шагах от мамы.
Цитата
звонила, когда дрых ребенок в коляске

Мне вот больше вот это непонятно - как можно сидеть рядом со спящим ребенком и тарахтеть по телефону?

[^]
astmik
6.08.2015 - 23:00
0

Весельчак

как же мы в свое время одни гуляли smile.gif да и площадки были куда опаснее.

[^]
motya
6.08.2015 - 23:03
6

почётный сруль

Цитата (GoldyVixen @ 6.08.2015 - 22:57)
Мне вот больше вот это непонятно - как можно сидеть рядом со спящим ребенком и тарахтеть по телефону?

Мань, статистическому ребенку, если его не приучать к абсолютной тишине во время сна, глубоко монопенисуально, что происходит вокруг. Нашему даже салюты под окнами были до звезды, а тут мама по телефону говорит, подумаешь smile.gif

[^]
Ceilteach
6.08.2015 - 23:05
0

Приколист

Цитата (Steuermann88 @ 6.08.2015 - 16:01)
За одно название поста можно нахер смело слать. Родителей своих овуляшкой и хуём без резинки называть не пробовали ? Не нравятся чужие дети, заведи своих. Не хочешь заводить, сиди тихо, созерцай потолок.

смотрю, бедолага зашпаленый, дай думаю позеленю, может сгоряча его так... ан нет, хуйню написал.

[^]
GoldyVixen
6.08.2015 - 23:10
-2

Лисица

Цитата (motya @ 6.08.2015 - 23:03)
Цитата (GoldyVixen @ 6.08.2015 - 22:57)

Мань, статистическому ребенку, если его не приучать к абсолютной тишине во время сна, глубоко монопенисуально, что происходит вокруг. Нашему даже салюты под окнами были до звезды, а тут мама по телефону говорит, подумаешь smile.gif

То ли меня как-то воспитали не так, но я считаю, что должно быть какое-то чувство приличия у людей. А бубнить над спящим человеком? Не-а, неприлично. Это что-то из серии нажимать на клаксон, проезжая мимо мамашек с колясками - к слову, дохрена сейчас таких "культурных" развелось.

[^]
racer666
6.08.2015 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 6.08.2015 - 16:11)
Площадка детская под окном. Ох и лютый же пиздец я вам скажу. За детьми смотрят от силы 2-3 мамашки, а остальные либо в смартфончике, либо пиздят друг с другом толпой под пивко.

заинтересовали. Попробую в следующую прогулку не за дитем следить, а за мамашками

[^]
hbc
6.08.2015 - 23:13
0

Юморист

ТП есть и это объективная реальность ;)
Сам гуляю. Щас меньше, подрастает уже.
Но в чем смысл поста?
Мужикам нужно со своими половинками что-то делать.
Ну да, нужно. Единственный вывод, который может привести к реальным результатам.
Без этого вообще никак.
И тут начинаются темы... А не бросил ли ее благоверный? Ага, в других темах мы к адьюльтерчику очень даж толерантны ;)))
Хватает ли у нее денег на жизнь?
Кто ее на телефончики-интернетики подсадил...
Ну и т.д.

[^]
pepper80
6.08.2015 - 23:16
0

Ярила

Что так текст то написан. Не с зоны писатеЙльница?

[^]
oberonkom85
6.08.2015 - 23:36
2

Юморист

хуйню какую то реально раздули ... минусите , не минусите - а я скажу :
С дочерью приходилось гулять мне. На площадке перед домом понял одно ( да и раньше как то так к жизни относился ) - дети САМИ разберутся ... из процитированного я вынес не совсем то, о чём воняют ненавистники "овуляшек" ... НЕ ОВУЛЯШКА та, чьё высказывание взято за основу поста !!!
По себе сужу - "одним глазом присмаривать" - это охуенно как внимательно !!! На уровне подсознания ловишь сигналы о благополучии ребёнка !!!
вас выбесило словосочетание "тупление в телефон " ??? - это просто оборот речи !!!
Начинаете х***ню нести про овуляшество !!! ... такие резкие коменты могут писать только люди, которые либо как наседки не дают ребёнку продыху своей "любовью и опёкой" , либо те кто детей ещё не имеет !!!

недаром же есть прикол - ПЕРВЫЙ РЕБЁНОК - ВСЁ КИПЯТИЛИ И СТЕРИЛИЗОВАЛИ. ВТОРОЙ РЕБЁНОК - ИНОГДА СТИРАЛИ И СЛЕДИЛИ, ЧТОБ НЕ ЕЛ ИЗ КОШАЧЬЕЙ МИСКИ. ТРЕТИЙ РЕБЁНОК - ЕСЛИ СЪЕЛ КОШАЧИЙ КОРМ, ТО ЭТО ПРОБЛЕМЫ КОТА?

Это сообщение отредактировал oberonkom85 - 6.08.2015 - 23:36

[^]
Гадюка
6.08.2015 - 23:44
0

Весельчак

Блин, а мне уже год почти, один увиденный случай, покоя не даёт. В отеле на отдыхе проходя мимо видела как мамаша орала на ребенка, за то, что не хотел есть и ударила его по лицу, пацану наверно лет 6 -7 было. Мальчик слёзно шептал, что больше так не будет. Я впала в такой ступор и виню себя до сих пор, что малодушно прошла мимо. Еще долго вентилировала в голове, что можно было сделать? При ребенке отчитывать мать? Кто я такая, чтоб давать советы чужой тёте, хоть и махровой ТП. Как быть в таких ситуациях?

[^]
oberonkom85
7.08.2015 - 00:15
0

Юморист

К вопросу о "приглядывать одним глазом " ...
Папанька вообще спал кажется gigi.gif

[^]
Гипофиз
7.08.2015 - 00:56
0

Мозговой придаток

Во, у нас одна, еще при хохлах, родила одного, ей выплаты назначили. Она второго, ради денег, потом третьего, а когда к России отошли еще и четвертого. А вчера слышу такой разговор, мол нахуй мне их ёбаный капитал, его только на благоустройство потратить разрешают.
Теперь хуй ей, а не новый ноут, новая шуба и телефон. Тупая тварь.
А слышал я этот разговор, не много ни мало в три часа ночи, на лавочке о площадки, когда она со всеми отпрысками и пьяной шарашкой ебенила водку.
Старшему уже 10, так он на велике пол ночи катался, а младшей еще и полу года нет. Там бедный ребенок заливается по часу, пока не устанет, потом вырубается и засыпает, пока опять не проснется, а этой суке, хуй бы что. Они и сейчас там сидят, на часах уже 0:56.
Вот что с такой делать?

[^]
Гипофиз
7.08.2015 - 01:00
-2

Мозговой придаток

Цитата (oberonkom85 @ 6.08.2015 - 23:36)
хуйню какую то реально раздули ... минусите , не минусите - а я скажу :
С дочерью приходилось гулять мне. На площадке перед домом понял одно ( да и раньше как то так к жизни относился ) - дети САМИ разберутся ... из процитированного я вынес не совсем то, о чём воняют ненавистники "овуляшек" ... НЕ ОВУЛЯШКА та, чьё высказывание взято за основу поста !!!
По себе сужу - "одним глазом присмаривать" - это охуенно как внимательно !!! На уровне подсознания ловишь сигналы о благополучии ребёнка !!!
вас выбесило словосочетание "тупление в телефон " ??? - это просто оборот речи !!!
Начинаете х***ню нести про овуляшество !!! ... такие резкие коменты могут писать только люди, которые либо как наседки не дают ребёнку продыху своей "любовью и опёкой" , либо те кто детей ещё не имеет !!!

недаром же есть прикол - ПЕРВЫЙ РЕБЁНОК - ВСЁ КИПЯТИЛИ И СТЕРИЛИЗОВАЛИ. ВТОРОЙ РЕБЁНОК - ИНОГДА СТИРАЛИ И СЛЕДИЛИ, ЧТОБ НЕ ЕЛ ИЗ КОШАЧЬЕЙ МИСКИ. ТРЕТИЙ РЕБЁНОК - ЕСЛИ СЪЕЛ КОШАЧИЙ КОРМ, ТО ЭТО ПРОБЛЕМЫ КОТА?

По твоей логике можно ряд продолжить, - "Четвертый, насыпал в миску возле будки, пусть пожрет. Пятый, за ногу в окно, пусть сам жратву ищет..." Не согласен я стаким высказыванием.
P.s. У меня первый.

[^]
paradox316
7.08.2015 - 01:49
0

Ярила

У самого детская площадка перед домом, тоже похожее наблюдаю перед окнами. Знали бы мужья как их овуляшки за детьми приглядывают, то я думаю этим дурам тени под глазами были бы не нужны, постоянно бы обновлялись.

[^]
Mmaxx06
7.08.2015 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Гипофиз @ 7.08.2015 - 01:00)

По твоей логике можно ряд продолжить, - "Четвертый, насыпал в миску возле будки, пусть пожрет. Пятый, за ногу в окно, пусть сам жратву ищет..." Не согласен я стаким высказыванием.
P.s. У меня первый.

Ненадо воспринемать все так буквально, просто с увеличением коллчиества детей начинаешь на многие вещи смотреть проще.

Добавлено в 02:02
Цитата (paradox316 @ 7.08.2015 - 01:49)
У самого детская площадка перед домом, тоже похожее наблюдаю перед окнами. Знали бы мужья как их овуляшки за детьми приглядывают, то я думаю этим дурам  тени под глазами были бы не нужны, постоянно бы обновлялись.

А почему бы этим папашкам самим не ходить гулять с детьми раз мамаши плохо гуляют?

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 7.08.2015 - 02:03

[^]
XaXoL
7.08.2015 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Лесничанка @ 6.08.2015 - 16:25)
За детьми сейчас не мамашки, а "гувернантки" смотрят в основном...
в общей своей массе с уркаины.
Минусят "гувернантки"

Я не гувернантка, но хуйню морозить не стоит.

[^]
Ягд
7.08.2015 - 02:36
1

Ярила

меня еще убивает когда начинает какаянибудь ТП причитать что моя дзыга легко одета или что она без шапки в середине июл,я или почему вы гуляете ведь дождь идет, или почему вы с ребенком лазите по лужам, ну блядь какое ваше собачье дело? вы видите что ребенок замерз плпчет и проситься домой? или вам всем хотеться поднадеть шапочку и носочки?засунте свою сердобольность в жопу, в прошлом году бабке плохо стало на детской площадке, так ни одна блядь не подошла и не поинтересовалась почему тетка лежит около лавочки, а рядом с ней сидит 1.5 годовалый пацан и плачет, пока не вышла с дитем подруга моей жены, на вопрос что случилось мамаши отвечали да походу бухая упала и отключилась, а у бабки сердечный приступ.

[^]
ДжексонСПБ
7.08.2015 - 02:45
0

Страшный лейтенант запаса

а мы кота завели старшей, когда младшая наметилась. Теперь (спустя 3 года) кот - главный член семьи, общий друг и прелесть. Дети его обожают, он их не трогает и позволяет такасть себя за лапы. ИМХО, домашние животные только помогают в воспитании. И пусть ребенок 3 раза в день погладит кота и обнимет его (а кормят и лоток выносят родители)), но девочки знают, что есть еще животное, о котором надо заботиться.

[^]
Levv
7.08.2015 - 05:17
0

Ярила

я как отец в ахуе просто от некоторых мамашек.. как батя стараюсь ребенку объяснять что можно а что нельзя.. некоторые дети есть неуправляемые.. ибо мамаши им все позволяют, некая такая вседозволенность.. этожребенок, пусть занимается тем что хочет! а потом будет слезы пускать любимая дочка на куй шлет и бухает как сука

[^]
Велесович
7.08.2015 - 05:32
1

Ярила

Стоп-стоп. Теперь уже поддерживаем такие посты? А как же "рожать-всем-всегда-далзайку-дастлужайку-детищастье" и подобная поебень, которая льётся рекой в подобных постах? Оказывается, таки не всех надо принуждать к размножению?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65451
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх