Шедевр от мамашки-овуляшки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheonell
7.08.2015 - 06:29
2
Статус: Offline

Шутник

У меня во дворе другой пиздец.

Время двенадцатый час ночи, как бы спать пора. Но при этом какие-то курицы со своими ебарями в этом время на детской площадке гуляют с детьми и пьют, примерно до часу ночи, пока дети не заебут их и всю округу нытьем. К детям притензий нет - они тут заложники ситуации, но у родителей где мозги???

[^]
Kira2402
7.08.2015 - 06:51
3

не пижжжу

Ну я вот тож щас в телефоне сижу, мои рядом в песочнице сидят играют...4 и 6 лет, что мне с них глаз не спускать??? Песок давно отученны есть...если по площадке начнут бегать- мне рядом бегать? Вроде как то странно будет, а смотреть в оба глаза- ну это их от падения не спасет... Наверное проще объяснить ребенку, что можно делать, а что нельзя... В 4 года ребенок уже все таки соображает достаточно. А про зону повышенной опасности - так гулять надо на площадках нормальных, а то часто вижу мужчин с детьми где нибудь в парке на лавочке, сидят пиво пьют, а ребенку заняться там нечем....

[^]
mitya79
7.08.2015 - 07:18
0

Ярила

За "тяп-ляпа" всегда зеленка, жизненно и по делу!

[^]
slawomir
7.08.2015 - 07:41
2
Статус: Online

Ярила

ага, смотрят "одним глазом" а потом:

[^]
Rouzenrot
7.08.2015 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 7.08.2015 - 00:10)
Беговел-это велик без педалей.Новомодное течение из Европы.Полезный,говорят,но не знаю,врать не буду.

У меня племянница в 5 лет прекрасно ездит на велосипеде трехколесном. А сын знакомой - умеет ездить только отталкиваясь ногами. Педали крутить не умеет. А все потому, что ему купили такую хуйню.

[^]
malyur55
7.08.2015 - 08:29
0

Хохмач

Цитата
Зачем плодить стадо? Лучше принять закон, по которому каждая баба, по достижению 18-го летнего возраста проходила определённый курс, по воспитанию ребенка, как сдача на права.

dont.gif
Согласен, но и мужики должны проходить обучение! В советские времена в школьной программе был предмет : "Этика и психология семейной жизни" , где популярно рассказывали для чего и почему создается семья, дети. Какие есть обязанности у каждого члена семьи, как себя вести в семье. А сейчас , что нам предлагают : "Запретить ввоз импортных презервативов". К чему стремится наше государство? Наплодить дебилов, ведь ими проще управлять, дали им "конфету" (алкоголь...) они и рады, им пофиг, что творится вокруг, а о воспитании нормальных и образованных людей никто не думает! sad.gif

[^]
samael9
7.08.2015 - 08:36
1

Ярила

У меня тоже жена, когда гуляет с ребёнком иногда торчит в планшете. Чехова перечитывает. Правда одним глазом. Ну у нас ещё и площадка такая, что там все за всеми смотрят. Но читает только на своей площадке.

ВОт что я не могу понять, так то, что я слышу детские крики на площадке в 12 ночи.щ

Это сообщение отредактировал samael9 - 7.08.2015 - 08:38

[^]
ivzu
7.08.2015 - 08:39
1

Юморист

чо за истерики, за мной в детстве никто не следил, устно ограничивали территорию моего нахождения и я знал что если я хочу куда то идти то надо спрашивать разрешения. это мне привили лет с 4-рех. по мне ходить по детской площадке следом за ребенком и следить за ним полный бред. приглядывать да. а так пусть бегает общается с другими детьми. человеком вырастет. а будете за ним таскаться везде, так и вырастет сыночек за которого будете всю жизнь проблемы разгребать и решения принимать

[^]
AlKOnaft
7.08.2015 - 08:41
0
Статус: Online

Контролёр долбоёбов

Беговел- тот же велосипед, тока без педалей. Садишься на него и хуяришь ногами, отталкиваешься:)

[^]
Модегъ
7.08.2015 - 08:44
1

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 6.08.2015 - 15:57)
... Лучше принять закон, по которому каждая баба, по достижению 18-го летнего возраста проходила определённый курс, по воспитанию ребенка, как сдача на права. Если она его не проходит, ей, хирургическим путем перетягивают трубы и аля-улю, пусть лучше бездетная будет, чем наплодит уебков. Мужиков, кстати тоже можно на эти курсы посылать, но по итогам уже не перетягивать, а отрезать, кое-что ...

Чётко! Я давно эту инициативу придумал и продвигал.
И ещё одну тему - лицензирование вступления в брак.
Для получения лицухи на брак необходимо окончить спецкурс, пройти психо тестирование и некий экзамен по домашнему хоз-ву (включая курс прикладной семейной экономики).

[^]
Stanar
7.08.2015 - 08:59
3

Японский бог

Автор мудак и дебил. Дети должны сами учиться взаимодействовать с другими детьми. Иногда через конфликты. Вмешиваться нужно в 10 процентах. Минусите.

[^]
Borl
7.08.2015 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 6.08.2015 - 16:39)
окститесь, святые психологи хреновы.
никогда на Руси за детьми не бегали и не воспитывали их. книжек по психологии не читали, розгами пороли.
Рожали много, старшие смотрели за младшими, родители вкалывали. Смертность была высокая - выжил хорошо, не выжил - не повезло.
у дворян мамушки и нянюшки смотрели малышей в отдельной части дома, затем гувернеры воспитывали.
В период индустриализации всех ясли сдавали на целый день. Затем - в детсад, школу, дома уроки. Пороли опять же, заставляли учиться и "стать человеком". Воспитание сводилось - выучи уроки, работай.
кого дома мама воспитывала, играла в песочнице, придумывала игры и ходила по пятам на улице? мало кто похвастает.
просто дворы были более безопасные. машин, собак не было, бутылок и окурков тоже, горок и тренажеров тоже. Песочница, кусты, трава. Бегали по двору и придумывали себе игры.
В нынешнее время мы только учимся и пытаемся правильно воспитывать детей и делать это сами. Нет опыта поколений - достойно воспитывать, не орать, не бить, уделять внимание, терпеливо выслушивать, играть с детьми. С нами ведь этого не делали. Мало кому повезло с правильным вниманием родителей. Только сейчас появляются книги, психологи, рекомендации как правильно. Это большая работа над собой.
таких матерей не одобряю но и не осуждаю. Мы просто учимся и эволюционируем

Удивительное дело, но моя мама почему-то и в 80-е книжки по психологии и воспитанию читала, журналы выписывала. Что-то в вашем кругозоре прорехи какие-то, похоже.

[^]
Kira2402
7.08.2015 - 09:08
1

не пижжжу

"Лучше принять закон, по которому каждая баба, по достижению 18-го летнего возраста проходила определённый курс, по воспитанию ребенка, как сдача на права. Если она его не проходит, ей, хирургическим путем перетягивают трубы и аля-улю, пусть лучше бездетная будет, чем наплодит уебков." - вот это конечно убило....в 18 лет !!!! Да я в 18 еще в куклы играла hi.gif какие дети??? Некоторые под сорок ток задумываться начинают....

[^]
Пяточкин
7.08.2015 - 09:29
3

киевлянин

Вот у меня был случай пару лет назад:
Прав был "Адольфыч" Нестеренко своем рассказе. " Во всех моих бедах виноваты жлобы"...©.
Пардон за маты.

Вышел с малым гулять, играем в футбол. Мяч у нас маленький и с символикой ЕВРО2012. Играем,все нормально. Тут подходит крашеное блондинко, из серии " Я вышла из села, но село не вышло из меня", типичное ТП. И дпльше как-то так:
- Молодой человек, а это ваще ваш мяч? ( и так с претензией и легким презрением, а хуле я ж не гламурный)
- Да, наш. А что случилось?
- У нас в субботу такой-же мяч пропал.
- И что? Вы хотите сказать, что я его украл?
- Такой только у нас был!
Я не много прихуел...
- Девушка, у нас в прошлом году три таких мяча пропало. И что? В маркете все лето продавались. Я этот подписал. Вот, смотрите.
- Написать можно что угодно.( и с тем-же презрением)
- Ну,тогда я и надпись сидел затирал специально,да?
Я развернулся и продолжил игру с сыном.
Она все время смотрела на нас. Поиграли еще минут 20 и стали собираться.
- Это не красиво.
- Пардон, что именно?
- Брать чужое и говорить что это ваше.
Я ей еще раз показал надпись ТОЛЯН на мяче, которая уже почти затерта,на что услышал:
- Бог вам судья.
Бля........ честно говоря мне похуй на этих жлобовв с их жлобками малыми. Но чувствовал себя неловко. Тупо обвинять меня в том что я не делал, да и не мог сделать! Сколько раз бегам за мамашами отдавая их забытые игрушки.
А оно еще шло и по дороге всем родителям что-то говорило и тыкало пальцами на меня. Бля,теперь будут думать что я вор:) Мяч за 20 грн украл для своего сына. Хищение века! Пиздец. жаль мужа не привела на разборку, а то так хотелось ей в нос ебануть....
© Пяточкин
А сегогдня вышел с сыном( ему уже 5.5 лет), так такие мамаши разможаются почкованием: их тьма...
ПыСы: ответить немогк, лимит.

[^]
tigroid
7.08.2015 - 09:37
0

Карликовое животное

Цитата (Какангел @ 6.08.2015 - 20:01)
А я знаю мамашу, которая на попытки ребёнка обратить на себя внимание орёт - забудь слово "мама"! А время, проведённое с сыном, приравнивает к подвигу. Ей 30. Я боюсь жить дальше, что из них вырастет, из недолюбленных, невоспитанных(((

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что слишком дохера внимания от современной мамы детям требует общество. Наши родители над нами так не тряслись

[^]
Одинец
7.08.2015 - 09:44
1

Мрачный надругатель

Цитата (ДжексонСПБ @ 7.08.2015 - 02:45)
а мы кота завели старшей, когда младшая наметилась. Теперь (спустя 3 года) кот - главный член семьи, общий друг и прелесть. Дети его обожают, он их не трогает и позволяет такасть себя за лапы. ИМХО, домашние животные только помогают в воспитании. И пусть ребенок 3 раза в день погладит кота и обнимет его (а кормят и лоток выносят родители)), но девочки знают, что есть еще животное, о котором надо заботиться.

Если ребёнок рос с котом (а особо ещё и с собакой) - никакой аллергии, повышенная живучесть в простудам и всяким ссадинам-царапинам.

[^]
pepper80
7.08.2015 - 09:54
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 7.08.2015 - 09:37)
А я знаю мамашу, которая на попытки ребёнка обратить на себя внимание орёт - забудь слово "мама"! А время, проведённое с сыном, приравнивает к подвигу. Ей 30. Я боюсь жить дальше, что из них вырастет, из недолюбленных, невоспитанных(((

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что слишком дохера внимания от современной мамы детям требует общество. Наши родители над нами так не тряслись

Просто такие люди как ТС следят за всеми. Кто в чем одет, кто с кем говорит. О чем говорит, кто на чем ездит...и т.д. Эти люди уже с молодости всем кости перемывают.

[^]
tigroid
7.08.2015 - 09:57
2

Карликовое животное

Цитата (pepper80 @ 7.08.2015 - 09:54)
Цитата (tigroid @ 7.08.2015 - 09:37)

Просто такие люди как ТС следят за всеми. Кто в чем одет, кто с кем говорит. О чем говорит, кто на чем ездит...и т.д. Эти люди уже с молодости всем кости перемывают.

ТС не автор. По постам автора знаю его как адекватного человека, но что-то его иногда клинит в сторону "яжеотец!", может с женой проблемы?

[^]
pepper80
7.08.2015 - 10:07
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 7.08.2015 - 09:57)
ТС не автор. По постам автора знаю его как адекватного человека, но что-то его иногда клинит в сторону "яжеотец!", может с женой проблемы?

а понятно. Спасибо. Но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. он уже поставить успел)))

[^]
selenabi
7.08.2015 - 12:06
0

Приколист

"Лучше принять закон, по которому каждая баба, по достижению 18-го летнего возраста проходила определённый курс, по воспитанию ребенка, как сдача на права. Если она его не проходит, ей, хирургическим путем перетягивают трубы и аля-улю, пусть лучше бездетная будет, чем наплодит уебков. Мужиков, кстати тоже можно на эти курсы посылать, но по итогам уже не перетягивать, а отрезать, кое-что"

bravo.gif Вот прям мои мысли прочитал. Давно так думаю. Только правительству как раз стадо и надо, чтобы управлялось легче..

[^]
Vertova
7.08.2015 - 12:26
0

ינשוף יהודי

Цитата
"Этика и психология семейной жизни" , где популярно рассказывали для чего и почему создается семья, дети. Какие есть обязанности у каждого члена семьи, как себя вести в семье. А сейчас , что нам предлагают

А сейчас нам в школах предлагают изучить "Православную культуру". Дочке после болезни в 1 день в школе по православию влепили 2 в журнал. На мое недоуменное: как так-то? Дочь ответила, что им задали учить стихи какого-то псевдопоэта про цветочки-ангелочки и отрывок из молитвы. Я озверела просто, на родительском собрании такой дебош устроила: мол, господа хорошие! Вы совсем охренели?! У нас по Конституции свобода вероисповедания! Хочу намазы совершаю, хочу тору читаю - какого челентана мой ребенок должен учить ваши молитвы?! А тем более оценивать это нежелание двойками? И училке по православию ( к слову сказать старая грымза, воспитанная на марксизме-ленинизме 100%) пригрозила : не уберешь оценку, я к те каждый день буду приезжать и петь: Аллах Акбар! ( я не мусульманка ни разу).
Стал овечкою, встал со свечкою...Нынче Бог тебе как фиговый лист, типа чист ...(дед Макар)

[^]
карбофос73
7.08.2015 - 12:28
0

Ярила

комрады помогите разобраться ибо туплю...
название поста: "шедевр от мамы-овуляшки"
а в тексте :"Я, блядь, даже сначала реагировать не хотел.
- Собаку свою уберите! Напугали ребенка! - хватает она за руку испуганного пацана, который испугался ни собаки, а крика своей тупой мамаши
- Ты, себя дура лучше убери. За ребенком следить надо, чердачно -подвальное отродье – сплюнул я
- Хам! – бросила она и, поняв, что со мной разговаривать бесполезно,..."
НЕ ХОТЕЛ , СПЛЮНУЛ и ХАМ это все еще мама-овуляшка повествует или я не внимателен?

[^]
Vertova
7.08.2015 - 12:32
0

ינשוף יהודי

Цитата
мама-овуляшка
Нет это папашка-тестостеронщик по ходу буянит. К слову сказать, "овуляшка" это что вообще за словечко? Мягко говоря, не любит ТС женщин.

[^]
doksov72
7.08.2015 - 13:02
1

Весельчак

Сам в детской травме работаю. Вы не представляете сколько малышни приводят/привозят с детских площадок. Спрашиваешь -что случилось с ребенком? Ответ практически один и тот же в большинстве случаев - не знаю, просто играл и заплакал (пошла кровь из головы/носа, рука кривая стала)...
ТЫЖВРАЧ ВОТ И РАЗБИРАЙСЯ, ЧТО С МОИМ ДИТЯТЕЙ БЫЛО.
Куда эти мамашки смотрят??? Нафига им дети?

[^]
selenabi
7.08.2015 - 13:08
0

Приколист

"Лучше принять закон, по которому каждая баба, по достижению 18-го летнего возраста проходила определённый курс, по воспитанию ребенка, как сдача на права. Если она его не проходит, ей, хирургическим путем перетягивают трубы и аля-улю, пусть лучше бездетная будет, чем наплодит уебков. Мужиков, кстати тоже можно на эти курсы посылать, но по итогам уже не перетягивать, а отрезать, кое-что"

bravo.gif Вот прям мои мысли прочитал. Давно так думаю. Только правительству как раз стадо и надо, чтобы управлялось легче..

Добавлю.
Прочитайте "злой медик" про детей. Курсы нужны всем, не зависимо от пола и желания родить в 18 лет или подождать. И если мозга не хватает усвоить какие то простые основы, то или дальше учись или см. выше.
И про то как "мы одни бегали без присмотра". Я помню как с утра до вечера мы пропадали фиг знает где. Но зачем сравнивать 70/80-е года с сегодняшним днем?? Тогда все соседи знали друг друга и не только в своем дворе, и знали все места где вся орава детей могла шароебиться, и если что всегда могли сказать где видели ребенка, а сейчас вы всех своих соседей по двору знаете? Но, конечно дергать и орать типа "иди сюда, туда не ходи" и т.п. не допустимо, пусть сами разбираются. Золотая середина должна быть. Вот. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65448
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх