Как тонут дети, Пусть никому не пригодится,но знать ВСЕМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bjatta
3.08.2015 - 10:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ярLogan @ 3.08.2015 - 07:40)
...После этого записался в бассейн и научился плавать...

Родители!
Позаботьтесь о своих детях, особенно если у вас их меньше 10-15и голов.
Просто запишите их в бассейн?!

[^]
massadig
3.08.2015 - 11:00
0

Сумрак

С трех лет плаваю, но один раз чуть не булькнул. Нажравшись водки в жаркую погоду нырнул в воду. Очнулся на дне. До поверхности было всего полтора метра.

[^]
alexnecro
3.08.2015 - 11:04
1

Дебилофоб

Цитата (rappu1313 @ 3.08.2015 - 08:11)
долго не умел плавать но потом как-то мознов нет-в не знакомой речке нырнул прям с берега, хоп а под ногами нету дна-сразу глубоко, кое как побарахтался-выплыл....вот так научился плавать

Один такой нырнул с берега и шею немного сломал. Ну то есть не один. Так что я бы поостерегся.

[^]
topdevice
3.08.2015 - 11:05
0

Приколист

До сих пор помню... Мне было лет 6, пошли купаться на канал с родителями, а там возле берега мелко, но пару метров в сторону начинается глубина. Помню как пытался прыгать на носочках к берегу, а воды было уже по нос, закинул голову назад и с каждым прыжком меня потихоньку относило на глубину. Единственное что я мог сказать это "МА, МА, МА...", незнаю почему то слово прерывалось и я как заика мог произнести только "МА", не громко, но этого хватило чтоб мама схватила меня за волосы и вытащила. Пересрал тогда ужасно, но никому так и не сказал.

[^]
Огуретрикс
3.08.2015 - 11:11
2

Приколист

Тонул два раза.
Первый раз в глубокой судоходной реке (Дунай), зашел по плечи, ждал волны от проплывающих мимо параходиков. Раньше по плечи никогда не заходил. Волны дождался, она меня волоком потянула на глубину. Я каким-то чудом, под водой на цыпочках, касаясь дна только кончиками больших пальцев ног (наверное в тот момент мои пальцы конкретно так удлинились) я потихонечку вышел на глубину, где уже мог стоять. Хорошо, воздуха хватило.

Второй раз тонул в малюсеньком озерце, где мы с пацанами барахтались на летних каникулах. Решил переплыть, кое-как плавать умел. Доплыл до середины, начал паниковать и стал тонуть. Друг быстро среагировал, вытащил меня. Я инстинктивно топил его, пытаясь глотнуть воздуха. Жека, спасибо что не бросил!

[^]
Limmon
3.08.2015 - 11:12
2

Ярила

Добавлю свои 5 копеек. На реке на байдарках плавали, стали на стоянку, купаемся ... 20 человек вокруг, девочка возле байдарки в 0.5 метра плавала, потом хотела стать на дно и ошиблась, дна не ощутила, схватила воды и все, течение сильное, плыть уже не может ... ее парень стоит в 3 метрах, куча народу смотрит, думают она так плывет. Я сижу в байдарке и вижу ее стеклянные глаза и понимаю, что она тонет нах ... не протянул бы руку, через минуту ее бы искали гораздо ниже по течению ... и все стоят и улыбаются. Следите за купающимися.

[^]
DWARKIN
3.08.2015 - 11:13
4

Приколист

Увы, чуть не тонул дважды. Хотя плаваю неплохо и на воде, без дна могу держаться часами. Глупо всё было. Холодный ключ на совсем неглубоком озере. Судороги на икроножной. Орать нечем, друзья в пятидесяти метрах на берегу, свято не думая, что я могу тут утонуть. Не хочется вспоминать. Булавку к плавкам пристёгиваю с тех пор.
Однажды на озере Балтым, под Екатеринбургом, мне, тогда молодому да весёлому, плывущему в маске-ластах и с трубкой такая же молодая и весёлая дурёха, с матрасика плавательного, в трубку пригоршню воды залила. Попала на вдох. Ох! Даже почти сам поверил, что утону сейчас. Пронесло, откашлялся, свет в глазках проявился.

[^]
Morozko
3.08.2015 - 11:15
2

Весельчак

Цитата (RADIODJ @ 3.08.2015 - 07:27)
И это не бухающие родители, а смотрящие за детьми, хорошая правильная семья.

В хорошей правильной семье родители присматривают за купающимися детьми не с берега, а стоя рядом в воде!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Morozko - 3.08.2015 - 11:17

[^]
Betough
3.08.2015 - 11:20
1

Весельчак

Не умел плавать, попросил старших научить ! Группа в 3 маленьких человечка по лет 8, собралась у глубокого дачного пруда, глубина порядка 5 метров. Пара взрослых ребят на берегу, пара на центре пруда. А дальше все просто, берут тебя за ноги и руки, раскачивают и летишь ты в центр пруда ! После этого, научился плавать за пару мгновений, а после этого еще и овладел банальными вещами, что делать когда устал, особенно на реке, как на поверхности долго держаться и т.д. Интуитивные вещи )

[^]
hondacivic
3.08.2015 - 11:22
1

Шутник

Цитата (Dim0412 @ 3.08.2015 - 08:16)
Я года в полтора утонул. Упал в ванную. Отец почувствовал не пойми как, прибежал, а я пузыри пускаю. Откачал.
Страшно.
Берегите своих близких!

Фига у тебя папаша млин......
Я своего ребетенка всегда держу под наблюдением пока он в воде.

Это сообщение отредактировал hondacivic - 3.08.2015 - 11:23

[^]
fess58
3.08.2015 - 11:23
0

СИНАХА ёпт...

Цитата (MrMebius @ 3.08.2015 - 08:37)
я в 12 лет утонул, вытащили синего. Плавать так и не научился. Зрелище конечно, адовое. Сквозь толщу воды видеть солнце и не чувствовать под ногами ничего.

я так же тонул....помню, когда солнце сквозь воду исчезло в темноте....появилась батина рука и схватила меня за волосы....

[^]
l4mer
3.08.2015 - 11:24
0

Юморист

Morozko много детей уже? Чую, что пока нет... Я лично охереваю в воде 2 часа сидеть, пока сын плещется.
ЗЫ Тонул в Ялте, хотя плавать умел. Тупо волной отбивало. Благо, когда батарейки начали садиться и сил грести уже практически не осталось, дядька какой-то подтащил меня ближе к берегу.

[^]
ПростоКонь
3.08.2015 - 11:26
3

Ярила

На даче переводил за руку сына (года 3-4 ему было) по шаткому мостику через канаву с дачного участка в лес. Тут же спиной стояло человек 5 родных. Перевожу, значит, и думаю: "Надо взять получше, а то мостик говеный." Пытаюсь перехватить, а вот дальше из памяти выпало. Следующее, что помню, это то, что сын в позе морской звезды на глубине под метр тонет. Я прыгаю в канаву, его достаю, он начинает орать. Тут все оглядываются и прибегают. Но момент, когда он начал тонуть- никто и не услышал. Тихонько скользнул в воду и все!!
Берегите детей!

[^]
alexnecro
3.08.2015 - 11:31
0

Дебилофоб

Цитата (BAMBRAAZ @ 3.08.2015 - 09:37)
Паника на воде - страшное дело.
Пьяных в воду не пускать.
Тонут те кто умеет плавать. Те кто не умеет в воду не лезут.
За детьми надо внимательно наблюдать. Плавать учить в обязательном порядке.

"Тонут те кто умеет плавать => Детей плавать учить в обязательном порядке."
Ничего не понимаю!

[^]
cryman
3.08.2015 - 11:32
2

Петросян

Все верно написано,сколько детей тонут в аквапарках,когда в упор люди стоят,ужас просто.
Сам научился плавать лет в 8,в бассейнах,потом дача,реку вдоль и поперек с 12 лет проплывал,каждый день.Бухими плавали не боясь,что парни,что девочки.
Но в реке течения нет,хоть и глубоко,да и страха с своей речке утонуть никогда не было.

Вот недавно видео было из Китая :

[^]
LeraOp
3.08.2015 - 11:34
2

Шутник

Мне лет 10 было, отдыхали на Черном море, плавали с одноклассником и наши мамы по очереди за нами следили, волны были не большие, так вот когда нас с ним понесло от берега, мама моего одноклассника находилась в воде и увидела, что нас понесло и, не сказав ни слова моей маме, вытащила своего сына, а меня оставила в воде.
Благо еще какой-то мужчина наблюдал за нашим плаваньем, поплыл за мной на круге и вытащил. Так после этого заплыва я заикалась несколько лет, так сильно испугалась. А мама эту тетку чуть не убила и после этого всегда, только самостоятельно следила за мной с сестрой.

[^]
bvfvlad
3.08.2015 - 11:34
1

Ярила

главное НЕ ИСПУГАТЬСЯ!!!
даже если хлебнул воды, утянуло.
есть минимум полминуты - спокойно несколько раз гребнуть руками, чтобы принять хотя бы горизонтальное, лицом вниз положение, и одновременно надо быть относительно расслабленным для повышения всплываемости.

Любитель поплавать в слегка штормящем море, Азовском, при волне от нормали 50-75 максимум (вроде бы мелочь, но на самом деле это страшновато когда на тебя наваливается волна высотой хотя бы метр..). Иногда, часто при неудачном курсе наваливаюощейся волны следует неслабенький удар и такой способ, лично выработанный, всегда помогал.

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 3.08.2015 - 11:36

[^]
majorcom
3.08.2015 - 11:38
5

Юморист

Еще раз поддержу - учите детей плавать! А еще лучше не просто плавать, а чувствовать воду!
Мой малой, 10 лет, JOWD

Это сообщение отредактировал majorcom - 3.08.2015 - 11:38

Как тонут дети

[^]
maildump
3.08.2015 - 11:42
2

Юморист

Аж жутко стало, как вспомнил своё "утопление" в детстве alik.gif
Всё как автор написал. Хорошо что я смог пальцами ног до дна дотянуться и выйти на носочках борясь с течением и текучестью песка на дне. Кроме ног ничем управлять не мог, только глазами. off.gif Хотя и плавать мало-мальски умел.
А взрослым, которые со мной были, даже и не рассказал, не знаю почему, выплыл и ладно.

[^]
Agafon
3.08.2015 - 11:44
1

Ярила

Было дело сам тонул ....
Охренеть как всё происходит , так это ни хуя не сказать .....
Понятно выпивший был плыл с острова на берег ... резко нет сил и пиздец .... вертикально ко дну , и полный рот воды квакнуть не можеш ...благо до дна с было сантиметров 30 , почуствовал землю , оттолкнулся и давай барахтаться ...

Это сообщение отредактировал Agafon - 3.08.2015 - 11:45

[^]
Morozko
3.08.2015 - 11:46
1

Весельчак

Цитата (l4mer @ 3.08.2015 - 11:24)
Morozko много детей уже? Чую, что пока нет... Я лично охереваю в воде 2 часа сидеть, пока сын плещется.
ЗЫ Тонул в Ялте, хотя плавать умел. Тупо волной отбивало. Благо, когда батарейки начали садиться и сил грести уже практически не осталось, дядька какой-то подтащил меня ближе к берегу.

У меня трое.
И да, при походе на водоем, у нас есть правила, которые нарушать нельзя: бесприкословное послушание. Если я сказала - на берег - значит на берег. Иначе больше не придём. Поэтому я по два часа в воде не сижу и не охереваю.

Это сообщение отредактировал Morozko - 3.08.2015 - 11:50

[^]
fakir16
3.08.2015 - 11:48
2

Хохмач

Дочка 5 лет уже в бассейн ходит, ей 12. Но один хрен, когда купаться ходим, стою рядом в воде, чуть ли не за руку держу...Ибо мало ли..У нас на Волге течение то еще... Как говорится - лучше перебздеть, чем не добздеть...

[^]
Ламинария
3.08.2015 - 11:51
0

Мурчаукяс

Дважды тонула. один раз по своей детской глупости, а второй раз по взрослой глупости пьяного человека. Первый раз просто залезла (с разрешения взрослых) на горку и съехала оттуда. но не знала, что до дна мне не достать. Дядя вытащил (он же и разрешил пойти ПОСМОТРЕТЬ на эту самую горку biggrin.gif ). Второй раз пьяный родственник тупо закинул меня на середину реки, играл он так. Брат кинулся меня вытаскивать и рядом стал тонуть. Ну, пьяненький моск осознал немного, что натворил, и полез нас вытаскивать. На берег он меня просто выкинул. Я упала на песок и поползла на четвереньках, потому что сил не было встать на ноги. Но воду я все равно люблю))) Да и плавать уже умею.

[^]
demon255
3.08.2015 - 11:53
0

Приколист

Я тонул в пять лет, помню все до сих пор. Так вот, я кричал, по слогам, когда отталкивался от дна и на мгновение выныривал. А кричал я ПА-ПА. Да, мой отец меня спас.

[^]
BETEP0K
3.08.2015 - 11:54
8

Ярила

в Туреччине было дело. Стою с женой и малым еще тогда, года 4 или 5 было ему. В какой-то момент понимаю, сына рядом нет, жену спрашиваю, та глаза таращит, незнаю говорит. Бросаю взгляд в бассейн, вижу на дне, среди редких купающихся пятно тёмное. В чем был, в том и нырнул. Чего я в тот момент только не передумал, не дай бог никому... Круг сдувшийся оказался, я когда из воды вынырнул, понял, что вместе с курительной трубкой нырнул в зубах, мундштук лопнул аж, так сжал зубы. А малой мой в бар убежал, газировки попить, адолго запомнил он урок, а мы уж тем более запомнили... до сих пор вспоминаю, потряхивать начинает, смотрите за детьми, будьте внимательными.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 3.08.2015 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43662
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх