Сбербанк! Взять деньги без процентов? Легко!, Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raven123
27.07.2015 - 17:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Savvy @ 27.07.2015 - 16:07)
Цитата (raven123 @ 27.07.2015 - 21:03)
Цитата (Savvy @ 27.07.2015 - 16:02)
В следующий раз сначала снимай проверочные 50-100р, минимальный имеющийся номинал. Не так обидно будет в случае чего

Можно снимать через кассу. lol.gif

Банкоматы круглосуточные, кассы - нет

Вот пичальбида...
После зачисления зп обнулять карту через кассу не догадаться? И таскай любимый налик, если так боишься шайтанкоробок.

[^]
WinnerDE
27.07.2015 - 17:09
3

Приколист

Цитата (ktotoeto @ 27.07.2015 - 17:01)
Цитата (WinnerDE @ 27.07.2015 - 16:59)
Цитата (ktotoeto @ 27.07.2015 - 16:52)
Цитата (WinnerDE @ 27.07.2015 - 16:47)
Цитата (ktotoeto @ 27.07.2015 - 16:35)
Вот у кого-то пукан рвет, минусы на каждое сообщение поставил. Наверное сотрудник сбера?  rolleyes.gif

gigi.gif я не сотрудник сбера но как бы инструкции похожи, вы блять просто представь работу атм. в кратце он в логи записал что ты делал, + камера, потом сравниваються транзакции + остаток в нем на момент инкасации. И если там на 5 тр больше тебе их вернут атм в зависимости от места и количества бобла инкасируеться раз в месяц!
Блять никто вас ненаебет. Простите но вы сука сами иногда хуярите бабло с билетаки и скобками и прочей хуйней а потом вот так вот бывает.
ХЗ но чисто на ощущение делаю вывод что точка доступа у всех атм сбера в одном месте одна, тк падает один и все остальные по ndc тоже.
Ах да на выдачу тоже падает бывает купюры в кассете застревают тогда вся касета отказывает либо все. Либо проблема с каналом связи.

Так а че им спешить то? У них так вот 100 человек по 5.000 снимет, уже 500.000 рублей. Можно кредит дать кому-то, и бабло заработать. Хреново чтоли?)

lol.gif вы тупой или как? у меня уже бомбит просто.
Блять вот стоит АТМ примерно рас читано что бы при таком случае как у вас его раз в месят пришлобы переинкасировать что бы вам вернуть деньги.
Это если атм сохранил работоспособнсть.
Происход так примерно ответветственный за атм заводит заявку, мск смотрит удаленно что не так, местные ит своими силами либо устраняют сами если поломка то заказывают мнкасацию + ск и уже включаеться механизи возврата денег на основании вашего обращения.
Все прозрачно и честно, деньги лежат в атм либо в реджекте либо уже в касе и проводиться сверка по факту что наинкасировали что по чекам и проводкам вышло и сколько у вас атм отжал, для банка ваши деньги это мертвый груз который никуда не пульнешь и непопользуешь.
Максимум где ваши деньги могут спизпиздить это терминал типа киви какго либо частника тк там обычно всем похуй раньшене было и софт там хуета по сравнению с дорс или винкор наутилус(по факту по телми).
Из за того что атм нагнулся особенно от скрепок или еще чего при приеме налички попадает банк на сумму коло 100к при поломке модуля.
Меньше если куйня типа заклиневшего датчика в путях.

Так вы алгоритм то перенастройте так, чтобы деньги списывались только в тот момент, когда эта бумажка уже к дверце подъехала, а не когда она в купюрохранилище лежит! Датчики пилять добавьте. Был я на заводе cmt где эти банкоматы и для СБЕРА делают, там его напичкать можно хоть турелью блять. Все потому, что экономия!) Только сука случай был, когда в отделении сбербанка ни один из 9!! банкоматов не работал на прием. Ответ сотрудника убил - А вы знаете, терминалы китайские, наши айтишники пока не знают, как исправить проблему. Только сука купюроприемники можно использовать которые нашим же государством сертифицированы, какого хуя там что-то с Китая делает?

lol.gif
Цитата
Был я на заводе cmt где эти банкоматы СБЕР делает, там его напичкать можно хоть турелью блять.

Что блять сбер атм делает?
Вас несмущает наклейка наутилис\винкор?
ПО у всех одно и алгоритм работы один у всех атм.
Да я могу на 90% устройствойст вызвать опр режим посмотреть что не так неимея ключей силой мысли неважно какой банк.
Это вам нужно писать к производителю по телми, хотя сбер хотел на дос перейти но не пошло.
Нахуй датчики на выдачу? там минмум кассета выкидывает нужную сумму на типа лифт хз как наз модуль, и он едет к дырке где вы берете деньги проще некуда но и там бывают затыки.
Да и опять на 800% никто неможет гарантировать доступность канала связи, даже если есть резерв или сбой в по\железе атм.

[^]
zero123peon
27.07.2015 - 17:11
0

Польцифер

Большинство бабушек свою пенсию на сберкнижках держат,так как не понимают ничего в этих чуждых им устройствах, а некоторые бабушки и дедушки (ни в коем случае в чужой карман не лезу), не тратят пенсию,а просто копят на "похороны"... так что страдать могут в основном работяги или люди из другого города...

[^]
Меркурион
27.07.2015 - 17:16
0

Приколист

Цитата (Pirks @ 27.07.2015 - 17:05)
Хорошо, сбер я пошлю, допустим. И какой банк мне выбрать, уважаемый ТС?

Если у Тебя со сбером проблем не было - оставайся со сбером. Если появятся, сам будешь решать уже )))

[^]
bmw13
27.07.2015 - 17:20
1

Ярила

Цитата (ktotoeto @ 27.07.2015 - 17:01)
Цитата (WinnerDE @ 27.07.2015 - 16:59)
Цитата (ktotoeto @ 27.07.2015 - 16:52)
Цитата (WinnerDE @ 27.07.2015 - 16:47)
Цитата (ktotoeto @ 27.07.2015 - 16:35)
Вот у кого-то пукан рвет, минусы на каждое сообщение поставил. Наверное сотрудник сбера?  rolleyes.gif

gigi.gif я не сотрудник сбера но как бы инструкции похожи, вы блять просто представь работу атм. в кратце он в логи записал что ты делал, + камера, потом сравниваються транзакции + остаток в нем на момент инкасации. И если там на 5 тр больше тебе их вернут атм в зависимости от места и количества бобла инкасируеться раз в месяц!
Блять никто вас ненаебет. Простите но вы сука сами иногда хуярите бабло с билетаки и скобками и прочей хуйней а потом вот так вот бывает.
ХЗ но чисто на ощущение делаю вывод что точка доступа у всех атм сбера в одном месте одна, тк падает один и все остальные по ndc тоже.
Ах да на выдачу тоже падает бывает купюры в кассете застревают тогда вся касета отказывает либо все. Либо проблема с каналом связи.

Так а че им спешить то? У них так вот 100 человек по 5.000 снимет, уже 500.000 рублей. Можно кредит дать кому-то, и бабло заработать. Хреново чтоли?)

lol.gif вы тупой или как? у меня уже бомбит просто.
Блять вот стоит АТМ примерно рас читано что бы при таком случае как у вас его раз в месят пришлобы переинкасировать что бы вам вернуть деньги.
Это если атм сохранил работоспособнсть.
Происход так примерно ответветственный за атм заводит заявку, мск смотрит удаленно что не так, местные ит своими силами либо устраняют сами если поломка то заказывают мнкасацию + ск и уже включаеться механизи возврата денег на основании вашего обращения.
Все прозрачно и честно, деньги лежат в атм либо в реджекте либо уже в касе и проводиться сверка по факту что наинкасировали что по чекам и проводкам вышло и сколько у вас атм отжал, для банка ваши деньги это мертвый груз который никуда не пульнешь и непопользуешь.
Максимум где ваши деньги могут спизпиздить это терминал типа киви какго либо частника тк там обычно всем похуй раньшене было и софт там хуета по сравнению с дорс или винкор наутилус(по факту по телми).
Из за того что атм нагнулся особенно от скрепок или еще чего при приеме налички попадает банк на сумму коло 100к при поломке модуля.
Меньше если куйня типа заклиневшего датчика в путях.

Так вы алгоритм то перенастройте так, чтобы деньги списывались только в тот момент, когда эта бумажка уже к дверце подъехала, а не когда она в купюрохранилище лежит! Датчики пилять добавьте. Был я на заводе cmt где эти банкоматы и для СБЕРА делают, там его напичкать можно хоть турелью блять. Все потому, что экономия!) Только сука случай был, когда в отделении сбербанка ни один из 9!! банкоматов не работал на прием. Ответ сотрудника убил - А вы знаете, терминалы китайские, наши айтишники пока не знают, как исправить проблему. Только сука купюроприемники можно использовать которые нашим же государством сертифицированы, какого хуя там что-то с Китая делает?

банкоматы для сбера идут очень хорошие, либо wincor nixdorf (немецкие), либо ncr (американские). и в тех, и в тех - датчиков овердохуя, и сами банкоматы, и ПО разработаны очень хорошо. Работал и с теми, и с другими. Деньги не пропадали ни разу. Все пишется, каждый чих и пук. Всегда находились. Но вот, по примеру запада ебучего, оптимизация - народ порезали, причем даже айти (в банке - вообще нонсенс!!!), времени и сил - в обрез.
а 9 терминалов в ауте - это сеть однозначно ))) кстати, у сбера она частенько виснет, ибо большая и сложная...

[^]
diegoLunes
27.07.2015 - 17:20
1
Статус: Online

Ярила

Ну если сам согласился отдать кому то свою наличку, то спасибо еще что каждый раз не кидают. А однажды они вообще все в тыкву превратятся. biggrin.gif И ничего не попишешь. Ведь денег то у вас нет. Есть только кусок пластика с микросхемой.

[^]
WinnerDE
27.07.2015 - 17:21
1

Приколист

Цитата (Меркурион @ 27.07.2015 - 17:16)
Цитата (Pirks @ 27.07.2015 - 17:05)
Хорошо, сбер я пошлю, допустим. И какой банк мне выбрать, уважаемый ТС?

Если у Тебя со сбером проблем не было - оставайся со сбером. Если появятся, сам будешь решать уже )))

lol.gif А че у других банков атм другие или алгоритм?
Цитата
Ответ сотрудника убил - А вы знаете, терминалы китайские, наши айтишники пока не знают, как исправить проблему. Только сука купюроприемники можно использовать которые нашим же государством сертифицированы, какого хуя там что-то с Китая делает?

ТС то пишет что сбер делает атм то китай ты запиздился уже.
Купюро приемнику возможно нужн было переобучать .
И да у сбера все атм как то завязаны на один хост\канал хз но падают все разом это проблема банка и например в офисе такое явление редкое.
ДЛЯ СЛЕПЫХ ДЕЛАЮТ АТМ И ИПТ НАУТИЛУС\ВИНКОР\ДОРС ПИШИТЕ ИМ БЛЯТЬ.
И да ПО там тоже одинаковое.

У любого банка одни и теже атмы вы тут высосали слона из мухи и регламенты похожи.
И да раз на то пошло то в РФ всего пара контор которые обсл атм в плане гарантии и ремонта и у каждой свой производитель.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 27.07.2015 - 17:25

[^]
Tetis
27.07.2015 - 17:24
2

Шутник

Автор лохиопозорился. Сбер отлично работает с клиентами, если есть телефон и мозги, чтобы позвонить в службу поддержки. Такие вопросы решаются за часы, редко за некоторые дни, если зашкварился в банкомате другого банка. Но ни-ко-гда сбер не пёр у меня уже за много лет ни копейки. Все средства, которые, казалось бы, были утеряны за счет технических ошибок и кривых рук были возвращены.
З.Ы. И призказка про "друга" напоминает мне "дочь офицера", или чот подобное

Это сообщение отредактировал Tetis - 27.07.2015 - 17:25

[^]
WinnerDE
27.07.2015 - 17:24
0

Приколист

Цитата (bmw13 @ 27.07.2015 - 17:20)

банкоматы для сбера идут очень хорошие, либо wincor nixdorf (немецкие), либо ncr (американские). и в тех, и в тех - датчиков овердохуя, и сами банкоматы, и ПО разработаны очень хорошо. Работал и с теми, и с другими. Деньги не пропадали ни разу. Все пишется, каждый чих и пук. Всегда находились. Но вот, по примеру запада ебучего, оптимизация - народ порезали, причем даже айти (в банке - вообще нонсенс!!!), времени и сил - в обрез.
а 9 терминалов в ауте - это сеть однозначно ))) кстати, у сбера она частенько виснет, ибо большая и сложная...

Потверждаю, про людей( в том числе и обсл компании по атм. Еще детали сук долго идут. А еще у сбера самые свежие атм.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 27.07.2015 - 17:25

[^]
bmw13
27.07.2015 - 17:26
1

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 27.07.2015 - 17:04)
Цитата (bmw13 @ 27.07.2015 - 16:53)
Цитата (Сервер @ 27.07.2015 - 15:54)
возврат денег проводится после инкассации банкомата, обычно еженедельно проводится даже самые захудалые банкоматы, потом где-то 5-10 рабочих дней идет согласование транзакции.
Так в ЛЮБОМ банке.

не обязательно. сам работаю в отделе платежных систем одного банка.
если деньги не выдали тебе (банкомат завис во время выдачи), то, за редким исключением, реверс операции происходит за пару часов, автоматом.
там куча нюансов: выдали, но не все... да много всякой херни может случится... юзеры карты мнут в карманах и царапают хрен пойми чем, надписи не читают и жмут на что попало, да и техника - не идеально работает, в т.ч. связь - самая нестабильная компонента (у всех абсолютно лажает временами, от Ростелекома до теле2)...
но да, сбер - огромный монстр, неповоротливый и поэтому медлительный, на людей ему похуй, что на своих, что на клиентов. 30 дней - очень дохуя...
в банках поменьше обычно все быстрее, хотя и от работников многое зависит

ХЗ у меня реверс отработал только в одном случае когда атм например исправно выдал но не списал со счета (о чем я сказал коллегам из группы по атм), в остальных случаях обычно только после инкасации мало лчто кто сказал.
Хотя регламент может отличаться.

конечно, после инкассации, и чтения записей журнала, кто ж спорит, то...
а реверс транзакции в вашем случае - это вообще чп, как это так, выдал и реверсировал потом?.. выебать процессинг )))

[^]
ktotoeto
27.07.2015 - 17:27
-4

Кто-то непонятный

Цитата (Tetis @ 27.07.2015 - 17:24)
Автор лохиопозорился. Сбер отлично работает с клиентами, если есть телефон и мозги, чтобы позвонить в службу поддержки. Такие вопросы решаются за часы, редко за некоторые дни, если зашкварился в банкомате другого банка. Но ни-ко-гда сбер не пёр у меня уже за много лет ни копейки. Все средства, которые, казалось бы, были утеряны за счет технических ошибок и кривых рук были возвращены.

Ай насмешил lol.gif Ну, так как для сбера я мелкая сошка, не держу там вклады, и не беру ипотеки, то терять им абсолютно нечего (я про себя). Посмотрел бы я на тебя, как бы ты за 5 часов вернул деньги))) lol.gif Юморист

ДЛЯ ОСОБО ГЛУХИХ. АНТИПИАР СБЕРА ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ, И БАЙКИ В ЕГО СТОРОНУ ТОЖЕ, ЭТО ВСЕ РАВНО, ЧТО БАБА ЛЮБА СКАЖЕТ ТЁТЕ НЮРЕ ЧТО БАРАК ОБМАМА ВЧЕРА ЗАВЁЛ СЕБЕ ЛЫСОГО КОТА.

Это сообщение отредактировал ktotoeto - 27.07.2015 - 17:28

[^]
WinnerDE
27.07.2015 - 17:29
0

Приколист

Цитата (bmw13 @ 27.07.2015 - 17:26)
Цитата (WinnerDE @ 27.07.2015 - 17:04)
Цитата (bmw13 @ 27.07.2015 - 16:53)
Цитата (Сервер @ 27.07.2015 - 15:54)
возврат денег проводится после инкассации банкомата, обычно еженедельно проводится даже самые захудалые банкоматы, потом где-то 5-10 рабочих дней идет согласование транзакции.
Так в ЛЮБОМ банке.

не обязательно. сам работаю в отделе платежных систем одного банка.
если деньги не выдали тебе (банкомат завис во время выдачи), то, за редким исключением, реверс операции происходит за пару часов, автоматом.
там куча нюансов: выдали, но не все... да много всякой херни может случится... юзеры карты мнут в карманах и царапают хрен пойми чем, надписи не читают и жмут на что попало, да и техника - не идеально работает, в т.ч. связь - самая нестабильная компонента (у всех абсолютно лажает временами, от Ростелекома до теле2)...
но да, сбер - огромный монстр, неповоротливый и поэтому медлительный, на людей ему похуй, что на своих, что на клиентов. 30 дней - очень дохуя...
в банках поменьше обычно все быстрее, хотя и от работников многое зависит

ХЗ у меня реверс отработал только в одном случае когда атм например исправно выдал но не списал со счета (о чем я сказал коллегам из группы по атм), в остальных случаях обычно только после инкасации мало лчто кто сказал.
Хотя регламент может отличаться.

конечно, после инкассации, и чтения записей журнала, кто ж спорит, то...
а реверс транзакции в вашем случае - это вообще чп, как это так, выдал и реверсировал потом?.. выебать процессинг )))

gigi.gif ХЗ чет с процессингом было причем на одном атм, я чет заскочил в офис его только заинкасировали. Снял денег смотрю выдал но несписал, еще разок. Почесал репу позвонил коллегам те поправили и списали со счета)
Был бы я не сотрудник банка снял бы бабла а потом я не я) gigi.gif

[^]
Tetis
27.07.2015 - 17:31
0

Шутник

Цитата (ktotoeto @ 27.07.2015 - 17:27)
текст крупными букафками

Однажды я снимал деньги и тупо забыл их забрать. Всё вернулось в течение пары часов. Делай с этим. Ох да, ни ипотеки, ни прочих крупных вкладов у меня в сбере нет.

[^]
WinnerDE
27.07.2015 - 17:31
0

Приколист

Ай насмешил lol.gif Ну, так как для сбера я мелкая сошка, не держу там вклады, и не беру ипотеки, то терять им абсолютно нечего (я про себя). Посмотрел бы я на тебя, как бы ты за 5 часов вернул деньги))) lol.gif Юморист

ДЛЯ ОСОБО ГЛУХИХ. АНТИПИАР СБЕРА ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ, И БАЙКИ В ЕГО СТОРОНУ ТОЖЕ, ЭТО ВСЕ РАВНО, ЧТО БАБА ЛЮБА СКАЖЕТ ТЁТЕ НЮРЕ ЧТО БАРАК ОБМАМА ВЧЕРА ЗАВЁЛ СЕБЕ ЛЫСОГО КОТА.

lol.gif Уважаемый вы можете походить по банкам и сравнить атмы одни и теже.
Зайти на банкоматчик ру и почитать все они адинаковые причем ТУТ СУКА БАНК???

[^]
ktotoeto
27.07.2015 - 17:33
-1

Кто-то непонятный

Цитата (WinnerDE @ 27.07.2015 - 17:31)

Так почему до 30-ти дней, разве эти правила не банк устанавливает? Почему там не до 7-ми например?

[^]
Riffraff
27.07.2015 - 17:36
1

АДъ

А зачем нужен банкомат и банковская карточка? Что б тебя имел банк, как ему вздумается? Или как в Греции и 404, банк разрешал тебе снять деньгу с твоего же счета? Нал и только нал, это последние лет 10-15 очень четко прослеживается. Для необходимых платежей полно вариантов без открытия счета или счета типа киви для разового платежа.

[^]
WinnerDE
27.07.2015 - 17:37
1

Приколист

Цитата (ktotoeto @ 27.07.2015 - 17:33)
Цитата (WinnerDE @ 27.07.2015 - 17:31)

Так почему до 30-ти дней, разве эти правила не банк устанавливает? Почему там не до 7-ми например?

lol.gif Я же написал что нужна инкасация.
Это не так чтоб сразу.
Сначала сообщают об отказе устройства принимают от вас заявление. Инксируют своя служба либо иного банка причем по опр дням только либо если атм продолжил работу пока неопустеет.
Потом инкасация, ремонт пересчет денег сравнение и уже только тогда возврат денег.
Логи с атм это вам блять никуйня в 2 строчки платил вася.
Поэтому и есть регламент и там дано 30 дней тк операция непростая.
Это реламент и так у всех того альфа банка и прчих.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 27.07.2015 - 17:37

[^]
Tetis
1

Шутник

многоцитат

[^]
and777555
0

яповец

Бля, тут уже КАПСЛОК жмут на ровном месте. Никто не заставляет держать деньги в сбербанке. Если есть зарплатный пакет, снимайте деньги и несите его ХУЙПОЙМИСТРОЙБАНК, никто не запрещает.
У меня банкомат закусил 30 тыс., потому как криворукая операционстка решила помочь и сунула кипу банкнот, когда банкомат на секунду задумался. Ничего, пять дней потерпел и вернули. А за бабулек не волнуйтесь, они до сих пор держат свои кровные под матрасом, вдруг позвонит сынок и скажет, что человека сбил на машине и надо срочно дать взятку.

[^]
WinnerDE
27.07.2015 - 17:40
1

Приколист

Цитата (and777555 @ 27.07.2015 - 17:37)
Бля, тут уже КАПСЛОК жмут на ровном месте. Никто не заставляет держать деньги в сбербанке. Если есть зарплатный пакет, снимайте деньги и несите его ХУЙПОЙМИСТРОЙБАНК, никто не запрещает.
У меня банкомат закусил 30 тыс., потому как криворукая операционстка решила помочь и сунула кипу банкнот, когда банкомат на секунду задумался. Ничего, пять дней потерпел и вернули. А за бабулек не волнуйтесь, они до сих пор держат свои кровные под матрасом, вдруг позвонит сынок и скажет, что человека сбил на машине и надо срочно дать взятку.

я поправил но девочку опер винить не надо, значит либо купюры были не айс либо модуль на грани.

[^]
ktotoeto
27.07.2015 - 17:43
-2

Кто-то непонятный

Цитата (Tetis @ 27.07.2015 - 17:37)

Этот парень пиздец какой тупой

А в чем я тупой, уважаемый? В том, что не гнусь под твою линию? В том, что мне вообщем-то наплевать на эти 5 тысяч рублей, меня просто сам факт задел. В том, что люди в России работают как ленивцы? Что на то, чтобы узнать, что деньга осталось в банкомате, надо 30 блять календарных дней?
И да, я Вас не оскорблял) Низко летите)

Это сообщение отредактировал ktotoeto - 27.07.2015 - 17:44

[^]
WinnerDE
27.07.2015 - 17:44
0

Приколист

Цитата (ktotoeto @ 27.07.2015 - 17:43)
многоцитат

А в чем я тупой, уважаемый? В том, что не гнусь под твою линию? В том, что мне вообщем-то наплевать на эти 5 тысяч рублей, меня просто сам факт задел. В том, что люди в России работают как ленивцы? Что на то, чтобы узнать, что деньга осталось в банкомате, надо 30 блять календарных дней?

lol.gif Читай выше я описал в кратце процесс, че ты присрался к 30 дням? как сделают инкасацию +2-5 дней на вскидку.
А если атм сдох совсем то извини я нжками за логами ножками топаю а это время.
И у меня есть регламент когда и сколько топать.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 27.07.2015 - 17:45

[^]
ktotoeto
27.07.2015 - 17:46
-2

Кто-то непонятный

Цитата (WinnerDE @ 27.07.2015 - 17:44)
многоцитат

lol.gif Читай выше я описал в кратце процесс, че ты присрался к 30 дням? как сделают инкасацию +2-5 дней на вскидку.

Тебя я тоже понял, что ты работник по обслуживанию АТМ. Спасибо за внимание :) Можешь свой пукан не рвать)

[^]
КрошкаЕнот
27.07.2015 - 17:56
-1

Жертва пропаганды

Цитата (ktotoeto @ 27.07.2015 - 19:46)
Цитата (WinnerDE @ 27.07.2015 - 17:44)
многоцитат

Тебя я тоже понял, что ты работник по обслуживанию АТМ. Спасибо за внимание :) Можешь свой пукан не рвать)

а вы-то кто? строите эксперта из себя.
то на "заводе по производству банкоматов" были, то верите на слово про китайскую начинку.
и да, если человеку похрен на 5 тыщ - он истерику на форуме не закатывает.
why.gif
достали уже со сбером. не нравится - не пользуйся.
не нравится 30 дней - дуй в другой банк. нахрена ж туда деньги сувать, если ему изначально не доверяешь и имеешь карты других банков? why.gif

[^]
mrBubuka
27.07.2015 - 17:58
1

Конь в пальто

Бывает. Глюкнул банкомат. Сверят логи и наличку, после инкассации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31318
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх