Сбербанк! Взять деньги без процентов? Легко!, Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tetis
27.07.2015 - 18:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mrBubuka @ 27.07.2015 - 17:58)
Бывает. Глюкнул банкомат. Сверят логи и наличку, после инкассации.

Гражданин требует выделить сразу инкассацию на вертолете. Чтобы за 15 минут прилетели и отслюнявили хрустящих бумажек. Если дольше - сбер козел. И да, сбер должен сам догадываться об этом печальном событии, автору еще тратить ценный заряд мобильника на звонок не позволительно

[^]
KAPAT077
27.07.2015 - 18:23
0

Ярила

да никто уже давно не отдаёт своё бабло банкомату. Сберкнижку никто не отменял.

[^]
RegionZemlya
27.07.2015 - 18:23
0

Ярила

А я пользуюсь другим банком, он не то что Сбербанк. Кредиты даёт мне под 2%, а депозиты у меня берёт под 22%. За обслуживание карточки банк платит мне по 7 000 ежегодно. При снятии наличных мне доплачивается 5%. Если я прошу выдать 1 000 рублей, то мне выдаётся 5 000. Если приходится обращаться к операционисткам, то мне сначала отса****вают, а потом обслуживают.

Если серьёзно то задрали уже. То ли мем такой, то ли мода, то ли платно на Сбербанк наезжать. Вот все банки работают как я выше описал, а Сбербанк наживается на нас. Не сомневайтесь - если в банке нет побора, который есть у Сбербанка, то вас имеют в другом месте. Ну не работают банки себе в убыток. Как то уже не смешны нападки эти. Ну кто вас заставляет. Не пользуйтесь. У нас в городе есть несколько магазинов где мне нахамили, так я в них не хожу с тех пор.

И я вот ну никак не понимаю зачем нужно снимать деньги, чтобы купить билет. Это в каких ебенях так. У нас городок на 120 тысяч жителей примерно. У нас даже в уличных овощных ларьках и на рынках такие штуки есть, туда карточку втыкаешь и рассчитываешься за товар безналично.

Найдите уж другой повод для глумления.

И в Сбербанке я никогда не работал и не работаю.

[^]
duxas
27.07.2015 - 18:31
0

Балагур

А не пробовали снимать в самом сбербанке? Там работники сбера есть, помогут если чо.

[^]
RegionZemlya
27.07.2015 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (TURNER @ 27.07.2015 - 19:00)
чё ты здесь ноешь ? хочешь результат ? запасись бумажками - чеками справками и судись !!!
родственник налоговую нагнул ! а банк и подавно нагнуть можно !!!

тем более на суды они не являются а если являются топрижодит пиздёнка с купленным дипломом юриста дочь какогонибудь управляющего !

Кстати не знаю как там у вас, а мне всегда помогают тихие и вежливые слова по начальника постарше, давайте разбираться и дайте мне бумажку с печатью чтобы для суда. А когда совсем пургу несут, то - А скажите пожалуйста как точно Закон называется и номер статьи в Законе. И в банках помогает и в налоговой, и в больницах тоже.

[^]
POCЛOXHAД3OP
27.07.2015 - 18:52
0

Шутник

Лучше наличных денюшек ничего не придумали, и еб я эти карты вместе со связанным с ними постоянным гимором.А сбер-это отдельная песня,ненавижу блять сбербанк

[^]
Касей
27.07.2015 - 18:56
0

Приколист

всё по-честному

Сбербанк! Взять деньги без процентов? Легко!

[^]
Dandreas
27.07.2015 - 18:56
-2

Весельчак

Цитата (Pirks @ 27.07.2015 - 17:05)
Хорошо, сбер я пошлю, допустим. И какой банк мне выбрать, уважаемый ТС?

Т.е старый добрый нальчик уже не комильфо? Мы ж, блять, продвинутые faceoff.gif

[^]
myaso
27.07.2015 - 21:15
1

Юморист

Цитата (Dandreas @ 27.07.2015 - 18:56)

ага, "не комильфо"!
нал можно потерять, можно порвать, можно быть ограбленным, из страны с налом рублевым ехать - сомнительное удовольствие.
У карт - этих проблем нет.
У карт есть еще куча приемуществ. Вот прямо сейчас оплатить телефон нужно - куда пойдете? до терминала? Дождь, устали, лень, etc. Оплата серверов у меня с карты автоматом, абонемент, в конце концов, на стадион - у меня к карте привязан.
Кешбэк у меня еще, к примеру, 4%. Мелочь? Недавно купил ноут и техники всякой. вышло что-то примерно 100ка. Плохо разве 4 рубля просто так, помимо скидки магазина получить?

Это вы, блять, не продвинутые, а староверы, какие то. все не так и все - не то!

Это сообщение отредактировал myaso - 27.07.2015 - 21:16

[^]
Dandreas
27.07.2015 - 23:13
0

Весельчак

Цитата (myaso @ 27.07.2015 - 21:15)
Цитата (Dandreas @ 27.07.2015 - 18:56)

ага, "не комильфо"!
нал можно потерять, можно порвать, можно быть ограбленным, из страны с налом рублевым ехать - сомнительное удовольствие.
У карт - этих проблем нет.
У карт есть еще куча приемуществ. Вот прямо сейчас оплатить телефон нужно - куда пойдете? до терминала? Дождь, устали, лень, etc. Оплата серверов у меня с карты автоматом, абонемент, в конце концов, на стадион - у меня к карте привязан.
Кешбэк у меня еще, к примеру, 4%. Мелочь? Недавно купил ноут и техники всякой. вышло что-то примерно 100ка. Плохо разве 4 рубля просто так, помимо скидки магазина получить?

Это вы, блять, не продвинутые, а староверы, какие то. все не так и все - не то!

Эмм... Самый первый текст в этом посте прочитайте. Ну или напомню, не обессудьте:
"Сегодня снимал деньги со своей сберовской карты. Снял 5 тысяч, зависла надпись, выдача наличных.
Ждал я ждал, карту он мне выпленул, а деньги так и не отдал. Зато выдал чек, о том, что якобы денежные средства выданы не в полном объеме, и пришла смс, что я снял 5 тысяч, деньги с карты улетели dont.gif Позвонил в банк, мол чаВо за муйня, где мои бабки? Мне сказали, что вернут в течении 30 дней. Сука, как так. Банк просто взял у меня 5 тысяч без процентов на 30 дней? А не ахуели ли они часом?)) А если это, допустим, последние деньги, и мне жрать нечего..?) В такую ситуацию могут попасть старики, у которых пенсия на карту падает, или например больной человек, который пошел за лекарствами, и опять же, снимал последние деньги, на то, чтобы ЖИТЬ...Что ж им теперь, помирать...?? Вывод такой, шлите лесом этот СберБанк!!!
P.S: знакомый так билет на рейс не успел купить, и не улетел во время. "

Ну и далее - везде. gigi.gif gigi.gif

[^]
Chiefman
28.07.2015 - 07:04
0

Ярила

Цитата (ktotoeto @ 27.07.2015 - 16:56)
Цитата (Chiefman @ 27.07.2015 - 16:55)
Человек только что зарегистрировался,что бы написать про то, какой Сбербанк хреновый. До этого видимо в жизни было всё прекрасно и замечательно ин е было смысла на ЯПе регистрироваться. А тут вдруг беда такая случилась. И что удивительно именно в Сбербанке. А в других банках такого типа не происходит и происходить не может?

Пользуюсь альфа банком и райф, ни разу не было аналогичных ситуаций.

А у меня как раз в Альфе была похожая ситуация лет шесть назад. Тоже обещали в течение месяца разобраться. Правда деньги вернули недели через три. Но тем не менее, факт такой был.

[^]
РыжаяБорода
28.07.2015 - 08:14
0

Ярила

сначала вы лезете в этот банк, потом ноете?
ДОКОЛЕ??

[^]
mitya79
28.07.2015 - 08:21
-1

Ярила

Пластиковые карты, а особенно СБ РФ - зло!

[^]
KeyНиК
28.07.2015 - 09:33
-1

Юморист

Цитата (DonLudoed @ 27.07.2015 - 16:00)
Складывается стойкое ощущение, что кто-то из конкурентов заказал антипиар Сбербанка...
Как бывший банковский работник (Райффайзен) могу с уверенностью сказать, что по телефону такие вопросы не решаются.

эм.. это угроза?

[^]
Py6epoug
28.07.2015 - 10:09
0

Шутник

Да я так подозреваю, что проблема глубже: взять деньги с клиента оперативно - так все бизнес процессы организаций заточены четко, чуть что вернуть - ждите надцать дней.

Неделю назад оплатил товар картой в магазине, чел пробил всё по два раза, делает возврат товара, возвращает деньги на карту и выдает чек возврата со словами !ТАДАМ! - у нас по договору с банком возврат денег идет до 45 РАБОЧИХ, мать его дней.

Сижу, жду. Котам и желудку я как вот должен объяснить, что криворукий чел без последствий для себя посадил нас на диету до зарплаты?

[^]
dencsm
28.07.2015 - 11:27
0

Приколист

У меня была тоже история со Сбером, только я не снимал, а ложил на карту дебетовую, чтобы на счет перебросить. Банкомат 13000 рублей проглотил, не смог какую то купюру распознать, завис, выбросил чек с нулевым зачислением я пока я растерянно щелкал таблом и карту мою захватил. Ну история растянулась с моем случае на 3 недели и то помогло онлайн обращение на главном сайте сбербанка. Как только я написал обращение все сразу пошло шевеление и номер обращения присвоили и прочие прелести. Вообщем я доволен как вопрос разрешился, деньги вернули, а нервы вот не вернули. И еще, я пока в очереди на возврат карты стоял такие несчастливых человек 10-15 было в очереди так что это вроде как норма, то карту захватит банкомат то еще что выкинет. Техника не совершенная очень. Глючная

[^]
Алексеич
28.07.2015 - 12:32
1

Приколист

Ребя, такая херня во всех банках.
Существуют правила: если какая то херня с наличкой то все вопросы решаются в течении 30 дней.
По данной ситуации нужно проинкассировать банкомат и подбить бухгалтерию - сколько денег он выдал и сравнить с суммой в банкомате, если в банкомате остаются деньги а по статистике он выдал денег в ноль то нужно разбираться.
Вся проблема лишь в том что нужно дождаться инкассации банкомата - пока привезут полные кассеты с деньгами и вынут старые, это зависит от того как интенсивно банкомат используется. Ну и претензия рассматривается достаточно быстро, правда нужно приходить в офис чтобы её написать(смотря в каком банке).
Кстати такая же херня по безналичной облате пос-терминалами - если делается возврат, то банк у которого вы обслуживаетесь обрабатывает сумму возврата в течении 30 дней, так что не нужно наезжать на кассиров и продавцов в магазинах за то что деньги возвращаются не сразу, всё дело в банке у которого обслуживается ваша карта.

Это сообщение отредактировал Алексеич - 28.07.2015 - 12:32

[^]
ПатриотЯПа
28.07.2015 - 12:43
0

Приколист

Неважно Сбер или другой банк, но если деньги последние и такая хрень случилась то может реально кто-то объяснит как жить дальше? А если ты в другом городе и занять до получки не у кого? Я к тому, что сейчас банкам похуй какие у тебя проблемы, а так быть не должно. Нужно сокращать с 30 до 3 дней. А то заебись устроились. Это не клиента косяк, а банковский.

Это сообщение отредактировал ПатриотЯПа - 28.07.2015 - 12:45

[^]
sman
28.07.2015 - 13:33
0

Весельчак

Этот пост уже был....слово в слово.

[^]
Kovert
28.07.2015 - 13:37
0

Шутник

Цитата
В антирекламную площадку. Такое ощущение что в остальных банках банкоматы не глючат, и деньги не воруют.

да то же самое, а местами хуже. Просто к Сберу отношение другое, он с давних лет вроде как "государственный" надежный, вот и не ждут подвоха люди. По факту последний пятерик проипать обидно как не крути.

[^]
dvmo
28.07.2015 - 13:39
0

Хохмач

В прошлый понедельник попал в аналогичную ситуацию с банкоматом Сбербанка. Написал заявление, на следующий день позвонили и сказали что вернут деньги в течении 5 дней. ВЕРНУЛИ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ!!!))

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (ktotoeto @ 27.07.2015 - 18:52)
Сегодня снимал деньги со своей сберовской карты. Снял 5 тысяч, зависла надпись, выдача наличных.
Ждал я ждал, карту он мне выпленул, а деньги так и не отдал. Зато выдал чек, о том, что якобы денежные средства выданы не в полном объеме, и пришла смс, что я снял 5 тысяч, деньги с карты улетели dont.gif Позвонил в банк, мол чаВо за муйня, где мои бабки? Мне сказали, что вернут в течении 30 дней. Сука, как так. Банк просто взял у меня 5 тысяч без процентов на 30 дней? А не ахуели ли они часом?)) А если это, допустим, последние деньги, и мне жрать нечего..?) В такую ситуацию могут попасть старики, у которых пенсия на карту падает, или например больной человек, который пошел за лекарствами, и опять же, снимал последние деньги, на то, чтобы ЖИТЬ...Что ж им теперь, помирать...?? Вывод такой, шлите лесом этот СберБанк!!!
P.S: знакомый так билет на рейс не успел купить, и не улетел во время.

Надо читать договор.
Если боитесь техники снимайте нал через операционистов

[^]
Natalia68
0

Ярила

в теме ошибочка - не взять деньги без процентов, а свои отдать!

[^]
TibiDok
28.07.2015 - 13:42
1

Анунах

Цитата
Мне сказали, что вернут в течении 30 дней.

"В течении" не значит что "через" dont.gif Могут и на следующий день вернуть. А период 30 дней определен техническим регламентом ЦБ действующим для всех банков, и это максимальный срок.

[^]
marimasi
28.07.2015 - 13:48
0

Гость

я так сняла 4 тысячи, карту выплюнул, деньги не отдал

через 2 часа сами вернулись, но я за эти два часа успела наехать на Сбер, они приняли он-лайн заяву, отписались смс, потом еще на почту.

И у меня так было 2 раза (400 рэ и 4000 рэ), так что по идее-деньги должны были сами упасть обратно. Что-то вроде отмены транзакции, я так поняла по этому принципу.
Так как о завершении расследования моего случая пришло письмо аж через полторы недели.

Это сообщение отредактировал marimasi - 28.07.2015 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31318
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх