Гидэ мой айфонэ, э?, нетолерантности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silеncer
23.07.2015 - 10:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 23.07.2015 - 09:29)
бля какие вы всё-таки мерзкие! схуяли вы тут на всех примеряете свою трусость? у нас в стране есть еще Герои!

просто я хорошо знаю азиатов гастеров.. и они настолько ссыкливы, что не будут такое исполнять, тем более на почте (как они вообще посылку заказали то? из китая)... и если они смогли разобраться как из алиэкспресса заказывать товар, то ведать не настолько тупы как ТС их описывает.
и всё же, даже несмотря на то что меня там заминусили нормально так, я считаю рассказ выдумкой. Иначе пусть скажет в каком отделении почты это происходило !!!

[^]
lastnatural
23.07.2015 - 10:42
1

Ярила

Животные, одним словом. Вот как после таких инцедентов к ним по-человечески относиться?
Много лет ничего не покупаю и не пользуюсь услугами чурбанов. Плохая русская речь или прилюдно общаешься с соплеменниками на своём диалекте - хуй я тебе буду создавать условия на своей Родине. Живу по принципу "ни рубля оккупантам", чего и вам желаю.

[^]
Дима687
23.07.2015 - 10:46
0

Ярила

Да пошли они на ... в свои аулы. Я сейчас строюсь. "гости" хотят за заливку куба бетона 3000 р. это связать арматуру, поставить опалубку и залить бетон из миксера с бетононасосом. При этом опалубка, вибратор и насос оплачиваю я. А фирма, по договору делает куб за 3500 руб. Но я только заключаю договор и беру пробы бетона на анализ. Все!
Зачем мне эти головняки с "гостями"?

[^]
NS71
23.07.2015 - 10:48
2

Приколист

Цитата (Domrych @ 23.07.2015 - 09:49)
Цитата
Очередь покорно стояла пялясь в телефоны

Это новая фишка такая, когда кто либо хамит- воткнуть в телефон и ниипет. Сколько раз замечал за народом...

Это не фишка, это геноцид русского народа. Рафик всегда будет не увиноват, а русский всегда экстремист.

[^]
dennis001
23.07.2015 - 10:57
2

Ярила

Ну, предположим ТС рассказал реальную историю. Молодец!
А теперь к вопросу, почему остальные ветошью прикинулись. Представьте что у вас семья, двое детей, ты единственный кормилец. А джигиты в залупу полезли, в процессе получил ты стаместку в пузо и отбыл в края вечной охоты, семейство твое нахуй никому не нужны, жрать нечего, банк дает им пинка под сраку. Другой вариант, начинается замес и вы победили, потом наши поллюционеры шьют дело из материала заказчика, по теме нанесение телесных, да еще на национальной почве(вы же когда их пиздили полюбому чурками назвали). Соответственно вас за жопу и на цугундер, семья опять в заднице. И таких вариантов можно накидать выше крыши.
А так, ТС молодец конечно. И теме зелень.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 23.07.2015 - 11:00

[^]
igosin
23.07.2015 - 11:15
0

Главный по Биткам

Цитата (dennis001 @ 23.07.2015 - 10:57)
Представьте что у вас семья, двое детей, ты единственный кормилец. А джигиты в залупу полезли, в процессе получил ты стаместку в пузо и отбыл в края вечной охоты, семейство твое нахуй никому не нужны, жрать нечего, банк дает им пинка под сраку. Другой вариант, начинается замес и вы победили, потом наши поллюционеры шьют дело из материала заказчика, по теме нанесение телесных, да еще на национальной почве(вы же когда их пиздили полюбому чурками назвали). Соответственно вас за жопу и на цугундер, семья опять в заднице. И таких вариантов можно накидать выше крыши.

Да все верно, а еще кауказкая братва вычислит по IP потом и добьет - только вот поведение терпилы (мол я бы с радостью всем вломил, но оно может потом криво вывернуться и вообще я тут на 3 минуты итд) провоцирует соответственное отношение к нам, нашим женщина и упаси Бог детям..
Короче отмазы. Сам несколько раз впрягался и друзья мои, слава Богу, "не на вазелине" - и ничего, ни стамесок в пузо ни заяв от "неувиновников".
Разок только менты приехали спросили из за чего драка - ответили честно: сидели, культурно отдыхали, неизвестные лица стали к нам доебываться "дайте денег за то что за наш столик сели" ну мы одного вежливо отстранили, второго, третьего и откуда у них морды разбитые не в курсе, может еще у кого денег вымогали)) Менты поржали и поехали по своим делам, а их главный напоследок шепнул "молодцы".

[^]
MstitelNV
23.07.2015 - 11:15
0

Ярила

Цитата (silеncer @ 22.07.2015 - 19:59)
кот будет ?
ТС решил юкки словить на общем тренде ? )))

По себе-то не суди

[^]
igosin
23.07.2015 - 11:27
4

Главный по Биткам

Опять же не надо воспринимать их как людей равных нам, уж простите, я не расист я статистику изучаю)
Они приезжают к нам из своих разрушенных нахрен государств без какого либо образования. Это мы заканчивали школы, техникумы, институты а у них образование аульное. И к нам они прут, потому что больше нечего воровать и некого убивать у себя - все поделено уже. Зато в 90х эти "трудяги" вырезали русских у себя семьями под лозунгом "пошли вон в свою рашку мы независимость строим", выгоняли из квартир на улицу, насиловали итд И что из них и их потомков может вырасти? И с хера ли я буду толерантен к этой отморози?

[^]
paraloid
23.07.2015 - 11:38
2

Хохмач

Цитата
ибо в нашей дикой стране даже за совсем безобидное замечание легко можно получить перо в бок

Видимо в вашей стране действительно можно перо в бок, я хз где вы живёте, а у нас в России, конечно не сахар, но такого беспредела не наблюдается.

[^]
Bydloman
23.07.2015 - 11:41
2

Ярила

Я вообще удивился, что ТС ещё что-то выяснять стал сначала. Я бы сразу их выкидывать начал. А если бы это было в том отделении почты, где работает моя жена, вообще ушатал бы. А думать я бы уже потом начал.

Если что, сегодня на работу ехал в собаке, сзади какое-то тело тоже по телефону "бешальме-бугульме" пиздело, надоел, сука. Кто-то из женщин ему замечание сделал, что мол можно и потише и по-русски, а ещё лучше иди в тамбур. Тот в ответ что-то вякнул. Я и так еле сдерживался, а тут накрыло слегка. Повернулся к нему:" Ты чего, плохо понял? Или утихни или иди в тамбур разговаривать!". В ответ:"Это ты мне?" "Да"-говорю,-"Тебе. Ты как с женщинами разговариваешь!?" После чего он что-то промямлил с недовольным ебалом, а бабки, почуяв поддержку на него накинулись. Вроде притих. Минут через 10 выходил, его уже не видел. Так я не понял, что это за сука была. Черные волосы и бородка, толстый, но кожа белая. А в их наречиях я не секу. Может еврей, может ещё кто, но русский знает неплохо, судя по всему. А мужики сидят, как обосравшиеся, молчат. Вот так. Ебать будут, а народ будет расслабляться и удовольствие получать?

2 недели назад опоздал на собаку, обычно с коллегой вместе ездим, поехал на следующей, что минут через 10 идёт. Блин, возле работы коллегу догнал, он хромал (ногу повредил недавно), он рассказывает:" Сегодня в собаке чуть не подрался. Сидит девушка и 3 пьяных тела (в 8 утра, Карл!), те к ней пристают, чуть не лапают уже, а народу похуй. Я поднялся, говорю, лапы уберите от неё, те в ответ, типа молчи, а то вторую ногу сломаем. Хорошо, мужик какой-то поднялся тоже и их вывел на следующей остановке, не зассал." Я очень пожалел, что меня не было в той же электричке. У нас обоих в электричке женский пол ездит, у меня жена, к него подруга. И, когда подумаешь, какие уроды там могут им попасться, планка едет просто.

Я не супермен, да, высокий, но не атлет и не кабан в 130кг. И тоже боюсь, что мне прилетит нож или что ещё. Но молчать и сидеть уткнувшись, как чмо, не могу.

Добавлено в 12:07
Цитата (pavel1774 @ 23.07.2015 - 04:00)
У нас на почте камер нет, я даже не уверен, есть ли тревожная кнопка.

Тревожной кнопки вроде нет у них, а камеры есть. Но здесь может от отделения много зависеть, до ремонта или после и в каком месте стоит. В деревне и камер не будет, а в московских отделениях может и тревожная кнопка имеется.

[^]
Bydloman
23.07.2015 - 12:14
3

Ярила

Longenen
Цитата
И после этого вы хотите, чтобы кто-то из очереди лез впрягаться за Почту России? Пусть заведущий почтовым отделением бардак и разгребает.

Лови заслуженную шпалу. Мне тоже не нравится ни сроки, ни возможность потери груза или нарушение упаковки, но скажи мне, девчонки, которые на почте работают тут причём? Они твою посылку потрошили? Посылки дербанят, в 99% случаев, на сортировках, претензии к ним. А девчонки с отделений почты тут ни при чём. Да им поесть некогда, потому что даже поставив объявление " с 13-00 до 14-00 обед" посетители возмущаются и требуют их обслужить. Те, которые с советских времен работают просто забивают и уходят, а остальные так не могут. Кстати, хамоватых сейчас стараются не ставить туда, где надо общаться с посетителями. У них зарплаты копеечные, условий работы нет, внутренняя бюрократия адская и т.д. и т.п. Что ж ты как маньяк через "Почту России" посылки получаешь-отправляешь? Иди к частникам, в транспортные компании. Только, как бывший завскладом могу по секрету сообщить, что и в этих конторах груз могут сломать или спиздить. Может чуть реже чем на почте, но могут. И там намного дороже, особенно негабарит.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 23.07.2015 - 12:15

[^]
Rusyadoomer
23.07.2015 - 12:44
1
Статус: Online

Яж_врач

Bydloman
Цитата
Тревожной кнопки вроде нет у них, а камеры есть. Но здесь может от отделения много зависеть, до ремонта или после и в каком месте стоит. В деревне и камер не будет, а в московских отделениях может и тревожная кнопка имеется.

Солидарен с тобой во всём, но по этому абзацу моё соображение такое - в деревне, если хоть один мужчина в очереди на почте был бы, чурки НИКОГДА беситься не стали бы. Потому что лес рядом, и против лома нет приёма. В деревнях, где ещё население осталось а не просто три бабушки столетние - народ легче на подъём и полиции не боится, как и "тюрьмы" по любому поводу.

Это в городах офисный планктон затерроризировал сам себя страшилками из интернета в стиле "мужчину заступившегося на ребёнка посадили на двадцать лет" и так далее. В реальности всегда, за очень редким исключением - разобраться и добиться правды можно. Вероятно, если кто посттрадает, придётся посидеть в СИЗО или хотя бы в обезьяннике до выяснения, но ты прав - быть терпилой которого ебут а он расслабился - ещё противнее.

[^]
dennis001
23.07.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата (igosin @ 23.07.2015 - 15:15)
Цитата (dennis001 @ 23.07.2015 - 10:57)
Представьте что у вас семья, двое детей, ты единственный кормилец. А джигиты в залупу полезли, в процессе получил ты стаместку в пузо и отбыл в края вечной охоты, семейство твое нахуй никому не нужны, жрать нечего, банк дает им пинка под сраку. Другой вариант, начинается замес и вы победили, потом наши поллюционеры шьют дело из материала заказчика, по теме нанесение телесных, да еще на национальной почве(вы же когда их пиздили полюбому чурками назвали). Соответственно вас за жопу и на цугундер, семья опять в заднице. И таких вариантов можно накидать выше крыши.

Да все верно, а еще кауказкая братва вычислит по IP потом и добьет - только вот поведение терпилы (мол я бы с радостью всем вломил, но оно может потом криво вывернуться и вообще я тут на 3 минуты итд) провоцирует соответственное отношение к нам, нашим женщина и упаси Бог детям..
Короче отмазы. Сам несколько раз впрягался и друзья мои, слава Богу, "не на вазелине" - и ничего, ни стамесок в пузо ни заяв от "неувиновников".
Разок только менты приехали спросили из за чего драка - ответили честно: сидели, культурно отдыхали, неизвестные лица стали к нам доебываться "дайте денег за то что за наш столик сели" ну мы одного вежливо отстранили, второго, третьего и откуда у них морды разбитые не в курсе, может еще у кого денег вымогали)) Менты поржали и поехали по своим делам, а их главный напоследок шепнул "молодцы".

Я говорил о основных причинах, почему народ не реагирует, согласен сюда можно добавить и "просто ссыкотно". А так у нас народ хороший, отзывчивый..

[^]
Kosarm
23.07.2015 - 12:49
4

Шутник

Цитата (twins69 @ 23.07.2015 - 03:17)
Этот рассказ мне напомнил про один случай в магазине:

Рядом у нас ремонтируют здание, соответсвенно делает это интернационал со всего бывшего Союза, в основном, таджики, узбеки и армяне. И все они ходят затавариваться едой в магазин напротив. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти братья ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по русски) , таджик-асфальтоукладчик (ещё хуже говорит по русски) и узбек-торговец шаурмой (великолепно говорит по русски с ацким акцентом) . А обслуживает их айзербайжанец-продавец (русский на среднем уровне) . Происходит это примерно так:
Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит:
- Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший?
Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется:
- Шито?
- Ватета хароший?
- Шито?
- Э-э-э, ты чо? Ватета хароший?
- Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а?
- Вотки хароший? Ты дурак, да?
- Э-э-э, зачем дурак, ты хуй!
Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к таджику-асфальтоукладчику и шопотом спрашивает:
- Хуй? Бла-бла- бла хуй?
Афальтоукладчик с прояснённым лицом, улыбаясь:
- Бла-бла-бла, сама хуй, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак!
Строитель одухотворённо поворачивается к продавцу и выпаливает:
- Сам хуйпесда. Ти мудак!
Продацец искромётно парирует:
- Э-э-э, шито?
Стоящий передо мной узбек-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию:
- Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь хуй, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти нахуй, патом вазмёщ, адин хуй, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан.
Продавец вопросительно:
- Шито?
Узбек в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орёт:
- Билять нируская!
Я тоже достаивать не стал. Боялся, что со смеха помру, нахер. Уходя слышал:
- Вотки хароший?
- Шито?
- Сюка!
- Ты хуй!

Это Пять! Под столом

[^]
Чалдон
23.07.2015 - 12:56
1

Ярила

Цитата
Видимо в вашей стране действительно можно перо в бок, я хз где вы живёте, а у нас в России, конечно не сахар, но такого беспредела не наблюдается.

Дак Москва не Россия, не трепыхайся.

[^]
tri234
23.07.2015 - 13:16
2

Ярила

Koloboc
morkovnyj

Честно, не был в курсе подобных схем, но то о чем вы пишите, похоже на правду. Только возникает резонный вопрос, а начальник участка, ЖЭКа, УК, их нанимающий и кладущий их зп в карман, тоже "чурка"? Ан нет, такой же русский как и вы. Только почему-то крайним делают чумазого рафика, а эти деятели "совсем неуиноуны"

[^]
Buxus
23.07.2015 - 13:25
-1
Статус: Online

Юморист

сразу хуярить ублюдков

[^]
seko
23.07.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (begemoth2 @ 22.07.2015 - 19:57)
....последствия крепостного права.....атомизация по принципу "моя хата с краю".....да вы сам вспомните, кому мама в детстве говорила "не встревай, тебя не касается"....вот и пожинаем плоды.

да дело в том что встрянешь, в итоге из тебя козла отпущения сделают в той же милиции. где то проскакивала тема, как мужик к побитому подошёл, вызвал полицию, свидетелей 0, так очень долго доказывал что не козел.

[^]
mambet2
23.07.2015 - 14:18
2

Балагур

Автору совет: когда придумываете истории, немного изучите акценты - будет чуть правдоподобней.
В этой истории гастарбайтеры из Азии говорят у вас с кавказским акцентом.

[^]
ApatskiV
23.07.2015 - 14:20
0

Шутник

Горд за брата-белоруса))) В Минске сейчас тоже такая тенденция намечается.

[^]
GALMAR
23.07.2015 - 14:24
0

Ярила

Не надо геройства и таскания таких типажей за шкирку. Достаточно предупредить что сейчас вызову милицию и достать телефон. Получишь тысячу проклятий в свой адрес, но съебнут быстро 100% - очень боятся попасться ментам, те их доят по любому поводу.

[^]
ZombieZombie
23.07.2015 - 14:28
0

Приколист

Cut and run)

[^]
vasissuariy
23.07.2015 - 15:04
0

WP

...

Гидэ мой айфонэ, э?

[^]
skaz03
23.07.2015 - 15:09
2

Хохмач

Может оно так и было, и кота с лампой звать не надо, но есть нюансы...

Тупые чебуреки, которые путают телефон и зарядку и по-русски не петрят, заказывают его в интернете? Не с рук у Ашота в ларьке, а в сети? Ну ок.

Ну и менее приятное. Доставка по почте это квартира, на которую придёт извещение - и которую кто-то этим вот конкретным гастарбайтерам сдаёт. И прописка, если адрес проживания с ней не совпадает - то заполняете поле "как в паспорте". Ну кто хоть раз посылку получал - знает. И прописка эта не сама по себе в паспорте (о, кстати, а паспорт у гостей с Востока был же? а какой?) нарисовалась. И вот об этом надо думать...

[^]
GoFrenDiy
23.07.2015 - 15:54
1

Ярила

А так и есть! Многие останутся в стороне тут! Ну подумаешь орут там или ещё что-то... Щас ещё отгребу... Постою в сторонке - моё здоровье важнее... Подумаешь джигит на маршрутке по встречке вежёт полную газель народа... мы помолчим - нам жеж надо скорее - а вон те чудики на лоховозе в пробке стоят! А на встречке подвинутся!... Подумаешь кто-то по обочине лезет - пропущу - время дороже!... И много в Москве таких! Зато как зайдут домой, да как в интернет выйдут - даващещасвсехтутпаубиваютнах!

Добавлено в 15:57
Цитата (skaz03 @ 23.07.2015 - 15:09)
Ну и менее приятное. Доставка по почте это квартира, на которую придёт извещение - и которую кто-то этим вот конкретным гастарбайтерам сдаёт. И прописка, если адрес проживания с ней не совпадает - то заполняете поле "как в паспорте". Ну кто хоть раз посылку получал - знает. И прописка эта не сама по себе в паспорте (о, кстати, а паспорт у гостей с Востока был же? а какой?) нарисовалась. И вот об этом надо думать...

У меня прописка в другом городе, приходят посылки на другой адрес и я прекрасно их получаю. Ну а по поводу конкретных товарисчей... Далеко они без регистрации не пройдут, поэтому скорее всего где-то да оформлены, возможно даже в общаге, где и проживают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69092
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх