Гидэ мой айфонэ, э?, нетолерантности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maratj
22.07.2015 - 23:49
3
Статус: Offline

Ярила

я тоже до переезда в Москву был к ним толерантным.

так же в ИТ пригласили работать.
давно правда уже.

[^]
GREY08
22.07.2015 - 23:51
4

Ярила

Цитата (hitsev @ 22.07.2015 - 20:00)
А лампа?

..медведь и Карл?

Гидэ мой айфонэ, э?

[^]
Ufomen
23.07.2015 - 00:05
3

Юморист

С "подключением" ТС. Я уж всякого дерьма с участием этих товарищей насмотрелся...

[^]
kateriushka
23.07.2015 - 00:19
6

Ярила

ТС, в очереди мужчины, кроме вас, тоже стояли?
Я как-то попыталась утихомирить пьяное чмо (когда мужчинки стыдливо отвозили глаза), так меня это чмо стало хватать за руки и выкидывать из автобуса. Я еще его пинать пыталась (разница в веса была в 2 раза точно, я мелкое создание). И это я была молодой девушкой, сейчас (имея троих малолетних детей) я сто раз подумаю, прежде чем связываться с быдлом.
Это к слову о том, почему все стояли и смотрели.
Сама бы не полезла, но в полицию бы позвонила тут же. Как и сделала, когда укурки под окнами стали кидаться по машинам мячом.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 23.07.2015 - 00:21

[^]
ВорчунЪ
23.07.2015 - 00:28
1

Ярила

ТС, забудь вообще такое дурное слово "толерантность"! Опомнился он только сейчас...

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 23.07.2015 - 00:29

[^]
MariXuana
23.07.2015 - 00:29
0

Иностранный Агент

onkle
Цитата
ри этом возникло ощущение, что люди пытались слиться с мебелью и окружающей обстановкой, лишь бы их не трогали, а почтальона пусть хоть зарежут.

Ну я, например, тоже попыталась бы слиться со стенами. А еще лучше - тихонько улизнуть.
Потом, разумеется, позвонила бы в полицию, но потом, когда бы была в безопасности.
Проблемы безопасности почтальона должно решать его руководство.
Ты молодец и герой и всё такое, но это твой выбор, зачем обвинять кого-то в том, что он не нашел в себе смелости сделать что-то подобное?
why.gif

[^]
Ufomen
23.07.2015 - 00:39
0

Юморист

Цитата (MariXuana @ 23.07.2015 - 01:29)
onkle
Цитата
ри этом возникло ощущение, что люди пытались слиться с мебелью и окружающей обстановкой, лишь бы их не трогали, а почтальона пусть хоть зарежут.

Ну я, например, тоже попыталась бы слиться со стенами. А еще лучше - тихонько улизнуть.
Потом, разумеется, позвонила бы в полицию, но потом, когда бы была в безопасности.
Проблемы безопасности почтальона должно решать его руководство.
Ты молодец и герой и всё такое, но это твой выбор, зачем обвинять кого-то в том, что он не нашел в себе смелости сделать что-то подобное?
why.gif

Ну во 1 Вы девушка. wub.gif Тут другое дело.
А так нам бы у них поучиться стоять горой друг за друга. Они стайками потому и бегают, и борзеют. А у нас вечно все лица отворачивают, типа их не касается.
Особенно в метро "не замечание" старых и беременных. Это вообще абзац, думал такого не бывает.
Сидит мужик, прямо перед нит стоит "глубоко беременная" дама. Я говорю уважаемый, не хотите место уступить? А он мне А ТЫ ЧО МУЖ? Я аж ох...ел. Тут же рядом девушка встала, эта скотина так и не шелохнулась.
Просто нужно помнить, что в другой раз на месте этих бедных работником можете быть Вы.

Это сообщение отредактировал Ufomen - 23.07.2015 - 00:39

[^]
onkle
23.07.2015 - 00:56
3

Юморист

Цитата (kateriushka @ 23.07.2015 - 00:19)
ТС, в очереди мужчины, кроме вас, тоже стояли?
Я как-то попыталась утихомирить пьяное чмо (когда мужчинки стыдливо отвозили глаза), так меня это чмо стало хватать за руки и выкидывать из автобуса. Я еще его пинать пыталась (разница в веса была в 2 раза точно, я мелкое создание). И это я была молодой девушкой, сейчас (имея троих малолетних детей) я сто раз подумаю, прежде чем связываться с быдлом.
Это к слову о том, почему все стояли и смотрели.
Сама бы не полезла, но в полицию бы позвонила тут же. Как и сделала, когда укурки под окнами стали кидаться по машинам мячом.

Были вроде. Но "боеспособных" кроме меня и мужика, который пришел на подмогу - я особо не заметил.
P.S. я, правда, упустил тот факт, что во мне 192 см. и под центнер веса. Да и помогавший мне тоже выглядел далеко не мальчиком.

[^]
Alex27048
23.07.2015 - 01:20
-1

Юморист

Цитата (begemoth2 @ 22.07.2015 - 19:57)
....последствия крепостного права.....атомизация по принципу "моя хата с краю".....да вы сам вспомните, кому мама в детстве говорила "не встревай, тебя не касается"....вот и пожинаем плоды.

Еще забыл " Я ничего никому не должен"

[^]
Rusyadoomer
23.07.2015 - 02:07
2
Статус: Online

Яж_врач

Всё правильно сделал, поддерживаю! А самое правильное что ЗАСТАВИЛ УБРАТЬ всё что насвинячили - это подсознательно их ставит на место которое они занимают в иерархии стаи. Нижнее. И тут нет никакой национальной дискриминации, я рассуждаю исключительно оценивая поведение - галдящие макаки кинулись на цветную коробку. Низшие особи в социуме.

Другой вопрос что переезжая в РФ эти неграждане забывают каноны ислама, и начинают частенько пить, ругаться нецензурно и носить оружие не для того чтобы хлеб порезать. И запросто могут спьяну махнуть ножом для резки гипсокартона. Это к сожалению есть.

Но морально давить и ставить на место зарвавшихся хамов просто необходимо. Иначе начнётся беспредел. А остановить его может каждый из нас - просто выйдя на улицу из такой почты и вызвав полицию с сотового "здравствуйте, в 24 отделении почты нападение на персонал, угрожают 4 мужчины, требуют отдать телефон, захватили заложников из числа посетителей" - через 5 минут а может и быстрее приедут крепкие парни в масках которые вежливо но настойчиво (так что нельзя отказаться) уложат гостей столицы лицом вниз.

Автор сделал всё сам, по тихому и не привлекая ФМС и спецназ. Тоже вариант, хотя более рискованный.

PS. Такой звонок не будет считаться ложным сообщением о теракте, потому что нападение есть - камеры наблюдения подтвердят, и если хоть одно грубое слово было сказано в адрес окружающих посетителей то признаки взятия заложников и угрозы их жизни также есть. Не надо бояться в ТАКИХ случаях звонить, помогает на 100%.

[^]
twins69
23.07.2015 - 03:17
19

Шутник

Этот рассказ мне напомнил про один случай в магазине:

Рядом у нас ремонтируют здание, соответсвенно делает это интернационал со всего бывшего Союза, в основном, таджики, узбеки и армяне. И все они ходят затавариваться едой в магазин напротив. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти братья ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по русски) , таджик-асфальтоукладчик (ещё хуже говорит по русски) и узбек-торговец шаурмой (великолепно говорит по русски с ацким акцентом) . А обслуживает их айзербайжанец-продавец (русский на среднем уровне) . Происходит это примерно так:
Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит:
- Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший?
Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется:
- Шито?
- Ватета хароший?
- Шито?
- Э-э-э, ты чо? Ватета хароший?
- Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а?
- Вотки хароший? Ты дурак, да?
- Э-э-э, зачем дурак, ты хуй!
Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к таджику-асфальтоукладчику и шопотом спрашивает:
- Хуй? Бла-бла- бла хуй?
Афальтоукладчик с прояснённым лицом, улыбаясь:
- Бла-бла-бла, сама хуй, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак!
Строитель одухотворённо поворачивается к продавцу и выпаливает:
- Сам хуйпесда. Ти мудак!
Продацец искромётно парирует:
- Э-э-э, шито?
Стоящий передо мной узбек-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию:
- Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь хуй, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти нахуй, патом вазмёщ, адин хуй, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан.
Продавец вопросительно:
- Шито?
Узбек в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орёт:
- Билять нируская!
Я тоже достаивать не стал. Боялся, что со смеха помру, нахер. Уходя слышал:
- Вотки хароший?
- Шито?
- Сюка!
- Ты хуй!

[^]
баблгам
23.07.2015 - 03:25
1

Приколист

кто запилит пост от работников почты?)

[^]
pavel1774
23.07.2015 - 04:00
1

Приколист

У нас на почте камер нет, я даже не уверен, есть ли тревожная кнопка.

[^]
JohnDow
23.07.2015 - 06:11
2

просто хороший человек

я толерастией не страдаю, но заменяешь средневосточных гастарбайтеров. на 4 четких пацанов с деревни Нижнее Усссольцево - получишь то же самое.

[^]
kli828
23.07.2015 - 06:11
1

Приколист

я тоже становлюсь менее толерантным когда русское быдло в супермаркете в любом людном месте начинает орать матом на любую мелочь, которая ему не нравится

[^]
papopu
23.07.2015 - 06:25
0

Юморист

Цитата (twins69 @ 23.07.2015 - 04:17)
Этот рассказ мне напомнил про один случай в магазине:

Рядом у нас ремонтируют здание, соответсвенно делает это интернационал со всего бывшего Союза, в основном, таджики, узбеки и армяне. И все они ходят затавариваться едой в магазин напротив. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти братья ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по русски) , таджик-асфальтоукладчик (ещё хуже говорит по русски) и узбек-торговец шаурмой (великолепно говорит по русски с ацким акцентом) . А обслуживает их айзербайжанец-продавец (русский на среднем уровне) . Происходит это примерно так:
Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит:
- Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший?
Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется:
- Шито?
- Ватета хароший?
- Шито?
- Э-э-э, ты чо? Ватета хароший?
- Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а?
- Вотки хароший? Ты дурак, да?
- Э-э-э, зачем дурак, ты хуй!
Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к таджику-асфальтоукладчику и шопотом спрашивает:
- Хуй? Бла-бла- бла хуй?
Афальтоукладчик с прояснённым лицом, улыбаясь:
- Бла-бла-бла, сама хуй, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак!
Строитель одухотворённо поворачивается к продавцу и выпаливает:
- Сам хуйпесда. Ти мудак!
Продацец искромётно парирует:
- Э-э-э, шито?
Стоящий передо мной узбек-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию:
- Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь хуй, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти нахуй, патом вазмёщ, адин хуй, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан.
Продавец вопросительно:
- Шито?
Узбек в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орёт:
- Билять нируская!
Я тоже достаивать не стал. Боялся, что со смеха помру, нахер. Уходя слышал:
- Вотки хароший?
- Шито?
- Сюка!
- Ты хуй!

Чем постить пургу,лучше взгляни на славянских чурбанов,находящихся в гостях.Ну что?Гордость переполняет?Минусит такое же быдло, как на видео?))) gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал papopu - 23.07.2015 - 06:32

[^]
Longenen
23.07.2015 - 06:32
0

Ярила

Цитата (onkle @ 22.07.2015 - 19:54)
Случилось сегодня. Место действия: Москва, одно из почтовых отделений р-на Раменки.

По рабочим делам зашел на почту.
Стал в очередь. И стоит передо мной компания из четырех гастарбайтеров из какой то явно азиатской республики (за посылкой пришли). Дают уведомление им выносят коробку… и начинается цирк, а точнее зоопарк.

Я очень толерантный человек и очень спокойный. К гастарбайтерам я всегда относился без предубеждений (сам по сути гастарбайтер, т.к. по работе над одним IT-проектом переехал пару лет назад из Минска в Москву). Но увиденное зрелище оказалось не для слабонервных: возникло ощущение, что, простите, мартышкам бросили в клетку банан. Разорвав коробку в клочья прямо у окна выдачи, разбросав бумажки во все стороны, гости столицы начали рассматривать содержимое. Им оказался Power bank для телефона и кабель к нему.

Повертев в руках эти вещи, «товарищи» начали возмущаться, доказывая бедным женщинам-почтальонам тот факт, что они заказывали «тэлэфона-айфон, а не этА!». На что почтальон дежурным и спокойным голосом ответила: «Что прислали, то Вам и было выдано. Внимательно изучите содержимое посылки».

Спокойный тон почтальона, отсутствие «гдэ мой айфонэ, э?» привели потенциальных айфоноводов в ярость. Началось разрывание коробки на мелкие части, а один тип даже начал прикладывать Power bank к уху и пытаться найти кнопки и экран. Параллельно, один из них начал размахивать руками, сорвал со стены какой то плакат и истерично вопить: «вы савсэм тут штоле абнаглеть гдэ айфон?». Начался форменный пздц. С угрозами в адрес всех, кто работает на этой почте.

Очередь покорно стояла пялясь в телефоны и по сторонам. Мне и еще одному мужичку из очереди порядком поднадоел этот «восточный базар» и мы попросили их показать документы заказа. Как и ожидалось, товарищи купили в интернете зарядник. Их подкупила картинка, слово iphone и цена в 2300 р. Я пытался пояснить им, что два эти слова прекрасны по отдельности, но в одном предложении они не сочетаются.

Мне не поверили, сказав, что я «ничэво не знаю савсем» и продолжили орать еще громче. Посылая при этом почтальонов на все известные направления и угрожая им расправой.

Переглянувшись с мужиком, мы поняли друг друга без слов. Взяв за шкворни главного крикуна, мы вежливо попросили его выйти на улицу и убрать за собой весь мусор.

Почувствовав неравность сил в схватке 2 на 4, «владельцы айфона» быстренько сгребли все бумажки и бормоча что то на своем – ушли в закат. Но после устроенного ими срача и угроз в адрес почтальонов, я точно стал менее толерантным, как, в принципе, и все кто находился в этом отделении.

P.S. почтальонам мы посоветовали вызвать полицию для профилактики, т.к. возникло мнение, что проблема решена не была, а лишь отсрочена. А еще я задумался о том, как мы все же безучастны в такие моменты. Четыре мудака, которые вели себя как последние животные - не вызвали никаких эмоций у почти десяти человек из очереди.
При этом возникло ощущение, что люди пытались слиться с мебелью и окружающей обстановкой, лишь бы их не трогали, а почтальона пусть хоть зарежут.

Какая почта, такое и отношение.

За последние несколько лет из примерно 50 посылок получил 17 с повреждённой упаковкой и 3 разукомплектованные. А сроки доставки были сорваны в 70% случаев. Ну и традиционно каждый раз выдача длится от 30 до 40 минут.

Зато рекламу в почтовые ящики их почтальоны пихаюит с завидной регулярностью.

На письменные претезнии ПР не реагирует, даже если послать их заказным письмом. Судиться за объявленную стоимость пробовал, выиграл, получил жалкие 3.000 компенсации за судебные издержки - овчинка выделки не стоит.

И после этого вы хотите, чтобы кто-то из очереди лез впрягаться за Почту России? Пусть заведущий почтовым отделением бардак и разгребает.

[^]
ВорчунЪ
23.07.2015 - 06:37
0

Ярила

Цитата (kli828 @ 23.07.2015 - 06:11)
я тоже становлюсь менее толерантным когда русское быдло в супермаркете в любом людном месте начинает орать матом на любую мелочь, которая ему не нравится

Какое-то идиотское и непонятное мышление. Так что теперь, завезти еще быдло с других стран, чтобы "лучше" стало? Вот такие долбоящеры потом всем втирают, что кроме гастарбайтеров некому станет улицы подметать и на рынке торговать faceoff.gif Приедьте в Беларусь и посмотрите, кто этим занимается!!!

[^]
Kapotnya
23.07.2015 - 06:48
1

Шутник

Недавно товарищу на самом деле телефон из Китая не дошел . На выходе оттуда вес посылки был один , а на почте в Москве на 100 грамм меньше , в коробке осталась только зарядка . Разбирается сейчас

[^]
Чалдон
23.07.2015 - 07:05
1

Ярила

Цитата
Четыре мудака, которые вели себя как последние животные - не вызвали никаких эмоций у почти десяти человек из очереди.

Да ты просто не в курсе, что за этих чурбанов вся местная полиция впишется.

[^]
tri234
23.07.2015 - 07:06
2

Ярила

Цитата (papopu @ 23.07.2015 - 06:25)
Чем постить пургу,лучше взгляни на славянских чурбанов,находящихся в гостях.Ну что?Гордость переполняет?Минусит такое же быдло, как на видео?)))

Да ладно тебе, прикольный рассказик, да и изложен по-доброму :) от души посмеялся, хотя и сам не русский, а татарин.
А по поводу быдла, таки да, не имеет оно национальности.
ВорчунЪ
не соглашусь. завозят не быдло, а дешевую рабочую силу, т.к. за эти деньги здесь работать никто не станет. чистый бизнес и конкуренция. правда никого не волнует далее, что эти люди делают в свободное от работы время.
опять же низкая стоимость работы дворника-гастарбайтера (к примеру) приводит к тому, что УК не так сильно задирает тарифы на квартиры. А поставь отечественного дворника, так во-первых хрен найдешь, а во-вторых з/п будет выше + социалка. отсюда и дополнительный рост квартплаты, на который мы первые же и будем возмущаться. И не надо тут сейчас говорить, что з/п дворника мизер. Я его лишь в качестве примера привел. А в целом объем работ выполняемый иностранными рабочими очень высок и экономия соответственно тоже.
Ну и опять же, из личного опыта. Отношение к клиенту у "гастарбайтеров" со средней азии гораздо лучше, чем у земляков :) наш сделает тяп-ляп, а когда заставляешь переделывать, то еще и возмущается. А эти мало того что косячат меньше (косячат в основном из-за безграмотности, а не из-за лени), так еще и легко переделают при необходимости.

Это сообщение отредактировал tri234 - 23.07.2015 - 07:19

[^]
Чалдон
23.07.2015 - 07:19
0

Ярила

Цитата
хотя и сам не русский, а татарин.

А при чём здесь татары?
Веками на одной земле живём, ну, была заварушки, при Иване Грозном. Так это уже быльём поросло.

[^]
A6Q193
23.07.2015 - 07:40
1

Ярила

Цитата (baserjoe @ 22.07.2015 - 22:15)
э
ну а представь, там не гастарбайтеры, а чОткие пацанчики истинно славянской внешности?

Хули представлять, фантазёр? Такое только черножопые ослоёбы тупые творят!

[^]
ВорчунЪ
23.07.2015 - 07:41
2

Ярила

Цитата (tri234 @ 23.07.2015 - 07:06)
ВорчунЪ
не соглашусь. завозят не быдло, а дешевую рабочую силу, т.к. за эти деньги здесь работать никто не станет. чистый бизнес и конкуренция. правда никого не волнует далее, что эти люди делают в свободное от работы время.
опять же низкая стоимость работы дворника-гастарбайтера (к примеру) приводит к тому, что УК не так сильно задирает тарифы на квартиры. А поставь отечественного дворника, так во-первых хрен найдешь, а во-вторых з/п будет выше + социалка. отсюда и дополнительный рост квартплаты, на который мы первые же и будем возмущаться. И не надо тут сейчас говорить, что з/п дворника мизер. Я его лишь в качестве примера привел. А в целом объем работ выполняемый иностранными рабочими очень высок и экономия соответственно тоже.
Ну и опять же, из личного опыта. Отношение к клиенту у "гастарбайтеров" со средней азии гораздо лучше, чем у земляков :) наш сделает тяп-ляп, а когда заставляешь переделывать, то еще и возмущается. А эти мало того что косячат меньше (косячат в основном из-за безграмотности, а не из-за лени), так еще и легко переделают при необходимости.

Еще раз напишу - приедьте, как-нибудь и посмотрите, кто убирает и работает в Беларуси! Никаких тут гастарбайтеров вообще нигде нет! Не надо писать бред, что никто за такие деньги не будет дворы мести - во-первых будут, во-вторых платить надо нормально и своим населением заполнять рабочие места, а устраивать черт знает что - когда на улицах различного чурбанья больше, чем мусора, который они якобы лучше всех убирают. Тебе ни капли не станет лучше, что власти сэкономят на дешевой раб. силе. От этого зарплату тебе не повысят и прлдукты в магазине не станут дешевле, а попросту верхушки будут еще больше сыты, а ты расхлебывай это в быту!
Я не против уживаться с китайцами. которые сюда приезжают учиться и нормально себя ведут, но этих обезьян встречать на каждом шагу...нет уж, увольте!

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 23.07.2015 - 07:43

[^]
Cav
23.07.2015 - 07:46
2

Юморист

Да у работников почты ,нервы что стальные канаты - им похуй....они каждый день подобное слушают....ну а то, что быдло приструнить надо ,это факт....молодцы что вписались!!

Это сообщение отредактировал Cav - 23.07.2015 - 07:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69084
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх