Держи вора, или опять про супермаркеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Змеентий
14.07.2015 - 07:17
4
Статус: Offline

Шутник

А я как-то в Дубаях музей ограбил. Кто был там, тот знает- в метро, на остановках, в переходах стоят стенды со схемами транспорта, буклетами и прочим дерьмом. Как информация и совершенно бесплатно. А тут после посещения музея, гляжу - стенд на выходе, у сувенирного магазинчика. Там карты города, страны, ещё что-то по мелочи. Взял я парочку, спокойно вышел из музея, с выебоном соориентировался на местности по свежеприобретенной карте и пошел себе с богом. И только уже дома, неделю спустя, заметил ценники на этих картах. Где-то на 15 долларов я музей выставил. Стыдно, аж жуть, но ничего не поделаешь, былого не вернёшь. С ужасом думаю, чтоб было, если б меня тамошняя охрана заловила? В зиндан и руку топором.
Утешаю себя тем, что уж больно цены на карты были высоки, отбили уже пропажу бедуины.

[^]
jonnyGUN
14.07.2015 - 07:29
1

Ярила

Цитата (alexrostov82 @ 13.07.2015 - 19:54)
Цитата (oldtraf1999 @ 13.07.2015 - 17:50)
такое ощущение, что охранники в магазинах, больные на голову ебланы...
или так оно и есть?...

помойму им там делать нехуй вот они и развлекаются

ебут их просто по самое небалуй каждое утро, что никого не ловите, поувольняем нахер, новых наберем, от вас толку нет, хоть кого-нибудь со жвачкой поймали-бы. по себе знаю, работал в одном ЧОП "детективом" - в гражданке по залу ходил.

[^]
linch3003
14.07.2015 - 07:33
1

Ярила

В детстве был пойман на том, что около магазина бросал в автоматы с газировкой имитацию "пятачков". Отвели в подсобку и заставили звонить домой. Пришедший отец отослал на хуй и чуть не отпиздил сотрудника магазина. По дороге домой, конечно был разговор. Папу тогда еще больше зауважал. Царствие ему небесное(((

[^]
cap4tain
14.07.2015 - 07:44
0

чекист

Вспомнился "Танцор диско":"Сын-вор!Мать-воровка!" :)

Это сообщение отредактировал cap4tain - 14.07.2015 - 07:48

[^]
Valeryan
14.07.2015 - 07:49
1

Гость

Из-за пяти-рублёвой шоколадки столько вони

[^]
lastnatural
14.07.2015 - 07:54
0

Ярила

Цитата (TolikTolik @ 13.07.2015 - 17:48)
Цитата
Будем звонить маме или в милицию?

Позвонили бы. Их там нахуй послали бы и всё. Девочка 8 лет и шоколадка.

Вот уж не знаю... Это ж вам не кавказская свадьба со стрельбой где за замечание можно пиздюли или пулю получить, а реальная возможность улучшить показатели своей "работы". Можно сказать, дар божий.
ИМХО в МВД и среди охранников нормальных людей осталось исчезающе мало - ну не задерживаются там приличные люди... видимо обстановка притягивает отморозь, и вытесняет порядочных и достойных уважения.

[^]
CrazyCat69
14.07.2015 - 07:56
1

Приколист

Цитата (TolikTolik @ 13.07.2015 - 17:48)
Цитата
Будем звонить маме или в милицию?

Позвонили бы. Их там нахуй послали бы и всё. Девочка 8 лет и шоколадка.

лично была свидетелем, как привезли в полицию подростка с парой украденных леденцов, которые на развес в маркетах лежат в свободном доступе.. так ему такой прессинг устроили пока родители не приехали. так ещё и родители потом чуть до сердечного приступа не довели мальчонку.. в итоге, как я поняла из их разговора, что и дело завели, и теперь клеймо на нём будет в "деле"..
я, конечно, понимаю, что он поступил плохо, но его так морально убивали, что я чуть не расплакалась от жалости к нему..
ну захотелось пацану сладкого, организм растущий.. как быть если родители не покупают и денег не дают..

[^]
disc
14.07.2015 - 07:56
4

БОБУС

Мой случай. Был в командировке в крупном городе и решил на обратном пути заехать в огромный магазин «обикея» затарил тележку садовым инвентарем и сверху загрузил 2 шезлонга. Оплатил. Загрузил в машину и поехал домой( 600км.). Дома глянув в чек обнаружил что мне пробили 1 шезлонг. Был рад.

[^]
airfly
14.07.2015 - 08:01
3

Ярила

Цитата
Представьте на секундочку что Валуев заскочил в магазин.. взял бутылку воды..и встретил знакомого... и подошёл к нему... Наверняка охранник и не подумал подойти ближе 10 метров..

Мне такой образ тоже каждый раз приходит на ум когда очередную историю слышу.
Про то как нечайно забыл оплатить, у самого историй несколько есть. При чем по факту не специально, обычно при посадке в машину обнаруживал, угрызений совести при этом не испытывал, и успокоение легкое. Если посчитать сколько денег я потратил на сыры, у которых на следующей день соль выступает (неделю назад только в байраме массдам на 150 руб купил, два кусочка отрезал - есть не возможно, ему уже по хожу третью жизнь подарили), селедку и подобную рыбу, котую на ужин купишь попробуешь и тоже в мусорку идет, хлеб с плесенью, у которого на вакуумном пакете сегодняшняя дата стоит (Матрица- с..ка это тебе привет). Егурты, которые дома открываешь а они плесневелые, потому что не в холодильнике лежали в подсобке магазина, а хрен знает где грелись.
Вообщем глубоко пофиг мне на страдания охраников и прочих причастных о том что у них из зарплаты вычитают. Айда к нам на завод у станка детали точить и зарплата больше и детальки из корзины не воруют, а если за брак депримируют, так не фиг брак делать.
Про то как в гипермаркетах воруют могу тонну инфы расказать, у меня двоюродный брат в руководстве одного из гипермаркетов работает, И за пивом много интересного рассказывает. Причем свой гешефт имеют не только покупатели, но и сотрудники.

[^]
Аригус
14.07.2015 - 08:02
2

Ныне живущий

У нас в начале 90х открылся первый крутой магазин по тем меркам , европейского , как тогда казалось типа.. Всё там чин чинарёт..девахи продавцы модные , охранники как из Полицейской академии..
Захожу я , походил , побродил , взял сигареты , СУНУЛ в КАРМАН и ВСТАЛ в очередь в кассу..Стою... Очередь длинная..новинка, всё модное , народу много..
Чую..что-то не то.. точно..охранники возле меня скучковались..хвать из очереди выдернули.. И типа.поймали..поймали..воришка..
Я охмуел напрочь..от такой наглости..поэтому даже не сопротивлялся, растерялся просто..А народу интересно...
Повели меня на допрос в каморку , ..доставай..что украл !!!!! И тут до меня доходит..что я сигареты в карман засунул , но.. НО ГЛАВНОЕ...
Я им говорю...ДЕБИЛЫ ТУПЫЕ ..если бы я УКРал...то на хрена бы я в очереди в кассу стоял ??????... я же кроме сигарет ничего больше не взял , за что я бы в кассе платить должен... Короче в себя пришёл..дал им просраться по полной , сильно взбесился, что меня прилюдно..оскорбили.. Кентов подтянул..за ущерб с них в общем взяли..немножко и разумно..

[^]
jonnyGUN
14.07.2015 - 08:03
2

Ярила

Цитата (CrazyCat69 @ 14.07.2015 - 09:56)
лично была свидетелем, как привезли в полицию подростка с парой украденных леденцов, которые на развес в маркетах лежат в свободном доступе.. так ему такой прессинг устроили пока родители не приехали. так ещё и родители потом чуть до сердечного приступа не довели мальчонку.. в итоге, как я поняла из их разговора, что и дело завели, и теперь клеймо на нём будет в "деле"..
я, конечно, понимаю, что он поступил плохо, но его так морально убивали, что я чуть не расплакалась от жалости к нему..
ну захотелось пацану сладкого, организм растущий.. как быть если родители не покупают и денег не дают..

ну не воровать точно, почему мне в детстве такие мысли даже в голову не приходили? может такой прессинг устраивать и перебор, но такое воспитание как вы описали тоже странновато. хотя кто чем только в детстве не занимался.

Добавлено в 08:06
Цитата (airfly @ 14.07.2015 - 10:01)
Цитата
Представьте на секундочку что Валуев заскочил в магазин.. взял бутылку воды..и встретил знакомого... и подошёл к нему... Наверняка охранник и не подумал подойти ближе 10 метров..

Мне такой образ тоже каждый раз приходит на ум когда очередную историю слышу.
Про то как нечайно забыл оплатить, у самого историй несколько есть. При чем по факту не специально, обычно при посадке в машину обнаруживал, угрызений совести при этом не испытывал, и успокоение легкое.

хз, нормальные охранники ко всем подойдут и напомнят об оплате товара. иногда переклинивает может быть, а в среднем ко всем не зависимо от пола и размеров подходят.

[^]
Перепетуйя
14.07.2015 - 08:09
3

Ярила

Истории про суперы навевают мне одно приятное воспоминание. В 2000 году оказалась по профессиональным вопросам в США, в городе Вашингтоне. В те времена у нас в Минске еще ничего такого не было, рынки разные да два типа "крутых" магазина, претендующих на гордое звание супермаркета. А уж о гиперах хозяйственной направленности мы еще слыхом не слыхивали. А мне был наказ -привезти шланг на дачу зеленый и насадки на него. У соседки было такое чудо, казалось космическими технологиями! Завезли меня американские коллеги в гипер с названием "хоум депо"... 5 гектаров всякой наиполезнейшей куйни, где я дорвалась аки дикарь до бусинок. Разные полезные садовые диковинки, по цене от доллара до трех за штуку. Кое что по полезнее -пять. Секатор с усилителем - два с половиной стоил! (До сих пор работает!) И вот на кассе, дивчина русскошпрехающая, водит по моим покупкам сканером, и иногда сканер глючит и не снимает штрихкод. А дело было поздно вечером, часов около 10, поздно мы там освобождались. Так вот, штрих не пробивается, она сначала пыталась что то там искать, вбивать вручную, звонить куда то, а потом забила на это дело и просто стала сбрасывать мне в тележку непробитые предметы. Вот я труханула... Она не забирала их, не посылала меня назад брать другие, а просто отдавала мне их.. Щас думаю, кпк запищит на выходе, и я расширю кругозор знакомством с пиндосской полицией... Поздно уже, магазин закрывается, а я без хреновин не уйду, когда меня еще на Вашингтонщину занесет? Успокоила она меня, иди говорит с миром, если система не срабатывает, то это не проблема покупателя...штук пять полезных хреновин перепали мне нахаляву. Некоторые до сих пор работают, хотя китайские аналоги, приобретенные в последние годы, выходят из строя за сезон... Интересно, эта сеть Хоум депо у них там еще разорилась?

[^]
platonmsk
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Marich @ 13.07.2015 - 17:49)
Охранник мудак, хуле. Пиздец. Из за шоколадки довести ребенка до слез.

Синдром вахтёра в действии.

[^]
igork517
1

Хохмач

бывает слоняешься по магазину пока женская половина продукты набирает и вдруг видишь,что за тобой охранник ходит. бдительный такой,прям хоть благодарность тут же объявляй. иногда чуть в затылок не дышит. иногда достает,жду и говорю, что если он на себя посмотрит и на меня,и немного подумает (если сможет), то увидит,что ему за собой следить надо в этом магазине или за своими коллегами,так как,если форму снять,то и в магазин этот его пускать нельзя. дети,ясно дело,разные бывают,но их просто прессовать удобнее и приятнее слабому и трусоватому взрослому мужиченке

[^]
CrazyCat69
14.07.2015 - 08:10
1

Приколист

когда муж проходит мимо кассы - у него на выходе постоянно пищит, как будто проносит что-то..
что за хрень? может кто сталкивался?
так-то охранники не подходят, но это держит в напряжении, все оборачиваются на нас, как на воров..

[^]
airfly
14.07.2015 - 08:10
1

Ярила

Кстати однажды был пойман на кассе с поличным в магните. Обычно пока с детьми по маркетам бродишь, их чтобы угомонить по тихоньку или соками поишь, или ещё какую мемейку скармливаешь, упоковки пустые лично я всегда на кассе оплачиваю, не потому что боюсь чего то а потому что у мня свои принципы порядочности. А тут на кассе стоим, все выгрузили чек уже пробивают, и на кассу звонок телефона - кассирша нам, а чей то у вас в тележке лежит, а там пустой пакет из под сока детского. Ну и собственно ниаких проблемм, это пустой пакет сока, это мы его выпили, добавьте пожалуйста к чеку - забыли достать. Ну и собственно и дальше хожу в этот магазин и не парюсь. Клал я на мнение сотрудников магазина, мне мое мнение дороже.

[^]
TraderFX
14.07.2015 - 08:11
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CrazyCat69 @ 14.07.2015 - 08:10)
когда муж проходит мимо кассы - у него на выходе постоянно пищит, как будто проносит что-то..
так-то охранники не подходят, но это держит в напряжении, все оборачиваются на нас, как на воров..

Детекторы эти глюченые бывают, пищат на какую-нибудь фигню типа брелка или железки какой-нибудь.

[^]
CrazyCat69
14.07.2015 - 08:12
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 14.07.2015 - 08:11)

Детекторы эти глюченые бывают, пищат на какую-нибудь фигню типа брелка или железки какой-нибудь.

ясн
спс

[^]
jonnyGUN
14.07.2015 - 08:14
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.07.2015 - 10:11)

еще вероятно что где-то старая антикражка завалялась. я одну такую как-то у себя в сумке обнаружил, с которой очень долго ходил и пищал везде. эта зараза просто изнутри прилипла.

[^]
nazlob
14.07.2015 - 08:17
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (ooos @ 14.07.2015 - 00:48)

Выходя на улицу очень хотелось вломить этому ублюдку. Хотя раза в 3 его меньше по комплекции. Правда, очень хотел, только вот моя жена меня остановила.
Прошло много лет с тех пор, но я до сих пор жалею что ему не вломил.
Ну как так можно? Стоит человек с продуктами в очереди (там более маленький), и тут его оттуда вышвыривают.

послушал жену? молодец. а сынок запомнил, что его папа терпила.
А меньше - так брызни балончиком или шилом в гульфик gigi.gif

[^]
jonnyGUN
2

Ярила

Цитата (platonmsk @ 14.07.2015 - 10:09)
Цитата (Marich @ 13.07.2015 - 17:49)
Охранник мудак, хуле. Пиздец. Из за шоколадки довести ребенка до слез.

Синдром вахтёра в действии.

просто быдлоохранники которых в таких сетях ставят непойми зачем, требуют как с квалифицированных охранников, а работу с клиентом не прививают. вообще быдлоохрана быдломагазинов рассчитанных на быдло, а не нормальных людей.

[^]
CrazyCat69
1

Приколист

Цитата (jonnyGUN @ 14.07.2015 - 08:14)
Цитата (TraderFX @ 14.07.2015 - 10:11)

еще вероятно что где-то старая антикражка завалялась. я одну такую как-то у себя в сумке обнаружил, с которой очень долго ходил и пищал везде. эта зараза просто изнутри прилипла.

учтём
спасибо!

[^]
airfly
14.07.2015 - 08:20
1

Ярила

Цитата

У меня такая фигня была, в спорт мастере штаны купил, они пищать стали во всех магазинах, включая и тот спортмастер куда я коньками для ребенка повторно пришел, 2 недели забывал отрезать этикетку со штанов (в нее фольга вшита была со сприралью). Вот я эти две недели охранников бесил. Они каждый раз на меня прибегали. Особенно в океи и детском мире. Я каждый раз вручам им пакеты подержать, ходил туда сюда мимо турнекета. А потом включал "режим тупого быка" и сообщал: "Представляете такая фигня на каждом турнекете происходит, прям не знаю что делать". И каждый раз охрана мне очень вежливо объясняла, что вероятно я купил какую то новую одежду и на ней лейб охранный остался (ну такой - на фольгу похожий) и его надо найти и срезать. На этом каждый раз инцедент исчерпывался. А фигли, у меня лицо такое, что детей только пугать, вот они (охранники) и не связываются.

Это сообщение отредактировал airfly - 14.07.2015 - 08:21

[^]
jonnyGUN
14.07.2015 - 08:21
0

Ярила

Цитата (CrazyCat69 @ 14.07.2015 - 10:17)
учтём
спасибо!

не надо учитывать, просто если вы не вор - не дергайтесь и не обращайте внимания, охрана если надо сами вас спросят. и может попросят пару тройку раз пройти через рамку с и без сумки дабы установить причину тревоги, но ваши вещи своими руками трогать не станут, если магазин уважает себя, конечно. заодно в таком случае и найдете причину "сработок".

[^]
Тихиро
14.07.2015 - 08:22
1

Весельчак

Цитата (aliteraxi @ 13.07.2015 - 23:41)
Откуда у заведующий магазина Ваш телефон? В таком возрасте дети, как правило, знают только адрес.

В 8 лет-то? Только адрес? Она не только наш домашний телефон знала, но и наши с папой мобильные, а так же телефоны бабушек-дедушек. Наизусть.
А только адрес дети обычно в 5 знают )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46180
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх