Будни ночного таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
2.07.2015 - 10:31
0
Статус: Offline

не пижжжу

Пздец, я получается больше получаю в офисе сидя??? На куй такую работенку, когда можно домой не вернуться...еще и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. аварии...

[^]
Koloboc
2.07.2015 - 10:40
2

Балагур

Цитата (Aptekar @ 2.07.2015 - 14:45)
Блеать, как же вы заебали ныть и постоянно что-то всем доказывать. Вот мне, как клиенту, похуй на все, что вы думаете и делаете. Обслуга есть обслуга, не нравится отношение - увольняйтесь. Везите молча, быстро и аккуратно и не отвлекайтесь на писанину на форумах, дабы обосрать людей, которые вас кормят.

В тяжёлые времена таксовал достаточно много. Но таких как ты, которые пытаются мне обозначить что я для них "обслуга" без зазрения совести высаживал на середине дороги даже в 40-градусный мороз. gigi.gif
Ножом 2 раза пырнуть пытались, и один раз ствол пришлось отбирать у балдого дурака. Хорошо, что он шмальнуть не успел (резинострел оказался, до сих пор где-то в гараже валяется).
А то, что девки пьяные пристают - чистая правда. Если тачка приличная и водитель опрятный, то без проблем приболтать. Желающие "продолжить вечер" обычно на переднее сиденье сразу усаживаются. wub.gif

[^]
Kira2402
2.07.2015 - 10:47
1

не пижжжу

Цитата (Koloboc @ 2.07.2015 - 13:40)
Цитата (Aptekar @ 2.07.2015 - 14:45)
Блеать, как же вы заебали ныть и постоянно что-то всем доказывать. Вот мне, как клиенту, похуй на все, что вы думаете и делаете. Обслуга есть обслуга, не нравится отношение - увольняйтесь. Везите молча, быстро и аккуратно и не отвлекайтесь на писанину на форумах, дабы обосрать людей, которые вас кормят.

В тяжёлые времена таксовал достаточно много. Но таких как ты, которые пытаются мне обозначить что я для них "обслуга" без зазрения совести высаживал на середине дороги даже в 40-градусный мороз. gigi.gif
Ножом 2 раза пырнуть пытались, и один раз ствол пришлось отбирать у балдого дурака. Хорошо, что он шмальнуть не успел (резинострел оказался, до сих пор где-то в гараже валяется).
А то, что девки пьяные пристают - чистая правда. Если тачка приличная и водитель опрятный, то без проблем приболтать. Желающие "продолжить вечер" обычно на переднее сиденье сразу усаживаются. wub.gif

Бля, буду знать, сама всегда вперед сажусь, чтоб видеть куда едем и как водит...мудоводятлы и в такси есть...........и болтаю всегда.......е мое.....меня тож за пристающую могут посчитать или там еще есть критерии- ну там юбку задирают, волосы поправляют, пальцы облизывают???

[^]
Halstorm
2.07.2015 - 10:48
3

Рожденный в СССР

Цитата (bXp @ 2.07.2015 - 01:53)
Ога, тяжелая работа

Сам то скорее всего в офисе сидишь?

[^]
pipuch
2.07.2015 - 10:59
2

Охотник на внутреннего карася

Цитата
Ога, тяжелая работа

Насчет степени тяжести работы. Как говорится, везде хорошо, где нас нет. Насчет шахтеров не скажу, но хочу обратить внимание на то, что "тяжелая" и "легкая" работа - это не всегда отражение степени тяжести физического труда. Подчас работник предпочел бы получить четкую выполнимую задачу от начальства, выполнить ее как положено и, предоставив отчет, с чувством выполненного долга убыть домой. Это невозможно в армии, знаю по личному опыту. Да, многие скажут, что, мол, сам выбирал. Но я не жалуюсь, просто хочу сказать, что дело не только в физических нагрузках. Например, в армии частенько офицеру приходится выслушивать крики и мат от командира даже в тех случаях, когда отсутствие вины или разгильдяйства со стороны офицера очевидно и самому командиру. Просто начальство действует по принципу "привей подчиненным чувство вины, раскритикуй и поставь очередную задачу, не предоставив средств для ее выполнения". Таким образом, постоянная атмосфера психологического стресса является вечным спутником офицера в войсках. Отсюда и пристрастие многих к алкоголю.

Это сообщение отредактировал pipuch - 2.07.2015 - 11:00

[^]
zsound
2.07.2015 - 11:01
4

Ярила

Ну просто нимба не хватает над ТС....
В любой стране самые легальные бандиты - это таксисты.
PS: я не огульно... помнится пролетом был в Мск...так за 500 р меня таксист (ну вот такой же хороший как и ТС) провез 300 метров. Ну не знаю я окрестностей аэропорта.... Были бы вы, таксисты, нормальными людьми - вы б подсказали тропинку (я ее на обратном пути нашел сам) до капсульного отеля (пешочком до а/порта 7 минут вышло....) И не в деньгх дело, а в вашем жлобстве, стремлении наебать (вы это называете заработать)....

[^]
ДобрыйWolf
2.07.2015 - 11:08
1

Ярила

Ну, прям бедняжка... Поплакался!

[^]
zsound
3

Ярила

И все верно!!! Таксисты такая же обслуга, как и горничные в отеле, как продавцы и пр.... Что в этом зазорного??? Без обслуживающего персонала (а это и электрики , и сантехники и тп и тп) хрен бы что работало нормально... А если гнетЁт аж что обслугой назвали - так ты иди учиться, что б стать начальником, что б руководить этой самой обслугой... Что? На хуй нужно? Так не пизди про хуевых клиентов...ты сам еще то самое дерьмо, только за рулем...вот и все...
Да, и не мешало бы вам, уважаемые купить часы...нет!!! Двое часов...что б вы всегда приезжали ко времени.... а лучшая музыка в салоне - это тишина! без вашего пиздабольства! И лучший показатель качества вашей работы -оказаться в желаемом месте в расчетное время.
Как то так...

[^]
масквабадец
1

Ярила

Согласен почти со всем написанным ТС. Сам профессионально таксистом не работал, но бомбить приходилось в разные периоды жизни.
После армии, я работал водилой троллейбуса в начале 90-ых, аж 4 года в Москве (и с московской пропиской). К нам на работу тогда много приходило в те времена разных водил: и таксистов, и водил с грузовых машин, но проработав пару-тройку месяцев, они как правило, все увольнялись. Хорошо запомнил слова тогда одного из таких: Я лучше гавно возить буду чем людей!

Сравнивая работу таксиста со всеми ее плюсами и минусами с работой водителя троллейбуса, я скажу что в такси проще значительно!

Зарплата была, по тем временам, у водил троллейбусов (автобусов) вполне приличная, за выход в выходные платили тогда в двойне, а желающих работать всегда было немного

[^]
Svarti
2.07.2015 - 11:20
2

Ярила

SPORK
Цитата
- я ненавижу пустой трёп. Когда везу человека всегда молчу. Отвечаю только односложными фразами. Для меня дорога важнее.

Я живу сейчас за городом. Переезжать от работы до дома, если автобус не пошел или сам задержался на работе, -- трасса М4. Таксисты обычно болтают после неё. Наверное чтобы понять психологический настрой "поциента", заказавшего дорогу за город.

Цитата
- я ненавижу шансон. Люблю металл с женским вокалом и джазовые композиции 30-х-50-х гг. А в дороге вообще ничего не слушаю. Иногда играет радио.

Вот о музыке с Вами я бы порассуждал. Но лучше бы саму её послушал. Как Вам Аркона?

Цитата
- НИ ОДНА девушка таксистам не предлагает расплатиться собой\минетом и т.д.

Если предложит -- бегите. Это разводила. Будет заява об изнасиловании. Практика о которой мне рассказывал таксующий друг, в прошлом инспектор ПДН, с друзьями из той службы проезжавший. Врача-травмата за ложную справку тоже с работы выпиздили.

Цитата
- для народа таксист - что-то среднее между роботом, который запрограммирован на любые команды и прислугой

Я как программист-сисадмин Вас прекрасно понимаю.

[^]
Andrian74rus
2.07.2015 - 11:30
0

Шутник

подрабатываю по выходным, три раза мне предлагали интим, 1 раз я воспользовался этим предложением, скрывать не буду cool.gif . И да, я не пиздабол.

[^]
Svarti
2.07.2015 - 11:46
2

Ярила

Andrian74rus
Цитата
1 раз я воспользовался этим предложением

Мент: -- вы там часом не зарабатываете проституцией?
Женщина: -- вот вы сейчас подсветили фонариком лицо водителя, оказалось супружеский долг исполняю.

[^]
albertstuden
2.07.2015 - 12:07
0

Хохмач

Ога, тяжелая работа

Ну по сравнению с шахтерами, почти любая работа не бей лежачего.
А крутить баранку по 16 часов в день потруднее будет чем жопу в офисе 8 часов просиживать, поверьте мне как специалисту по просиживанию жопы)

[^]
vodemarrr
2.07.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (rundommemory @ 2.07.2015 - 10:19)
Цитата
- НИ ОДНА девушка таксистам не предлагает расплатиться собой\минетом и т.д. Вы же в паримахерской за стрижку не предлагаете куни\минет? Бизнес- есть бизнес. О-о-очень редко может девушка попытаться познакомиться (один случай только помню за 4 года), но это исключение. Все рассказы про минеты\натуры и пр - чистой воды пиздобольство.

Да кто бы сомневался. Я когда читаю такие рассказы про баб дающих таксистам, просто ржу, какие бывают люди пиздаболы gigi.gif

Автор, судя по тексту, - неразговорчивый бука, поэтому такие "девушки" на него не западают - поболтать они любят. А может не везёт ему ...

[^]
zeroed
2.07.2015 - 12:20
0

Юморист

Цитата
Работы по специальности нет (закончил вышку, но вакансии заоблачные), поэтому пока что это единственный источник дохода.

Ты не настоящий таксист, потому и не укладываешься в стереотипы. А настоящие таксисты это те, кто изначально видел себя в этой профессии и шел к ней сознательно, а не оказался случайно или на подработке.

[^]
310185
2.07.2015 - 12:35
2

Юморист

у меня муж иногда подрабатывает в такси, денег - копейки, вечно уставший, идет туда всегда с неохотой, говорит перестаешь себя уважать, да и машина гробится...

[^]
ASAYFUL
2.07.2015 - 12:57
0

Шутник

Работа таксиста на любителя. Пробовал в качестве подработке - не понравилось. Минусов более, чем плюсов.

[^]
fedor49
2.07.2015 - 13:00
0

Юморист

пловина спойлеров - нормальное дело,ибо за водку в три часа ночи всегда доплачивают, я за обычную то поезду сотку накидываю - мне не жалко, водиле приятно.

[^]
Delphin4eg
2.07.2015 - 13:02
5

Шутник

Тут как и в любой работе есть пидормоты и есть нормальные мужики. К сожалению мнение всегда складывается по негативному опыту. Поэтому и начинается треп, типа все они гондоны, все наёпывают и пр.
По собственному опыту скажу, что сталкивался и с уродами, которые пытались меня наебать, и с норм таксистами.
Вот недавно случай был: очень опаздывал на поезд (на ОЧЕНЬ важную встречу ехал). Описал таксисту ситуацию, так он ни слова не говоря рванул так, что мне даже страшно стало. А потом он еще и удивился, что я ему два счетчика заплатил. Дружище, если ты это читаешь - ни гвоздя, ни жезла тебе. Тебе и другим нормальным таксистам-Человекам!!

[^]
2Dzot
2.07.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (albertstuden @ 2.07.2015 - 12:07)
Ога, тяжелая работа

Ну по сравнению с шахтерами, почти любая работа не бей лежачего.

А чего в ней сложного ?

[^]
19JOKER75
2.07.2015 - 14:19
3

Ярила

Цитата
Помимо прочего пассажиры могут:
- ограбить
- убить (был случай 2 машины "срезали" клиенты)
- угнать авто
- убежать\слиться и не заплатить
- получить пиздюлей от бухого быдла, потому что ты едешь не так, как ему хочется.
- получить выговор от начальства, за жалобу от ПМС-нутой бабы, или просто ТП, которой скучно и ей не поставили в машине Диму Билана\Стаса Михайлова\другого пидора.

Получить пиздюлей и выговор - это точно пассажиры могут?

[^]
Svarti
2.07.2015 - 14:40
1

Ярила

19JOKER75
Цитата
Получить пиздюлей и выговор - это точно пассажиры могут?

Пассажиры могут всё. Хорошо, что некоторые стесняются. gigi.gif

[^]
iLemon
2.07.2015 - 17:01
0

Весельчак

Набросал тут мыслей по поводу работы в такси и отношений водителей и пассажиров:)

[^]
vasissuariy
2.07.2015 - 19:09
0

WP

нервы не к черту у меня, я не смог бы таксовать. иногда, правда, подвожу людей по пути, если выглядят нормально (в основном, женского пола или с детьми когда) но бесплатно.

[^]
Wolfhander
2.07.2015 - 20:48
0

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 2.07.2015 - 19:09)
нервы не к черту у меня, я не смог бы таксовать. иногда, правда, подвожу людей по пути, если выглядят нормально (в основном, женского пола или с детьми когда) но бесплатно.

И правильно, что бесплатно. Получение денежки за частный извоз (без лицензии) может привести к нехорошим последствиям, если пассажир окажется подставным лицом. Несколько раз в интернете читал, когда подвозили по доброте душевной, а пассажир "в благодарность" давал 50-100-150... рублей, водитель без задней мысли деньги принимал, а тут либо пассажир корочку показывал, либо в месте высадки стоял наряд.
И дальше за незаконное частное предпринимательство - суды, штрафы и прочие прелести жизни.
Но важен именно сам факт получения денег, была история (может даже на ЯПе где-то), как два стажера в гражданке пытались подловить мужика на незаконном извозе, но обломались, поскольку озвучили свои намерения до прибытия в конечный пункт и передачи каких-либо дензнаков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33163
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх