Будни ночного таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DogJohn
2.07.2015 - 22:19
1
Статус: Offline

Балагур

Езжу на такси уже лет 10, и за это время НИ РАЗУ ни возбухнул на таксиста, ни бухал в такси или курил. Более того всегда вёл себя подчёркнуто корректно. Поэтому выскажусь как пассажир:
1. Контуженных на всю башку или её половину среди таксистов соотношение 50/50.
2. Когда был под хмельком ВСЕГДА старались "нагреть" на бабки.
3. Часто стараются "нагреть" и просто так. Сейчас уже много меньше, т.к. диспетчер сразу сообщает стоимость поездки. До этого такую пургу гнали что смешно. Получил как-то бесплатную поездку, так таксист мне сказал что у меня скидка 50% с названной им же самим суммы.
4. Не профессионализм жуткий, приехать не по названному адресу, простоять там и требовать деньги за простой как за нефиг делать. Не найти в навигаторе адрес и покружив по району "зажигать" на предмет доплаты за километраж тоже.
5. Быдломузон в такси уже достал. Если ты такой крутой и видел жизнь, судя по музыке, то какого чёрта таксуешь? Жизненного опыта так много что решил с людьми поделиться? Издай мемуары! Ехал с одним несколько часов, так он гонял по кругу одно и тоже музло в духе, - "я на зоне, мне фигово мама". 40-ка минутная муета гоняемая по кругу несколько часов. Таксуюшим ментом оказался в итоге.
6. Вменяемые и порядочные люди есть, возможно, но вот на моей памяти НИ ОДИН, повторяю НИ ОДИН из таксистов не вернул самостоятельно забытую вещь, мне или моим знакомым. Если своевременно не позвонить диспетчеру. Особенно если это недешёвая вещь.
7. Вас обижает отношение к Вам? Пассажиры не адекватны? Вы порядочный человек? Ну так Вас один! Как говорят в Одессе. В остальном колоссальные усилия фирм такси, чтобы те, кто кроме Вас, вконец не распоясались.

Вот как то так. И это я ещё весьма и весьма кратенько написал, уж поверьте.

[^]
onedragon
2.07.2015 - 22:42
-1

Шутник

Автор, признаюсь всем таксистам в ненависти.
Это самые тупорылые водители, как ни парадоксально. Таксист с клиентом всегда тошнит, и обычно в левом ряду, ему надо ехать подольше, чтобы денег взять побольше. А ехать так, чтобы никому не мешать( например в правом ряду), ему мозгов не хватает, если бы хватало- не пошел бы в таксисты.
Как нужно себя ненавидеть, чтобы работать по 14-16 часов в день за тыщу рублей- я не представляю. Иди в Макдональдс что-ли, там платят побольше.

[^]
ЮраШа
2.07.2015 - 22:55
0

Юморист

Цитата (onedragon @ 2.07.2015 - 23:42)
Это самые тупорылые водители, как ни парадоксально. Таксист с клиентом всегда тошнит,  и обычно в левом ряду, ему надо ехать подольше, чтобы денег взять побольше. А ехать так, чтобы никому не мешать( например в правом ряду), ему мозгов не хватает, если бы хватало- не пошел бы в таксисты.
Как нужно себя ненавидеть, чтобы работать по 14-16 часов в день за тыщу рублей- я не представляю. Иди в Макдональдс что-ли, там платят побольше.

я в такси,хошь прокачу?
тошнить за 10 руб мин не интересно. еду по правилам,те 60 +19 км.ч

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 2.07.2015 - 22:56

[^]
ЮраШа
3.07.2015 - 00:24
-2

Юморист

таксисты-козлы,гаишники-гондоны,персональные водилы-конченные пидорасы...бля,мне повесится? да хуиньки,хомячки!!! biggrin.gif я ещё и на бояне играть умею!!

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 3.07.2015 - 00:25

[^]
SPORK
6.07.2015 - 18:26
0

Ярила

Цитата (onedragon @ 2.07.2015 - 22:42)
Это самые тупорылые водители, как ни парадоксально. Таксист с клиентом всегда тошнит,  и обычно в левом ряду, ему надо ехать подольше, чтобы денег взять побольше. А ехать так, чтобы никому не мешать( например в правом ряду), ему мозгов не хватает, если бы хватало- не пошел бы в таксисты.

А ты кем работаешь? Бухглтером? - Все бухгалтеры пидоры!
Официантом? - все официанты -пидоры.
Программистом? - все программисты- пидоры.
СисАдмином? - все сисадмины - пидоры.
Фрилансером? - все фрилансеры - пидоры.
Безработный? - инфантильное чмо.
Мне продолжать?
Вот так по дному-два человека обо всех делют выводы.

Это сообщение отредактировал SPORK - 6.07.2015 - 18:26

[^]
Прутков
6.07.2015 - 20:33
0

Лучший детектив ЯПа

1. Лёгкой работы не бывает. Не тянешь - до свидания.
2. Выживают - профессионалы. Пытаешься на халяву - сам себе буратино.
3. Работаешь - не ной. Не устраивает - меняй работу.

ЗЫ: хороших людей - больше, чем плохих.

Это сообщение отредактировал Прутков - 6.07.2015 - 20:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33163
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх