Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
прогматор
16.06.2015 - 04:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IIIance @ 16.06.2015 - 05:52)
Собственно, отсюда и возник вопрос - как вы относитесь к тому, что в литературе, кино, музыке современной России, будет честно указано (пропагандироваться), что гей - это пидор/пидарас (и никак иначе)? Что в творчестве нашей страны (книгах, фильмах), будет дана ясная предпосылка, что пидоры/пидарасы - это изгои общества, этим обществом нетерпимые (больные люди)?

я не хочу чтобы вообще про них упоминали где-либо...
пусть долбятся хоть в уши, но нах это на публику выносить dont.gif

[^]
Ariel81
16.06.2015 - 04:43
0

Балагур

Цитата (nomus @ 16.06.2015 - 04:12)
Автор, не переживай. Гомосеки не заразны. Несчастные люди с врожденным генетическим деффектом. Не более.

Насчет генетики не все так однозначно. Из Вики:

"Полученные к настоящему времени результаты не дают возможности однозначно интерпретировать гомосексуальность как исключительно генетически закреплённую характеристику, но и не позволяют отказаться от дальнейших поисков в этом направлении. Некоторые особенности генетического материала оказываются общими у примерно 20 % обследованных гомосексуальных мужчин. Есть данные, что изменчивость локуса Xq28 в X-хромосоме человека связана с гомосексуальностью"

Существует множество гипотез. Но ни одна не дает однозначного ответа...

[^]
Pjman
16.06.2015 - 04:43
10

Юморист

Цитата (IIIance @ 16.06.2015 - 04:24)
Цитата (coba4ka @ 16.06.2015 - 03:15)
IIIance
Цитата
Взбесило. Вот и написал.

а расскажи нам, что именно тебя так сильно взбесило rolleyes.gif

они тебя лапали в подъезде rolleyes.gif lol.gif

Взбесило? Возмущение людей (которые живут в моей стране) литературным произведением - которое пропагандирует ущербность пидарасов. Я считаю, что таких произведений (фильмов, книг) - должно, быть больше. И это, будет - хорошо.

Никого не защищая, но:

Есть книги, где пропагандируют ущербность геев - геи возмущаются.
Есть книги, где пропагандируют ущербность евреев - евреи возмущаются.
Есть книги, где пропагандируют ущербность русских - русские возмущаются.
Есть книги, где пропагандируют ущербность спортсменов - спортсмены возмущаются.
Есть книги, где пропагандируют ущербность *подставьте что надо* - *что надо* возмущаются.

Не вижу причин, почему *кто-то* не должен возмущаться произведениям, где пропагандируют их ущербность. Это разве не нормальная реакция?

p.s. Кстати, попробуй написать книгу о ущербности женщин, мусульман, христиан и водителей Лады, сразу узнаешь, что такое настоящее возмущение. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pjman - 16.06.2015 - 04:46

[^]
coba4ka
16.06.2015 - 04:46
3

Породистая

Pjman
Цитата
Есть книги, где пропагандируют ущербность русских - русские возмущаются.

вот ты молодец, я как-то в 90-х читала Барбару Картленд, да мне стыдно, и эта тупая пизда, обозвала русских "татарскими полукровками", ну и что, мне надо было поехать и ее завалить чтоли rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
Odium
16.06.2015 - 04:49
3

Приколист

Лично я считаю, что плохо, когда в информационной среде доминирует одна-единственная радикальная точка зрения, а остальные жестко цензурируются. У людей должно быть развито собственное мышление.

[^]
Valeryan
16.06.2015 - 04:52
1

Гость

Цитата (3000man @ 16.06.2015 - 03:20)
гомикам насрать на меня, почему мне должны быть до них какое-то дело?...а вот кто только ими интересуется - вызывает подозрение...

---

[^]
Лисичкин
16.06.2015 - 04:55
0

Весельчак

там баб красивых мало,вот и напридумывали они

[^]
alexnecro
16.06.2015 - 04:55
5

Дебилофоб

То, о чем вы написали - это и есть самая обычная пропаганда гомосексуализма, ведь тот, кто орет "пидор, пидорас" акцентирует внимание на гомосеках. Есть такой известный факт: для популяризации какого-либо явления нужно его как можно чаще упоминать, не важно в позитивном или негативном контексте.

[^]
coba4ka
16.06.2015 - 04:56
3

Породистая

Valeryan
Цитата
---

вот ты красиво откомментил rolleyes.gif lol.gif lol.gif

а про пидоров уже столько срачей было, не думаю, что наш ТС срубит юки rolleyes.gif

[^]
Паникер
5

Приколист

Кстати, пара вопросов к тем, кто предлагает считать геев и лесбиянок ущербными/психически больными:

1) Вы отрицаете их дееспособность?
2) Вы за то, чтобы психически больных избивали и унижали просто потому, что они психически больные?

[^]
coba4ka
5

Породистая

Лисичкин
Цитата
там баб красивых мало,вот и напридумывали они

где там и кто напридумывал rolleyes.gif

[^]
alexnecro
16.06.2015 - 04:57
5

Дебилофоб

И вообще, чем вам досадили гомосеки, какое ваше дело, чем занимаются другие люди? Вот лично я пидорасов в плохом смысле слова (это которые по обочине с перфоратором собачье говно раскидывают) нелюблю гораздо больше чем пидорасов в хорошем смысле слова (это которые содомиты).

[^]
ВерныйДруг
16.06.2015 - 05:01
3

Ярила

До тех пор, пока представители секс меньшинств не начинают доказывать, что их любовь нормальна и должна быть принята обществом точно также, как и гетеросексуальные отношения - у меня лично проблем с этими людьми нет.

[^]
coba4ka
16.06.2015 - 05:08
5

Породистая

ВерныйДруг
Цитата
До тех пор, пока представители секс меньшинств не начинают доказывать, что их любовь нормальна и должна быть принята обществом точно также, как и гетеросексуальные отношения - у меня лично проблем с этими людьми нет.

они никому не доказывают, что их любовь нормальна, они же сильно в меньшинстве, они просто хотят, чтоб их поняли и простили rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
Ariel81
16.06.2015 - 05:09
3

Балагур

Вот общественное мнение по теме от Левада. Занятно...

Но, что еще интереснее - нет научных доказательств, что "пропаганда" в каком-либо виде влияет на ориентацию детей. Даже больше. Систематические исследования говорят, что дети, вырошие в однополой семье, имеют не больше шансов стать геями/лесбиянками, чем все остальные (к примеру, ссылка на Скандинавский Псих. Журнал).

П.С. И не надо гнать на пидорское лобби smile.gif
П.П.С. К меньшинствам отношения не имею...

Добавлено в 05:15
Цитата (ВерныйДруг @ 16.06.2015 - 05:01)

На самом деле отношение к секс меньшинствам - это, так сказать, верхушка айсберга, которая вскрывает другие проблемы в обществе, в частности дискриминацию по другим признакам (полу, соц. экономическому статусу и.т.д).

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 16.06.2015 - 05:17

[^]
Меркуцио
16.06.2015 - 05:16
0

Ярила

Паникер
Я не предлагаю считать геев ущербными - пока они там под полом *скребутся.
Я считаю что человек деструктивный, проще говоря - враг, лишь в том случае если ему не о чем заявить кроме как своей половой принадлежности, любой. Обезьяны громче всех об этом в лесу орут. По-русски это называется - дешевый понт.

Злоба не признак мужественности, как жизнь показывает - скорее наоборот.

[^]
Lusyen
16.06.2015 - 05:16
11

Юморист

Цитата (IIIance @ 16.06.2015 - 02:52)
Вот, не место пидорам в России, у нас и своих проблем хватает.

Геи жили и живут в России. Не спрашивая - место им где-то или нет...
Чайковского тоже из России надо выселить? Козловского?
Одному известному гею-режиссеру три дня назад Государственную премию за фильмы вручили. Меньшиков, Евгений Миронов...Мое личное мнение - геи они или нет, - это их личное дело. Потому что в НИХ это не главное.
Другое совсем - когда люди со своеобразным образом жизни начинают втюхивать обществу, что они не просто "такие же, с такими же правами", но и "лучше, тоньше, продвинутее".
Когда гениальный Маковецкий идет за ручку со счастливым Тодоровским, - они ни фига не пидоры. Это их ручки, и пусть они так ходят, потому что это делают они исключительно в коридорах мосфильма.
А вот когда они в кожаных штанах с вырезанными жопами выйдут на московские улицы завлекать других своим "счастьем" - вот тогда они будут пидорами, а я лично - гомофобом...

Это сообщение отредактировал Lusyen - 16.06.2015 - 05:17

[^]
Паникер
16.06.2015 - 05:19
8

Приколист

Цитата (Ariel81 @ 16.06.2015 - 05:09)
Вот общественное мнение по теме от Левада. Занятно...

Но, что еще интереснее - нет научных доказательств, что "пропаганда" в каком-либо виде влияет на ориентацию детей. Даже больше. Систематические исследования говорят, что дети, вырошие в однополой семье, имеют не больше шансов стать геями/лесбиянками, чем все остальные (к примеру, ссылка на Скандинавский Псих. Журнал).

П.С. И не надо гнать на пидоское лобби smile.gif
П.П.С. К меньшинствам отношения не имею...

Добавлено в 05:15
Цитата (ВерныйДруг @ 16.06.2015 - 05:01)

На самом деле отношение к секс меньшинствам - это, так сказать, верхушка айсберга, которая вскрывает другие проблемы в обществе, в частности дискриминацию по другим признакам (полу, соц. экономическому статусу и.т.д).

Вот именно. Лично мне от геев и лесбиянок ни жарко ни холодно. Но когда один человек ни за что избивает и унижает другого и чувствует себя при этом в своем праве - я буду на стороне того, кого избивают и унижают.

[^]
Меркуцио
16.06.2015 - 05:20
2

Ярила

coba4ka
Цитата
они просто хотят, чтоб их поняли и простили

Если мне нужно будет узнать чего они хотят я спрошу у вас! stol.gif

[^]
Shisofrenia
2

Приколист

так, что тут у нас?)))

Я гомофоб.

[^]
semtex
0

Хохмач

Цитата (Шпилечка @ 16.06.2015 - 05:16)
Интересно, все эти гомофобы вапще понимают, что у них, например, может родиться ребенок-гей?

Может родиться не только гей, может копрофил к примеру, не или трупоед какой-нибудь maniac.gif
Что же интересно скажут эти мерзавцы, ведь человек сам выбирает чем ему питаться! moderator.gif

[^]
stan123
16.06.2015 - 05:21
13

Пиздобол-задушевник

Тебя что конкретно у пидоров взбесило? Меня вот например их игра в отборочном с Австрией !!

[^]
Чернов89
16.06.2015 - 05:23
-1

Приколист

Цитата
Даже больше. Систематические исследования говорят, что дети, вырошие в однополой семье, имеют не больше шансов стать геями/лесбиянками, чем все остальные

Есть еще европейские "иследования", где говорят что педофилия это норма.

[^]
coba4ka
16.06.2015 - 05:24
11

Породистая

stan123
Цитата
Тебя что конкретно у пидоров взбесило? Меня вот например их игра в отборочном с Австрией !!

lol.gif lol.gif bravo.gif agree.gif

Я гомофоб.

[^]
Паникер
16.06.2015 - 05:24
4

Приколист

Цитата (Lusyen @ 16.06.2015 - 05:16)
Геи жили и живут в России. Не спрашивая - место им где-то или нет...
Чайковского тоже из России надо выселить? Козловского?
Одному известному гею-режиссеру три дня назад Государственную премию за фильмы вручили. Меньшиков, Евгений Миронов...Мое личное мнение - геи они или нет, - это их личное дело. Потому что в НИХ это не главное.
Другое совсем - когда люди со своеобразным образом жизни начинают втюхивать обществу, что они не просто "такие же, с такими же правами", но и "лучше, тоньше, продвинутее".
Когда гениальный Маковецкий идет за ручку со счастливым Тодоровским, - они ни фига не пидоры. Это их ручки, и пусть они так ходят, потому что это делают они исключительно в коридорах мосфильма.
А вот когда они в кожаных штанах с вырезанными жопами выйдут на московские улицы завлекать других своим "счастьем" - вот тогда они будут пидорами, а я лично - гомофобом...

Вот про штаны - да. Но с этой точки зрения пропаганда любого секса вообще так себе затея. Он в пропаганде не нуждается, а наряды из секс-шопа лучше оставить для спальни. Причем как мужчинам, так и женщинам.

Кстати, моду на геев, ЧСХ, создают не геи, а медиа. Это в принципе в свойствах медиа - тащить на обозрение все необычное именно потому, что обычное отклика не вызовет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60946
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх