Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukan
16.06.2015 - 03:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ariel81 @ 16.06.2015 - 03:39)
Pади интереса. Oдинаково ли вы "фобно" относитесь к геям мужского и женского пола? Просто баб пидорами не называют smile.gif

дело ф том что существование последнего вообще не доказано толком ...
если геи это вполне себе известное отклонение имеющее корни во многих древних культурах присущее в основном высшим слоям населения, то существование лесбиянок весьма под вопросом ...

[^]
kargot
16.06.2015 - 03:44
9

Приколист

ТС ты не переживай, ты в этом не одинок )

Я гомофоб.

[^]
Ariel81
16.06.2015 - 03:46
1

Балагур

Цитата (sukan @ 16.06.2015 - 03:42)
Цитата (Ariel81 @ 16.06.2015 - 03:39)
Pади интереса. Oдинаково ли вы "фобно" относитесь к геям мужского и женского пола? Просто баб пидорами не называют smile.gif

дело ф том что существование последнего вообще не доказано толком ...
если геи это вполне себе известное отклонение имеющее корни во многих древних культурах присущее в основном высшим слоям населения, то существование лесбиянок весьма под вопросом ...

Типа жопа есть, а слова нет, наоборот smile.gif

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 16.06.2015 - 03:47

[^]
Гиперборея
16.06.2015 - 03:54
0

Жабля-шпионец

вообще в православии есть хорошая и правильная установка: ненавидь грех, но люби грешника.

[^]
coba4ka
16.06.2015 - 03:59
7

Породистая

ну короче, ТС ушел, а мы должны за него беситься из-за каких-то пидоров lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Slavic
16.06.2015 - 04:01
2

Шутник

Чем больше гомогеев , тем меньше гомогеев..

[^]
Gert
16.06.2015 - 04:10
5

Обитатель инкубатора

А ведь хорошее было время, когда гей однозначно ассоциировался с бракованным человеком.

Это сообщение отредактировал Gert - 16.06.2015 - 04:15

[^]
nomus
16.06.2015 - 04:12
7

Приколист

Автор, не переживай. Гомосеки не заразны. Несчастные люди с врожденным генетическим деффектом. Не более. Очень небольшой процент. Иногда бывают молодые люди в стадии гиперсексуальности, которым пофигу что е*ать, лишь бы шевелилось. В местах лишения свободы. С возрастом и у таких проходит.

[^]
Паникер
16.06.2015 - 04:13
6

Приколист

Цитата (Шпилечка @ 16.06.2015 - 03:06)
Цитата
Собственно, отсюда и возник вопрос - как вы относитесь к тому, что в литературе, кино, музыке современной России, будет честно указано (пропагандироваться), что гей - это пидор/пидарас (и никак иначе)? Что в творчестве нашей страны (книгах, фильмах), будет дана ясная предпосылка, что пидоры/пидарасы - это изгои общества, этим обществом нетерпимые (больные люди)?

Плохо отношусь.
Потому что личности, указывающие другим как и с кем им нужно ебаться, мне не нравятся, я их боюсь. В отличии от гомосексуальных людей, которым совершенно не по своей воле удалось уродиться не такими как все.

Можете минусить и обзывать меня пидором под прикрытием. fight.gif

Соглашаюсь. А гей-парады, если кто не в курсе, проводятся не с целью "пропаганды" (потому что ориентация - в принципе не то, чему можно научить через пропаганду, тем более столь нерегулярную), а с целью добиться, в частности, законодательной защиты от травли со стороны "нормального большинства". И, имхо, если мы будем "ясно давать понять в творчестве нашей страны", что у нас могут покалечить и даже убить человека просто за то, что он спит не с тем, с кем, по нашему мнению, должен (причем спит, заметьте, по обоюдному информированному согласию!) - характеризует нас не лучшим образом? Что это вообще за попытки регламентировать чужую личную жизнь?

Кстати - может мне уже наконец кто-нибудь ответить, в чем заключается объективный вред от лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?

[^]
Шпилечка
16.06.2015 - 04:16
13

Ярила

Интересно, все эти гомофобы вапще понимают, что у них, например, может родиться ребенок-гей?

Или все реально считают, что гомосеками становятся исключительно от того, что смотрят Нашу Рашу, а лесбиянками - от прослушивания песен Арбениной? gigi.gif

[^]
IIIance
16.06.2015 - 04:16
2

УРАЛовод из СССР

Цитата (coba4ka @ 16.06.2015 - 03:59)
ну короче, ТС ушел, а мы должны за него беситься из-за каких-то пидоров lol.gif lol.gif lol.gif

Хочешь - бесись. Хочешь - не бесись... я тут. Читаю.

[^]
Шпилечка
16.06.2015 - 04:21
6

Ярила

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 04:13)
Кстати - может мне уже наконец кто-нибудь ответить, в чем заключается объективный вред от лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?

Как-то на ЯПе на подобный вопрос ответили что-то в духе "им только дай волю, они нас начнут за жопы лапать и детей наших бить". lol.gif upset.gif

[^]
Касатка
7

Княжна

Цитата (IIIance @ 16.06.2015 - 04:16)
Цитата (coba4ka @ 16.06.2015 - 03:59)
ну короче, ТС ушел, а мы должны за него беситься из-за каких-то пидоров lol.gif  lol.gif  lol.gif

Читаешь говоришь? А на мой вопрос не ответил, даже на два.
Дети гомофобищи то уже есть? Раз вопрос! И второй, как пидоров от непидоров на улице различаешь? По прическам? Многие геи ходят так как все, чем их от негеев можно отличить, хз, мож у тя есть способ?

[^]
coba4ka
5

Породистая

IIIance
Цитата

а мне зачем беситься, мне пидоры похуй, это ты народ разбередил rolleyes.gif lol.gif lol.gif

Цитата
Читаю

опять про пидоров читаешь gigi.gif

[^]
IIIance
16.06.2015 - 04:23
2

УРАЛовод из СССР

Цитата
Собственно, отсюда и возник вопрос - как вы относитесь к тому, что в литературе, кино, музыке современной России, будет честно указано (пропагандироваться), что гей - это пидор/пидарас (и никак иначе)? Что в творчестве нашей страны (книгах, фильмах), будет дана ясная предпосылка, что пидоры/пидарасы - это изгои общества, этим обществом нетерпимые (больные люди)?

Плохо отношусь.
Потому что личности, указывающие другим как и с кем им нужно ебаться, мне не нравятся, я их боюсь. В отличии от гомосексуальных людей, которым совершенно не по своей воле удалось уродиться не такими как все.

Соглашаюсь. А гей-парады, если кто не в курсе, проводятся не с целью "пропаганды" (потому что ориентация - в принципе не то, чему можно научить через пропаганду, тем более столь нерегулярную), а с целью добиться, в частности, законодательной защиты от травли со стороны "нормального большинства". И, имхо, если мы будем "ясно давать понять в творчестве нашей страны", что у нас могут покалечить и даже убить человека просто за то, что он спит не с тем, с кем, по нашему мнению, должен (причем спит, заметьте, по обоюдному информированному согласию!) - характеризует нас не лучшим образом? Что это вообще за попытки регламентировать чужую личную жизнь?

Да, мне по фиг. Ебитесь как хотите. Но - не пытайтесь, это пропагандировать. И пропаганду ущербности ваших отношений, я бы хотел видеть и не считаю ее нетолерантоной (т.к. это реальное нарушение психической деятельности). Я вообще, за возвращение в УК, вот этой статьи -
Статья 121. Мужеложство.
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство).
Ннаказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего,наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Это сообщение отредактировал IIIance - 16.06.2015 - 04:25

[^]
coba4ka
16.06.2015 - 04:24
8

Породистая

Шпилечка
Цитата
Интересно, все эти гомофобы вапще понимают, что у них, например, может родиться ребенок-гей?

нее, они думают, вот буду пацана в гаражи водить, точно пидором не станет lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
IIIance
16.06.2015 - 04:27
2

УРАЛовод из СССР

Цитата (coba4ka @ 16.06.2015 - 04:24)
нее, они думают, вот буду пацана в гаражи водить, точно пидором не станет lol.gif lol.gif lol.gif

Пацан, в гараже (если его туда пустили) на такое насмотрится... что в пидоры, ему точно не светит. cool.gif

[^]
Gert
0

Обитатель инкубатора

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 05:13)

Да запросто: осторожно ссылка на рассказы об ахтунгах.
Пояснение: молодые девушки выдумывают истории о пидорасах, либо берут персонажей из популярных сериалов, фильмов и книг и делают их пидорасами, а потом свои фантазии облекают в буквы.
К сожалению на сайте кроме рассказов о пидорасах есть адекватные тексты, но их крайне тяжело находить среди розовых соплей о том как два мужика долбят друг дружку в черный ход. И ЭТО АДОВО БЕСИТ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Gert - 16.06.2015 - 04:28

[^]
Паникер
5

Приколист

Цитата (IIIance @ 16.06.2015 - 04:23)
Цитата

Плохо отношусь.

Да, мне по фиг. Ебитесь как хотите. Но - не пытайтесь, это пропагандировать. И пропаганду ущербности ваших отношений, я бы хотел видеть и не считаю ее нетолерантоной (т.к. это реальное нарушение психической деятельности). Я вообще, за возвращение в УК, вот этой статьи -
Статья 121. Мужеложство.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего,наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

А смысл усложнять? Есть статьи за изнасилование, принуждение к действиям сексуального характера и педофилию. Какая разница, кем и против кого эти преступления совершаются?

Это сообщение отредактировал Паникер - 16.06.2015 - 04:30

[^]
coba4ka
8

Породистая

IIIance
Цитата

ну ты сам почитай, что написал, а если им так нравится по обоюдному желанию, не лезь к ним, шел бы лучше сам в парикмахерскую rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
Шпилечка
16.06.2015 - 04:29
12

Ярила

Цитата (IIIance @ 16.06.2015 - 04:23)

Да, мне по фиг. Ебитесь как хотите. Но - не пытайтесь, это пропагандировать. И пропаганду ущербности ваших отношений, я бы хотел видеть (т.к. это реальное нарушение психической деятельности). Я вообще, за возвращение в УК, вот этой статьи -
Статья 121. Мужеложство.

А где Вы видите прям вот пропаганду гомосексуальности? Я тоже хочу посмотреть. Как это вообще выглядит?

Гнилая статья. Давайте еще введем статью за оральный секс, свингерство, сношение в позе раком и прочую копрофилию. И гетеросексуальные пары давайте формировать по усмотрению государства, а не по взаимному влечению. faceoff.gif

[^]
coba4ka
16.06.2015 - 04:29
5

Породистая

IIIance
Цитата
Пацан, в гараже (если его туда пустили) на такое насмотрится... что в пидоры, ему точно не светит.

а ты откуда знаешь, может он ночью блевать будет rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
Шпилечка
16.06.2015 - 04:33
6

Ярила

Цитата (Gert @ 16.06.2015 - 04:27)

Пояснение: молодые девушки выдумывают истории о пидорасах, либо берут персонажей из популярных сериалов, фильмов и книг и делают их пидорасами, а потом свои фантазии облекают в буквы.
К сожалению на сайте кроме рассказов о пидорасах есть адекватные тексты, но их крайне тяжело находить среди розовых соплей о том как два мужика долбят друг дружку в черный ход. И ЭТО АДОВО БЕСИТ! moderator.gif

Девушки завалили ресурс похабными историями про геев, а виноваты в этом люди нетрадиционной ориентации?
Эт чо за логика такая? blink.gif

[^]
Паникер
16.06.2015 - 04:38
6

Приколист

Цитата (Gert @ 16.06.2015 - 04:27)

Хорошо, Вам не нравится читать про выдуманных геев. А объективный вред от настоящих геев какой? Они колодцы отравляют и посевы на корню гноят?

Это сообщение отредактировал Паникер - 16.06.2015 - 04:40

[^]
coba4ka
16.06.2015 - 04:41
14

Породистая

я вот признаюсь, я знаю много пидоров, охуенные ребята, но я никогда не видела, чтоб они лезли к мужикам и прям так, давай я тебя выебу, а нашему ТСу не повезло, а я вам говорю, прическа у него, как у них, вот они на него и думают rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60946
0 Пользователей:
Страницы: (35) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх