Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chambo
16.06.2015 - 06:13
1
Статус: Offline

Ярила

rulez.gif

[^]
Arrr2D2
16.06.2015 - 06:14
-2

Балагур

Кто, кого и куда — мне пох. Главное — не распространять эту заразу.

Просто если ванильный неокрепший мальчик будет видеть вокруг что пидоры это круто — он неизбежно попробует, а пути назад уже не будет lol.gif

Короч, ебститесь хоть с гусями, но молча и без парада.

[^]
Kondor990
16.06.2015 - 06:16
0

Поверил в мечту

Цитата (GиперборЕя @ 16.06.2015 - 05:07)
И я гомофоб. Мне кажется, всё это с жиру исключительно. От безделья чего только не придумывается.

Верно подмечено. По статистике: в развитых, менее заботливых странах, процент представителей меньшинств просто зашкаливает.

[^]
Келемор
16.06.2015 - 06:24
5

Зомби-панк

Цитата (Arrr2D2 @ 16.06.2015 - 06:14)
пути назад уже не будет

Что, правда? gigi.gif

По теме: для меня сексуальная ориентация не является значимой характеристикой личности. Важно, чтобы человек не был "пидарасом в плохом смысле слова".

[^]
ЯПгородовой
-1

Мозгоклюй

Цитата (Шпилечка @ 16.06.2015 - 03:06)

Потому что личности, указывающие другим как и с кем им нужно ебаться, мне не нравятся, я их боюсь. В отличии от гомосексуальных людей, которым совершенно не по своей воле удалось уродиться не такими как все.

Голуба, нежная! Так педофилы тоже уродились не такими как все. Что ж теперь им за это талоны на усиленное питание?
Как и с кем нужно ебаться указывают не личности, а природа мироздания. Да, в некоторых случаях происходит системный сбой, но не нужно возводить это в норму и распространять эти идеи на здоровых людей.
Мы же не утверждаем, что дауны и аутисты - это норма. Никто не удумал проводить парады людей с генетическими отлонениями. К ним просто относятся как к больным людям.

[^]
Паникер
6

Приколист

Цитата (syshell @ 16.06.2015 - 06:10)
Цитата
Про гей-парады уже было сказано. Они не для того, чтобы геев стало больше. Они для того, чтобы к геям относились лучше.

Это вами было сказано или сами пидорасы распускают о себе подобные слухи? В любом случае, источник донельзя авторитетный и вызывающий полное доверие, а суждение - не иначе как аксиома и закон вселенной. "Луна состоит из колбасных обрезков, об этом уже неоднократно заявлялось самыми почётными слоноёбами Буркина-Фасо" gigi.gif

Ну, вообще-то, лозунги сами за себя говорят. Они не кричат "Мужики, го к нам, ебаться в жопу - приятно" или "Девчонки лижут лучше!" Они требуют, чтобы к ним относились как к людям.
Кстати, сколько персонально у Вас перед глазами намасленной мужской жопой не верти, у Вас на нее член не встанет. Поправьте, если ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал Паникер - 16.06.2015 - 06:25

Я гомофоб.

[^]
coba4ka
16.06.2015 - 06:28
3

Породистая

он всех унизил и оскорбил rolleyes.gif wub.gif lol.gif lol.gif

[^]
Шпилечка
16.06.2015 - 06:33
4

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 16.06.2015 - 06:24)

Голуба, нежная! Так педофилы тоже уродились не такими как все. Что ж теперь им за это талоны на усиленное питание?
Как и с кем нужно ебаться указывают не личности, а природа мироздания. Да, в некоторых случаях происходит системный сбой, но не нужно возводить это в норму и распространять эти идеи на здоровых людей.
Мы же не утверждаем, что дауны и аутисты - это норма. Никто не удумал проводить парады людей с генетическими отлонениями. К ним просто относятся как к больным людям.

Вот не надо ставить зоофилов, педофилов и просто насильников в один ряд с голубыми и лесби. Первые секас чаще всего насильно совершают или обманом (педофилы), а у гомосексуалов все по согласию. Как и у остальных людей со "специфичными вкусами".

Не притесняли бы голубых как не притесняют даунов с аутистами, БДСМщиков и всяких свингеров, глядишь, и парадов было бы меньше.

[^]
coba4ka
16.06.2015 - 06:35
7

Породистая

ЯПгородовой
Цитата
Голуба, нежная! Так педофилы тоже уродились не такими как все. Что ж теперь им за это талоны на усиленное питание?Как и с кем нужно ебаться указывают не личности, а природа мироздания. Да, в некоторых случаях происходит системный сбой, но не нужно возводить это в норму и распространять эти идеи на здоровых людей.Мы же не утверждаем, что дауны и аутисты - это норма. Никто не удумал проводить парады людей с генетическими отлонениями. К ним просто относятся как к больным людям.

не надо говорить глупости, педофилы, на самом деле больны психически, а пидорасы нет, у них вот так получилось mike.gif

[^]
Гиперборея
16.06.2015 - 06:37
-3

Жабля-шпионец

Ога, а потом престарелые пидорасы становятся педофилами.

[^]
coba4ka
16.06.2015 - 06:38
5

Породистая

Шпилечка
Цитата
Не притесняли бы голубых как не притесняют даунов с аутистами, БДСМщиков и всяких свингеров, глядишь, и парадов было бы меньше.

ты хуй, что докажешь, они такие злые, что аж зло берет, главное пидоры виноваты rolleyes.gif

[^]
Паникер
16.06.2015 - 06:38
9

Приколист

Цитата (ЯПгородовой @ 16.06.2015 - 06:24)

Потому что личности, указывающие другим как и с кем им нужно ебаться, мне не нравятся, я их боюсь. В отличии от гомосексуальных людей, которым совершенно не по своей воле удалось уродиться не такими как все.

Не передергивайте. Педофилы - по определению насильники и наносят вред детям. Гомосексуалисты занимаются сексом с совершеннолетними людьми при обоюдном информированном согласии. В чем проблема?

Дауны - недееспособны (но никто не отрицает их прав). Геи дееспособны и выполняют различную полезную для общества работу (но при этом их почему-то считают ущербными).

Насчет "природы мироздания" - гомосексуализм, так-то, намного старше человечества и существует у многих видов животных, начиная с постельных клопов и заканчивая приматами. Раз он до сих пор не исчез как явление, значит, в нем есть какая-то эволюционная целесообразность, которая из-за развития цивилизации стала неочевидной. А по поводу того, что "редко - значит ненормально" - давайте уж тогда и рыжих объявим ненормальными и потребуем волосы красить и веснушки замазывать. А то не фиг ненормальное пропагандировать.

Это сообщение отредактировал Паникер - 16.06.2015 - 06:38

[^]
coba4ka
16.06.2015 - 06:41
3

Породистая

Гиперборея
Цитата
Ога,а потом престарелые пидорасы становятся педофилами.

нет, никогда, вы думаете у пидарасов главное ебаться в жопу, нет, им главное общение, в жопу там тока для порнухи, а на самом деле, у них ласки и пиждеж, они ущербные люди, а у вас никогда нет сострадания mike.gif

[^]
Гиперборея
16.06.2015 - 06:45
0

Жабля-шпионец

Цитата (coba4ka @ 16.06.2015 - 06:41)
Гиперборея
Цитата
Ога,а потом престарелые пидорасы становятся педофилами.

нет, никогда, вы думаете у пидарасов главное ебаться в жопу, нет, им главное общение, в жопу там тока для порнухи, а на самом деле, у них ласки и пиждеж, они ущербные люди, а у вас никогда нет сострадания mike.gif

В Тае я видела много милых европейских дедушек за ручку с юными тайцами ) поболтать приехали, теперь я поняла )

[^]
syshell
16.06.2015 - 06:47
0

Йохан Палыч

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 06:24)
Ну, вообще-то, лозунги сами за себя говорят. Они не кричат "Мужики, го к нам, ебаться в жопу - приятно" или "Девчонки лижут лучше!" Они требуют, чтобы к ним относились как к людям.
Кстати, сколько персонально у Вас перед глазами намасленной мужской жопой не верти, у Вас на нее член не встанет. Поправьте, если ошибаюсь.

Лозунги. Именно лозунги. Не законы, не их исполнение, не тихая ебля в туза на кухне, а лозунги, шумиха, протесты, трубы и вувузелы. Вувузелы гомосексуализма lol.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 16.06.2015 - 06:47

Я гомофоб.

[^]
coba4ka
3

Породистая

Гиперборея
Цитата
В Тае я видела много милых европейских дедушек за ручку с юными тайцами ) поболтать приехали, теперь я поняла )

ой, кончей приплела, которые к пидорам, не имеют никакого отношения, это штрихеры, тупо за бабки mike.gif

[^]
Паникер
4

Приколист

Цитата (Arrr2D2 @ 16.06.2015 - 06:14)
Кто, кого и куда — мне пох. Главное — не распространять эту заразу.

Просто если ванильный неокрепший мальчик будет видеть вокруг что пидоры это круто — он неизбежно попробует, а пути назад уже не будет lol.gif

Короч, ебститесь хоть с гусями, но молча и без парада.

А почему пути назад не будет-то? Что, подсядет, как на героин, даже если понял, что это "не его" и с девочками лучше?

Или это гомофобное общество его назад не пустит? Так тогда проблема в гомофобии, а не в геях.

Это сообщение отредактировал Паникер - 16.06.2015 - 06:53

[^]
Aptekar
16.06.2015 - 06:48
7

Антипропагандист

Цитата
Собственно, отсюда и возник вопрос - как вы относитесь к тому, что в литературе, кино, музыке современной России, будет честно указано (пропагандироваться), что гей - это пидор/пидарас (и никак иначе)? Что в творчестве нашей страны (книгах, фильмах), будет дана ясная предпосылка, что пидоры/пидарасы - это изгои общества, этим обществом нетерпимые (больные люди)?

Плохо отношусь.

Можете минусить и обзывать меня пидором под прикрытием. fight.gif

Расцеловал бы wub.gif
Моралисты заебали. Так хочется кого-нибудь погонять? Смотрите, как бы вас не погоняли. Уж кому точно нет места в России, так это вам, советчикам и запрещальщикам.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 16.06.2015 - 06:49

[^]
mrsakhnov
16.06.2015 - 06:48
0

скептик шопиздец

Цитата (IIIance @ 16.06.2015 - 02:52)

P.S.: Да, я гомофоб. Мне очень далеки все эти "ценности". Очень надеюсь, что мои дети (и их дети) - будут гомофобами, а лучше гомофобищами. Вот, не место пидорам в России, у нас и своих проблем хватает.

Будут твои дети теми кем им СМИ прикажет. Сейчас, когда население Росии стабильно уменьшается в СМИ пидоров помоят, но когда население стабилизируется- голубизну будут пропихивать во все щели (уж простите невольный каламбур) или ты все еще наивно полагаешь, что твое мнение это твоя заслуга!?

[^]
coba4ka
16.06.2015 - 06:49
3

Породистая

ну зачем вы глупости, пидоры детей не ебут, у них все на другом уровне mike.gif

[^]
AlexCarrie
16.06.2015 - 06:50
-4

Весельчак

Шпилечка
Да ты ебанутая, как мне кажется))) или просто хуя нормального не пробовала)))

[^]
SKV59
16.06.2015 - 06:51
1

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 16.06.2015 - 03:04)
Я не заметила пропаганды педерастии ни в кино, ни в музыке, ни, тем более, в литературе России. Возможно, я не то читаю. И не стоит делать выводы, как мне кажется, на основании какого-то каммента отдельно взятого пидораса на флибусте. И Лукьяненко ему тоже, я так поняла, не угодил. Беда. Пидорасы вечно чем-то недовольны.

Включи ТНТ.

[^]
AlexCarrie
16.06.2015 - 06:52
1

Весельчак

coba4ka
Пидоры, они и есть пидоры... они же в жопу друг друга шпилят, это блядь отвратительно

[^]
coba4ka
16.06.2015 - 06:52
2

Породистая

AlexCarrie
Цитата
Шпилечка Да ты ебанутая, как мне кажется))) или просто хуя нормального не пробовала)))

я не Шпилечка, но зачем ты оскорбляешь, наверно сам немножко пидор rolleyes.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Aptekar
16.06.2015 - 06:53
3

Антипропагандист

Цитата (coba4ka @ 16.06.2015 - 06:52)
AlexCarrie
Цитата
Шпилечка Да ты ебанутая, как мне кажется))) или просто хуя нормального не пробовала)))

я не Шпилечка, но зачем ты оскорбляешь, наверно сам немножко пидор rolleyes.gif gigi.gif gigi.gif

Почему немножко-то? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60946
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх