Свое *овно не пахнет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Весна123
10.06.2015 - 22:58
1
Статус: Offline

Nescit Cedere

Цитата (Нимерия @ 10.06.2015 - 08:18)
ну раз уж про Толиков...есть такие и девицы. Ходить с немытой головой и облезлыми ногтями норма.  Меня выворачивает. А глядишь ты...с мужиком зажимается  в тамбуре электрички, с Толиком.  biggrin.gif

Есть-есть-есть такие бабы тож, у нас одна сидит на семинаре - с когтей краску сковыривает при всех и в кучку это на общий стол перед собой складывает. Ёпа, думала блевану прям ей в мордас. Бррр, как вспомню!...

Ну и сама она - крашеная блондинка с чёрными сальными корнями на пол головы, и жыр-жыр-жыр гармохой под обтягивающим топиком. 28 лет, ёпта (((((

Это сообщение отредактировал Весна123 - 10.06.2015 - 23:12

[^]
DAZ
10.06.2015 - 22:59
1

старатильный кашак

Бля, как же их на работу берут???

[^]
Densjaofyn
10.06.2015 - 23:00
13

Приколист

люди, привыкшые к физическому тяжелому труду от усталости и условий работы к концу дня уже не воспринимают свои ароматы. упал после работы на шконку, утром снова запрягся. этих людей осуждать я права не имею-планктон я ровнонажопесидящий. а вот, ежели возможность и силы для гигиены и санитарии есть, а ты амбре распространяешь-чушка ты, а не мужик

[^]
ЦарскийЦарь
10.06.2015 - 23:00
1

Просто Царь

Цитата (dimba @ 10.06.2015 - 16:21)
будучи еще курсантом, был у нас такой же Толик по имени Шамиль по национальности Даргинец. так он тоже не мылся, не чистил зубы и т.д. а чтобы не бриться просто вырывал волоски со своей рожи. на вопрос: какого хуя ты не моешься отвечал: когда ты моешься - ты смываешь свое счастье. сука блять урод.

добавлю еще хохму про него: намечался у нас смотр казармы. должны были проверять наличие в тумбочках мыльно-рыльных пренадлежностей и т.д. а у этого Толика-Шамиля не было ни хера. у кого - чего набрал, а вот зубной пасты не нашел. та он вместо нее детский крем положил. сука блять урод.

Разве это он урод? Вот кто его этому научил - тот и есть урод, более того, не просто урод, а самый настоящий пидарас.

[^]
Весна123
10.06.2015 - 23:01
5

Nescit Cedere

Цитата (sergatver @ 10.06.2015 - 08:29)
Цитата
да такой "толик" в любом коллективе водится, а то и два. Бывают сложнее случаи. Человек вроде и моется и дезодорантами поливается, а все равно воняет. Тут сложнее.

в нашем коллективе была такая. чистоплотная,аккуратная,но запах от неё всё равно исходил неприятный. и она знала о своей проблеме,комплексовала. жалко даже её было. болезнь это какая то вроде

Бывают у диабетиков, особенно которые оч толстые такие проблемы. Или дисфункция сальных желёз. Неприятный, оч специфический запах.

[^]
ReSapiens
10.06.2015 - 23:02
1

no

Есть такой товарисчь! В числе нескольких его погонял имеется характерное – Зловонник.
Вроде и одёжку меняет, и моется иногда, но амбре от него – в безветренную погоду ближе пару метров находится невозможно, и это для «привыкнувших» корешей…Раньше вроде меньше вонял, да синька видать способствует.

[^]
Тушкаан
10.06.2015 - 23:03
9

Приколист

А я щас невероятно вонюче взбзднул. biggrin.gif

[^]
Arty1970
10.06.2015 - 23:04
1

КОТ, Просто КОТ

я богатого вонючку знаю (ген.дир фирмы)
доход 500-1000 к в мес
воняет жутко(ноги больные плюс занашивает одежду) и рабочее место жуткая свалка, в пыли, обьедках, хламе всяком...
и хам редкий, спасает его то, что он боксер хороший
но люди от него бегут,
хотя платит хорошо, от 100к и выше...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 10.06.2015 - 23:05

[^]
vinstonS
10.06.2015 - 23:08
5

Шутник

Свинья он и есть свинья.
Если судить по себе .
Хоть и работа у меня физическая, но после работы обязательно душ.
Не взирая на то что устал/ пьян/ гроза/ апокалипсис.
Но гигиена первым делом.
Остальное пусть ждёт в порядке очереди.

[^]
Nightt
10.06.2015 - 23:08
3

Хохмач

если видно что человек все таки моется,а запах есть, это проблемы со здоровьем где то.
возможно еда неправильная

[^]
Весна123
10.06.2015 - 23:13
1

Nescit Cedere

Цитата (Densjaofyn @ 10.06.2015 - 14:00)
люди, привыкшые к физическому тяжелому труду от усталости и условий работы к концу дня уже не воспринимают свои ароматы. упал после работы на шконку, утром снова запрягся. этих людей осуждать я права не имею-планктон я ровнонажопесидящий. а вот, ежели возможность и силы для гигиены и санитарии есть, а ты амбре распространяешь-чушка ты, а не мужик

Не, ну ясен пень, что если работяга со смены полуживой - вопросов нету. Тут про других пишут gentel.gif

[^]
kvs2007
10.06.2015 - 23:17
1

Ярила

Цитата (ReSapiens @ 10.06.2015 - 23:02)
Есть такой товарисчь!

Мне приятель рассказывал. У них в конторе (проектный институт) был такой же персонаж, кличка - Мустанг. Даже в жару, а она летом в КЗ, очень даже впечатляющая, ходил в майке, рубашке, пуловере и пиджаке. Ароматы распространял невероятные. за давностью лет, мер воздействия не помню, но, вроде всё было бесполезно moderator.gif
Работал в одной фирме, типа продавцом - консультантом. Заходит одна тётка очень бальзаковского возраста. По виду училка. Я подошёл поближе, чтобы быть рядом, если её что-нибудь заинтересует. Подошёл и пожалел. Запаж описать невозможно. Я, старался дышать через раз, а она, как раз начала расспросы. Уйти не могу, у нас это пресекалось и тут пришла в голову спасительная мысль rulez.gif . Когда она задала очередной вопрос, я, сославшись на то, что ответа не знаю, свалил за знающим человеком. Пришлось "подставить" коллегу, который потом был мне очень "благодарен"))).

[^]
toliker
10.06.2015 - 23:21
5

Ярила

Хочу заметить, не все Толики одинаковы!

[^]
bobbrr
10.06.2015 - 23:23
4

Приколист

был у нас один в бригаде .зимой еще нормально ,а как теплело от него такие ароматы , аж глаза слезятся. Так у нас на производстве своя баня и прачечная , покупался а спецовку в стирку и нет проблем.Но этот хряк не стирался никогда , вонища жуткая. Надоело предупреждать и выгонять из помещения, взял и окатил с ведра и сказал что теперь так постоянно будет ,если не будет стираться.Так начал в стирку сдавать и свои портки стирать,правда периодически забывался и от него снова начинало фонить,но стоило напомнить и на следующий день он уже сама чистота и свежесть

[^]
mrak4000
10.06.2015 - 23:30
2

Шутник

Ну вот не знаю, с наступлением температуры +20 жизнь превращается в пытку. Около 7-ми предметов а-ля футболка/легкая рубашка, и блять каждое утро надо что-то гладить, ибо что-то в стирке, что-то сохнет, что-то высохло. А Толиком быть права не имею, ибо работаю с людьми, и при этом ещё и должен им нравиться.

А так да, как встретишь кого-нить с амбрэ, так сразу и тянет у сябя под мышками проверить, на всякий случай.

Это сообщение отредактировал mrak4000 - 10.06.2015 - 23:34

[^]
БИОМЕХАНИК
10.06.2015 - 23:31
3

Грубый Ниоткуда

Цитата (DJRay @ 10.06.2015 - 16:42)
У нас в свое время тоже был один товарищ, звали его Роман. Так вот, в его присутствии сирень вяла за 5 минут. Он хоть и ходил каждый день в разном, но разило от него так, что было ощущение, что все кошки нашей области, да что там области, страны ходили ссать к нему домой и именно на его одежду. И что было самое удивительное, жил он с барышней вполне приятной наружности.

Вот это, реально пиздец как непонятно. Как сцуко у таких дристопёров зачуханных, чертей неряшливых, немытых - такие девушки имеются, я в ахуе просто.

Тут сам иногда весь красивый такой, чистенький, наглаженный, пиздуешь бывало до дому, глядь - сидит на скамейке такой чухан и главно барышня его (кстати, очень симпатичная) даже ухом на тебя не ведёт, всё внимание только лишь на своего вонючего индивидуума. Чем они их обаять смогли, хуй его знает, мож от такой мощной вони, сильно концентрированной, обонятельные рецепторы и мозги до кучи поплавились shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 10.06.2015 - 23:35

[^]
mrak4000
10.06.2015 - 23:37
2

Шутник

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 10.06.2015 - 23:31)
Цитата (DJRay @ 10.06.2015 - 16:42)
У нас в свое время тоже был один товарищ, звали его Роман. Так вот, в его присутствии сирень вяла за 5 минут. Он хоть и ходил каждый день в разном, но разило от него так, что было ощущение, что все кошки нашей области, да что там области, страны ходили ссать к нему домой и именно на его одежду. И что было самое удивительное, жил он с барышней вполне приятной наружности.

Вот это, реально пиздец как непонятно. Как сцуко у таких дристопёров зачуханных, чертей неряшливых, немытых - такие девушки имеются, я в ахуе просто.

Тут сам иногда весь красивый такой, чистенький, наглаженный, пиздуешь бывало до дому, глядь - сидит на скамейке такой чухан и главно барышня его (кстати, очень симпатичная) даже ухом на тебя не ведёт, всё внимание только лишь на своего вонючего индивидуума. Чем они их обаять смогли, хуй его знает, мож от такой мощной вони, сильно концентрированной, обонятельные рецепторы и мозги до кучи поплавились shum_lol.gif

Может у человека с эндокринной системой сбои. Может бухает - от алкашей пот разючий пздц. Сам вечно потею как мышь, а если спохмела, так никакой олдспайс не поможет.

[^]
Condoms
10.06.2015 - 23:44
1

Ярила

Тоже встречал по работе вонючих людей. Причем они и передевались вроде в чистое но как не посмотрю не принюхаюсь воняет !Причем замечал не только я но и мой напарник по работе именуемый гопником.
З.ы в 56 лет так провонять... И более того она ещё на встречи выезжала. Как так можно не следить за собой не понимаю...

[^]
Autolin
10.06.2015 - 23:52
0

Приколист

Цитата (Косячок @ 10.06.2015 - 16:27)
Толик! Положи хуй на столик.

А топорик мы сами найдем. Как в том анекдоте "таким плодиться нельзя " .

Добавлено в 00:08
Есть такая болячка(вирус) у людей еще хуже- они рыбой постоянно пахнут. Не дай боже подцепить такую. Сам столкнулся с таким, да мож говно и приятней пахнет чем тухлой рыбой от человека (он вообще не пил алкоголь) НО, ДУШ НАШЕ ВСЕ. Чистота залог здоровья!

[^]
ЧингизNиNо
11.06.2015 - 00:15
1

Приколист

был у нас в ДК "юбилеыный" тоже такой толик.. только звали его русланом. шман стоял такой, что хоть вешайся. и дезодоранты ему носили в подарок. и мыло в робу клали с намёком... нихуя человек не понимал...
а уж как улыбнёёётся... бр... как вспомню - вздрогну...
а каморка для рабочих сцены и монтировщиков сцены вместе с подсобниками одна была. метров семь в поперечнике. через полгода я начал свои вещи на фермах вешать, а остальные - кто в оркестровке под сценой, кто на складе декораций. реально - всё провоняло.
вот так один маленький упоротый,но жутко вонючий татарин выселил к ебеням семь здоровых мужиков из помещения.
да, бить не пробовали. то ли брезговали, то ли тупо ссали.

[^]
SeMpRoN
11.06.2015 - 00:16
1

Phenom II X6

блеать, промахнулся, на шпалу нажал pray.gif

по сабжу, это пиздец товарищи не понимаю как можно ходить и вонять....... shit.gif shit.gif

[^]
Ламинария
11.06.2015 - 00:19
1

Мурчаукяс

Знавала я такого "толика". Самое страшное, что он был женат, и у него был ребенок. Что там за жена, которая не могла ему рубашку постирать, не знаю. Да и не берусь судить. Они нашли друг друга. В гости я к ним точно не пришла бы.

[^]
Полуумыч
11.06.2015 - 00:22
1

Балагур

Цитата (normal @ 10.06.2015 - 22:54)
как можно не менять портянки в армии?только шкериться.
Лечили таких.Успешно.

Если в мелкой части, где помывка идёт в течении дня в свободном режиме - как нефиг делать. Были моменты, когда старослужащие отказывались принимать чистое бельё в плохом состоянии, и уносили старое, организовывали стирку в казарме.

Если в большой части, где помывка осуществляется поротно - да, там только шкериться.
Только зачем?

[^]
gnsy
11.06.2015 - 00:34
1

штаны из парусины

по работе сталкивался с двумя личностями - один мол.чел, и одна барышня.
оба молодые, лет чуть за 20, гигиену соблюдали, за внешним видом и одеждой следили как надо.
но чисто физиологически, почему-то, распространяли свирепый запах вокруг.
тупо воняли.
хуй его знает почему. физиология, мать ее.

[^]
Jam89
11.06.2015 - 00:41
1

Юморист

Да я сам таким Толиком был когда в теплосети по КИПиА работал biggrin.gif Реально, везде масло, вонища, и при работе с датчиками и электрикой непосредственно на котле температура на котле за 80 переваливает. Женщины из операторов бывало намекали на запахи пота, на что предлагал регулярно брать мои спецовки домой для стирки. Отчего то не хотели и молча терпели biggrin.gif Насчет шмотья могу три дня носить одно и то же, вроде не воняю, просто на шмотье не заморочен, а когда реально грязное или после физ.нагрузок самому мерзко в этом, кому то видимо наплевать и мне их трудно понять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63952
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх