Свое *овно не пахнет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vilyano
11.06.2015 - 05:01
2
Статус: Offline

Приколист

У меня работал один такой. Вонял потом на 3 метра. Пошли на него жалобы от операторов и бухов. Побеседовал с ним в том плане что при работе с клиентами компании нельзя отпугивать их запахами, он все понял, оказалось спортсмен бывший и сильно потеет. И ... через день перестало пахнуть.

[^]
TURNER
11.06.2015 - 05:17
1

Балагур

Цитата (OlderMan67 @ 10.06.2015 - 16:21)
У нас тоже сть один такой. Ничего его не пронимает. Уже в открытую люди говорят: "Хотя бы пользуйся косметикой или сходи к дерматологу". Похер ему

от вони французы придумали духи ! а русские БАНЮ !!!

[^]
arel
11.06.2015 - 05:37
5

Хохмач

Еще есть антитолики, которые каждое утро выливают на себя по ведру какого-нибудь мерзкого одеколона. Тоже бесят до усрачки

[^]
ulitkorp
11.06.2015 - 05:55
1

Балагур

Фу-фу тема....
Была у нас кошатница- алкашка... Что бы перебить все эти чудесные запахи, она сверху все заливала парфУмом... Едрить мой нос, едрить!!!!!!!!!!!!!! Это было просто невозможно....
Сейчас тоже один начальник отдела со специфическим благовонием... Намеки и дарение мочалки с мылом не посчитались намеком, как все прочие процедуры(((

[^]
Jam89
11.06.2015 - 06:53
0

Юморист

Цитата (arel @ 11.06.2015 - 05:37)
Еще есть антитолики, которые каждое утро выливают на себя по ведру какого-нибудь мерзкого одеколона. Тоже бесят до усрачки

Это просто продуманные законспирированные Толики lol.gif

[^]
JSt
11.06.2015 - 07:10
0

Ярила

Цитата (DJRay @ 10.06.2015 - 16:42)
У нас в свое время тоже был один товарищ, звали его Роман. Так вот, в его присутствии сирень вяла за 5 минут. Он хоть и ходил каждый день в разном, но разило от него так, что было ощущение, что все кошки нашей области, да что там области, страны ходили ссать к нему домой и именно на его одежду. И что было самое удивительное, жил он с барышней вполне приятной наружности.

у меня однокурсник был, тоже от него несло мочой вроде, не разберешь человеческой или кошачьей, а оказалось у него было какое-то заболевание почек. Но ничего, женился потом, не знаю как сейчас живет.

[^]
leonyd
11.06.2015 - 07:10
1

великий читатель

marser
Цитата
Одной тете на бывшей работе поставили дезодорант на стол, потому как намеков не понимала напрочь.

так это от неё пахло будто кто то под ёлкой насрал? антиперсперант важнее hz.gif

[^]
voin3985
11.06.2015 - 07:12
0

Весельчак

Ага, есть у нас один такой Толик-Гена. за четыре года в этой организации, я видел его всегда в одной рубашке и с одним галстуком. От него воняет всегда. Просто вспомнил, как-то я был с бодуна и учуял от этого Гены запах, меня чуть не вывернулоdisgust.gif. При чем этот Гена уже довольно взрослый, не бедствует, дети живут отдельно, есть и квартира и машина и зарплата не самая маленькая. Просто экономит, однако...

[^]
AntonSh102
11.06.2015 - 07:16
0

Весельчак

Цитата (Libre @ 10.06.2015 - 16:40)
да такой "толик" в любом коллективе водится, а то и два. Бывают сложнее случаи. Человек вроде и моется и дезодорантами поливается, а все равно воняет. Тут сложнее.

Тут уже, наверное, со здоровьем проблемы... В физическом смысле.

[^]
Войпель
11.06.2015 - 07:26
1

Хохмач

Чёт мне аж не по себе стало. Сижу, себя обнюхиваю...

[^]
W0000
11.06.2015 - 07:39
0
Статус: Online

Ярила

у нас был подобный чел, только Вова, а не Толик. Процитировал ему анек:
Цитата
- Вова, когда ты сексом занимаешься, ты в душ ходишь?
- Да.
- Вова, тебе давно пора заняться сексом

[^]
mitya79
11.06.2015 - 07:42
0

Ярила

В точку в каждой конторе отыщется такой Толян, представления не имеющий о личной гигиене.

[^]
Yopt
11.06.2015 - 07:51
2

модераторъ уголка падонка

А у меня есть знакомая девушка. Она тоже пахнет вблизи концентрированным потом, аж мой вечновоспаленный риносинуситом нос офигевал. Беда девочки в том, что гены такие, походу. Может это лечится, но внешне она привлекательна, стройна, при парфюме, всегда в разной стильной одежде, ни каких немытых волос, неухоженных ногтей не наблюдалось, все всегда уложено, наложено. Но, блять, вот, воняет!

[^]
Jumb0
11.06.2015 - 07:51
1

Весельчак

Будучи еще студентом, жил я в общежитии одного института в Москве. В одной комнате обычно проживают по 4 человека, комната 3*4 метра. Так вот, один мой земляк рассказывал, как они отмывали своего соседа, после того как он месяц не мылся. Хранил всю еду прямо на кровати, учебники, там же ел, и короче все что у него было, лежало на его кровати
В один прекрасный день им вся эта вонь от него надоела, они его силой закинули в ванную, залили жидкостью для посуды, и сказали что если не отмоется, получит пи****ей.

[^]
Makkuro
11.06.2015 - 08:00
3

Трудовик

У нас на работе комендант нескольких офисных зданий круглый год, как ёлочка - одним цветом.
За три года работы в этом комплексе зданий я ни разу не видел, чтобы у него был хоть один новый элемент одежды.
Кепка "чикаго булс", рубашка "под джинцу", джинсы неопределенного цвета и марки, ботинки черные с прямым носом и венчает сей хит молодежной моды 80-х жилетка "100 карманов".
Минус тридцать? Плюс тридцать? Дождь? Снег? Жарит солнце? Неизменный костюм супергероя "человек-мнепохуй" на нашем коменданте.
Мужик в возрасте и аура кислого старческого пота заполняет любой объем помещения, везде, где он появляется.
Это полный алес!

[^]
Онидас
11.06.2015 - 08:19
2

Шутник

Знал такого типа. Жил в общаге, в колледже, нам было по 15-18 лет. Так вот жил с нами в комнате такой паренек, постельное белье менял раз в полгода. Как приезжали к началу учебного года стелил от мамки чистое белье, так и когда после сессии уезжал, увозил домой. К моменту отъезда домой белье из белоснежного превращалось в черно-грязное. Мы как-то даже пошутили над ним, в середине семестра насыпали ему под простыню пшено, рич и скрепки канцелярские, в общем он не заметил и мы забыли. Вспомнили только когда он белье снимал, чтоб домой увезти. Так и проспал 2 месяца не заметив)
Как-то позвали его друзья в сауну, поехал,напился и на обратном пути забыл все банные принадлежности в маршрутке(полотенце, мыло, шампунь). С этого дня мы начали засекать сколько продержится без душа. И.....внимание.....67 дней! Тадам!))) Если бы сам не был свидетелем, то не поверил бы)))
Ну и соответственно запах, одинаковая одежда, все присутствовало. Мы к этому ввиду своих малых лет относились терпимо, сейчас не представляю как смог бы жить с таким человеком в комнате))

[^]
Ogovstavilo
11.06.2015 - 08:23
0

Юморист

есть ещё персонажи от которых мочой воняет .
у меня репетитор по математике была из этих . мало того , что объясняла хуина , так ещё и штын стоял я гребу какой . реально торкало от её объяснений всех этих дробей с примесью мочи .
самое интересное , что апосля , я попал в одну группу с чуваком , с которым я у неё занимался ( группа " факай и умножай " smile.gif ) тот тоже был такого же мнение об этой дамы .

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 11.06.2015 - 08:33

[^]
Шафран
11.06.2015 - 08:29
1

Приколист

Это пипец, дорогие товарищи, но у меня в конторе как раз два таких толика. Сперва входит смрад, потом они. Когда толики появлялись в отделе, то рвало не только меня, беременную токсикозницу, но и весь коллектив.

А еще был такой же толик - тренер по танцам. После тренировки принципиально шел домой в мокрой потной одежде. Когда он входил в троллейбус, все остальные выходили.

[^]
Хрючело
11.06.2015 - 08:30
2

Ярила

Я с таким Толиком 7 лет в одном кабинете сижу, правда он отличный специалист в работе и денег получает не мало, но вот одежду не меняет и благоухает на всю контору, а я рядом увядаю как цветочек.

[^]
Какангел
11.06.2015 - 08:32
0
Статус: Online

Хохмач

Если докапываться до истоков явления и, особенно, понять, откуда у таких девушки.....в общем, мне есть что сказать по этому поводу. О том, что пахнет, надо мыться, надо выкинуть пиджак, купить 100 одинаковых носок, ходить в душ минимум раз в день и т.д. я говорила долго, месяцами, потом еще периодически напоминала. Уходило минимум 5 месяцев, чтобы убедить и привести в порядок. Оба подопытных просто не знали, что доставляют дискомфорт окружающим и им правда было тяжело перестраиваться, но они старались.

[^]
IIuCTOJIeT
11.06.2015 - 08:32
3

Шутник

Ебать и у меня такое чучело есть на работе.работаем мы грубо говоря на заводе.
Первым делом с утра войдя в мастерскую это вечно нестриженное со здоровыми шматками перхоти ноктястое чучело залазиет в пакет в котором он носит обед (одного пакета ему хватает на пол года)достаёт от туда булку купленную в столовке и начинает ее пол часа со всех сторон кусать сосать лоскать зрелище бесящие пиздец.после этой процедуры не важна какая погода он всегда почти в одном и том же он снимает ботинки и в чем был одевает на себя комбенизон с верху ещё одевается спецовка,достает вторую булку и начинает опять с ней сосаться.
БЛЯ ПРО НЕГО МОЖНО ДОХУЯ ПИСАТЬ БЕСИТ ББББЛЛЛЯ.

[^]
Кобелино
11.06.2015 - 08:35
5

Балагур

Цитата
Я с таким Толиком 7 лет в одном кабинете сижу, правда он отличный специалист в работе и денег получает не мало, но вот одежду не меняет и благоухает на всю контору, а я рядом увядаю как цветочек.

Начни тихонько пердеть рядом с ним - пусть до кучи этот Толик проникнется важностью здоровой рабочей атмосферы. smile.gif

[^]
vongoethe
11.06.2015 - 08:35
0

Хохмач

на работе аж двое таких толиков, причём воняют они по-разному: один термоядерным потом, аж глаза слезятся, а от другого потом с какой-то кислятиной. в 5-этажном здании могу как собака-ищейка по шлейфу вони определить кто из них в какой кабинет пошёл и сколько там пробыл, причём если шлейфы в каком-то месте пересекаются - не путаюсь

[^]
BegpoCnupTa
11.06.2015 - 08:40
2

Шутник

У нас на курсе таких с пяток было, самому запашистому дали кличку "парфюмер", по доброму даже как-то)

[^]
Пукуся
11.06.2015 - 08:45
1

Ярила

знакомый персонаж))) нечто подобное в нашей конторе работало сисадмином, но слава Всевышнему pray.gif - уволился и избивил нас от своего амбре

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63946
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх