Свое *овно не пахнет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
10.06.2015 - 16:10
Статус: Online

сетевой разведчик

237
Был у меня на одной работе сотрудник Толя. Занимал мосье Анатоль некий не сильно важный, но и в тоже время далеко не самый последний пост в одном из отделов, и запомнился мне исключительно одним - своим запахом. Точнее - вонью дичайшей и смрадом чудовищным, который тяжёлым шлейфом (извините Христа ради за слово шлейф) тянулся как за ним, так и пред ним же.
Бывало, стоя в курилке (а я тогда ещё вовсю покуривал мальборо в красной пачке, тогда оно ещё было вполне себе ахуенно) кто-нибудь , предварительно поводив носом, важно поднимал вверх палец и говорил - о, Толик идёт. И точно, через несколько секунд в курилку заходил именно он.
Причиной столь необычного благоухания был его ортодоксальный подход к гардеробу. Анатолий всегда и везде ходил в одном и том же. На нём были неизменные чёрные джинсы неопределённой марки, снизу тщательно заправленные в отечественные военные ботинки с высоким берцем, а сверху туго перетянутые "офицерским" ремнём. Туловище Толика облегала элегантная, но достаточно потрёпанная кофта системы "водолазка" аналогичного джинсам колера. Снизу она заправлялась в джинсы, а сверху слегка растянутым воротом обнимала не очень могучую Толину шею. Рукава её, как вы наверное уже догадались, были всегда закатаны до локтей.
Венчала образ жидковатая (от слова жидкий а не от того слова, про которое вы подумали) копна волос, прыщи и три серебряных колечка в левом ухе. И, конечно же - предположительно собачья цепь, которая одним концом цеплялась за специальное колечко на ремне, а вторым - исчезала в кармане, как бы намекая, что держит на себе нечто дорогое и важное.
И вот, как бы жарко не было на улице, какой бы праздник не стоял на дворе, как бы кто не морщился и не отодвигался - Анатолий был непоколебим. Он не менял свою одежду и, соответственно, не стирал её. Это логично ибо когда у тебя один комплект - достаточно сложно отправлять его в стирку, избегая при этом полной наготы, которая пока ещё не совсем приемлема в общественных местах.
И вот, если природа дьявольских миазмов, окутывающих Анатолия была очевидна и лежала на поверхности, то мотив его нежелания завести себе сменное платье (да хотя бы и женское) был решительно не ясен. Он, с его же слов жил с родителями, значит квартиру не снимал, зарплату получал по меркам нашей конторы среднюю, многие получали тогда аналогичные суммы и выглядели на них вполне сносно, тысячи детей-иждивенцев не содержал, на храмы не жертвовал, на героине не сидел.
Баб у него, как не сложно догадаться, было, мягко говоря, не особенно дохуищи, к азартным играм интереса не имел, на автомобиль не копил и вообще кроме русских аналогов зарубежных хард-рок групп и пива нижних сортов - ничем он особо не интересовался. Питался пластмассовой лапшой и прочим адом. Периодически правда рассуждал о покупке "Харлея" или ещё какого мотоциклетного устройства, но это нормально для людей подобного формата. Периодически все они хотят купить мотоцикл или сделать татуировку. Или и то, и другое одномоментно. Мы с коллегами называем их бла-бла-блайкеры.
Я так или иначе знал его два года, именно столько я проработал в той чудной организации. И все эти два года Толик был стабилен и постоянен, как новый год. Могло произойти всё, абсолютно всё, но новый год всё равно будет 31 декабря, а Толик весь в чёрном и вонючем.
Потом, я встречал ещё несколько таких же "толиков" над которыми посмеивались, которых сторонились, над которыми в открытую издевались - но их ничего не пронимало. И вот до сих пор этот феномен остаётся для меня загадочным. Как люди годами ходят не меняя одежду и как они уживаются с собственным смрадом? Загадка.

© soba4ki

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Startwar
10.06.2015 - 16:19
81
Статус: Offline

Хохмач

Что то вспомнился сразу Вассерман. Даже не знаю почему.

[^]
OlderMan67
10.06.2015 - 16:21
4

Приколист

У нас тоже сть один такой. Ничего его не пронимает. Уже в открытую люди говорят: "Хотя бы пользуйся косметикой или сходи к дерматологу". Похер ему

[^]
dimba
94

Балагур

будучи еще курсантом, был у нас такой же Толик по имени Шамиль по национальности Даргинец. так он тоже не мылся, не чистил зубы и т.д. а чтобы не бриться просто вырывал волоски со своей рожи. на вопрос: какого хуя ты не моешься отвечал: когда ты моешься - ты смываешь свое счастье. сука блять урод.

добавлю еще хохму про него: намечался у нас смотр казармы. должны были проверять наличие в тумбочках мыльно-рыльных пренадлежностей и т.д. а у этого Толика-Шамиля не было ни хера. у кого - чего набрал, а вот зубной пасты не нашел. та он вместо нее детский крем положил. сука блять урод.

Это сообщение отредактировал dimba - 10.06.2015 - 16:25

[^]
TAMZ
10

Чародей голубей и крыс

Мля, надо искать Толика и выбивать из него ответ, на это злоебучий для меня вопрос, не смотря, на вонь.

[^]
MariXuana
10.06.2015 - 16:24
23

Иностранный Агент

Цитата
Загадка.

Ответ в заголовке: "Свое говно не пахнет".
Не чуют они. Ну и плюс присутствует легкая (мягко сказано, слишком мягко) ненормальность. Люди, подобные этому товарищу - "не от мира сего".

[^]
ПростоВася
3

Балагур

у нас работает один такой толик))) это писец, реально ниче не берет его, ему в принципе по хуй на всех

[^]
lava77
10

Шутник

Да много таких. У нас на работе админ был, прятался от армии, при этом неистово экономил - копил на белый билет. Благоухал метра за четыре исключительно дошираком, который только и жрал. Ну и стандартная майка с джинсами, которые на нем уже колом стояли. Это пздц, но все относились с пониманием

[^]
OldKernel
10.06.2015 - 16:25
5

Шутник

Потомки Плюшкина рассеянные по просторам необъятной. На мыло тратиться не хотят.

[^]
Косячок
10.06.2015 - 16:27
21

Ярила

Толик! Положи хуй на столик.

[^]
srgz
10.06.2015 - 16:31
66

Юморист

бля, походу я "толик"...

ненене, я моюсь, чесслово smile.gif но вот шмотье ношу до края. не люблю новое, да и не до него как-то. вот деталюху какую, железку купить или инструмент - это да, а на барахло как-то не разорюсь

в отделе бытовой химии или в хозяйственном натурально залипаю, но вот тряпку купить - пытка.

Это сообщение отредактировал srgz - 10.06.2015 - 16:35

[^]
Strangerr
10.06.2015 - 16:31
33

Tanstaafl

Цитата (lava77 @ 10.06.2015 - 16:24)
Да много таких. У нас на работе админ был, прятался от армии, при этом неистово экономил - копил на белый билет. Благоухал метра за четыре исключительно дошираком, который только и жрал. Ну и стандартная майка с джинсами, которые на нем уже колом стояли. Это пздц, но все относились с пониманием

Мля, какое тут может быть понимание??? Душ принять - 15 минут, Пятнадцать, Карл!!! Одежду постирать - три кнопки на стиралке нажать. К утру уже сухая будет.

Соглашусь, что у подобных с головой нелады, в смысле доктор по ним плачет.

[^]
KapitanSH
10.06.2015 - 16:34
6

Ярила

Была у нас в подрядчиках одна компания, кабели тянули. Вот там эти Толики друг друга нашли. Там от генерального, его зама и главнюка, пардон главного инженера такие "благовония" распространялись... Хорошо хоть, что они к нам по только одному приезжали. А работяги нормальные ребята были.

[^]
Bob1972
10.06.2015 - 16:37
19

Ярила

А у нас один, кошачим ссаньем вонял, кошатник блять. За километр перло.

[^]
as1214
10.06.2015 - 16:38
50

Ярила

Тараканы в голове перегрызли проводку, отвечающую за личную гигиену, хуле... бывает и такое)))

[^]
barsuk533
10.06.2015 - 16:40
10
Статус: Online

Приколист

Цитата (dimba @ 10.06.2015 - 16:21)
будучи еще курсантом, был у нас такой же Толик по имени Шамиль по национальности Даргинец. так он тоже не мылся, не чистил зубы и т.д. а чтобы не бриться просто вырывал волоски со своей рожи. на вопрос: какого хуя ты не моешься отвечал: когда ты моешься - ты смываешь свое счастье. сука блять урод.

добавлю еще хохму про него: намечался у нас смотр казармы. должны были проверять наличие в тумбочках мыльно-рыльных пренадлежностей и т.д. а у этого Толика-Шамиля не было ни хера. у кого - чего набрал, а вот зубной пасты не нашел. та он вместо нее детский крем положил. сука блять урод.

Тоже когда учился в военном, с нами подобный придурок на курсе был. Я его окрестил "скунсом", так до 5-го курса и ходил всегда грязный и вонючий. После кросса в воскресенье в умывальнике не протолкнешься, все перед увольнением в город намываются, а этот полупокер уже повседневку напялит и ждет построения. На призыв - иди мол, в порядок себя приведи всегда отмалчивался.
Перед выпуском женился на какой-то шалаве и укатил в Забайкалье, дальше его судьба неизвестна. Наверное и сейчас где-то запахи распространяет.

[^]
Libre
20

Ветеран броуновского движения

да такой "толик" в любом коллективе водится, а то и два. Бывают сложнее случаи. Человек вроде и моется и дезодорантами поливается, а все равно воняет. Тут сложнее.

[^]
DarvinCHE
14

Подозрительный тип

А у Толика одежда на сгибах не ломалась ?

[^]
чубака
10.06.2015 - 16:41
10

Приколист

у меня напротив сидит такой воняет что пиздец и что с ним делать незнаю

[^]
DJRay
10.06.2015 - 16:42
32

Шутник

У нас в свое время тоже был один товарищ, звали его Роман. Так вот, в его присутствии сирень вяла за 5 минут. Он хоть и ходил каждый день в разном, но разило от него так, что было ощущение, что все кошки нашей области, да что там области, страны ходили ссать к нему домой и именно на его одежду. И что было самое удивительное, жил он с барышней вполне приятной наружности.

[^]
MariXuana
16

Иностранный Агент

srgz
Цитата
не люблю новое, да и не до него как-то. вот деталюху какую, железку купить или инструмент - это да, а на барахло как-то не разорюсь

Тебе, как мужчине, простительно.
А что делать, если я такая же, но не мужик? В смысле мне не то, что "разориться" жалко, просто не люблю ни одежду выбирать, ни по магазинам ходить, а примерки - это вообще смерти подобно.

[^]
Rumpelshtil
5

Ярила

А к нам инкассатор приезжает - так мы кабинет после него проветриваем. Такая вонь после 5-минутного нахождения в помещении! Мужчина, лет 40. Видимо, форму некому и некогда постирать. Или она у них одна на всю фирму.disgust.gif

Это сообщение отредактировал Rumpelshtil - 10.06.2015 - 16:43

[^]
MariXuana
10.06.2015 - 16:45
12

Иностранный Агент

Bob1972
Цитата
А у нас один, кошачим ссаньем вонял, кошатник блять. За километр перло.

Вот о чем я и говорю. "Принюхиваешься". Если дома один запах, будь то собака или хомячок, привыкаешь к нему и перестаешь чувствовать.
А еще бывают проблемы типа как у меня - обоняние нарушено. Я, если и завоняюсь, не замечу.

Помню, в универе у нас была одна дурно пахнущая особа, и сидела она со мной. Все вечно удивлялись "Как ты можешь это терпеть?". А я просто не чувствовала запаха. Потом уже, вплотную приблизившись, нюхнула ее незаметно и тут-то мне и стало дурно.

[^]
Mellina
10.06.2015 - 16:48
8

Ведьма?

у нас таких 2....одни воняет, как мне кажется не только всей кожей, но еще и из всех отверстий, а второй чеснок жрет....тоннами, как мне кажется, круглосуточно, ежесекундно!!!

[^]
juzzy
10.06.2015 - 16:56
52

Хомячок-хохмачок

"Панк не умер, он всегда так пахнет" ©

А если серьёзно, то неопрятность, пренебрежение правилами личной гигиены может быть симптомом психического заболевания. Приходилось таких встречать по работе, причём как мужчин, так и женщин!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63942
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх