«Это» надо убить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
26.05.2015 - 09:03
3
Статус: Offline

Домосед

Цитата (alexnecro @ 26.05.2015 - 08:26)
Вообще, если по-хорошему, то в состав России нужно взять всё, кроме Львовской, Волынской, Ивано-франковской и какой-то там еще области. И пусть они там у себя строят свою Польскую Украину, а мы вместе с восточной частью будем строить Русскую Украину, или независимую Украинскую Украину - неважно. А идея включения в Россию или просто отделения от Украины луганской и донецкой областей мне кажется полнейшим маразмом - чем Одесса или Киев хуже?

да-да. а поляки пусть заберут оставшиеся территории которые считают своими. и попутно подогреть польских националистов. чтобы свидомым небо в овчинку стало.

[^]
rexsniper
26.05.2015 - 09:06
1

Весельчак

да кто удалит вашу хохляндию? сейчас толерастия, низзя трогать, никто эти не будет занимться, никому не нужно это, никто не захочет трибунал делать.

[^]
VerD
26.05.2015 - 09:12
8

Ярила

Даже я, живя в полутра тысячах км от Украины, будучи школьником 23 года назад, был шокирован сюжетом первого канала, в котором показывали свидомого профессора киевского университета, который ходил в вышиванке и отказывался в русскоязычном Киеве говорить со студентами и коллегами на русскоя языке. Мне это казалось нелогичным и неправильным, диким и вызывающем. Вот. Докатились. Суки бандеровские.
Уверен, что никто даже не вспомнит этого выпуска новостей, а мне врезалось в память.

Это сообщение отредактировал VerD - 26.05.2015 - 09:14

[^]
sashstrij
26.05.2015 - 19:28
-4

Весельчак

похоже автор выдает желаемое за действительное....жаль...и похоже писал это гэбэшник какой-то...А реально, все видели, что произошло в Одессе 2 мая 2014... вот вам и юго-восток....и Новороссия....печально

[^]
MOHAMAX
26.05.2015 - 19:41
-8

Шутник

Цитата (daemani @ 26.05.2015 - 05:18)
Нет, свидомизм уже при кукурузнике был!
Мама в 63 из Сум в Ульяновск уезжала, школьная подруга просили писать только по мове, "на русском не стану отвечать" говорила.
Так что эта проблема не 23 года была, еще раньше культивировалась подпольно, мало, а 23 года назад вылезла наружу. ИМХО.

не совсем понимаю...
в Сумах я не слышал мовы... вообще... только русский язык...
если кто и говорит на украинском - то это исключение из правил..
так что эту исторейку не корректно сюда привязывать)))

Добавлено в 19:45
Цитата (VerD @ 26.05.2015 - 09:12)
Даже я, живя в полутра тысячах км от Украины, будучи школьником 23 года назад, был шокирован сюжетом первого канала, в котором показывали свидомого профессора киевского университета, который ходил в вышиванке и отказывался в русскоязычном Киеве говорить со студентами и коллегами на русскоя языке. Мне это казалось нелогичным и неправильным, диким и вызывающем. Вот. Докатились. Суки бандеровские.
Уверен, что никто даже не вспомнит этого выпуска новостей, а мне врезалось в память.

так же не корректный пример...
государственным языком является ТОЛЬКО украинский... т.е. ты можешь говорить как тебе нравится, но не на работе... или на работе если ты являешься преподавателем сего языка, либо школа/институт с руссскоязычным уклоном...
а вышиванка... да пускай себе ходит... кого сие трогает то? в Москве глянь в чем люди ходят... ))))

[^]
Полуумыч
26.05.2015 - 20:06
0

Балагур

Цитата (idk @ 26.05.2015 - 08:04)
Цитата
Многие ли «свидомые» патриоты знают, что на украинской стороне границы АТО, на оккупированном Киевом Донбассе уже с десяток плантаций опиумного мака.

а можно пруф?
нахера нужен мак, когда есть куда более доступные синтетические вещества?

Ты задаёшь вопрос, как потребитель.
А теперь задай этот же вопрос, как продавец:
нахрена ПЕРЕПРОДАВАТЬ чужие синтетические вещества, если можно выращивать и торговать опиатами.

Красные кхмеры, Латинская Америка, Куба - в любой массовой гражданской войне быстро всплывает разная мразь.
В 1937 году, думаете - интеллигентов ссылали? А поинтересуйтесь - в основном казнили всяких неудовлетворённых, но успешных революционеров.
Фидель после захвата власти, первыми казнил бывших мразей, а когда подуспокоилось - мразей, поднявшихся на волне революции. Потому что им было мало, они хотели больше власти, больше крови.

И т.д., и т.п. Всё это было уже неоднократно, все сценарии известны, даже странно, почему для некоторых людей они становятся таким откровением.

[^]
MrsLilith
26.05.2015 - 20:08
4

Юморист

Аминь, товарищи. Скорее бы:(
Народ жалко

[^]
Этна
26.05.2015 - 20:32
3

Весельчак

Проблема в том, что благодаря умелому промыванию мозгов в\на Украине уже выросло целое поколение, ненавидящее соседа-Россию. И с этим придется что-то делать, как-то жить или воевать - время покажет. Вот, что больно! То, что раньше было единым (совсем Зап. Украину не беру в расчет) - теперь две территории, два народа люто ненавидят друг друга. И у меня, рождённой и выросшей в СССР, просто болевой шок от всего происходящего! cry.gif

[^]
Bris2
26.05.2015 - 20:38
9

Ярила - динозавр

Что то много появилось подобных сожалеюще-аналитических высказываний от "наблюдателей". Радует, что начали что-то понимать; радует, что начали задумываться. Но глядя на то, во что превратилась Украина, у меня подспудно закрадывается сомнение: а не крокодиловы ли слёзы?

Как бывшая, выгнанная за блядство, обрывает телефон с воплями: "Я всё поняла! Я больше так не буду! Давай попробуем сначала!".

Пусть я ошибаюсь. Хорошо, если я ошибаюсь. Дай бог, чтобы я ошибался... но внутри что-то гложет.
ИМХО.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 26.05.2015 - 20:39

[^]
Djan
26.05.2015 - 21:31
2

Ярила

Сильно и по существу! А кто страдает упадническими припадками - просто обратите внимание, с какой твердостью и постоянством по федеральным каналам произносят "ЛНР, ДНР, Новороссия". Раньше ведь старались избегать таких формулировок. Есть план и он реализуется, да, не без жертв, но этих жертв будет больше, если пойти на поводу провокаторов. Поэтому верим и ждем.

[^]
Zavod61
26.05.2015 - 21:34
3

Хохмач

Цитата (Тоха123 @ 26.05.2015 - 03:58)

... Как только на Украине начнут бить лицо за „Слава Украине! Героям слава!“ — мы победили. К этому и надо стремиться....

А я такое уже давно практикую... На работе, например, при мне такой херни вообще никто не говорит! А началось все с моего соседа и коллеги по работе в школе. Эта сука, родом с Тернопольской области, но живет в наших крах уже очень давно. Так вот на День Победы, на школьном банкете, он, правда по пьяне, крикнул за столом "Сало херове!!!". За что незамедлительно выхватил в торец от меня лично. Затем, видимо не поняв, что собсно произошло, полез "давать сдачи". Однако, после очередной "звиздюлины" улегся на пол и более, до конца банкета "не отсвечивал". Самое интересное, что никто из присутствующих даже не пытался остановить сие "воспитательное мероприятие"! Все, включая нашу директрису, восприняли это как само собой разумеющееся...

[^]
Ktoto
26.05.2015 - 21:39
0

Ярила

[^]
Ktoto
26.05.2015 - 21:43
3

Ярила

и ещё...

«Это» надо убить

[^]
tonusplus
26.05.2015 - 21:44
2

Юморист

Только начал читать, думаю ну точно не ТС писал, а Дзыговбродский или Лев Рэмович (хотя и у него другое написание).

[^]
0DrkoJloH
26.05.2015 - 21:46
4

Шутник

Цитата (JohnDow @ 26.05.2015 - 07:29)

Извините, но чтоя могу сказать: Иди и убивай... это твоя страна, Вы сами живя в ней допустили этот пиздец, да и теперь вместо того что бы с этим бороться, пописываете статейки, предлагая что бы ктото другой "убил" Ваше порождение.

Ну, если не ошибаюсь, автор текста и так сражается с этой нечистью в рядах ЛНР.
Так что, тут мимо.

Добавлено в 21:55
Цитата (tonusplus @ 26.05.2015 - 21:44)
Только начал читать, думаю ну точно не ТС писал, а Дзыговбродский или Лев Рэмович (хотя и у него другое написание).

Ссылка же есть. Дзыговбродский это.

[^]
windhunter
26.05.2015 - 22:08
-2

Весельчак

А где от этого оракула прок? Это где-то можно цитировать? Это чем-то пахнет, кроме дерьма? Позволю себе источник противостояния: http://ukroturk.livejournal.com/60201.html Если сегодня начнётся и оттеснят хотя бы на десяток километров неонацистов, я буду обязан Da-dzi, иначе - это пиздабол

Это сообщение отредактировал windhunter - 26.05.2015 - 22:17

[^]
corsarZ
26.05.2015 - 22:15
0

Юморист

А вот интересно если текст на цынзор выложить сколько провисит
1 мин.
2мин.
5 мин.
??

[^]
tigroid
26.05.2015 - 22:30
2

Карликовое животное

Ktoto
Смешно читать про "одумаются, раскаются"
Это пишет волонтер украинской армии, кстати. Не солдат, а мирная жительница. Баба. Которая считает себя патриоткой

Это сообщение отредактировал tigroid - 26.05.2015 - 22:30

«Это» надо убить

[^]
небаян
26.05.2015 - 22:50
-8

Приколист

Статья явная провокация,живу в Днепропетровске,говорю по русски никогда не испытывал проблем с нацианалистами потому как их небыло)))

Вы как лохи ведетесь на тупейшие провокации.

[^]
dasky
26.05.2015 - 23:20
0

Шутник

Цитата (argon255 @ 26.05.2015 - 05:30)
Сильно и точно! Теперь понятно, почему наши, за "единую украину". Троянский конь Донбаса, развалит этот Мордор!

Слышал такое от некоторых журналистских деятелей.
Ну что сказать... отправить этих журналистов в Киев, чтобы быстрее развалили.
И пусть не брыкаются...

[^]
Касатка
27.05.2015 - 00:13
2

Княжна

Все что касается хохлов, их излечат только страшные времена, голод и холод.
Тут 90е вспоминают, да не было у нас и близко такого и на украине не было. А вот что выросло за 23 года, безумное и страшное животное в хохляндии.
В 90е все были наивными, понятно все что творилось, только из за наивности жителей. За 23 года можно было повзрослеть и поумнеть. Россия это сделала, укропистан наоборот скатился в средневековье.
Да, нормальных жаль, им или бежать из страны или ховаться со своей нормальностью по норам. Только полная нищета всего населения (кроме кучки олигархов конечно, они на этой нищете еще себе миллиардов напилят), сможет вытащить эту недострану из всеобщего безумия.
Всему свое время.

[^]
LexYar
27.05.2015 - 00:16
3

14

небаян
Это пока, бро. Вот когда конкретному пацану из пс, потребуется твоя машина, квартира, жена , дочь (нужное подчеркнуть) тогда запоешь другую песню.
Но будет поздно.

[^]
лилу555
27.05.2015 - 00:28
1

Шутник

Цитата (FedFed @ 26.05.2015 - 09:03)
Цитата (alexnecro @ 26.05.2015 - 08:26)
Вообще, если по-хорошему, то в состав России нужно взять всё, кроме Львовской, Волынской, Ивано-франковской и какой-то там еще области. И пусть они там у себя строят свою Польскую Украину, а мы вместе с восточной частью будем строить Русскую Украину, или независимую Украинскую Украину - неважно. А идея включения в Россию или просто отделения от Украины луганской и донецкой областей мне кажется полнейшим маразмом - чем Одесса или Киев хуже?

да-да. а поляки пусть заберут оставшиеся территории которые считают своими. и попутно подогреть польских националистов. чтобы свидомым небо в овчинку стало.

Не, вы очень здорово ДАРИТЕ полякам какие то земли! С какого перепугу полякам хоть кусочек чегото доставаться должен??? От Сталина им перепали немецкие территоррии, теперь опять Россия им землицы прирежет..

И по старой 'доброй" традиции гибнуть за это должны русские парни???? Поляки пусть САМИ отвоевывают, если им надо..

эОтносительно разницы Донбасса и Киева -я фигею просто. Вы сами разницы между менталитетом и насттроениями населения Киева и Донбасса не видите????

Киев в подавляющем большинстве -АНТИрусский город, чтоп вы понимали.. Пересматривайте кадры майдана в Киеве, куда миллионы киевлян ходили, почитайте их соцсети, поговорите с людьми- если у вас есть иллюзии на эту тему..

[^]
ALkAlO1D
27.05.2015 - 00:33
0

2 дм2 в кубе

Цитата (daemani @ 26.05.2015 - 05:36)
Цитата

Как бы прослеживается, ага

Ты поглубже копни. Что кричат на пейсах православные?
Вспомни и сопоставь откуда ножки растут.

Сказочный долбайоп! faceoff.gif

[^]
bv583d
27.05.2015 - 00:43
1

Шутник

Цитата (урман @ 26.05.2015 - 05:23)
Цитата (daemani @ 26.05.2015 - 05:18)
Нет, свидомизм уже при кукурузнике был!
Мама в 63 из Сум в Ульяновск уезжала, школьная подруга просили писать только по мове, "на русском не стану отвечать" говорила.
Так что эта проблема не 23 года была, еще раньше культивировалась подпольно, мало, а 23 года назад вылезла наружу. ИМХО.

этот свидомизм начался гораздо раньше а не при хруще

При Сталине они сидели тише воды ниже травы, хрущ всем этим пидорам лесным амнистию объявил, типа у нас нет противников советского строя. Они начали возвращаться из Сибири и опять все это говно полезло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19995
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх