«Это» надо убить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
27.05.2015 - 00:51
2
Статус: Offline

Ярила

летом рубка будет серьёзная. наши подтянутся, но ЛДНР не сольют, а 404 будет кирдык. агония будет яркой. не вся мразь бандеровская сгнила в лагерях вот и взошло поганое семя. без войны не получится. крови прольётся ещё много.

[^]
ШурикМурик
27.05.2015 - 00:58
1

Балагур

ТС, ваше воззвание да богу бы в уши

[^]
holyoleg
27.05.2015 - 01:30
5

404

...

«Это» надо убить

[^]
Косячок
27.05.2015 - 01:37
-1

Ярила

Как уже заебала эта украина!!!

[^]
B1Lancer
27.05.2015 - 01:39 [ показать ]
-15
B1Lancer
27.05.2015 - 01:56 [ показать ]
-14
0DrkoJloH
27.05.2015 - 08:29
2

Шутник

Цитата (B1Lancer @ 27.05.2015 - 01:56)

она тебя пальцем не тронула. Если твоя страна от нее отвянет - она сразу перестанет тебя е..ть. Ведь чего проще...

Она и в Одессе не трогала и на Донбассе, как же вы заипали свидомые.
Отправили танки на мирных, а все туда же, с РФ они воюют....
Со своей тупой башкой вы воюете, как помиритесь, может мозг вернется.

[^]
B1Lancer
27.05.2015 - 08:42 [ показать ]
-11
syshell
27.05.2015 - 08:51
3

Йохан Палыч

Цитата (B1Lancer @ 27.05.2015 - 08:42)
Россию - не трогала! И в Одессе были экстремисты против экстремистов (убитые с обеих сторон).И Гиркина своего почитай - "если бы я с группой не пришел на Донбасс - войны бы не было"©. Войну разожгли ваши бандиты. Точно так же, забрав своих бандитов и "военторг", Вова может ее закончить. От него этого потребовали в Минске.
но он не хочет ее закончить, иначе ему придется объяснять вам, баранам, много нелицеприятных вещей

Запомни это, свидомый. Скоро повторится...

«Это» надо убить

[^]
СволочРедкая
27.05.2015 - 09:01
0

Ярила

как говорит мой друг с (Мариуполя). Украине дали 20 лет на само определения. С кем она С европой или Россией. А у них просто мозг отрофировался от счастья.

ps
Ловит мужик рыбу на удочку. Час ловит, другой… Hе клюет… Hу и решил он стаканчик пропустить с горя. Только налил — тут как клюнет! Мужик удочку хвать, подсекает, значит, а стакан в левой руке так и держит.
Выскакивает из воды ерш размером чуть больше крючка и… плюх прямо в стакан. Мужик с горя ерша назад в речку выкинул, стакан хлопнул и опять удочку закинул. Тут рыба как попрет! Лещи, щуки, караси… Один другого больше. За десять минут полное ведро. Тащит мужик ведро домой и вдруг слышит:
— Вот ерш, сволочь! А говорил наливают и отпускают…

[^]
MaxWhite
27.05.2015 - 09:31
2

Ярила

хотелось бы верить но:
первое и главное - люди с такими взглядами все уже или в ополчении или в РФ на правах беженцев\переселенцев
второе - посты в таком стиле и в стиле "мы же братья славяне и вообще единый народ" как то, очень вовремя появляются, разом и массово. видать на перемогу уже майданутые не надеются и перекрашиваются. а то странно получается - 70 лет в СССР все хохлы все видели, 23 года после распада хохлы все видели, во время майдана хохлы все видели, а заявлять стали только когда воровать уже нечего стало и наступил крах\пи3дец

так что желаю ВАМ - СВОИМИ силами выжечь фашисткую заразу, и построить нормальное общество\государство

( а то, блять сейчас вы одно говорите, а как вам все построят\восстановят, долги простят и заново займут - опять ваши детишки будут бензин по бутылочкам разливать - спасибо, мы уже это проходили, - теперь вы уже давайте сами как нибудь)
имхо

[^]
B1Lancer
27.05.2015 - 09:34
-8

Гость

Цитата (syshell @ 27.05.2015 - 08:51)

это что, ты про то как твои баре расстреливали и вешали людей? А ты счастлив что твоих дедов не повесили и не расстреляли, и в Сибири не сгноили, и поэтому ты решил что очень везучий, и хочешь убивать людей еще? Не, теперь только дома и своих, - это сколько угодно, а украинцев, белорусов - тебе уже не дали, остановили вашу нечисть на Востоке

[^]
MaxWhite
27.05.2015 - 09:34
1

Ярила

Цитата
она тебя пальцем не тронула. Если твоя страна от нее отвянет - она сразу перестанет тебя е..ть. Ведь чего проще...

свидомое убожество - валите к себе на цензор, пожалуйста

[^]
MaxWhite
27.05.2015 - 09:37
2

Ярила

Цитата (B1Lancer @ 27.05.2015 - 09:34)
Цитата (syshell @ 27.05.2015 - 08:51)

это что, ты про то как твои баре расстреливали и вешали людей? А ты счастлив что твоих дедов не повесили и не расстреляли, и в Сибири не сгноили, и поэтому ты решил что очень везучий, и хочешь убивать людей еще? Не, теперь только дома и своих, - это сколько угодно, а украинцев, белорусов - тебе уже не дали, остановили вашу нечисть на Востоке

Маленький хохол просит рассказать историю о войне своего дедушку.
Ну дедушка не выдержал напора внука и начал:" Поймали как-то нас
троих москали и говорят ,что есть два выхода. Первый-это нас быстро
расстреливают. Второй - кто отсосет у овчарок тех отпускают. Первый пленный
согласился отсосать и его отпустили.Второй так же." Здесь мелкий хохол
перебивает своего дедушку и спрашивает :"Дедушка,дедушка а как же ты?"
Дедушка со слезами на глазах :" А меня ,внучек, расстреляли!"

[^]
B1Lancer
27.05.2015 - 09:39
-8

Гость

Цитата (MaxWhite @ 27.05.2015 - 09:31)

так что желаю ВАМ - СВОИМИ силами выжечь фашисткую заразу, и построить нормальное общество\государство

кому ты "желаешь"? Комментируемый вброс - скорее всего был написан недалеко от тебя, на Лубянке, и вброшен чтобы тебе казалось что ваших бандитов кто-то где-то "ждет", и что "ваше дело правое". Вон смотри - ранее отписавшийся нацист - людей на виселицах выкладывает, и обещает "повторить". Готовый пациент дурдома

Добавлено в 09:41
Цитата (MaxWhite @ 27.05.2015 - 09:37)
спрашивает :"Дедушка,дедушка а как же ты?"

ты покричи "Чечня это круто!" Громче!)) Тренируйся, пригодится в жизни... херой..))))

[^]
Пехорка
27.05.2015 - 09:47
2

39 RUS

Цитата (KisaEliza @ 26.05.2015 - 05:18)
Странный пост.

" Я 23 года наблюдал, как рождается этот монстр. Его нельзя оставлять в живых."

Ииии? А дальше? Что хотел сказать автор?

Глагола "делать" нет, да не было ...

Автор хотел сказать: Дорогие русские братья! Придите и убейте этого монстра, чтобы я и мои дети смогли спокойно жить в своей стране. Придите и освободите нас, как вы всегда это делали. А сами мы не можем. Мы же привыкли, что все за нас сделает добрый русский дядя.

[^]
B1Lancer
27.05.2015 - 10:07
-7

Гость

Цитата (Пехорка @ 27.05.2015 - 09:47)
Автор хотел сказать: Дорогие русские братья! Придите и убейте этого монстра, чтобы я и мои дети смогли спокойно жить в своей стране. Придите и освободите нас, как вы всегда это делали. А сами мы не можем. Мы же привыкли, что все за нас сделает добрый русский дядя.

автор псих или провокатор. Призывает убивать - видимо ему мало крови и смертей.
говорит - придите в мой мирный Днепропетровск и разрушьте его как разрушили Дебальцево.
убейте людей которые любят Украину, просто потому что я ее ненавижу.

хотя скорее всего это провокатор с Лубянки

[^]
MaxWhite
27.05.2015 - 10:21
3

Ярила

Цитата (B1Lancer @ 27.05.2015 - 09:39)
Цитата (MaxWhite @ 27.05.2015 - 09:31)

кому ты "желаешь"? Комментируемый вброс - скорее всего был написан недалеко от тебя, на Лубянке, и вброшен чтобы тебе казалось что ваших бандитов кто-то где-то "ждет", и что "ваше дело правое". Вон смотри - ранее отписавшийся нацист - людей на виселицах выкладывает, и обещает "повторить". Готовый пациент дурдома

я желаю Людям покончить с фашисткой заразой
если фашисты с фото для тебя люди - то и тебе туда дорога
между мной и лубянкой десаток 404 поместится - так что про рядом ты опять обосрался lol.gif

Добавлено в 10:23
Цитата (B1Lancer @ 27.05.2015 - 09:39)
Добавлено в 09:41
Цитата (MaxWhite @ 27.05.2015 - 09:37)
спрашивает :"Дедушка,дедушка а как же ты?"

ты покричи "Чечня это круто!" Громче!)) Тренируйся, пригодится в жизни... херой..))))

я не свидомит чтобы прыгать и орать, а так да - Чечня, Абхазия, ХМАО, и т.д. - Это круто
это у ебанатоф свидомитоф есть Даунбасы и Лугандроны, у меня тупого ватника любой регион РФ - это круто
и чо ?

Добавлено в 10:26
и таки да - Крым это круто !
- беги жопу зашивай gigi.gif

[^]
B1Lancer
27.05.2015 - 10:43
-3

Гость

Цитата (MaxWhite @ 27.05.2015 - 10:21)
между мной и лубянкой десаток 404 поместится - так что про рядом ты опять обосрался lol.gif

посмотри еще раз на фото повешенных русских парней, представь на заднем плане карателей не в советской а в немецкой форме, и надпись на табличках не на русском а на немецком языке. А потом, как говорится, "найди три отличия".
за что чекисты казнили этих людей - ты не знаешь. Может они за Украину просто были, или против коммунистов. А может просто Сталина не любили.

ты со своими фашистами разбирайся, которые вон призывают украинцев убивать. У вас с этим проблем куда больше

[^]
Рем785
27.05.2015 - 10:44
0

Шутник

Цитата (B1Lancer @ 27.05.2015 - 10:07)
Цитата (Пехорка @ 27.05.2015 - 09:47)

автор псих или провокатор. Призывает убивать - видимо ему мало крови и смертей.
говорит - придите в мой мирный Днепропетровск и разрушьте его как разрушили Дебальцево.
убейте людей которые любят Украину, просто потому что я ее ненавижу.

хотя скорее всего это провокатор с Лубянки

Автор не призывал убивать людей. И города разрушали не ополченцы. А ты иди на цензор.
Смысл текста прост-нормальные люди разобщены, а гандоны сбиваются в стаи.

[^]
taricc
27.05.2015 - 10:47
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Dm22 @ 26.05.2015 - 05:09)
Раз считаете, что это нужно убить, убивайте. Но можно обойтись без наших ребят, мы то почему всегда страдаем при очередной постройке мира во всем мире?

Это вы лично страдаете?
Где? На каком диване?

[^]
MaxWhite
27.05.2015 - 10:55
4

Ярила

Цитата (B1Lancer @ 27.05.2015 - 10:43)
Цитата (MaxWhite @ 27.05.2015 - 10:21)
между мной и лубянкой десаток 404 поместится - так что про рядом ты опять обосрался  lol.gif

посмотри еще раз на фото повешенных русских парней, представь на заднем плане карателей не в советской а в немецкой форме, и надпись на табличках не на русском а на немецком языке. А потом, как говорится, "найди три отличия".
за что чекисты казнили этих людей - ты не знаешь. Может они за Украину просто были, или против коммунистов. А может просто Сталина не любили.

ты со своими фашистами разбирайся, которые вон призывают украинцев убивать. У вас с этим проблем куда больше

суко, какие же вы тупые.....
1) на фото повешены фашисты, они преступники, совершившие преступление против человечества - точка (менять историю и факты, одевая на них другую форму, надписи и т.д. мне не пристало, это удел свидомитых - представлять факты так чтобы удобнее воровать и т.д. было)
2) когда тебе доктор будит отрезать гниющую руку - спроси у него за что ? может гангрена правильная давайте оставим. так что мимо и не убедительно
3) я со своими фашистами разбираюсь, и тебя не трогаю - я желаю удачи Украинцам избавиться от своего фашизма, и помогать им в этом не собираюсь, потому что уже зае6али, раньше нужно было думать а не когда все полимеры просрали - о чем и писал

все еще рекомендую тебе отскакать на цензор ибо: не по свидомому это, на вантом ресурсе, да на клятой москальской мове, перед ватниками раскрывать историческую правду и вселенскую справедливость
- скакуй отседа короч

[^]
KrmlnGremlin
27.05.2015 - 10:56
-1

интернет-воен тьмы

Многа букаф - об чем там в двух словах? Очередные сопли прозревшего или вопли непрозревшего?

(кол-во плюсов на момент захода в тему доставило rolleyes.gif )

«Это» надо убить

[^]
MaxWhite
27.05.2015 - 11:08
0

Ярила

Цитата (KrmlnGremlin @ 27.05.2015 - 10:56)
Многа букаф - об чем там в двух словах? Очередные сопли прозревшего или вопли непрозревшего?

короче тема такая:
- одного щеневмерлика внезапно отпустило и он прихуел, начал рубить правду матку вставляя между строк про: общие корни, дружбу народов, мы_же_братья и т.д.

- укропоцреоты в составе отдельного спецподразделения любителей подзалупной афроамериканской перхоти его вычислили по ИП и уже увезли отпаивать чаем и кормить печенюхами

- специально подготовленный, с очком с резьбой нарезанной под западный мпх, агент СБУ - через пост строчит что ТС не хохол, а пост подготовленный лично Путиным вброс, и разместий его походу сам Шойгу (но палиться, т.к. использует старую методичку)

- как-то так

[^]
solod134
27.05.2015 - 11:39
1

Весельчак

А чего это тут за раздавальщики территорий появились? Сталин, вапщет, эти 4 области по итогам войны не к Украине присоединял, а к СССР. Только в 91 про это предпочли не вспоминать. Схуяли Польше такие подарки делать? Пример отдельной области от России у нас уже есть - Калининград. Поэтому вспомнить итоги войны и присоединить ещё 4 области к России. Американцы могут же принуждать к демократии? Значит, и мы можем. Несогласных на освоение Сибири отправить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19995
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх