«Это» надо убить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ивиан
27.05.2015 - 16:25
1
Статус: Offline

Хохмач

Всей страной вы 23 года наблюдали и до сизх пор наблюдаете, как вас ебут во все щели, как проводят открытый геноцид украинского народа, как разворовывают вашу страну, как ее скоро не станет, как не стало Польши в свое время.
Ну сидите и наблюдайте дальше, фигли. За вас добрые дяди не придут и пизды нацистам не ввалят и вам вашу страну и ваших детей, которых вырастили настоящими неонацистами умные дяди из Европы, за вас никто не вернет.
Удачи в дальнейших наблюдениях и бумагомарании.

[^]
0DrkoJloH
27.05.2015 - 17:56
0

Шутник

Цитата (B1Lancer @ 27.05.2015 - 10:43)

за что чекисты казнили этих людей - ты не знаешь. Может они за Украину просто были, или против коммунистов. А может просто Сталина не любили.

А че ты еще в тупой башке представляешь?
Ну поведай, либераст?
Тебе люди дают факты, а ты как чмо - ну представьте.
Представь что твою маму изнасиловал левый мудак.
А тебе надо защищать мудака, ибо за это платят.
Твой выбор очевиден, майдаун, мудака оправдаешь, предков предашь. (как обычно)

Досвиданья.

[^]
Шафран
27.05.2015 - 18:52
0

Приколист

Сказал-то все очень хорошо.

Дело за малым: убивайте теперь свое чудовище сами. Вы сами его вырастили, вот и решайте теперь эту проблему, не ожидая, когда москали придут спасать. Я не хочу, чтобы мои близкие погибли ради тех, кто двадцать три года сидел на жопе ровно.

[^]
F22Raptor
27.05.2015 - 19:12
-3

Шутник

Цитата (MaxWhite @ 27.05.2015 - 10:55)
1) на фото повешены фашисты, они преступники, совершившие преступление против человечества - точка (менять историю и факты, одевая на них другую форму, надписи и т.д. мне не пристало, это удел свидомитых - представлять факты так чтобы удобнее воровать и т.д. было)
2) когда тебе доктор будит отрезать гниющую руку - спроси у него за что ? может гангрена правильная давайте оставим. так что мимо и не убедительно
3) я со своими фашистами разбираюсь, и тебя не трогаю - я желаю удачи Украинцам избавиться от своего фашизма, и помогать им в этом не собираюсь, потому что уже зае6али, раньше нужно было думать а не когда все полимеры просрали - о чем и писал

видимо тотальная пропаганда не только выносит мозг, но и вызывает зрительные галюцинации.
- на фото люди в форме повесили за шею людей в гражданском. Если поменять одну форму на другую, то получатся хорошо знакомые кадры советской пропаганды. За что их повесили на фото не видно. За шею.
- так я ж твоему подельнику уже ответил: режьте там друг дружке руки, ноги, головы - а к нам не лезьте, мы у себя сами разберемся.
- у украинцев фашизма нет, у них есть внешний агрессор, который под фашистскими лозунгами оккупирует их страну.

[^]
MaxWhite
27.05.2015 - 21:05
1

Ярила

Цитата (F22Raptor @ 27.05.2015 - 19:12)
Цитата (MaxWhite @ 27.05.2015 - 10:55)
1) на фото повешены фашисты, они преступники, совершившие преступление против человечества - точка (менять историю и факты, одевая на них другую форму, надписи и т.д. мне не пристало, это удел свидомитых - представлять факты так чтобы удобнее воровать и т.д. было)
2) когда тебе доктор будит отрезать гниющую руку - спроси у него за что ? может гангрена правильная давайте оставим. так что мимо и не убедительно
3) я со своими фашистами разбираюсь, и тебя не трогаю - я желаю удачи Украинцам избавиться от своего фашизма, и помогать им в этом не собираюсь, потому что уже зае6али, раньше нужно было думать а не когда все полимеры просрали - о чем и писал

видимо тотальная пропаганда не только выносит мозг, но и вызывает зрительные галюцинации.
- на фото люди в форме повесили за шею людей в гражданском. Если поменять одну форму на другую, то получатся хорошо знакомые кадры советской пропаганды. За что их повесили на фото не видно. За шею.
- так я ж твоему подельнику уже ответил: режьте там друг дружке руки, ноги, головы - а к нам не лезьте, мы у себя сами разберемся.
- у украинцев фашизма нет, у них есть внешний агрессор, который под фашистскими лозунгами оккупирует их страну.

пиздос- майдаун такой майдаун, тебя на цензоре херово натаскали:

1) какая разница что надето на фашистах ? их по законам военного времени повесели, за преступления против человечества и своего же народа - жаль что не всех перевешали
2) советовать кого-то резать - это так по европейски, спасибо, но мы как нибудь по дикарски разберемся, соблюдая свои дикарские законы Конституцию, УК и т.д., нам свободные излучающие вселенскую справедливость поскакушки с поджиганием ментов - не осилить, простите нас убогих pray.gif
3) по поводу внешнего агрессора - войск РФ(на которые ты намекаешь) на окраине нет, хохлоглюки по этому поводу уже давно никто всерьез не воспринимает, вы там Россиян уже убили больше чем на всей планете когда либо рождалось, все шахты трупами забили, теперь на марс вагонами отправляете - слышали уже
4) когда фашист пишущий с Украины просит представить что на предоставленных фото: фашисты не фашисты, - сразу после этого заявляет что на Украине фашистов нет - это пять+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19995
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх