Как не переплачивать за ремонт компьютера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akela76
24.05.2015 - 16:13
8
Статус: Offline

Ярила

Пишу только о том, с чем не согласен:

Цитата
– Обновление антивирусных баз 1 раб. место – 400р. ( Вирусные базы почти всегда обновляются автоматически, при наличии подключенного интернета. Если увидите подобный пункт, начинайте выкручивать засранцу уши)

Вот именно: при наличии интернета. А если на рабочем месте интернета нет?
Трудно представить?
А я знаю очень много детских садов, где компьютеры не подключены к интернету, поэтому для обновления антивируса надо подключить свой USB модем и израсходовать определенный объем трафика, а он не бесплатный.
Либо, если антивирус не установлен, скачать CureIt, о трафике читайте выше.

Цитата
– Настройка почтовых программ (Outlook Express, Mozilla Thunderbird, The Bat!, пр.) 1 раб. место – 500р. (Полнейший лохотрон опять же, если вы об этом не просили.
Outlook Express - почтовый клиент, которым сейчас почти никто не пользуется, Mozilla Thunderbird мутота, настройка которой ну никак 500р не стоит. И еще задайтесь вопросом - а нахуй вам The Bat!,)

Может, и не стОит, но, если пользователь не может сделать это сам, он за это платит - все просто.
Другой вопрос, когда установка и настройка программы произошла против желания пользователя - тут соглашусь.
Насчет "найух Вам The Bat?" - именно Bat, может, и не нужна, но почтовик все же удобнее веб-интерфейса, ИМХО.
Цитата
– Освобождение места на жестких дисках, изменение размера и количества логических дисков 1 раб. место – 500р. (Если вам это правда нужно 30 дневная триал версия программы Partition Magic вам в помощь.

Ну-ну. У меня так приятель решил сэкономить и диск переделить.
Переделил так, что я его семейный фотоархив почти сутки восстанавливал. Денег он заплатил гораздо больше, чем сэкономил, поэтому с этим пунктом тоже не согласен: не умеешь работать с диск-менеджером - не лезь.
Цитата
Установка и настройка программного обеспечения **
Вот тут будьте внимательны, так как цены проставлены только за инсталляцию, с которой вы сами вполне справитесь.
Если же вам, за эти деньги, предлагают сам программный продукт, то скорее всего он будет пиратский или демо-версия опять же вы сами сможете скачать все из сети.

–Установка и настройка MS Office 2007, 2010 – 600р.
–Установка и настройка MS Windows Server – 4 500р.
–Установка и настройка MS Windows XP/Vista/7 без сохранения данных – 700р.
–Установка и настройка MS Windows XP/Vista/7 с сохранением данных – 1 000р.
–Установка и настройка антивирусного программного обеспечения – 500р.
–Установка и настройка обновлений MS Windows – 500 р.(Обновления тоже ставятся автоматом, по вашему желанию)

Отлично! Перед тем, как установить "окошки", юзеру нужно найти образ ОСи, скачать его и записать на болванку (о загрузочной флешке я промолчу).
Давайте-ка, сделайте это на только что купленном ПК или ноуте с free DOS.
Или с новым жестким диском, установленным вместо умершего старого.
Или с "упавшей" осью.
Я еще не говорю о выставлении приоритета загрузки в BIOS, о Boot menu скромно промолчу, ибо среднестатистический юзер, как правило, не знает, что это такое и как задействуется.
Цитата
– Поиск драйверов – 300р. ( Драйвера не грибы, чтобы их искать. Если нет диска с оными, делаем так: Скачиваем прогу DriverPackSolution, которая сама найдет и установит все, что необходимо вашему железу.
Или набираем в поисковике фразу "Поиск драйвера по ID", переходим на ресурс DevID.info, где все популярно описано.

Ну-ну, особенно, когда сетевую карту или Wi-Fi адаптер ОСь не "подхватила".
Много чего сможете скачать?
Цитата
– Установка драйверов, устранение проблем совместимости от 300р.

Этим, в основном, страдают начинающие пользователи или те, кто первый раз в жизни переустановил ОСь.
Человек приезжает, устанавливает, тратит свое время. Как Вы думаете, это должно быть оплачено?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 24.05.2015 - 16:16

[^]
rockyrock
24.05.2015 - 16:14
4

Шутник

с большей частью тезисов согласен, но
Цитата
(Если вам это правда нужно 30 дневная триал версия программы Partition Magic вам в помощь.

а почему скальпель рублей пятьдесят стоит одноразовый, а операция - десятки тысяч?

если человек может сам пользоваться партишн меджиком, то он полбому и без советов тс знает о нем, и может его скачать.
а то как бы не пришлось потом услугу восстановления данных заказывать.

[^]
zeroXXX
24.05.2015 - 16:18
0

Я Порошенко

Цитата (MaxiShift @ 24.05.2015 - 15:06)
Господа. Поймите. В данном случае платят не за работу. Вернее не только за работу. Но в основном за знания и умения думать.
Ну вот дефрагментация. Да, пара кликов. И в общем то нужная операция. Или там прогонка кам-нибудь сиклинером. Но ведь сами это делать не хотят да? Значит найдется шустрый паренек который это сделает за них. Селяви че.

ни чего что дефрагментация делается самой виндой автоматом, сканер так же диагностирует раз в месяц.

Добавлено в 16:19
Цитата (MaxiShift @ 24.05.2015 - 15:13)
я просто работаю в близкой сфере, и в обще-то не отказываюсь подработать.
Так вот - ЛЮДИ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ И ПЛАТЯТ ЗА НАСТРОЙКУ ГУГЛОВСКОГО АККАУНТА. И вбивку его в андроидный аппарат.
Фантастика да? Но так и есть.

в Связном чтоли

[^]
l0g0ut
24.05.2015 - 16:19
1

Хохмач

Цитата (yaphunter @ 24.05.2015 - 16:07)
.
Цитата
– Чистка системного блока от пыли    1 раб. место –500р. (Пылесос тут бесполезен, а вот купленный за 300 р баллончик сжатого воздуха, который можно использовать несколько раз, сэкономит ваши средства. Можно воспользоваться басейным насосом).

Да ну... Для меня чистка компа состоит из разборки БП и чистки, смазки его вентилятора. Снимаем кулер с процессора, чистка, смазка, новая термопаста. Пылесосим корпус, снимаем корпусные вентиляторы, чистка-смазка, моем поролоновые фильтры если они есть. Вытаскиваем модули памяти и периферийные платы, протираем спиртом контакты, если это видеокарта - чистим, смазываем вентилятор, Это не стоит 500 рублей? Ну делай тогда сам баллончиком - если это так просто!

И вам не хворать!

Что-то я сомневаюсь, что за 500 рублей делаются все эти процедуры.

Ну и про остальное вышеизложенное, о том, что все тесты время занимают и немаалое, которое нужно оплачивать, согласен, только в таких случаях нужно предложить клиенту доставить комп в свой сервис и там по нормочасам посчитать, чтоб не учитывать плавание мастера в потолок, пока тесты идут

[^]
zeroXXX
24.05.2015 - 16:20
0

Я Порошенко

Цитата (efgennn @ 24.05.2015 - 15:17)
Попала у нас бухгалтер на 7 к , вызвала по объявлению жуликов. Они поставили китайский антивирус и почистили ОС от говнософта. Не понимаю я людей которые отдают такие деньги за час "работы".
Я таких специалистов в квартире бы запер и ментов вызвал.
Мой ценник за услуги эникейщика в самых тяжелых случаях не превышает 2 к. Это 4 часа нормальной работы со всеми пожеланиями заказчика.

Или взять к примеру сантехников, установка счетчиков воды мне обошлась в 1800 руб за 2 шт, а обычно просят 5500 за самую тупую работу в мире.

ну сантехники 1800, а потом еще придет человек с пломбой вот ему просто так за пломбу и акт 3500 выкладывай, либо сам по кабинетам ЖКХ побегаешь.

[^]
Partizan32
24.05.2015 - 16:22
2

Юморист

Прямо задели вы господа меня за живое. Неделю назад искал кому ноут отдать починить, и тут тему выкладывл. Уважаемый соЯпник дал адресок конторы, каюсь туда не повёз, лень вдругой район везти было. Сел на объявления начал обзвон. За 12 звонков никто не взялся разъём паять, нах такие компьютерщики нужны. В итоге нашел контору недалеко от меня, парни всё сделали как надо, заменили разъём (1500р.) И переустановили винду(1200р.)
Этот злоебучий разъём уже 3й раз делаю, первый раз в Орле 2500р. А второй в Польше за 65€ отремонтил.

[^]
kredetz
24.05.2015 - 16:26
4

W T F ?

Ну, блеать, если ты такой умный, что легко найдёшь и правильно применишь и поймешь результаты, например, программы для диагностики поверхности жесткого диска (ту же MHDD), а также знаешь о том что такое идентификатор железки, то ты и сам прекрасно справишься, начешуя тебе компьютерный мастер?

Это сообщение отредактировал kredetz - 24.05.2015 - 16:27

[^]
l0g0ut
24.05.2015 - 16:27
-3

Хохмач

Цитата (Akela76 @ 24.05.2015 - 16:13)

Отлично! Перед тем, как установить "окошки", юзеру нужно найти образ ОСи, скачать его и записать на болванку (о загрузочной флешке я промолчу).
Или с "упавшей" осью.
Я еще не говорю о выставлении приоритета загрузки в BIOS, о Boot menu скромно промолчу, ибо среднестатистический юзер, как правило, не знает, что это такое и как задействуется.

А вот тут я не соглашусь, мастер должен всегда иметь инструмент и набор исошников легального софта (серийники, считаем, есть у клиента и лицензии тоже)

Или просить с клиента ещё денег за отвертку, которую тебе пришлось купить, чтоб работу выполнить?

[^]
likemay
24.05.2015 - 16:29
1

Хохмач

Цитата (Zuxyl @ 24.05.2015 - 14:35)
Взято с ЖЖ ru_fraud

Звонили тут родственники. Рассказали, как на днях вызывали на дом компьютерного мастера. Позвонили в фирму, договорились. На вызов приехал молодой парень. Выслушав информацию о поломке, тот принялся за работу. Поколдовав примерно с час, мастер доложил о положительном результате. Когда наступило время расчета, компьютерщик огласил свой вердикт — 6500 т.р У меня чуть глаза на лоб не полезли. - Это за что он вас так? - Он что-то менял внутри блока? -
- Нет ответили родственники, не менял.

Как я уже писал в прошлых постах, я и сам когда-то практиковал в качестве хобби подобную деятельность, поэтому мне стало уж очень любопытно, заглянуть в содержание прайса на подобные услуги. И выяснить - Что же вызывает столь высокую стоимость услуг, исполненных двадцатилетним задротом.

Не будем далеко ходить, воспользовавшись функциями поисковика.

Итак, набираем в Google: "Ремонт компьютеров на дому цена"

Перейдя по первой же ссылке, окунаемся в таинственный мир компьютерных технологий и сервиса.
Перед нами приличный прайс, в котором много всего непонятного и пугающего. Но вы не бойтесь, ибо сие есть пыль, пущенная вам в глаза во благо финансового благополучия, правда увы не вашего.

Давайте посмотрим — за что вы платите задроту и разберемся как этого не делать.

Цены на ремонт компьютеров

– Выезд специалиста – 300 р. (Согласен, хотя в объявлении пишут выезд бесплатный)
Определение неисправностей 400р. (Понятие растяжимое, спросите: Что конкретно мастер определил за ваши 400рэ)

– Диагностика ПК или жёсткого диска – 600р. (Диагностика это и есть определение неисправностей посылайте нах, или пусть объяснит чем отличается)
– Доставка мелкогабаритного груза – 300р. ( за выезд 300+300 за то, что чувак положит, что то мелкое к себе в карман, ну не знаю,).

Дальше больше:

Антивирусная профилактика Цена руб.

– Обновление антивирусных баз 1 раб. место – 400р. ( Вирусные базы почти всегда обновляются автоматически, при наличии подключенного интернета. Если увидите подобный пункт, начинайте выкручивать засранцу уши)

– Полное устранение вирусов и восстановление работоспособности компьютера 1 раб. место –1 000р.
(Вот! Это единственный пункт, который должен быть проставлен в прайсе, а не идти допом к другим услугам.
Устранение вирусов – частичным быть не может, звучит как "– Больной! – Мы можем только частично вырвать вам зуб, а полное выдергивание вам проведут в другой больнице"
– восстановление работоспособности компьютера (оно блядь уже происходит, путем сложения всех услуг)

Увидев дальнейшие услуги (если вы о них конечно не просили) можете приниматься за второе ухо.

Интернет и электронная почта Цена руб.

– Настройка MS Internet Explorer (Mozilla FireFox, Opera) 1 раб. место –500р. (Ребят, поверьте, там нехрена настраивать, если, что закладки добавлять с которыми вы и сами справитесь)

– Подключение и настройка доступа в Интернет *
1 подкл.– 300р. (Тут согласен)

– Настройка общего доступа в Интернет 1 раб. место – 800р. (если только речь идет об офисе или предприятии)

– Настройка почтовых программ (Outlook Express, Mozilla Thunderbird, The Bat!, пр.) 1 раб. место – 500р. (Полнейший лохотрон опять же, если вы об этом не просили.
Outlook Express - почтовый клиент, которым сейчас почти никто не пользуется, Mozilla Thunderbird мутота, настройка которой ну никак 500р не стоит. И еще задайтесь вопросом - а нахуй вам The Bat!,)

Профилактика Цена руб.

– Освобождение места на жестких дисках, изменение размера и количества логических дисков 1 раб. место – 500р. (Если вам это правда нужно 30 дневная триал версия программы Partition Magic вам в помощь.

– Дефрагментация жесткого диска 1 диск –500р. (Тут и вовсе доставили: За два клика мыши 500 р, даже великий Гейтс так не зарабатывал.)

– Проверка поверхности жесткого диска и прогнозирование отказа 1 диск – 500р. (Соглашусь если сие действо происходит в лаборатории. Если нет- в инете куча бесплатных программ.)

– Чистка системного блока от пыли 1 раб. место –500р. (Пылесос тут бесполезен, а вот купленный за 300 р баллончик сжатого воздуха, который можно использовать несколько раз, сэкономит ваши средства. Можно воспользоваться басейным насосом).

Установка и настройка программного обеспечения **
Вот тут будьте внимательны, так как цены проставлены только за инсталляцию,, с которой вы сами вполне справитесь.
Если же вам, за эти деньги, предлагают сам программный продукт, то скорее всего он будет пиратский или демо-версия опять же вы сами сможете скачать все из сети.

–Установка и настройка MS Office 2007, 2010 – 600р.
–Установка и настройка MS Windows Server – 4 500р.
–Установка и настройка MS Windows XP/Vista/7 без сохранения данных – 700р.
–Установка и настройка MS Windows XP/Vista/7 с сохранением данных – 1 000р.
–Установка и настройка антивирусного программного обеспечения – 500р.
–Установка и настройка обновлений MS Windows – 500 р.(Обновления тоже ставятся автоматом, по вашему желанию)

Устранение неполадок Цена руб.

– Поиск драйверов – 300р. ( Драйвера не грибы, чтобы их искать. Если нет диска с оными, делаем так: Скачиваем прогу DriverPackSolution, которая сама найдет и установит все, что необходимо вашему железу.
Или набираем в поисковике фразу "Поиск драйвера по ID", переходим на ресурс DevID.info, где все популярно описано.

– Установка драйверов, устранение проблем совместимости от 300р. (Поиск и установка драйверов? Круто.
"Захожу в парикмахерскую, а мне там цену объявляют по такому прайсу:
1. Взять ножницы в руки - 100р.
2. Начать стричь -200 р.,
3. Причесать -100 р. "
улавливаете логику? То-то.

– Настройка или обновление BIOS, замена батарейки – 500р. (Если не хотите вникать пусть обновляет и настраивает, Кстати, о замене батарейки. Обычно ее меняют по причине старения, о чем говроит постоянно сбивающееся время и дата в вашем ПК.
Если с датой и временем все ОК, не поленитесь задать вопрос: -Зачем?
И вообще, по больше конкретики и вопросов. Задрота это выведет из равновесия, и он начнет путаться в показаниях.
А вы, сэкономите ваши деньги.
И это. Уши не оторвите.
Всем удачи.

ТС, не напрягайся. Наш народ любит чтобы его разводили. Не так давно с товарисчами устраивали эксперимент.

Было создано 2 сайта, велось 2 деятельности - первая: наебалово в виде "как из объявления удалить вирусы за 200 рублей вытянуть с клиента 2000...", вторая честный сервис, без наеба и с низкими ценнами, но там прайс не дропился на кучу подпунктов по 100-200 рублей, а предлагал конкретные работы. Например переустановка системы за 1200 рублей, куда входило сохранение данных и по возможности профиля юзера, переустановка и полная настройка системы, подключение к сети и т.д. Эта операция стоила 1200 рублей и занимался от 4 часов времени, реального времени! а не "вносуковыряния".

Ну и собственно результат был ожидаем, по объявлениям "сделаем все за 300!!!" было в несколько раз больше звонков, хотя их предупреждали что указаны ценны за 1 позицию...

[^]
shaptmos
24.05.2015 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 24.05.2015 - 14:49)
Да заебали ныть!!! Поисковик в помощь. Гугл, яндекс, нигма, рамблер... Умные охуенно? Сами чините. Мне 35, работаю электриком на заводе. Комп изучал по ночам при цене на интернет5 рублей за Мб. Я вам должен? Нихуя. Вы мне должны. Должны за то, что вам лень лезть в поисковик. Вам лень учиться чему-либог. Только чужие деньги считать горазды.
ТС, если ты сюда это скопипиздил, значит согласен с точкой зрения автора. Лучи поноса тебе за это.

PS КАРЛ, ГОЛОВА НЕ ТОЛЬКО ЧТОБЫ В НЕЕ ЕСТЬ!!!

PSS Прошу прощения, если кого-то зацепил, но взбесило такое отношение. НЕ НРАВИТСЯ - ДЕЛАЙ САМ!!!

то есть пользуясь незнанием людей "компьютерные мастера" впаривают ненужные им услуги за дорого да еще и считает, что все им за это благодарны должны быть, бо они когда то там чет ночами изучали faceoff.gif

[^]
point027
24.05.2015 - 16:32
-1

Ябрила

Цитата
– Дефрагментация жесткого диска 1 диск –500р. (Тут и вовсе доставили: За два клика мыши 500 р, даже великий Гейтс так не зарабатывал.)

Вот с этим не согласен. Дефрагментация, полная проверка на вирусы, тестирование поверхности жесткого диска занимают довольно много времени по продолжительности. Если диск емкостью несколько терабайт и там куча информации, то... это надолго

[^]
Akela76
24.05.2015 - 16:32
1

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 24.05.2015 - 16:27)
Цитата (Akela76 @ 24.05.2015 - 16:13)

Или с "упавшей" осью.

А вот тут я не соглашусь, мастер должен всегда иметь инструмент и набор исошников легального софта (серийники, считаем, есть у клиента и лицензии тоже)

Или просить с клиента ещё денег за отвертку, которую тебе пришлось купить, чтоб работу выполнить?

l0g0ut
А мы про мастера и не говорим.
Мы говорим о том, с чем столкнется среднестатистический пользователь, который в альтернативу мастеру решит сделать все сам.

У мастера-то все есть, ясен пень, он этим деньги зарабатывает.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 24.05.2015 - 16:39

[^]
Sanchozz
24.05.2015 - 16:37
1

Ярила

Мне кажется прайс более менее адекватный, но 6500 эт конечно перебор

[^]
КабачОк
24.05.2015 - 16:52
1

Шутник

ребят, ну сколько можно эту тему то обсасывать?
-чек не дал? пошел нахуй, какие деньги и по щщам ему.

кому не ясно курите коапп и ук или гуглите ст. 159, 172, 139, это на вскидку.

[^]
Liggett
24.05.2015 - 16:53 [ показать ]
-11
Celeron1700
24.05.2015 - 16:54
1

Ярила

Цитата (BooGee @ 24.05.2015 - 22:37)
Цитата
6500 т.р

6,5 лямов? Белоруссия?

если это мальчик из какой-нибудь фирмы - то у него есть план по сдаче налички за выезд,там специально учат разводить клиентов. поэтому звать нужно только знакомых..

Либо же самому научиться чинить своё железо

[^]
maxcimus
24.05.2015 - 16:55
-1

Шутник

Был у меня в жизни случай (сижу админю).
Преподаватель на работе, на домашнем компе словила Winлокер, спросила что делать?
Рассказал как это лечиться, предложил помощь.
Привозит системник на работу 500 рублей.
К ней после работы прихожу 1500 рублей (чистка компа и все что полагается).
Решила что вызвать из фирмы будет дешевле. Итог 9,5 тысяч.
Вот и ответ кто платит таким фирмам. Скупой.

[^]
Bambezia
24.05.2015 - 16:57
0

Любитель ананасового сока

Тут мысль пришла, вроде как оболтусы не "лечат" комп от троянов и тому подобных вредоносных по, а "тупо" format c. И поверх систему, и тут самое интересное, если ставят сборку, т.е пиратку то их же можно сразу полисменам отдавать за продажу нелегального софта deg.gif

[^]
xenta
24.05.2015 - 17:00
0

Шутник

Я так понял надо свою контору по ремонту открывать. с нормальными ценами))

[^]
nambus
24.05.2015 - 17:01
0

Ярила

Селерон 1.3 ОЗУ 2х128 Винт 40. Видюха не помню какая но был ТВ тюнер и CD_RW. Это в конце 90х был мой первый комп выбранный посредством чтения купленных толстых книжек произведённых тыжпрограммистами для чайников и бюджета. Это было время Dialup-интернета и пунктов проката дисков не только с фильмами и играми но и с прогами. Пишущие приводы встречались не так уж часто и я как владелец оного честно копировал всё, что меня более менее интересовало. Напомню, что это время Dialup-интернета и скачка чего либо более 10Мб требовало крепкой нервной системы.
Но к сути. Через пару месяцев обладания этим предметом высоких технологий, начитавшись умных книжек(для чайников) тыжпрограммистов я решил, что для импортозамещения местных тыжпрограммистов необходимо самому себе устроить тренинг по переустановке системы. Диск с прогами, в том числе и с виндой 98 уже был успешно скопирован с прокатного и ждал своего часа. Первая попытка окончилась неудачей. Был вызван тыжпрограммист, который установил систему с моего диска, кстати старательно прикрывая телом 17 дюймовый монитор и всячески забивая мне баки всякой хренью. На следующую неделю после дополнительного штудирования доступных инструкций была произведена попытка номер два.
Второй вызов тыжпрограммиста. Семейный бюджет несёт потери.
Третья попытка показала, что всё это херня. Нет ничего особо сложного. Просто сам тупил(винда запускалась не с автозагрузки а из под нортона и достаточно открыть setup.exe)
Всё. Да, до тыжпрограммиста мне далеко но себе, друзьям всё это время и програмно и по железу(путём подстановки) всё делаю. Бесплатно.
Стоит немного, совсем немного вникнуть и большинство проблем отпадёт.
Ну а кому вникать лень пусть платит.

Это сообщение отредактировал nambus - 24.05.2015 - 17:07

[^]
Ziccurat
24.05.2015 - 17:04
1

Цинник

Кто умеет, ставит сам, кто не умеет, вызывает спецов.
За визит тогда уже нужно платить. Как вирусы ловмть и рекламу ставить, так все умные. Убирать сложнее. А все просто. Не ставь левый софт и не лазь по порносайтам. Вон, там где серьёзно рендерят или фотошопят таких проблем нет по определению. На машине стоит только нужный софт. И никакого левого. Только по работе.

[^]
likemay
24.05.2015 - 17:06
1

Хохмач

Цитата (Bambezia @ 24.05.2015 - 16:57)
Тут мысль пришла, вроде как оболтусы не "лечат" комп от троянов и тому подобных вредоносных по, а "тупо" format c. И поверх систему, и тут самое интересное, если ставят сборку, т.е пиратку то их же можно сразу полисменам отдавать за продажу нелегального софта deg.gif

А ты докажи что это он поставил)

[^]
Eqvilibrium
24.05.2015 - 17:07
4

Ярила

А на мой взгляд и правильно, пусть ламеров учат эти эникейщики. Когдато компы были у тех кто шарил, теперь ц тех кто даже смутно представляет что такое три пальца и как перегрузиться, так в чем проблема за знания надо платить... никто не заставляет их пользоваться чьимито услугами, все эти манипуляции в рамказ знаний обычного пользователя

[^]
Ramzes13
24.05.2015 - 17:08
-3

Ярила

Тупые и прыщавые минусят - прощаю вас не далеких.

[^]
nambus
24.05.2015 - 17:08
0

Ярила

Цитата (likemay @ 24.05.2015 - 17:06)
Цитата (Bambezia @ 24.05.2015 - 16:57)
Тут мысль пришла, вроде как оболтусы не "лечат" комп от троянов и тому подобных вредоносных по, а "тупо" format c. И поверх систему, и тут самое интересное, если ставят сборку, т.е пиратку то их же можно сразу полисменам отдавать за продажу нелегального софта  deg.gif

А ты докажи что это он поставил)

Одно время практиковались вызовы с засадой из ментов. Как сейчас х.з.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67335
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх