В США жизнь не сахар...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
24.05.2015 - 04:12
4
Статус: Offline

Княжна

Цитата (mir80 @ 24.05.2015 - 04:06)
Цитата (Касатка @ 24.05.2015 - 03:52)
mir80
Ситуация понятная, а свидетелей совсем не было? Ну я не знаю, на границе с какой стороны все таки это было, Казахстана или России. Но при наличии свидетелей дело бы развалилось. Дальше, потерпевшая выжила, че она молчала?
В общем глупо спорить. И не в этой теме. Еще раз, экономические преступления в европе куда больший срок накидывают, а дтп со смертельным, обычно условка, штраф и может какие принудительные работы на пару месяцев.
Да и когда звездульки в Сшп попадают на первые страницы журналов, бухие или под наркотой и не один раз и все на свободе, та же перисхилтон, то понимаю, рулят деньги. Есть деньги, даже за убийство можно выйти под залог, чем отягощеннее преступление, тем больше залог. Зато бедняка точно также запрут за попытку вынести из супермаркета кг картошки.
Скажете не так?
Ну не верю я уже давно во вселенскую справедливость. И справедливость закона в любой стране, включая СШП.
Это не попытка засрать америку, это здравое рассуждение. Но верить никому вроде не запрещаю. Блажен кто верует:)

Свидетелей полный двор. Я тогда мелкий был, потому, не вдаваясь в подробности, просто преподнесу сию историю как свершившийся факт. Верить мне или нет - ваше право.

Не в курсе как там в США, в "гейропе" всё просто: задумал - исполнил, карается по максимуму. Ибо преднамеренно и со злым умыслом. В то же время вписать злой умысел водителю, не сумевшему вовремя остановится довольно сложно.

Вселенской справедливости не существует, тут согласен. Но есть государства, народ которых готов порвать существующую власть на мелкие половые тряпочки, если почувствует что его обманывают.

Так это когда было то, сейчас уже не 90е, ау:)
Порвали вон на украине, счастливо зажили gigi.gif
Пока чет тока перевороты везде, кроме европы и америки. А там хер порвешь, не будте наивными, полиция, газ, резиновые пули и снова все счастливы gigi.gif
Больше не буду спорить, смысла нет. Вы все таки руководствуетесь стереотипами.
Свободу Анджеле Девис gigi.gif

[^]
плезанс
24.05.2015 - 04:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (greeesha @ 24.05.2015 - 03:51)
Цитата (wws @ 24.05.2015 - 01:42)
Рассуждения об Америке недавно туда свалившего

Хотелось бы послушать рассуждения этого "свалившего" о России, до того как он "свалил".

Ну и, положа руку на сердце, не было никакого свалившего. Где личные впечатления? Где колорит? Короче, больше художественной правды, писатели! Мелочи, мелочи, в них вся соль. Лично пережитому - веришь, а общим рассуждениям - нет. Непонятно как то получается - полисмены всех арестовывают, а почему автор ещё не сидит?

Очередной раз плохая Америка - везде есть свои особенности, в любом государстве. Ваш КЭП
ЗЫ А пост похож на коряво составленный текст по фильмам и педерачам.

[^]
плезанс
24.05.2015 - 04:20
3

Ярила

Цитата (viorika @ 24.05.2015 - 04:34)
Каждому "тупому" или "глупому" закону в Америке предшествовало судебное решение которое судья не мог не принять только потому что хотя оно и соответствовало здравому смыслу но в законе не было " пунктика". Наверняка каждый из вас не раз смеялся над "тупыми" инструкциями к чему угодно. За каждым пунктиком-судебное дело идиота , который "не знал" что пластиковую упаковку жрать нельзя, или сушить волосы феном во время принятия душем. Идиотов (или слишком умных желающих быстро разбогатеть) полно, по обе стороны океана, но в Америке при этом армия адвокатов которых надо чем-то занять.

Совершенно верно там прецедентная судебная система.
Например почему только 2 президентских срока в СШП?
Потому что когда Джордж Вашингтон стал президентом еще и еще раз, его хотели выдвинуть на третий он сказал "Мне уже 65, я стар, я мухожук". Как в воду глядел, умер через 2 года.
Этот порядок был нарушен только 1 раз - при 2 мировой. Рузвельта был 12 лет, но там свои заморочки были о которых я хз

[^]
Sloneg
24.05.2015 - 04:24
18

ЯПутин

В сша обычная феодальная система, маскирующаяся по демократию... Рабы должны знать свое место, а кто не понял, того застрелят даже не думая...

[^]
hcetih
3

Балагур

Цитата
Оказывается, нарушил четыре новые регуляции, о которых не знал.

незнание закона не освобождает...
Цитата
Другого штрафуют на тридцать семь тысяч долларов в день за попытку построить дом на своём собственном участке!

странно что в день, а так и у нас можно нарваться, смотря где и что строить
Цитата
В Нью-Йорке, например, нужно заплатить 1 000 300 долларов за право подвезти пассажира за деньги!

так за столько хотят купить, разрешение бессрочное и потом можно его продать, вероятно еще дороже))
Цитата
Но если ты забил свинью и часть лишнего мяса продал на рынке, тебе конец. Ты — уголовник!

ну как бы у нас тоже, просто забить свинью и продать мясо - куча всего будет нарушена
Цитата
Был бы человек, а закон, чтобы посадить его, в США найдётся!

Цитата
Даже если вас в США не за что отштрафовать или посадить, вас могут просто арестовать на день, «до выяснения»

опять есть у нас и такое))
короче говоря ничего удивительного.
А лучше или хуже мне пох, по-другому у них, почитать о их жизни интересно порой бывает, читать же хвалебные оды или что там, наоборот все плохо - не хочу, пиздежь же

[^]
Касатка
5

Княжна

Цитата (КагНебудьТаг @ 24.05.2015 - 04:11)
А еще у них негров бьют. Мы так раньше дразнились. А по последним событиям - да их не бить, их пиздить надоть

А негры не коренные жители сшп, назавозили в свое время, вот пусть теперь ибуцца. Рабы бывшие имеют наглость, да? Ничо, что вырастили, то пусть и кушают.
А что там о резервациях индейцев расскажете? Тоже виноваты, что жили до белого цивилизованного человека на своей земле?
вон тут человек утверждает, что при недовольстве народ может порвать правительство в лоскуты. Негры довольные немношко? Или против полиции и регулярной армии с палками не айс?
Блин, ну обычная страна, много там чего клевого, но нет там совершенства закона и не будет! Ни в одной стране не будет. Есть и будут избранные люди, против которых система не работает. Везде и всегда.

[^]
LiNa4ka
24.05.2015 - 04:29
4

Ярила

Цитата (foxy128 @ 24.05.2015 - 03:56)
в принципе похоже на правду, но по стилю вброс какой-то....

Просто утрированно, поэтому и смотрится не очень)) А по сабжу всё так и есть, население как болванчики, всем довольны и дружно стучат на друг-друга.

[^]
XaXoL
24.05.2015 - 04:37
0

Ярила

Цитата (wws @ 24.05.2015 - 00:44)
... Это и является причиной того, что четверть всех заключённых в Мире сидят в американских тюрьмах....

Шта?

[^]
mir80
24.05.2015 - 04:40
-2

Весельчак

Цитата (Касатка @ 24.05.2015 - 04:12)
Так это когда было то, сейчас уже не 90е, ау:)
Порвали вон на украине, счастливо зажили gigi.gif
Пока чет тока перевороты везде, кроме европы и америки. А там хер порвешь, не будте наивными, полиция, газ, резиновые пули и снова все счастливы gigi.gif
Больше не буду спорить, смысла нет. Вы все таки руководствуетесь стереотипами.
Свободу Анджеле Девис gigi.gif

Ну да, а вот только правила и штрафы остались ещё с советских времён.

При чем тут Украина?

В вашем понимании полицию, газ и резиновые пули завозят с других планет lol.gif

Стереотипы? Уважаемая, воздержитесь от голословных высказывниий, это вас не красит.

[^]
EthelVoynich
24.05.2015 - 04:41
11

Шутник

Свободней всего нынче у нас - на Украине. Можно избить или убить безнаказанно любого, нужно только потом сказать: "А он был сепаратистом". Можно запросто - опять же безнаказанно - разбить стекло в машине: "А чего на ней нет жовто-блакитного флажка"... Нельзя только правду говорить.

[^]
hcetih
24.05.2015 - 04:42
2

Балагур

Цитата (XaXoL @ 24.05.2015 - 04:37)
Цитата (wws @ 24.05.2015 - 00:44)
... Это и является причиной того, что четверть всех заключённых в Мире сидят в американских тюрьмах....

Шта?

http://www.prisonstudies.org/highest-to-lo...axonomy_tid=All

а еще четверть в россии и китае вместе взятых

[^]
Pjman
24.05.2015 - 05:00
6

Юморист

Цитата (slava766 @ 24.05.2015 - 02:10)
США и Сомали – это Единственные две страны, отказавшиеся подписать Конвенцию ООН по правам ребенка, которая предусматривает запрет на осуждение детей к пожизненному сроку лишения свободы без права освобождения.
В США, в тюрьмах содержится более 2 тыс. 400 заключенных, совершивших преступления в возрасте, когда им еще не исполнилось 18 лет, и приговоренных к пожизненному заключению.

И чем это плохо? Убил в 15-16 ну и сиди, нахер такой урод в обществе.

[^]
Весна123
24.05.2015 - 05:07
2

Nescit Cedere

Пограмотнее надо вбросы проводить, ТС, пограмотнее. Тут не дураки сидят на ЯПе, это слишком толсто.

[^]
Varhar
24.05.2015 - 05:38
5

Ярила

Цитата (Весна123 @ 23.05.2015 - 15:07)
Пограмотнее надо вбросы проводить, ТС, пограмотнее. Тут не дураки сидят на ЯПе, это слишком толсто.

Да уж толще не бывает.
Только-только закон о нежелательных у нас организациях подписали - и сразу информационное обеспечение.
Шито белыми нитками.

[^]
Abrazina
24.05.2015 - 05:49
12

Ярила

А я то думал... blink.gif

Лично знаю МАССУ сваливших в США и ни одного, кто бы вернулся.
Что-то тут не так. Наверное, их там в заложниках удерживают, нужно спасать...

[^]
гигаватт
24.05.2015 - 05:56
0

Шутник

Суд в Кливленде, штат Огайо, оправдал полицейского Майкла Брило, обвинявшегося в смерти двух безоружных афроамериканцев, передает в субботу, 23 мая, Associated Press. Судья Джон Пи. О'Доннел отметил, что не хочет «приносить в жертву» 31-летнего белого патрульного, не имея достаточных доказательств, позволяющих вынести обвинительный приговор.
Инцидент, в котором погибли чернокожие Тимоти Рассел и Малисса Уильямс, произошел в ноябре 2012 года. Машина Chevy Malibu проехала мимо штаб-квартиры полиции Кливленда, при этом из автомобиля послышался звук, похожий на выстрел. Полиция организовала погоню за машиной, в которой находились Рассел и Уильямс — лица без определенного места жительства, предположительно, употреблявшие наркотики. Водитель по неизвестной причине не останавливался.
В результате операции, в которой участвовало более 60 полицейских машин, двигавшихся порой на скорости свыше 150 километров в час, автомобиль подозреваемых был окружен. Рассел протаранил полицейскую машину и попробовал сбить находившегося снаружи сотрудника правоохранительных органов. После этого полицейские открыли огонь.
Когда машина Рассела и Уильямс окончательно остановилась, Брило вскочил на ее капот и через лобовое стекло выпустил 15 пуль в водителя и пассажира. Всего полицейские выпустили по автомобилю 137 пуль. В теле каждого из потерпевших судмедэксперты насчитали более 20 огнестрельных ранений. Вывод о том, чьи именно выстрелы оказались для подозреваемых смертельными, специалисты сделать так и не смогли.

Мощное «задержание» подозреваемых: чисто на убой, а не поймать, и под суд отправить.

[^]
Весна123
24.05.2015 - 05:58
0

Nescit Cedere

Цитата (Varhar @ 23.05.2015 - 20:38)
Цитата (Весна123 @ 23.05.2015 - 15:07)

Да уж толще не бывает.
Только-только закон о нежелательных у нас организациях подписали - и сразу информационное обеспечение.
Шито белыми нитками.

За это не скажу, не знаю, хотя Вас позеленила. Расскажите, кста пожалуйста, про это, если не затруднит.

А вот тот факт, что ЯПовский народ по миру-то поездил, повидал как оно - не учёл ТС. Да и критическое мышление развито здесь у многих, дай им Бог здоровья.

Кароч - не дураки здесь, и не Сев. Корея (в информационном плане), а посему - такое постить - ток позориться. Есть много других, реальных вещей в США, которые можно было бы покритиковать более умно, если уж так "поразжигать" охота.

Это сообщение отредактировал Весна123 - 24.05.2015 - 05:59

[^]
VeterSevera
24.05.2015 - 05:58
1

Ярила

Прочитал. Считаю, что накала свободы и демократии недостаточно, где телекран в каждом доме я вас спрашиваю? И куда только министерство правды смотрит...

[^]
HATE
24.05.2015 - 06:09
4

Главтролль

Цитата
В Америке вы не можете «бомбить» на своей тачке — вас надолго упекут в тюрягу... Частный извоз в Америке — уже давно не частный! Разрешение на частный извоз стоит больше миллиона долларов! В Нью-Йорке, например, нужно заплатить 1 000 300 долларов за право подвезти пассажира за деньги! Спрашивается, а если у меня есть такие деньги, нафига ж мне работать извозчиком?!

Цитата
Мелких фермеров в большинстве штатов уже извели полностью. Их зарегулировали до того, что они режут своё стадо и идут работать таксистами.

Эм... взаимоисключающие параграфы?

[^]
Diana21
24.05.2015 - 06:10
2

Гуматехнариус

Цитата
"Моя знакомая живёт с США, работает в ФБР (помощница - принеси, подай или типа того). Она Русская, но из тех кто грезил америкой и в итоге рванул туда. Недавно была арестована в магазине за воровство. А знаете как!? Она перед кассой распаковала шоколадный батончик и начала его есть. А ведь так там делают многие и ничего в этом такого нет. Но к ней подошёл охранник, уволок в комнатку, вызвал "копов" и по его требованию её увезли в участок. Дальше как полагается - отпечатки пальцев, фотографирование, камера (не на долго). Потом адвокат, суд и оправдательный приговор. Это заняло несколько недель и ещё адвокату пришлось бабла отвалить.
Я себе такой херни представить не мог. А там это нормально."

Ну если честно, она съела товар, за который не заплатила, так что все логично. Эдак каждый будет жрать в магазине что захочет и кивать на нее - а чо, вон той тетке было можно, а мне нет?

[^]
TURNER
24.05.2015 - 06:12
2

Балагур

брата двоюродного спрашиваю что не вернёшся в россию ? не могу ! дети граждане сша !

[^]
гигаватт
24.05.2015 - 06:16
0

Шутник

Понеслось: http://ria.ru/world/20150524/1066168973.html Акции протеста начались в американском городе Кливленд (штат Огайо) после того, как суд оправдал полицейского по делу об убийстве двух безоружных афроамериканцев.

Добавлено в 06:25
http://www.globalresearch.ca/youre-5...rorist/5434934

Быть убитым полицейским в США в 55 раз выше, чем погибнуть от теракта....
Мощно, по демократически!

Это сообщение отредактировал гигаватт - 24.05.2015 - 06:17

[^]
Yorolgooy
24.05.2015 - 07:01
5

Приколист

Цитата (MironMu @ 24.05.2015 - 02:18)
Цитата (Xellak @ 24.05.2015 - 01:36)
Сколько же людей хочет в эту тюрьму попасть. Ежегодно ломятся по 450-500 тысяч, и это только легальные...

Ну ничего, откроются когда нибудь у них глаза, но будет поздно! Сгниет все нафиг! Инфа 146% я по ТВ3 смотрел. Пост ТС наверное оттуда же.

Россия вторая по количеству мигрантов после США, о чём это свидетельствует?

Вот только сравни качество иммигрантов. В СШП едут ученые и вообще много людей с хорошим образованием, а в Россию разнорабочие из Средней Азии, по большей части, которые вместо своего имени крестик в документах ставят.

Добавлено в 07:09
Цитата (viorika @ 24.05.2015 - 03:21)
DIMA70
Потратить $800.000 в глубинке за полтора года -это надо иметь талант! Что им мешало купить участок ( от $20.000) и построить дом своей мечты или купить новострой где еще никто не жил? И про pазные лицеHзии-чепуха, точно знаю про НЮ и Вермонт-все документы можно оформить не выходя из дома, включая корпорацию. Что-то ваши приятели недоговаривают.....

Всплывала недавно история похожая, про семейку, которая по туристическим визам пыталась в США остаться. Им кто-то пообещал помочь и сказал что так можно. Но в итоге их депортировали. Вот там то пукан у них рвало в статье. Столько дерьмища было вылито...

Добавлено в 07:13
Цитата (Sloneg @ 24.05.2015 - 04:24)
В сша обычная феодальная система, маскирующаяся по демократию... Рабы должны знать свое место, а кто не понял, того застрелят даже не думая...

От блин! А в любом другом государстве, основанном на рыночной экономике не так разве?
Тон задают владельцы крупного бизнеса, лоббируют свои интересы.
И в СШП так, и в Европе и в России.

[^]
Zephyer
24.05.2015 - 08:05
0

Юморист

Так возвращайся!

[^]
phelina
24.05.2015 - 08:13
6

Ярила

Цитата (плезанс @ 24.05.2015 - 04:20)
Совершенно верно там прецедентная судебная система.
Например почему только 2 президентских срока в СШП?
Потому что когда Джордж Вашингтон стал президентом еще и еще раз, его хотели выдвинуть на третий он сказал "Мне уже 65, я стар, я мухожук". Как в воду глядел, умер через 2 года.
Этот порядок был нарушен только 1 раз - при 2 мировой. Рузвельта был 12 лет, но там свои заморочки были о которых я хз

Ерунда это. Ограничение сроков в США ввели уже после Второй мировой, когда от Вашингтона только серые косточки остались.

Добавлено в 08:17
А мясо самостоятельно забитой хрюшки продавать запрещено и у нас в Беларуси, и вроде уже и у вас в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79555
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх