Не хочется ни видеть Украину, ни читать про нее и, никакого братства не надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
24.02.2015 - 07:19
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Metall64 @ 24.02.2015 - 00:58)
Цитата (Пяточкин @ 24.02.2015 - 00:32)
Аминь. Ибо заебали

А кто Вас заипал как Вы пишите, жители Новороссии. Вам насрать на их судьбу, на их жизнь и то что они переживают там. А не напомнить ли Вам одну существенную вещь, что когда был Крым под ударом туда поехали многие с Донбасса, Харькова и Одессы. А не наводит ли Вас на мысль , что если в Новороссии укропы одержат подбеду, они пойдут на Крым уверен на 100%.
Никогда, запомните никогда не надо предавать родных людей. Вам напомнить Сербию.

Пяточкин киевлянин, ему и на Крым, и Донбасс наплевать.

[^]
Пяточкин
24.02.2015 - 08:50
0

киевлянин

Цитата (Metall64 @ 24.02.2015 - 00:58)
Цитата (Пяточкин @ 24.02.2015 - 00:32)
Аминь. Ибо заебали

А кто Вас заипал как Вы пишите, жители Новороссии. Вам насрать на их судьбу, на их жизнь и то что они переживают там. А не напомнить ли Вам одну существенную вещь, что когда был Крым под ударом туда поехали многие с Донбасса, Харькова и Одессы. А не наводит ли Вас на мысль , что если в Новороссии укропы одержат подбеду, они пойдут на Крым уверен на 100%.
Никогда, запомните никогда не надо предавать родных людей. Вам напомнить Сербию.

Вот такие диванные воины(аналитики) и заебали.

Добавлено в 09:01
albatros48
Как всегда, все знают лучше меня что мне делать))) я как бы и не скрываю что я киевлянин. Дальше? Мне плевать не на простых людей, которые не виноваты в том что становятся жертвами игр больших пидарасов в кабинетах. Мне плевать именно на этих пидарасов. И на упоротых политикой с обеих сторон.
Заебись ситуация: тут я, блять, фашист-каратель, а у себя( когда я критикую Пороха и его пиздоватых холуев и "покращщення") я агент лично Путина и ФСБ.
Путин ваш, хоть мужик с яйцами, в отличии от наших долбоебов.
Меня задолбала сама война, у которой нет смысла. И оболванивание людей по обе стороны границы. А так-как я периодически работаю на ТВ, я знаю как делают новости, и поэтому их не смотрю.
Все, я уже заебался оправдываться. Те, кто меня знают по сайту, знают какой я на самом деле. Какие темы я запиливал.
Фух, я пошел накачу.

[^]
Хватун
24.02.2015 - 11:44
6

Ярила

Цитата (wildpro @ 24.02.2015 - 00:51)
выключи тв и иди занимайся своими делами, например в магазин, хотя нет, туда не ходи, потому что ты потом включишь тв узнать причину почему так плохо все, и тебе внятно расскажут там по всем новостным каналам, как в киеве произошел вооруженный переворот...ну вообщем вы знаете

Самое забавное, что у нас ТВ толком ни кто не смотрит. О том же Соловьёве узнали от свидомых.
Нет, ТВ смотрят в основном там где инета нет. А таких мест в стране осталось мало. На украине культ телевизора гораздо шире. В стране 40 лимонов живёт, и все сидят в зоне .РУ Зона УА не развивается. Им это не нужно.

К слову, частоты на 3G они только начали лицензировать. Ни о каком проникновении и речи нет. Ну зачем развивать то информационное поле, которым сложно управлять? Для меня это вообще было шоком. Я считал, что наши дятлы долго мусолят развитие сетей LTE из-за дибилизма власти, а тут вон оно как получается.

В этом плане у нас видать осталась привычка ещё со времён СССР. Не забуду слова своего хорошего друга, военного на пенсии:

- 30-50 лет назад можно было приехать в какой нибудь залуподрищенск под владиком и в сельской библиотеке найти АКТУАЛЬНУЮ и СВЕЖУЮ подшивку газет и журналов. В те годы это даже не будоражило умы и воображения, а воспринималось как данное.

Вот и диссонанс от этого. Мы уже давно забили на ТВ и пытаемся черпать инфу из инета. Хотя для них ТВ это правда в последней инстанции.

С одной стороны жалко дибилов, с другой - пускай эти дибилы от славянского мира сами себя утилизируют. К тем же полякам такого презрения не испытываешь как к этим. Если они такие тупые и ведутся на такую откровенную хуйню, то туда им и дорога. А лечь под америкашек это пиздец последнее дело. Уж лучше бы с ИГИЛом штоле облабызались. moderator.gif

[^]
Кесарь
24.02.2015 - 13:00
2

Хохмач

Цитата (Пяточкин @ 24.02.2015 - 08:50)

Как всегда, все знают лучше меня что мне делать))) я как бы и не скрываю что я киевлянин. Дальше? Мне плевать не на простых людей, которые не виноваты в том что становятся жертвами игр больших пидарасов в кабинетах. Мне плевать именно на этих пидарасов. И на упоротых политикой с обеих сторон.

А кто упорот с другой стороны? И с какой именно стороны, их ведь больше двух. Кто именно упорот? В РФ на упоротого похож Жирик. Но именно что похож, клоуна он включает по необходимости, а когда надо, очень здравомыслящий человек. В ДНР-ЛНР упоротые если и есть, то не играют системной роли.

Цитата
Заебись ситуация: тут я, блять, фашист-каратель, а у себя( когда я критикую Пороха и его пиздоватых холуев и "покращщення") я агент лично Путина и ФСБ.

Это нормально в такой ситуации, хоть и неприятно.

Цитата
Путин ваш, хоть мужик с яйцами, в отличии от наших долбоебов.

Вот это кстати да, я помню общался с жителями тогда ещё Украины (с Донецка вроде) будучи на отдыхе в Крыму, так они о Путине с таким придыханием говорили... А было это ещё до первой оранжевой революции! С тех пор надо думать настроения лишь усилились. Воистину, "Путин - бог хохлов".

Цитата
Меня задолбала сама война, у которой нет смысла.

С чего вы взяли, что его нет? Он очень даже есть, у каждой стороны свой.

"Проект Украина" в полном соответствии со своими установочными принципами желает в союзе с державами Запада уничтожить Россию и переделать в укров доставшихся после такой победы русских.

Запад хочет сделать всё описанное руками укров, желательно ещё и за их же счёт.

Русские люди хотят избавиться от нависшей опасности своим народным устоям и национальной целостности.
Россия как государство желает того же, но уже в разрезе геополитических военно-политических угроз (укры уже не раз заявляли о желании войти в НАТО и т.п.).
Кремлёвское руководство не хочет разделить судьбу Саддама, Милошевича и Каддафи.

Война как раз очень даже имеет смысл!

Цитата
И оболванивание людей по обе стороны границы.

Хотелось бы узнать, как конкретно нас тут в РФ оболванивают. Я вот лично вижу, что картину мира нам смягчают. Вероятно это не совсем то, что вы имеете в виду...

Цитата
А так-как я периодически работаю на ТВ, я знаю как делают новости, и поэтому их не смотрю.

В России ТВ тоже смотрят далеко не все, во всяком случае систематически. Влияние ТВ вна Украине существенно выше.

[^]
LehaRa
24.02.2015 - 13:04
0

Юморист

Цитата (gaz100rozh @ 24.02.2015 - 00:39)
одно плохо, не убеждают украинцев такие ответы, для них всегда и во всем виновны москали.

так проще найти виноватого чем отвечать за свои поступки!

[^]
Nec
24.02.2015 - 13:05 [ показать ]
-14
Thief
24.02.2015 - 13:07
0

Ярила

а ведь многие украинцы, в том числе и здесь, на портале, до сих пор уверены что идет война с Россией.
и что мы "точим ножички" чтобы идти их убивать. прям спим и видим.
пиздец.

[^]
Makcimus
24.02.2015 - 13:07
3

Хохмач

Пиздит - корни из Росоши (Воронежская обл.) - Россошь с двумя сс пишется, родную местность писать с ошибками blink.gif

[^]
Thief
24.02.2015 - 13:08
8

Ярила

Цитата (Nec @ 24.02.2015 - 13:05)
ага, одни добровольцы

http://www.novayagazeta.ru/news/1691658.html
Минобороны проверит жалобы мурманских контрактников на принуждение ехать в Украину

новая блять газета! faceoff.gif
ты бы еще цензор бы привел как пример, чо мелочишься?

[^]
Кесарь
24.02.2015 - 13:13
2

Хохмач

Цитата (Nec @ 24.02.2015 - 13:05)
ага, одни добровольцы

Минобороны проверит жалобы мурманских контрактников на принуждение ехать в Украину

Ага, щаз расплачемся и начнём платить и каяться:

Новая Газета

Финансирование

Контрольный пакет акций принадлежит коллективу издания. 39 % акций принадлежат бизнесмену Александру Лебедеву, 10 % — экс-президенту СССР Михаилу Горбачёву.

В феврале 2002 года представитель центра общественных связей ФСБ Илья Шабалкин заявил, что у газеты имеются финансовые разногласия с фондом Джорджа Сороса, однако представители фонда и редколлегия опровергли наличие претензий.

Ну и тут ещё можно немножко почитать про данное неполживое издание:

http://sevastopolnashgorod.starbb.ru/viewtopic.php?id=11319

Ещё вопросы?

[^]
Nec
24.02.2015 - 14:19 [ показать ]
-11
Thief
24.02.2015 - 14:36
1

Ярила

Цитата
а заодно расскажите мне какой надежный источник информации ОРТ на примере репортажа о распятых мальчиках.

дело в том, что ты считаешь одни СМИ правдивыми, а другие нет.
причем правдивыми считаешь те СМИ, которые заинтересованы в подрыве стабильности и принадлежат оппозиции. Ок, пусть так, но почему ты веришь одним, и не веришь другим СМИ? почему именно такая позиция?
везде, везде где только можно говорят о "распятом мальчике", почему только о нем? потому что если у русских СМИ и есть фейки, то они настолько филигранны, что хер ты их отличишь от правды. чего не сказать об оппозиционных и укроСМИ.

[^]
Кесарь
24.02.2015 - 14:36
3

Хохмач

Репортаж о распятых мальчиках - это всего лишь один репортаж. Который на систему ну никак не тянет. Вна Украине же оболванивание системно и тотально.

[^]
Nec
24.02.2015 - 14:38
-3

Шутник

Цитата (Thief @ 24.02.2015 - 14:36)
Цитата
а заодно расскажите мне какой надежный источник информации ОРТ на примере репортажа о распятых мальчиках.

дело в том, что ты считаешь одни СМИ правдивыми, а другие нет.
причем правдивыми считаешь те СМИ, которые заинтересованы в подрыве стабильности и принадлежат оппозиции. Ок, пусть так, но почему ты веришь одним, и не веришь другим СМИ? почему именно такая позиция?
везде, везде где только можно говорят о "распятом мальчике", почему только о нем? потому что если у русских СМИ и есть фейки, то они настолько филигранны, что хер ты их отличишь от правды. чего не сказать об оппозиционных и укроСМИ.

нет.
я сичтаю что есть информация правдивая или нет.

и есть сми который стараются тщательнее других проверять информацию

и извинятся за обманы не забывают.

потому и говорят о распятом мальчике - что извинений за лож не было

Это сообщение отредактировал Nec - 24.02.2015 - 14:38

[^]
Thief
24.02.2015 - 14:40
1

Ярила

Nec
с каких пор Новая Газета - это правдивая информация???

вот это тоже правда? а что, правда же! там же говорят что Россия ВТОРГЛАСЬ блять!

все понимают что добровольцы там есть.
но регулярных войск нет!
чего катать из пустого в порожнее? с какой целью?

Добавлено в 14:42
Цитата
потому и говорят о распятом мальчике - что извинений за лож не было

хоть одно извинение укроСМИ за наглейший пиздежь, подмену фактов, разжигание межнациональной розни и мегафейки покажи нам!
куда не плюнь, только "распятый мальчик". а еще? где еще ложь?

[^]
Пяточкин
24.02.2015 - 15:15
0

киевлянин

Кесарь
Упоротые, это кто с пеной у рта орет " Москалей на ножи!" и " укропы все пидарасы". Понял?
И те, кто радуется падению гривны и падению рубля. Понял?
И те долбоебы, которые превратили ЯП в партийную трибуну. Понял?
Ты к ним принадлежишь? Если да, то ты тоже упоротый пидарас.
Есть еще вопросы?

[^]
Кесарь
24.02.2015 - 15:19
1

Хохмач

Пяточкин, чушь собачья. Упоротые - это неадекватные и злобные одновременно. Упоротый - этот например тот, кто обещает выжечь весь Крым вместе с населением (надеюсь фамилию вы знаете лучше меня) или обещает дойти до Москвы и "город падёт".

А "укропы все пидарасы" - это не упоротость, а некоторая экзальтация. Потому что укропы - это действительно люди мягко говоря не совсем правильные.

Это сообщение отредактировал Кесарь - 24.02.2015 - 15:20

[^]
Пяточкин
24.02.2015 - 15:45
0

киевлянин

Кесарь
Ни хуя.
Упоротые обещают и Крым с Донецком, и Киев с Львов расхуярить.
Я свою мысль сказал, повторять не буду. Мне сегодня 35 лет, и я ебал тут спорить. Пойду бухать.
ПыСы: шо ты про Жирика затер? Не ловко? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 24.02.2015 - 15:55

[^]
Thief
24.02.2015 - 16:02
2

Ярила

просто нравится

Не хочется ни видеть Украину, ни читать про нее и

[^]
Феличе
24.02.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата
ага, одни добровольцы

Ага, а источник - "новая газета". Вы совсем не знаете, что такое "новая газета", и чем этот ресурс отличается и не отличается от вашего цензора? cool.gif

[^]
Феличе
24.02.2015 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Nec @ 24.02.2015 - 14:19)
Ольгиновцы?

окей, давайте - жду разоблачений по всем ссылкам что есть тут

https://www.google.com/webhp?sourceid=chrom...%B8%D0%BD%D1%83

а заодно расскажите мне какой надежный источник информации ОРТ  на примере репортажа о распятых мальчиках.

только стоит чтото написать - тутже орда ботов ходит по всем сообщениям и ставит минусы =)
конченые.

Это пять! Так облажаться...

Вы сами-то смотрели список ссылок, которую вам выдал гугл?
Новая газета,
Дождь (то же самая, что и "новая газета", кормятся из одного корытца, а не как было написано выше "контрольные пакет акций принадлежит самим сотрудникам", хотя формально возможно так и есть),
Новая газета на Фейсбуке,
Новая газета в Твиттере,
Цензор нет (куда ж без него?)
еще пара каких-то ноу-нейм-ресурсов и...

а одна из ссылок ведет на интересную страничку
http://peremogi.livejournal.com/7095360.html
...где как раз и разоблачается история приведенного вами фейка, Nec.
Рекомендую почитать. Вот она вся "правда" по-украински и виртуальная "агрессия России". А ведь прямо сейчас тысячи зомбированных пациентов эмоционально и полные ненависти активно бурлят и обсуждают эту "новость" на всяких там цензорах и в соц. сетях.
Украинские правдорубы, такие правдорубы... biggrin.gif

Nec, я же выше в этой теме уже писал:
Проблема не в отношении к политикам. Украинцы искренне и на полном серьезе верят в то, что воюют с Россией также не потому, что их убеждают в этом официальные киевские СМИ, а в том, что им в соответствии вбитой в головы мифологией просто удобнее и психологически комфортнее в это верить. Поэтому они и цепляются за любой даже самый нелепый фейк, который не разрушает их привычную национальную мифологию, а наоборот как бы удостоверяет.
Принять реальные причины и осознать сам факт развязанной постыдной гражданской войны означает для большинства украинцев дискредитировать и раздавить внутри себя саму национальную мифологию, на которой в течение более чем двадцати лет они пытались построить свое государство, и в которую так приятно верить. А поверить в выдуманного внешнего врага психологически проще.

А вы только что в очередной раз доказали этот тезис и очень наглядно проиллюстрировали.
Задумайтесь над этим.
Желаю удачи smile.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 24.02.2015 - 17:10

[^]
Пяточкин
24.02.2015 - 17:36
-7

киевлянин

Очередная перепись партийного актива состоялась. Аминь, ебланы.

[^]
vinsentvega
24.02.2015 - 17:40
1

facile lux

Вот правда, надоели. И лезут и лезут.
Зачем?
А флаг Евросоюза висит у них перед Радой по кой хуй, спрашивается?
Ни гордости, ни ума...противно...Тьфу

[^]
Стопервый
24.02.2015 - 17:41
1

Шутник

Украинцы не зомби, а доказать им не получится потому, что они уже сами все за русских решили. На том основании, что за годы внедрения на пост генсека КПСС уроженцев Днепропетровска и их хохляцких сожительниц, братский народ, с чувством глубокого удовлетворения, присваивал русские земли, по-родственному, типа: "А що такого?"
И за это сами украинцы, из чувства справедливости, ждут от великороссов воздаяния в виде такого подзатыльника, чтоб аж зубы завидущие изо рта повылетали.

[^]
папаигоря
24.02.2015 - 17:44
2

Ярила

Цитата
а у себя( когда я критикую Пороха и его пиздоватых холуев и "покращщення") я агент лично Путина и ФСБ.
а как ты говоришь?
на микрофон на сцене или коту в квартире?
не ради оскорбить
есть виртуальная знакомая
просит что б я стирал ее мессаги на одном портале
уже месяц как молчит

Цитата
Фух, я пошел накачу.

Цитата
Аминь, ебланы.
не громко ли двекрью хлопаешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14954
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх