Не хочется ни видеть Украину, ни читать про нее и, никакого братства не надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xozter
24.02.2015 - 01:41
4
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата (Феличе @ 24.02.2015 - 01:31)
Цитата
Янукович, при всех его пресловутых качествах, пытался договориться с протестующими. Турчинов Донбасс даже слушать не стал — тупо отправил туда войска. Размазня Янукович — враг народа, Турчинов — герой и молодец. Ну, устроили вы там у себя мясорубку, но мы-то тут причем?

Тут дело не в Януковиче или Турчинове. Реакция общественного мнения на Украине идет не на конкретных персонажей-политиков, а на саму мифологию, которую им вдолбили и в которую они сами рады верить. Если прямо сейчас арестуют Турчинова и отправят под трибунал с объявлением смертного приговора, который он безуслловно заслуживает как чиновник в должности и.о. президента, развязавшего на ровном месте гражданскую войну, то на самого Турчинова украинцам будет наплевать. Тем более там уже сейчас основной тренд - кидаться проклятиями в адрес и Турчинова, и Порошенко.

Проблема не в отношении к политикам. Украинцы искренне и на полном серьезе верят в то, что воюют с Россией также не потому, что их убеждают в этом официальные киевские СМИ, а в том, что им в соответствии вбитой в головы мифологией просто удобнее и психологически комфортнее в это верить. Поэтому они и цепляются за любой даже самый нелепый фейк, который не разрушает их привычную национальную мифологию, а наоборот как бы удостоверяет.
Принять реальные причины и осознать сам факт развязанной постыдной гражданской войны означает для большинства украинцев дискредитировать и раздавить внутри себя саму национальную мифологию, на которой в течение более чем двадцати лет они пытались построить свое государство, и в которую так приятно верить. А поверить в выдуманного внешнего врага психологически проще.

Психолог? Грамотно излагаешь!

[^]
RimusKraev
24.02.2015 - 01:44
2

Киприот

Цитата (Dimanidze @ 23.02.2015 - 23:57)
Много всего было написано, но украинские новости портят ЯП.

Как и твой "пук", тоже ниочем. А статья годная, правильно всё сказал.

Эвона как, редактнул ты полностью свой пост shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал RimusKraev - 24.02.2015 - 01:45

[^]
ЕПТУН
24.02.2015 - 01:45
3

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 24.02.2015 - 00:39)
одно плохо, не убеждают украинцев такие ответы, для них всегда и во всем виновны москали.

Ответил москаль- виноват Путин! Москали, соотечественники! Забудьте пожалуйста слово- "украина"! Она сама себя изживёт, если МЫ не будем упоминать её в суе.- Нет такого образования -"украина" уже!!! А мы всё вспоминаем. Хватит! Пусть заглохнет...404...404....404...

[^]
orbitoclast
24.02.2015 - 01:49
7

Ярила

С девушкой из Киева общались, умница , красавица, и как то за политику разговор зашёл, она мне на полном серьёзе сказала что русские это оккупанты , а америка поможет Украине. Это было во время"майдана" , она писала о том что кидала зажигательную смесь в бойцов "Беркут"а faceoff.gif

[^]
Феличе
24.02.2015 - 01:50
0

Ярила

Цитата
Психолог? Грамотно излагаешь!

Спасибо smile.gif
В некоторой степени да, хотя всю жизнь мечтал быть летчиком cool.gif

[^]
rus2205
24.02.2015 - 01:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 24.02.2015 - 00:41)
Ну что тут сказать, подзаебала эта тема. Она на мозг воздействует, как пользователь "ВнукФимы" был нормальным а потом резко пизданулся.

и пончиксизюмом

[^]
metalhead
24.02.2015 - 01:57
2

Юморист

Товарищи, я латыш, и уже много лет ношу ярлык шпротного фашиста. Никакие логические доводы порой не помагают. Сразу после отделения нашей маленькой и гордой, власти разделили всех на латишских фашистов и русских оккупантов, чтобы под шум кулачного боя разворовывать страну. Разделяй и властвуй, хуле. Это еще полбеды. В 2008. я уехал работать в Англию, и за это время успел купить 22 гектара земли с лесом и достраиваю дом на родине. НО! Некие личности, которые все это время протестовали, митинговали и ничего полезного, конструктивного не сделали, хотят создать Латгальскую Народную Республику. Это значит пиздец всем моим многолетним стараниям. А идею эту продвинул нацбол Бенес Айо - т.н. Черный Ленин, который ныне числится артилеристом в ЛНР. Я НЕХОЧУ, чтобы в моем дворе падали снаряды. Сломать и разрушить легко, а чтобы построить - требуются года тяжелого труда.

Это сообщение отредактировал metalhead - 24.02.2015 - 01:59

[^]
holyoleg
24.02.2015 - 02:08
11

404

за Хардингуша всегда "моё почтение" !!!
А по сабжу : сейчас становится страшно... Настал тот день, когда свидомиты, в ответ на мои постоянные "смехуёчки", заявили, что нет таких грехов/преступлений/, которые нельзя оправдать, если их совершают патриоты украины.
Вот и приехали. Этим зомби, всем - за 30, и под 40. кто работает, у кого свой бизнес маленький. Но шиза в головах достигла какого-то пика!
Я говорю, что ополченцы не станут массировано бомбить Мариуполь, что это и есть причина, почему его не взяли раньше - не было сил чтоб блокировать, окружить, и выпустить всех потихоньку, как это начато было в августе...
Так знаете что мне сказали свидомиты, сами жители города ?
Что укроармия должна выйти из города, а потом развернуться и шандарахнуть по нему со всей дури ! Мол а кто останется - того не жалко, раз захотел под ДНР жить.
Пиздец какой-то.

[^]
бабамс
24.02.2015 - 02:09
3

Юморист

Цитата (metalhead @ 24.02.2015 - 01:57)
Товарищи, я латыш, и уже много лет ношу ярлык шпротного фашиста. Никакие логические доводы порой не помагают. Сразу после отделения нашей маленькой и гордой, власти разделили всех на латишских фашистов и русских оккупантов, чтобы под шум кулачного боя разворовывать страну. Разделяй и властвуй, хуле. Это еще полбеды. В 2008. я уехал работать в Англию, и за это время успел купить 22 гектара земли с лесом и достраиваю дом на родине. НО! Некие личности, которые все это время протестовали, митинговали и ничего полезного, конструктивного не сделали, хотят создать Латгальскую Народную Республику. Это значит пиздец всем моим многолетним стараниям. А идею эту продвинул нацбол Бенес Айо - т.н. Черный Ленин, который ныне числится артилеристом в ЛНР. Я НЕХОЧУ, чтобы в моем дворе падали снаряды. Сломать и разрушить легко, а чтобы построить - требуются года тяжелого труда.

вот тут чет не понял-
-нацбол бенес айо(титульный вроде?) хочет создать латгальскую(вроде это получается нац.(или национально-историческое) образование.а воюет этот айо за лнр?т.е.,если пользоваться терминологией "маленьких,но гордых"-то за интересы оккупантов?
так,нет? blink.gif

Это сообщение отредактировал бабамс - 24.02.2015 - 02:10

[^]
metalhead
24.02.2015 - 02:12
0

Юморист

Цитата (бабамс @ 24.02.2015 - 00:09)

вот тут чет не понял-
-нацбол бенес айо(титульный вроде?) хочет создать латгальскую(вроде это получается нац.(или национально-историческое) образование.а воюет этот айо за лнр?т.е.,если пользоваться терминологией "маленьких,но гордых"-то за интересы оккупантов?
так,нет? blink.gif

http://stringer-news.com/publication.mhtml...=50&PubID=33903

Почитайте статейку! Не титульный, на половину русский, на половину эфиоп. А латыши и латгальцы - это как русичи и украинцы, только в пределах одной маленькой страны. Я сам латгалец, и нехочу, чтобы единственный негр афролатгалец города Резекне решал, что для нас лучше

Это сообщение отредактировал metalhead - 24.02.2015 - 02:20

Не хочется ни видеть Украину, ни читать про нее и

[^]
Хитрожопик
24.02.2015 - 02:13
0

Наблюдатель за человеками

Аминь!

[^]
rus2205
24.02.2015 - 02:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (holyoleg @ 24.02.2015 - 02:08)
за Хардингуша всегда "моё почтение" !!!
А по сабжу : сейчас становится страшно... Настал тот день, когда свидомиты, в ответ на мои постоянные "смехуёчки", заявили, что нет таких грехов/преступлений/, которые нельзя оправдать, если их совершают патриоты украины.
Вот и приехали. Этим зомби, всем - за 30, и под 40. кто работает, у кого свой бизнес маленький. Но шиза в головах достигла какого-то пика!
Я говорю, что ополченцы не станут массировано бомбить Мариуполь, что это и есть причина, почему его не взяли раньше - не было сил чтоб блокировать, окружить, и выпустить всех потихоньку, как это начато было в августе...
Так знаете что мне сказали свидомиты, сами жители города ?
Что укроармия должна выйти из города, а потом развернуться и шандарахнуть по нему со всей дури ! Мол а кто останется - того не жалко, раз захотел под ДНР жить.
Пиздец какой-то.

ну дык у них "украина понад усе" why.gif
3й рейх под таким лозунгом мировую войну начал, эти тоже не сильно отстают

[^]
Pioltone
24.02.2015 - 02:21
7

Грачи прилетели

Ну, этот клоун пусть резвится. У вас же демократия, истинная независимость и земессардз.
Зайдет чуть дальше - демократично отобьют башку дубинкой и сядет это тело на несколько лет в зиндан.

А про шпротного фашиста это ты в точку - натерпелись мы в период вывода Советской армии из Латвии. И родители и дети.
Для меня было шоком, когда в нашу квартиру (отец был заместителем командира авиационного полка в Екабпилсе) завалили какие-то тела и потребовали документы на квартиру. Объяснили, что после вывода оккупантов (типа - выыывода оккупааантов), эти квартиры отдадут нуждающимся латышам. Интересовались, когда мы уже свалим.

В "комиссии" были одни бабы, так что никто пизды не получил. Были отправлены в пешее эротическое путешествие.

А еще на берегу Даугавы нацболы установили памятник героям (булыжник с табличкой), которые защищали этот берег от советских войск. Какого хера они установили его рядом с остановкой прямо напротив КПП, надо спросить у укропов - смысл поступков схож.
Дети офицеров регулярно скатывали этот булыжник в реку, латыши поднимали наверх. После раза десятого и различных попыток закрепления камешка, он исчез. Устали камушек катать шпротные фашисты.
Так и жили)))).
Чот расвспоминался я.

[^]
godmode
24.02.2015 - 02:23
5

Ярила

оставьте вы уже территорию бывшей Украины в покое. пусть варятся в своем соку. они заслужили все что с ними произойдет и те кто скакал и те кто живет по принципу "моя хата с краю". очень надеюсь что на сказки про "братьев" наше руководство больше не поведется. бывайте ихтиандры ...
ЛНР/ДНР я не считаю частью 404.

[^]
бабамс
24.02.2015 - 02:24
1

Юморист

Цитата (metalhead @ 24.02.2015 - 02:12)

вот тут чет не понял-
так,нет? blink.gif

Почитайте статейку! Не титульный, на половину русский, на половину эфиоп.

спасибо-интересная статейка.пока белые и пушистые штаты и европа не покладая рученок радеют за дело мира(одна досадная промашка-из-за боязни навредить и врожденной застенчивости не успели войска в ливию ввести,и вона что там твориться стало) полубезумная россия то распадается,то срастается-то опять распадается.
так,пару-тройку фактов убрали-и как все славно получилось в статье,аж на слезу пробивает за муки радетелей.
сори,но как,смотря на этого айо ни вспомнить-
-а этому то черномазому т.е. эфиопу чего спокойно не сидится?

Это сообщение отредактировал бабамс - 24.02.2015 - 02:35

[^]
metalhead
24.02.2015 - 02:31
0

Юморист

Цитата (Pioltone @ 24.02.2015 - 00:21)

Ну, этот клоун пусть резвится. У вас же демократия, истинная независимость и земессардз.
Зайдет чуть дальше - демократично отобьют башку дубинкой и сядет это тело на несколько лет в зиндан.

А про шпротного фашиста это ты в точку - натерпелись мы в период вывода Советской армии из Латвии. И родители и дети.
Для меня было шоком, когда в нашу квартиру (отец был заместителем командира авиационного полка в Екабпилсе) завалили какие-то тела и потребовали документы на квартиру. Объяснили, что после вывода оккупантов (типа - выыывода оккупааантов), эти квартиры отдадут нуждающимся латышам. Интересовались, когда мы уже свалим.

В "комиссии" были одни бабы, так что никто пизды не получил. Были отправлены в пешее эротическое путешествие.

А еще на берегу Даугавы нацболы установили памятник героям (булыжник с табличкой), которые защищали этот берег от советских войск. Какого хера они установили его рядом с остановкой прямо напротив КПП, надо спросить у укропов - смысл поступков схож.
Дети офицеров регулярно скатывали этот булыжник в реку, латыши поднимали наверх. После раза десятого и различных попыток закрепления камешка, он исчез. Устали камушек катать шпротные фашисты.
Так и жили)))).
Чот расвспоминался я.

Демократия у нас курам насмех, но при всем этом у меня есть четкое понимание, что эта власть мне ничего не должна, как и я ей. Если я немогу достичь своих целей там - я могу уехать за стартовым капиталом в любую страну Европы, где честным трудом можно заработать приличные деньги. Еще 3 года в Бриташке, и у меня обеспечена приличная пенсия, можно раскручиватся дома и класть на верхушку болйшой болт. С моей профессией (электрик) я могу достойно жить в Латвии, при условии, что у меня уже все есть. В планах, конечно, открыть свое дело (срубы, дрова), но тут уже - как получится. Главное - чтобы войны небыло.
P.S. Через ЯП другая ссылка выскакивает - про страшное оружие Путина
My Webpage
вроде так должно работать. Статья - Черный Ленин
P.P.S. Нихрена не работает

Это сообщение отредактировал metalhead - 24.02.2015 - 02:44

[^]
9035251040
24.02.2015 - 02:31
4

Гость

,,,,,

Не хочется ни видеть Украину, ни читать про нее и

[^]
QRDL
24.02.2015 - 02:38
1

Ярила

Мне кричали в комментариях: «Иди в жопу, холуй, раб и ватник, у нас через неделю наступит светлое завтра».
Вот на это хочется ответить: «Иди в жопу, свидомит, бандеровец и укроп, у нас через неделю наступит светлое завтра».....

[^]
LehaSakhalin
24.02.2015 - 05:05
-1

Ярила

Если сделать на ЯПе хотя бы день без политоты... Эх, мечты!

[^]
урман
24.02.2015 - 05:12
0

Балагур

Цитата (бабамс @ 24.02.2015 - 02:09)

вот тут чет не понял-
так,нет? blink.gif

знаю я его кстати рассуждает он здраво .не без тараканов конечно но здраво.его кстати гражданства лишили. он теперь гражданин лнр

Это сообщение отредактировал урман - 24.02.2015 - 05:19

[^]
Alexis58
24.02.2015 - 05:27
0

Ярила

Без политоты и уркаины, а сами 3 страницы уже нахуярили, вот

[^]
Хиус
24.02.2015 - 06:31
0

Ярила

Цитата (metalhead @ 24.02.2015 - 07:12)

вот тут чет не понял-
так,нет? blink.gif

Почитайте статейку! Не титульный, на половину русский, на половину эфиоп. А латыши и латгальцы - это как русичи и украинцы, только в пределах одной маленькой страны. Я сам латгалец, и нехочу, чтобы единственный негр афролатгалец города Резекне решал, что для нас лучше

И опять виноваты мы?
Надо хоть прочитать в чем нас ещё обвинят.
Эх... быстрее бы яйценюх стену построил , Россия сама по себе, Украина сама по себе ( европа кули ) . Хотя там хоть 3 стены строй ,все равно мы виноваты будем .

[^]
папаигоря
24.02.2015 - 07:02
2

Ярила

Цитата
Что б Ты понимал, нынешний режим мало кто поддерживает, я также не являюсь его фанатом)
блять, я его этот режим поддерживал, и никак не каклы

[^]
DesMitchell
24.02.2015 - 07:06
0

Юморист

забугорным "друзьям" только этого и надо было. Пока мы тут сремся у них все по плану идет

[^]
ЛесникБелый
24.02.2015 - 07:15
0

Хохмач

Цитата
«вы виноваты, что нам так плохо живется, вы ватники и рабы, оккупанты и быдло, кстати, дайте газ подешевке, пожалуйста»

Слово "пожалуйста" лишнее, они его не употребляют принципиально.

Добавлено в 07:16
Цитата (DesMitchell @ 24.02.2015 - 07:06)
забугорным "друзьям" только этого и надо было. Пока мы тут сремся у них все по плану идет

А что надо "платить и каяться"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14953
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх