Не хочется ни видеть Украину, ни читать про нее и, никакого братства не надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemarinka
24.02.2015 - 17:44
0
Статус: Offline

Юморист

Была же тема о информационных войсках...похоже начали работать...

[^]
папаигоря
24.02.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата
И за это сами украинцы, из чувства справедливости, ждут от великороссов воздаяния в виде такого подзатыльника, чтоб аж зубы завидущие изо рта повылетали.
тоже справедливо

[^]
benzovor
24.02.2015 - 17:51
2

Ярила

Давно пора эту сучью страну обнести колючей проволокой и перестать именовать укроповских пиндосов-братьями. Какие они мне братья? Ублюдки и фашисты, других определений нет и уже не будет. Я уже как мог возненавидел эту страну с ее сука "братьями".

[^]
Пяточкин
24.02.2015 - 18:05
0

киевлянин

benzovor
Ты пенсию иди оформлять. Небрат. Был я в России, и кроме как в сети никто не пиздит.
Так-же и в Киеве.
Большинству похуй. Ведь на таких сайтах сиди ну от силы 15000-20000 человек. Так что это не показатель

[^]
ПростоКонь
24.02.2015 - 18:08
0

Ярила

Я тоже хотел бы про нее забыть! Но...
У меня, блять, в Днепре- толпа родни, один из которых- вояка и в начале марта отправляется под Дебальцево.
У жены- в Славянске. Кому-то помогаем.
Няня у нас из того же Славянска.
Так шо не отмахаюсь я...(((

[^]
Кесарь
24.02.2015 - 18:09
2

Хохмач

Цитата (Стопервый @ 24.02.2015 - 17:41)
Украинцы не зомби, а доказать им не получится потому, что они уже сами все за русских решили. На том основании, что за годы внедрения на пост генсека КПСС уроженцев Днепропетровска и их хохляцких сожительниц, братский народ, с чувством глубокого удовлетворения, присваивал русские земли, по-родственному, типа: "А що такого?"
И за это сами украинцы, из чувства справедливости, ждут от великороссов воздаяния в виде такого подзатыльника, чтоб аж зубы завидущие изо рта повылетали.

Чётко сказно, бешено плюсовал бы, но уже нечем :)

[^]
zarbazanov
24.02.2015 - 18:11
1

DOUBTER

Цитата
десятки тысячь. Но я это делал искренно и душой. Мне было интересно Тебя читать. Для меня, Ты и подобные тебе были образцом человеческой гордости и достоинства. Я сам мечтал быть как Вы. До начала войны я считал себя не Украинцем, а Русским, корни из Росоши (Воронежская обл.)

Такой же русский, как я китаец. Не знающий своих корней. В частности, что Россошь пишется с двумя "СЫ"...

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 24.02.2015 - 18:12

[^]
litalva
24.02.2015 - 18:19
0

Ярила

Цитата
Я предупреждал в блоге, что риск гражданской войны не иллюзорен.

Все верно. Я бухал с западенцем год назад в Карелии и на его радостные визги тоже самое сказал. Андрей (чисто совпадение с автором) ты в уме? это ж гражданская начнеться. А он - пох, даже если проиграем, то западная в Польшу пойдет. В общем, как с глухим говорил. И что теперь?

[^]
lionheart51
24.02.2015 - 18:35
-4

Шутник

Хохлы с ватниками одного вида Гомо Долбоебиус. Первые винят во всех проблемах Россию,вторые Сша. В гиперинфляции,в коррупции, в собственном энурезе. А на деле в Донбассе просто пилится бабло. Новую технику записывают в потери и продают на черном рынке. Пилят кредиты МВФ. Российский военторг тоже пилят,ибо неофициален и никто не хватится. Ботокс еще рейтинг поднимает на этом. Курс гривны и рубля все видели? И про что новости на Украине и в России? Про ебучий донбасс. Вот и думайте,если не кретины

[^]
Пяточкин
24.02.2015 - 18:46
0

киевлянин

lionheart51
Бляха муха, хоть кто-то понимает. bravo.gif

[^]
albatros48
24.02.2015 - 19:10
0

Балагур

Цитата (Пяточкин @ 24.02.2015 - 15:45)
Кесарь
Ни хуя.
Упоротые обещают и Крым с Донецком, и Киев с Львов расхуярить.
Я свою мысль сказал, повторять не буду. Мне сегодня 35 лет, и я ебал тут спорить. Пойду бухать.
ПыСы: шо ты про Жирика затер? Не ловко? gigi.gif

А на Украине есть политики уровня Владимира Вольфовича? Кучма если только... так что зря вы над ним иронизируете, у него не было ошибок за 25 лет, иначе бы мы о нём забыли бы

Добавлено в 19:13
Цитата (Пяточкин @ 24.02.2015 - 18:46)
lionheart51
Бляха муха, хоть кто-то понимает. bravo.gif

ещё бы вам друг друга не понять, вы из одной страны, а мне не понять вас

[^]
Пяточкин
24.02.2015 - 19:28
0

киевлянин

albatros48
Лично я, ярый кучмист. Он хороший игрок в преферанс, и мозги имеет. А те кто были потом....
А то, что не понять нас: надо просто попробовать.

[^]
папаигоря
24.02.2015 - 19:59
0

Ярила

Цитата
НЕ НЕ, ПРИВИВКИ прививки такой не создали

[^]
ALEKS230666
24.02.2015 - 20:30
1

Ярила

да просто их жаба давит . что хотели в сказку, скакали от счастья, а попали в жопу. и признаться в этом не хотят, не могут, не умеют, гордость не позволяет. гораздо проще выдумать себе миф и слепо ему верить.
это всё лечится, но со временем. и только после того как побывают в полной жопе.

Не хочется ни видеть Украину, ни читать про нее и

[^]
DodikBla
24.02.2015 - 21:01
-2

Весельчак

Цитата
корни из Росоши (Воронежская обл.)

Земляк,мать его ети. А я вот этнический украинец,но уже в пятом поколении РУССКИЙ. Скажу им ,что пусть ебутся там в своей окраине как хотят, и нам мозг не сношают.
P.S. правда,надоела уже вся эта возня.
P.S.S. правильно пишется Россошь, но на хохляцком с одной "С"

Добавлено в 21:05
Цитата
Хохлы с ватниками одного вида Гомо Долбоебиус. Первые винят во всех проблемах Россию,вторые Сша. В гиперинфляции,в коррупции, в собственном энурезе. А на деле в Донбассе просто пилится бабло. Новую технику записывают в потери и продают на черном рынке. Пилят кредиты МВФ. Российский военторг тоже пилят,ибо неофициален и никто не хватится. Ботокс еще рейтинг поднимает на этом. Курс гривны и рубля все видели? И про что новости на Украине и в России? Про ебучий донбасс. Вот и думайте,если не кретины

Пиздец ты аналитик. Сам додумался?

Это сообщение отредактировал DodikBla - 24.02.2015 - 21:03

[^]
Vladnov
24.02.2015 - 21:18
1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 24.02.2015 - 18:35)
А на деле в Донбассе просто пилится бабло. Новую технику записывают в потери и продают на черном рынке. Пилят кредиты МВФ. Российский военторг тоже пилят,ибо неофициален и никто не хватится. Ботокс еще рейтинг поднимает на этом. Курс гривны и рубля все видели? И про что новости на Украине и в России? Про ебучий донбасс. Вот и думайте,если не кретины

Вот и во вчерашний праздник я поздравлял всех с Днем Советской армии и ВМФ. Потому что тогда смысл понятия Родина включал в себя и родителей, и березки, и соседку по парте и город, в котором родился, и страну, которая дала образование и научила жизни, ее заводы и поля. Сегодня если Россия реально ввяжется в войнушку, это будет только передел между олигархами, нашими доморощенными и другими, претендующими на их собственность. Кроме своего дома защищать мне нечего.

[^]
Retun
24.02.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (wildpro @ 24.02.2015 - 00:51)
выключи тв и иди занимайся своими делами, например в магазин, хотя нет, туда не ходи, потому что ты потом включишь тв узнать причину почему так плохо все, и тебе внятно расскажут там по всем новостным каналам, как в киеве произошел вооруженный переворот...ну вообщем вы знаете

Что сказать то хотел,Витальевич? gigi.gif

В завтрашний день смотреть можешь,или не все?

[^]
Феличе
25.02.2015 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 24.02.2015 - 19:28)
albatros48
Лично я, ярый кучмист. Он хороший игрок в преферанс, и мозги имеет. А те кто были потом....

Украине изначально (еще в 90-х) нужен был президент типа Лукашенко. И сейчас нужен. У Украины же и географическое положение, и производственная база, и инфраструктура на момент распада Союза были выгоднее, чем у Беларуси. Как можно было этим не воспользоваться?
Ну и национальную виртуальную мифологию (а нынешняя именно виртуальная мифология, а не идеология) необходимо полностью пересматривать, иначе будет полный тупик.

А Кучма - серость и посредственность, такой же никчемный президент, как и все остальные. Это не тот уровень политической фигуры, необходимый для молодой государственности. И выгодно он смотрится разве что на фоне нынешних киевских клоунов-неудачников.

з.ы.: а куда у нас делся Nec? Он же требовал разоблачений, но нечаянно и по невнимательности сам привел ссылку, как создавался фейк. И вдруг пропал. Уж не из-за своего ли конфуза?

[^]
31ak
25.02.2015 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Феличе @ 25.02.2015 - 01:29)
Он же требовал разоблачений, но нечаянно и по невнимательности сам привел ссылку, как создавался фейк. И вдруг пропал. Уж не из-за своего ли конфуза?

просто веерные отключения света у свидомых))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14953
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх