Не хочется ни видеть Украину, ни читать про нее и, никакого братства не надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metall64
24.02.2015 - 00:58
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 24.02.2015 - 00:32)
Аминь. Ибо заебали

А кто Вас заипал как Вы пишите, жители Новороссии. Вам насрать на их судьбу, на их жизнь и то что они переживают там. А не напомнить ли Вам одну существенную вещь, что когда был Крым под ударом туда поехали многие с Донбасса, Харькова и Одессы. А не наводит ли Вас на мысль , что если в Новороссии укропы одержат подбеду, они пойдут на Крым уверен на 100%.
Никогда, запомните никогда не надо предавать родных людей. Вам напомнить Сербию.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 24.02.2015 - 01:13

[^]
MaximTerkin
24.02.2015 - 00:59
2

Шутник

... а если и будут, то пасти ваши блядские за пару дней заткнут

[^]
Xozter
24.02.2015 - 01:00
1

Мизантроп

Мне понравилось. Даёшь мнения обеих сторон.
Люблю политсопли, ибо запоминаю. Интересно потом анализировать.
Потому, что через год, когда та сторона, которая окажется не права, будет говорить, совершенно обратное и опять же валить на правую сторону...
Так всегда было, есть и будет.

[^]
nicDe
24.02.2015 - 01:01
9

Ярила

Период полураспада свидомизма, думаю, будет лет 30-50. Поставить бетонный саркофаг и лет на 100 забыть.

Добавлено в 01:02
Цитата (Metall64 @ 24.02.2015 - 00:58)
А кто Вас заипал как Вы пишите, жители Новороссии. Вам насрать на их судьбу, на их жизнь и то что они переживают там. А не напомнить ли Вам одну существенную вещь, что когда был Крым под ударом туда поехали многие с Донбасса, Харькова и Одессы. А не наводит ли Вас на мысль , что если в Новороссии укропы одержат подбеду, они пойдут на Крым уверен на 100%.
Никогда, запомните никогда не надо предавать родных людей. Вам напомнить Сербию.
Заипальщик хренов. если нет мозгов, то лучше не писать , а читать и думать.

А при чем тут Новороссия? Это не Украина.

[^]
Lornet
24.02.2015 - 01:03
3

Ярила

Цитата (Dimanidze @ 24.02.2015 - 00:57)
royspb
Цитата
не отдавай наших пленных парней на пытки кадыровцам

Вот она политика. Уродливая и беспощадная.

Ну да, хоть бы логику включили, обратив внимание, на состояние пленных при обмене.

[^]
Злыдень63
24.02.2015 - 01:05
12

злыдень63

укрина напоминает мне моего сильно пьющего родственника - вроде и кинуть жалко (двоюрдный брат, жрать нечего, работает охранником месяца 3-4 в год,с голоду помрет, или на улице окажется и бомжевать станет), но в то же время - как же он заебал!)))

Цитата
Период полураспада свидомизма, думаю, будет лет 30-50.

вот вы знаете, не факт. некоторые умудряются всю жизнь прожить патологическими долбоебами. этим людям невозможно что либо объяснить, при этом они могут с вами соглашаться, кивать головой и делать скорбное лицо, но - все равно сделают по своему. жизненный опыт, мать его.))
надежнее с точки зрения суровой практики и логики
Цитата
Поставить бетонный саркофаг и лет на 100 забыть.

как то так.

Это сообщение отредактировал Злыдень63 - 24.02.2015 - 01:10

[^]
Lornet
24.02.2015 - 01:10
4

Ярила

Цитата
Период полураспада свидомизма, думаю, будет лет 30-50. Поставить бетонный саркофаг и лет на 100 забыть.

это при условии, если молодую поросль, отделить от прожженных свидомитов. А так , миллион лет.

[^]
Karambaloid
24.02.2015 - 01:12
9

Юморист

Цитата

Страна 404

Не видеть, не слышать,
Не знать и не помнить.
Закройте все въезды,
Поставьте забор.
Сотрите на карте,
В журналах, газетах.
А кто упомянет -
Стреляйте в упор.

Это сообщение отредактировал Karambaloid - 24.02.2015 - 01:13

[^]
Dimanidze
24.02.2015 - 01:12
0

Старперец

Злыдень63
Какой-бы не был родственник - его поддерживать надо, и обязательно. Тебе, потом, очень хорошо "аукнится".

[^]
aLex66
24.02.2015 - 01:13
1

Ярила

да, лихо у них пропаганда варит. ссы в глаза, всё божия роса. уже и лбы разбили, а очевидного, стены не видят.

[^]
makmus
24.02.2015 - 01:13
16

Шаман с бубном

Тот, кто в Украине постоянно гонит на Россию, юго-восток считает сепаратистами и т.д. и т.п. почему-то никогда не вспоминает и не будет вспоминать из-за чего начался там конфликт и кто и как впервые начал стрелять, результатом чего стал вооруженный конфликт. Все сука только вспоминают до и после....

[^]
Rohan
24.02.2015 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Karambaloid @ 24.02.2015 - 01:12)
Цитата

Страна 404

Не видеть, не слышать,
Не знать и не помнить.
Закройте все въезды,
Поставьте забор.
Сотрите на карте,
В журналах, газетах.
А кто упомянет -
Стреляйте в упор.

Поставить 3-х метровый забор и залить бетоном! (из старого анекдота)

[^]
BirManat
24.02.2015 - 01:18
7

Сикамбрический

Цитата (wildpro @ 24.02.2015 - 00:51)
выключи тв и иди занимайся своими делами, например в магазин, хотя нет, туда не ходи, потому что ты потом включишь тв узнать причину почему так плохо все, и тебе внятно расскажут там по всем новостным каналам, как в киеве произошел вооруженный переворот...ну вообщем вы знаете

Глупец.
Как и что происходило на вашем проклятом майдане - мы видели в реальном времени здесь, на ЯПе. И, кстати,изначально говорили, что это такое и к чему приведет. dont.gif

[^]
Кесарь
24.02.2015 - 01:22
11

Хохмач

Позиция неправильная. Не нужно оправдываться и что-то там доказывать, что наших войск там нету. Наоборот, говорить нужно другое: наши войска будут там, где решит наше руководство. Мы - независимая страна и великая держава.

И более того: Россия имеет право вести войска куда угодно и с какими угодно целями. А государства, строящие свою политику на принципиальной противоположности нашим интересам, мы имеем право и вовсе уничтожить, как был уничтожен Третий Рейх.

[^]
Злыдень63
24.02.2015 - 01:23
3

злыдень63

Цитата
Какой-бы не был родственник - его поддерживать надо, и обязательно. Тебе, потом, очень хорошо "аукнится".

да, вот такие наши дела... подкармливаю человека, чем могу - макарончиков завезу, килечки дешевой куплю, чайку, недавно яичек десяток завез - это праздник для него. рис покупал 5 кг - он съел, хлебушка покупаю ему недорогого... человек - украина прям))) сигареты опять же. деньги взаймы (как бы взаймы - сам говорю вот 2 тыщи, он - отдам саня, не вопрос, кхе кхе)) даю иногда на оплату жилья (90% без отдачи, благо что не дорого коммуналка у него)))

[^]
rus2205
24.02.2015 - 01:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (winswins @ 24.02.2015 - 00:40)
Даешь неделю без политики!!!

запросто! начни с себя - не открывай политические темы (ни или на крайняк не оценивай и не комментируй) cool.gif

[^]
Lornet
24.02.2015 - 01:25
3

Ярила

Цитата
расскажут там по всем новостным каналам, как в киеве произошел вооруженный переворот

Есть сомнения в терминах? Ну уж точно, не слёт коллекционеров бабочек.

[^]
Pioltone
24.02.2015 - 01:25
14

Грачи прилетели

Все правильно написано.

А вообще, по всей этой теме, могу сказать одно - русские - это люди с обостренным чувством справедливости и тягой к всепрощению.
Вот так вот бывало пошлешь кого-нибудь НАХУЙ и думаешь потом - дошел, не дошел. Простил и переживаешь.

[^]
Bumchik
24.02.2015 - 01:27
1

Ярила

А я наивно полагал, что во всем виноват только Путин... Где ж правду найти? lol.gif Сарказм

[^]
Кесарь
24.02.2015 - 01:28
4

Хохмач

Цитата (notalone @ 24.02.2015 - 00:45)

2 строчки про то что они реально так все думают.
у меня коллега по отцу на половину украинец и фамилия украинская. но родился и рос в РФ (батя военный). у него в Киеве 2 двоюродные сестры и дядька родной. они реально его называют захватчиком и общаются нехотя так. дядьке и мужьям сестер прислали повестки в армию. мой коллега позвал их в РФ всех. отказались в жесткой форме. дядька сказал он в европу поедет. вот так

Дык это-то как раз понятно. Киевляне как класс получают свой доход от столичного статуса их города. Наипнётся весь проект украинского государства (прости хосподи), Киев усохнет кратно. Вот и корёжит их, ибо понимают, что проект вышел неудачным (никаких объективных оснований для существования украинской государственности в природе нет) и судьба его на волоске висит.

[^]
наоми
24.02.2015 - 01:29
3

Шутник

да всё у них в урине получилось,что они хатоскрайники,или так потонут поодиночке или инстинкт выживания сработает ,помирать-то неохота небось.тогда и про путинвиноват некогда будет думать.
или сколь верёвочке не виться,а конец-то будет.

и да,кого русские винили ,когда бардак был в 90-х? вроде не ныли и крутились как могли.

[^]
Dimanidze
24.02.2015 - 01:30
4

Старперец

wildpro
Цитата
выключи тв и иди занимайся своими делами, например в магазин, хотя нет, туда не ходи, потому что ты потом включишь тв узнать причину почему так плохо все, и тебе внятно расскажут там по всем новостным каналам, как в киеве произошел вооруженный переворот...ну вообщем вы знаете

Пришли мне ету херню покурить...а?

[^]
Феличе
24.02.2015 - 01:31
24

Ярила

Цитата
Янукович, при всех его пресловутых качествах, пытался договориться с протестующими. Турчинов Донбасс даже слушать не стал — тупо отправил туда войска. Размазня Янукович — враг народа, Турчинов — герой и молодец. Ну, устроили вы там у себя мясорубку, но мы-то тут причем?

Тут дело не в Януковиче или Турчинове. Реакция общественного мнения на Украине идет не на конкретных персонажей-политиков, а на саму мифологию, которую им вдолбили и в которую они сами рады верить. Если прямо сейчас арестуют Турчинова и отправят под трибунал с объявлением смертного приговора, который он безуслловно заслуживает как чиновник в должности и.о. президента, развязавшего на ровном месте гражданскую войну, то на самого Турчинова украинцам будет наплевать. Тем более там уже сейчас основной тренд - кидаться проклятиями в адрес и Турчинова, и Порошенко.

Проблема не в отношении к политикам. Украинцы искренне и на полном серьезе верят в то, что воюют с Россией также не потому, что их убеждают в этом официальные киевские СМИ, а в том, что им в соответствии вбитой в головы мифологией просто удобнее и психологически комфортнее в это верить. Поэтому они и цепляются за любой даже самый нелепый фейк, который не разрушает их привычную национальную мифологию, а наоборот как бы удостоверяет.
Принять реальные причины и осознать сам факт развязанной постыдной гражданской войны означает для большинства украинцев дискредитировать и раздавить внутри себя саму национальную мифологию, на которой в течение более чем двадцати лет они пытались построить свое государство, и в которую так приятно верить. А поверить в выдуманного внешнего врага психологически проще.

[^]
Шизоманьяк
24.02.2015 - 01:39
-4
Статус: Online

*****ц

задрали эти темы про украину да и про прибалтов тоже изрядно

Это сообщение отредактировал Шизоманьяк - 24.02.2015 - 02:19

[^]
Bumchik
24.02.2015 - 01:41
15

Ярила

Меня тут посетила забывчивость и вот что припомнилось.
Какие напряги были у России с 404 на протяжении 23 незалежности.

Унизительное изгнание с большинства военных городков не пожелавших принимать какляцкую присягу.
Сбитый самолет с детьми.
Транзит газа
Неоплаченные газовые контракты
таможенные подлости

Это все я перевожу в формат нагадить под дверь соседу. (т.е. я знаю кто нагадил, но что бы уж совсем не доводить до маразма в драку не лезу)
И вероятно 404 надоело гадить в ночи, они решили гадить открыто, но опять таки под дверью.
Так вот, пинок то будет, может и от России, а может от других "соседей". Другое дело, что я лично уже не воспринимаю хохла потенциальным другом, даже скорее наоборот. И жить этому обществу с этим злом лет 300.

Единственное в чем хохлы преуспели и скорее всего гордятся, что часть гнилого мира теперь открыто прессует Россию своими санкциями. Только это не вечно, не тот масштаб...

Это сообщение отредактировал Bumchik - 24.02.2015 - 01:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14953
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх