«Нищая» мафия. 10 фактов о московских попрошайках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeePoy
21.02.2015 - 11:18
1
Статус: Offline

Штурмовик Воображляндии

Помню крутой случай, почти в тему. Гуляем с другом, Напротив Думы сидит дедушка с табличкой примерно такого содержания "не давайте денег, я не нищий, я тут потому что блаблабла... по левым законам чот отжали, ментам все равно блаблабла это мой типа последний шанс на справедливость если ктонить из чиновников отреагирует" много текста было, а зима была лютая, пока гуляли задубели сами, как он там сидел ума не приложу. Ну мы поняли что денег не нужно ему давать, но сходили в палатку купили чаю, наебали систему так сказать, отказывался он долго конечно, но в итоге взял чашку горячего сладкого чаю. А так попрошайкам не давал, музыкантам пару раз, хотя один раз видел в переходе скрипичный квартет (!!!) одеты лучше меня, инструменты дорогие ппц, спросил кактакто?? сказали денег не нужно, репетировать негде просто.

Уот так уот © Невский

[^]
Torey71
21.02.2015 - 11:20
3

Читатель

Я безруким инвалидам всегда подаю, реально таких жалко (ведь самостоятельно даже на горшок присесть нереально) и пофиг в шайке он или сам по себе. Возле метро один дед (не калека) стоит, вижу постоянно и даю, видел как мусора его гоняли и жалко всегда. Один раз в электричке баба попрошайничила, поведала, что с другого города, и нечаянно беременная, мол на билет дайте мне... Весь вагон послушал и никто не дал, дак она прокричала на прощанье "будте вы прокляты все суки!" Вот таким всегда скатертью дорога.

[^]
Сыч
21.02.2015 - 11:23
3

Ярила

Цитата (OldTurtle @ 21.02.2015 - 00:31)
Цитата (semerkin2107 @ 21.02.2015 - 00:03)
Ну, на дрожжи дед просить не станет,100%. А так три полбуханки бородинского, потом попросит кого нибудь купить пачку сахара, пакетик карамелек - и пару литров матерой браги готово.....

было бы всё так просто, не стоило бы об этом писать. Но пристрастие к алкоголю скрыть невозможно, дед совершенно точно не пьющий. Фокус в чём-то другом.

может, совместно с продавцом, гоняет одну буханку по кругу?

[^]
Умберто
21.02.2015 - 11:24
2

Шутник

В 1997 году пришел из армии-денег нет-на работу еще не устроился.Сидим с подружкой на лавочке-подходит бабуля и просит дай типа денег на хлебушек.У нее пальцы странно были замотанны тряпочками.Потом я ее увидел на рынке-нормально одетую и тряпочки оказывается закрывали кольца золотые-которые она не могла снять.Так вот к чему я-она до сих пор попрошайничает-часто вижу ее стоящей с протянутой рукой.

[^]
34bet
21.02.2015 - 11:27
4

Приколист

Цитата (DRZed @ 20.02.2015 - 21:41)
Ребенок на руках у «Мадонны» постоянно находится под действием снотворного или алкоголя и живет в среднем около трех месяцев. Их покупают у неблагополучных семей или у похитителей. Стоимость ребенка — 100 000 рублей

ебать, ебать! ну на кой черт я ето прочитал?!

[^]
kodivs
21.02.2015 - 11:28
0

Приколист

Раз уж советуешь мне, посоветую и я. Никогда никому них-я не давай, ни в долг, ни просто от души. Никого не люби, ее(любви) нет, это придумали коммунисты чтобы денег не платить, детей рожай строго по необходимости, и только когда встанешь на ноги, для продолжения так сказать рода, и обязательно учи пизди-ь тех кто слабее, обязательно глаз за глаз,
а как стало 18 им пусть идут в люди. Родителей уважай на расстоянии, ну на х-й тее их проблемы, мусор можешь в окно бросать, уберут, есть те кто за это невъ-бенные деньги получает. В храм не ходи, попы обдерут тебя до трусов. На могилы предков кстати тоже, х-ли о них помнить, их же уже нет. Никого не жалей, жалость унижает. Одетого хуже тебя смело шли наху- , он неудачник. Ну и наверно такому теперь подготовленному, можно и на однополую любовь посмотреть как то иначе, а херли тут такого то, поживи для себя как следует. Не могу сказать точно встретят тебя там или нет после смерти, но умирать таким обычно никто не мешает. Издеваюсь конечно, но эта чуждая нашей стране эбола насаждается с завидным постоянством. Не призываю подавать всем подряд, но как нас учат мудрецы прошлого, только постоянно совершая добрые поступки мы найдем того кому наша доброта действительно необходима.

[^]
НаЯПуллин
21.02.2015 - 11:31
4

Ярила

А ведь бывает так, что действительно человеку необходима помощь. Из-за этого жулья сложно рассмотреть того, кому по-настоящему нужна помощь. Сцуки, кароч.

Добавлено в 11:34
Цитата (kodivs @ 21.02.2015 - 11:28)
>>... Родителей уважай на расстоянии, ну на х-й тее их проблемы, мусор можешь в окно бросать, уберут, есть те кто за это невъ-бенные деньги получает. В храм не ходи, попы обдерут тебя до трусов. На могилы предков кстати тоже, х-ли о них помнить, их же уже нет. ...

Чуть не минусанул. Слава богу, дочитал до конца)

[^]
PeePoy
21.02.2015 - 11:38
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Безпечный @ 21.02.2015 - 11:12)
Апрель 2014 г. МакДак у Третьяковской. Девушка и лабрадор (поводырь). Просит меня купить ей еды, садимся вместе. Болтаем, учится в МГУ, снимает квартиру. Рюкзак тяжеленный (книги, как сил хватает таскать). Дает пакет с деньгами, просит пересчитать. Умная и целеустремленная. Прощаемся, желаю ей всего самого наилучшего. В выходные смотрю зомбоящик и тут она:

люблю я когда люди называют свой телевизор зомбоящик.... чувство сразу двоякое)))

[^]
Int1024
21.02.2015 - 11:40
0

Юморист

Цитата (triphop @ 20.02.2015 - 22:56)
А вот хз. Сегодня смеялись про картинку "Как может мужчина не подарить подарок женщине если у него 2 почки?". Так вот почка, судя по гуглу, стоит около 90 тыс. $, а это 6 300 000 рублей. А ребёнок стоит 100 000? Сомневаюсь.

Детские органы не годятся для трансплантации. Даже детям пересаживают взрослые органы.

[^]
rockforever
21.02.2015 - 11:41
5

Юморист

а еще вспомнил. лет пять назад. с родителями рядом живу и периодически к ним хожу на вкусняшки всякие, когда приглашают, ибо сам повар никакой)))
и вижу мама откладывает что-то из еды, вещей и немного денег в пакет.
оказалось ходит к ним и соседям некая зина. (ко мне тоже приходила плакаться с двумя детьми,вижу, врет, послал). и просит денег и помощи. чуть не в лохмотья одетая. ну мать из-за детей
и расслабилась. а эта курва как по расписанию стала ходить именно к тем кто ее в первый обход на хуй не послал, а что-то дал. я потом видел в маршрутке ее. блядь ебаная сидит с подружкой в шубах золоте и общаются ржут на всю маршрутку. я с мамой беседу провел. с тех пор табу на всех!

[^]
Maksimoff
21.02.2015 - 11:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stobbart @ 20.02.2015 - 22:25)
А "Альтернатива" везде действует?
Я бы провёл такой эксперимент, в Москве куча попрошаек, особенно возле богадельни святого Алексия. Прямо в ряд сидят вдоль забора.
Есть телефон?

Вот тут ищи - http://vk.com/alternative_moscow

[^]
alexrev2006
21.02.2015 - 11:45
4

Шутник

Цитата (OldTurtle @ 20.02.2015 - 23:05)
О! А вот мой случай, когда я столкнулся с нестандартным случаем «нищенствования».

Начало истории: Лето, солнечный день, Ростов-на-Дону, рынок «Шайба», иду себе спокойно, вдруг, окликает дедушка, одет в чистую, но явно старую одежду, трезвый. Для его описания очень подойдет термин «опрятный». Обращается со словами, мол, извините, живу один, только что выписался из больницы, денег нет совсем, купите мне, пожалуйста, пол булочки хлеба, очень кушать хочется. Культурный, приятный человек, попавший в сложную жизненную ситуацию. Всё это, его слова, внешний вид, вызвало у меня сочувствие, естественно пошел купил и отдал ему булку хлеба. Это бы не стоило никакого упоминания, но…

Продолжение: поздняя осень, десять вечера, глухая темень и промозглая сырость, место то же: Ростов-на-Дону, рынок «Шайба». Иду в круглосуточный магаз, тот же дедушка окликает практически с тем же текстом, только с той разницей, что просит купить не просто хлеба, а «полбулочки бородинского». Прохожу мимо с чувством дежа вю и мыслями, чтобы это значило. А в магазе, передо мной закупается молодой парень всяким бухлом и закусью, и под конец говорит: «а, да, еще пол булки бородинского дайте мне». После этого продавщицы переглядываются и одна говорит другой «опять дедушка на охоту вышел». Что-то в голове у меня окончательно начинает несходиться. Ладно, мин. через десять, закупившись, выхожу из магазина и вижу того же «дедушку» с пустыми руками и рассказывающим ту же грустную историю встречной даме.

Я стопроцентно уверен, это какая-то схема развода, хотя не понимаю, как можно заработать на хлебе, ведь он, реально не просил денег, а брал хлеб. При мне, за десять минут, три буханки. Куда он потом его девал?

Самое грустное - подорвал он окончательно мою веру в нищих.

Был в подобной ситуации.Как правило они в сговоре с продавцами магаза возле которого работают.То есть тут же относят обратно,а деньгу делят.А еще один раз попался на другой развод:возле магазина тоже опрятная бабулечка с пакетом ,демонстрирует содержимое пакета ,в котором молоко и йогурт и рассказывает историю про то что купила внучке ,а ещё нужна пачка вискаса для кота,да вот деньги закончились.Ну как тут не помочь дал ей полтинник ,а на следующий день я увидел её в том же месте ,с тем же вопросом и всё понял.....

[^]
ziablik1
21.02.2015 - 11:59
0

Юморист

я подаю, не помогаю - а себе -на удачу,типо жертвоприношения))

[^]
sewa55
21.02.2015 - 12:02
6

Хохмач

Вставлю и я свои пять копеек.Тоже сталкивался с нестандартным разводом

Заехал как-то на заправку. Подходит мужик,мол вот от заправки за пару км встал,бензин кончился и денег нет,а в машине жена с детьми замерзают. дай мол рублей 200. Я всегда стараюсь помогать на дороге и тут уже хотел дать,но чет в голове щелкнуло. Говорю какая колонка? Он давай мазаться мол тару еще не нашел, главное денег дай а дальше я сам. Я говорю ну что-же вы будете по помойкам лазить, бутылку искать? Раз машина за пару км стоит поехали до заправки дотяну. Он начал опять мазаться мол коробка у меня автомат, таскать машину нельзя( для справки-можно) и тд. В итоге послал я его лесом и поехал по своим делам

[^]
Аригус
21.02.2015 - 12:09
5

Ныне живущий

Плюнуть на всё , что ли , и уехать в Москву попрошайничать..

[^]
mirvalex
21.02.2015 - 12:14
0

Из Обретающий

Цитата (vovagro1 @ 21.02.2015 - 09:05)
Цитата (mirvalex @ 20.02.2015 - 22:48)
Не подаю принципиально. В детстве прочитал рассказ "Человек с рассечённой губой" А.К. Дойля. Если уже внагляк подходят персонально ко мне и клянчат бабос, я говорю,- я дам тебе пятихатку, если прочитаешь мне любое стихотворение не меньше трёх строф. Ни одного желающего честно заработать 500 руб. до сих пор не нашлось. Но вид ихней физиономии от нешаблонного предложения доставляет немеряно blink.gif  rulez.gif

мазохист!

Добавлено в 09:05
сам то знаешь?

Садист, если уж на то пошло.

Знаю если что, и не одно.

[^]
lastnatural
21.02.2015 - 12:15
6

Ярила

Цитата
мне кажется сейчас стало меньше попрошаек, беспризорников, а вообще конечно жопа

Живу в центре Самары, за последние полгода попрошайки всех возрастов стали появляться вне рынков и вокзалов. Студенты с гитарами (их я попрошайками не считаю) активизировались, что позитивно повлияло на качество их репертуара и исполнения :)
И еще появилась категория пенсионеров, которым принцип не позволяет встать с протянутой рукой: продают с рук за бесценок все, начиная со столового серебра, и заканчивая цветами в горшках. При этом просто деньги не берут - считают это унизительным. Вот им я помогаю на их "условиях", потому что верю что жить им непросто. И студентам с гитарами мелочи отсыплю, если играют хорошо и подходят творчески.

А еще стали в разы чаще сигареты стрелять. Солдата-срочника сигаретой угощу всегда, снабдив добавкой - а остальные идут лесом. Синитура 5 рублей просить стала чаще. Причем, уже к девушкам/женщинам подкатывать не стесняются. В тот же лес!.
Видно, что беднеет и нищает самая необеспеченная часть народа, остальные держатся. Ценники в магазинах объяснят почему: резко дорожают в первую очередь товары и продукты повседневного спроса, расходы на которые у малообеспеченных составляют почти весь их бюджет.
А всякая вокзальная пиздогрязная цыганщина и раньше была - вот кого шлю нахуй при попытке обратиться ко мне! "Инвалиды" на колясках в пробке - туда же: фанфурики они херачат не отходя от рабочего места. Если они раньше и были людьми, сейчас я их так назвать не могу.

А вообще, всё наше общество стало злее, циничнее, обострились стремления наебать ближнего и опасения оказаться наёбанным. Это огорчает.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 21.02.2015 - 12:15

[^]
Азовец
21.02.2015 - 12:17
2

Хохмач

Неужели с этим нельзя поончить? Можно, причем за короткий срок, но стабильность и скрепы блять, такая странная вещь.

[^]
amatiel
21.02.2015 - 12:19
2

Ярила

Цитата

Ребенок на руках у «Мадонны» постоянно находится под действием снотворного или алкоголя и живет в среднем около трех месяцев. Их покупают у неблагополучных семей или у похитителей. Стоимость ребенка — 100 000 рублей

ебать, ебать! ну на кой черт я ето прочитал?!

Аналогичные эмоции. Слова то не подберешь этих тварей обозвать...

[^]
rtzra
21.02.2015 - 12:21
10

Шутник

Народ, поймите простую вещь - побирушки будут до тех пор, пока им подают. Поэтому для искоренения этой дряни нужно ровным счетом ничего НЕ делать - не подавать. Ничего. Никому. Вы не судьи и не следователи чтобы разбираться кто прав и кто виноват.
Насчет "правда нуждается" - человек, действительно нуждающийся будет искать способ заработать, т.к. подачки ничем им не помогают ибо нужны регулярно, как наркотик.

[^]
dorsetnaga
21.02.2015 - 12:25
3

Весельчак

Живу во дворе на трех хозяев и одни из домовладельцев были синяками (померли уже ) мать 80 лет сын 50 и его харина ,чистая синька с опухшим лицом лет примерно 35. Так вот мать сидела возле церкви ,сын ходил между машинами ,это в квартале от дома чтоб далеко не ходить и сука бабосы имели мама не горюй, каждый день застолье как у меня на какой нибудь праздник ,водочка почти самая дорогая ,что в местном магазе продают , икорка, осетринка, и другие явства ,я в ахуе всегда был , так вы бы видели какой жалкий вид был у них когда на работу выходили ,сынок костыли брал еле ходил ,ногу тянул ,бабка погорелицей была всегда ,вот поэтому и не стоит им давать .P.S. а баба этого сынка стояла на дороге прям на против дома и предлагала интим услуги ,блядь вы бы её видели puke.gif , и народ останавливалсяна простых и на дорогих машинах и увозил в ближайшие гаражи.

[^]
Rus17
21.02.2015 - 12:26
3

Хохмач

Детей жалко, поубивал бы мразей.

[^]
Rostoker
21.02.2015 - 12:33
4

Хохмач

у меня жена "добродетель" в церковь ходит, так она этим "бедным" тыщу может спустить не напрягаясь.
я же в последнее время (1 сигарета стоит около 5 руб) уже начал жопиться
и не давать сигарету попрошайкам, тем более что сейчас магазинов вокруг не меряно,
а не можешь позволить себе купить сигарет? бросай ))

вот я скурвился, когда они стоили по 30р за пачку даже в голове такая мысль не появлялась

[^]
prosvet
21.02.2015 - 12:36
2

Ярила

В питерском метро в районе Чернышевской ходит одна уже лет 20-ть с одной сказкой: остались внуки одни без родителей....
Как её завижу в вагоне, то начинаю контрпропаганду - мол внукам уже лет под 30-ть и им пора самим начать работать...
сразу уходит из вагона.
Сборище инвалидов, возимых цыганами было на Выборгской....
Когда появляются в вагоне, то прошу потянувшихся за кошельками не подавать: чем чаще даёте = тем больше будет расти этот бизнес.
Выборгскую закрыли на ремонт :(

[^]
Raziel
21.02.2015 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 21.02.2015 - 08:27)
Цитата (triphop @ 20.02.2015 - 22:56)

А вот хз. Сегодня смеялись про картинку "Как может мужчина не подарить подарок женщине если у него 2 почки?". Так вот почка, судя по гуглу, стоит около 90 тыс. $, а это 6 300 000 рублей. А ребёнок стоит 100 000? Сомневаюсь.

Пы.Сы. Я не о моральной точке зрения, а о том что похититель ребенка за эту сумму не будет и париться. А статья вероятно не совсем основана на реальных фактах, а половина выдумана.

Добавлено в 23:00
Минусуешь - напиши комментарий

Минуснул.Потому что они покупают у неблагополучных семей.100к это немерянные деньги для них.Не удивлюсь,если цена завышена даже.Потому,что в таких семьях очень часто родители являются психически больными или просто алкашней и наркоманами.

Сейчас мы договоримся до того что в таких семьях дети всё равно не полноценные, с врождёнными уродствами и для них такой выход только благо. Потому и на органы не берут :(
Блеать, как всё жестоко в этом мире, а всего лишь попрошайки :((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42057
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх