«Нищая» мафия. 10 фактов о московских попрошайках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
punker74
22.02.2015 - 10:09
0
Статус: Offline

Приколист

Может чуть не в тему, оставлю тут.
Кто смотрел, поймет

Это сообщение отредактировал punker74 - 22.02.2015 - 10:10

[^]
TimeUp
22.02.2015 - 20:39
0

Шутник

Цитата (Молотведьмъ @ 21.02.2015 - 20:24)
Когда вижу в современных фильмах, как злые фОшисты уничтожают благородных и гордых цыган, а те отважно поют и танцуют, я смеюсь гомерическим хохотом!
При всех их минусах фОшисты избавляли нас от паразитов.
Сейчас, яссно, минусёрры налетят, но прежде, чем минусить, назовите цыгана-сварщика, шофёра, строителя, учёного, или просто честного человека. Назовёте - ЗАЕБИСЬ! А теперь вспомните наркобарыгу - не цыгана! Тоже, блядь сложно...
Толерастам - отдельный котёл в аду!

Друг мой Юра - по отцу цыган, долго работал строителем. Знакомый Денис - сидел за торговлю. А ты посто нацык слепой

[^]
shark121
22.02.2015 - 20:47
0

Шутник

Цитата (triphop @ 20.02.2015 - 22:56)
Цитата (DRZed @ 20.02.2015 - 21:41)
Ребенок на руках у «Мадонны» постоянно находится под действием снотворного или алкоголя и живет в среднем около трех месяцев. Их покупают у неблагополучных семей или у похитителей. Стоимость ребенка — 100 000 рублей

А вот хз. Сегодня смеялись про картинку "Как может мужчина не подарить подарок женщине если у него 2 почки?". Так вот почка, судя по гуглу, стоит около 90 тыс. $, а это 6 300 000 рублей. А ребёнок стоит 100 000? Сомневаюсь.

Пы.Сы. Я не о моральной точке зрения, а о том что похититель ребенка за эту сумму не будет и париться. А статья вероятно не совсем основана на реальных фактах, а половина выдумана.

Добавлено в 23:00
Минусуешь - напиши комментарий

Почки то может и две но они в своей шкуре. А нежеланный ребенок от нелюбимой женщины это совсем другое.
Так что лови шпалу друг. Может у кого другое мнение. Не спорю.
Готов услышать.

[^]
TimeUp
22.02.2015 - 20:54
0

Шутник

Сам в переходах в разных городах необъятной нашей с гитарои с шляпой в студенчестве во время путешествий автостопом "зарабатывал". А про "мадонн": в контакте есть группа "дети-рабы в руках попрошаек". Там активисты ( женщины в основном) ходят по злачным местам, с полицией договариваются, мадонн задерживают, статистику ведут, закон прелагают менять, обращения пишут. Им помощники мужчины нужны.
В Уфе за последний год много на перекрестках появилось мужиков-инвалидов, на внешность славян, помрошайничиющих - еще три года назад вообще не помню ни одного

[^]
Symphonyx
22.02.2015 - 20:59
0

Порошок-заходи

одни и те же попадаются в разных местах Москвы. Не подаю ни когда. изредка у церквей.

[^]
RobotVertep
22.02.2015 - 21:09
0

Куалункуизмо

Где меньше? На Юго-Западной с 8 утра часов до 9 вечера две попрошайки дежурят, если идти от остановки 611 в сторону ТЦ "Звездный". Как раз описанный ТСом тип: замотанные в глухую в тряпки.
И зимой и летом. Думаю в день у них тысяч по 10-30. Ибо место хлебное, многие во Внуково из Внуково там. Да просто женщины идут обычные, бросают пятисотки им в банки. НАХУЯ?

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 22.02.2015 - 21:11

[^]
aF1x
24.02.2015 - 20:38
0

Юморист

А что такое "Альтернатива"? КОнкурирующая банда?

[^]
Strixaquila
25.02.2015 - 07:43
0

Весельчак

Подавал и буду подавать!
Не знаю, кому и сколько с этих денег перепадает. Может на еду, может сутенерам его, а может на водку?.. Похер.
1. Сам не доходил до такого, но еду, бывало, просил у соседей. Может реально надо?
2. Тем кто просит на еду, предлагаю накормить - и многие РЕАЛЬНО соглашаются и кушают (кафе, чебуречная или еще чего). И вот смотришь на человека, который голоден, и ест перед тобой. Сам голодным был не раз, знаю. И вот так, сука, тошно становится...

Случай был на выходных. Иду себе с рынка, пакеты тащу. Играет на гитаре забулдыжка какой то, поёт песню. Ничего такого. И прошёл бы. И прошёл. 2 метра. Так у него вместо руки протез. Даже не протез, а трубка какая то пластиковая, чтоли... Вот он ею по струнам и наяривал.
Вернулся, отдал всю мелочь, рублей 70 не больше. Не жалко...

[^]
Одинец
25.02.2015 - 09:07
0

Мрачный надругатель

Ну не знаю, вот в начале 90х всякое бывало...
Когда Сенная была вся застроена ларькаи, у меня там пацан лет 13 денег попросил, так он был по виду голодный. Я купил ему шаверму и сок, он их сразу сьел - видно, что голодный.
А деньги - нах-нах. Сейчас постороннего (не входящего в мафию) просто отпиздят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42057
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх