«Нищая» мафия. 10 фактов о московских попрошайках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg435
21.02.2015 - 19:40
5
Статус: Offline

Ярила

НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не давайте денег! НИКОГДА!!!!!

знайте в Индии это доросло до того, что ДЕТЕЙ КАЛЕЧАТ СПЕЦИАЛЬНО!!!

[^]
Младоктулх
21.02.2015 - 19:43
0

Ярила

только на бухло, только хардкор!

[^]
VeterSevera
21.02.2015 - 19:51
2

Ярила

Просто попрошайки, еще хрен бы с ними, но с детьми, тем более с грудными которые молчат и спят часами напролет - где органы опеки? Пускай рейды периодически устраиваю что-ли, места возможного появления думаю не так сложно просчитать.

[^]
Malu
21.02.2015 - 19:56
0

Весельчак

У нас тоже около церкви цыгане "с костылями" наперегонки бегут за деньгами. Не даю, конечно. А вот иногда даю бабулькам, которые и не просят. Один раз шла с ребенком, около помойки бабушка ковыряется. У меня и денег то особо не было, 12 руб. по карманам наскребла. Подошла - деньги протягиваю, она очень обрадовалась. Потом сына за мной увидела-руку убрала. Говорит - "у тебя маленький, не могу взять". Кое-как уговорила.Только жалко, что с собой денег так мало было.

[^]
Savvy
21.02.2015 - 19:56
1

Кысья жопа

Цитата (VeterSevera @ 22.02.2015 - 00:51)
Просто попрошайки, еще хрен бы с ними, но с детьми, тем более с грудными которые молчат и спят часами напролет - где органы опеки? Пускай рейды периодически устраиваю что-ли, места возможного появления думаю не так сложно просчитать.

Органы опеки заняты проверкой наличия апельсинов в холодильниках матерей-одиночек. Детские дома тоже хотят заработать, а для этого нужен поток товара детей. А можно и с матери слупить бабла за оставление её в покое.

Это сообщение отредактировал Savvy - 21.02.2015 - 19:57

[^]
Простец
21.02.2015 - 20:21
1

Приколист

У нас на районе одно время мальчик попрошайничал, я подошёл, спросил: денег на пиво надо? Он мне: нет, мне на еду! Пошли, купил ему хлеба и булочек, потом неоднократно ему покупал. Пропал потом, наверное в детдоме сейчас! Летом на отдыхе в Краснодарском крае: подходит мамашка с дитём, причём немаленьким, просит денег на лечение ребёнка, говорит очень плохо, то ли нерусская, то ли дефект речи. Настойчиво суёт амбулаторную карту ребёнка, мне не привыкать, беру, читаю последнюю запись: бр. астма, ст. ремиссии, причём обострений, а уж тем более госпитализаций не было давно! Говорю: что от меня-то хотите? Суёт бумажку с номером, типа, позвоните врачу...
Пы.Сы. Идём вечером домой, у магазинчика стоит гражданин ханыжного вида лет так 60-ти с длиной седой бородой (раза в три длинней моей), изрядно пьян и мне: Батя, подай на еду! faceoff.gif

[^]
Молотведьмъ
21.02.2015 - 20:24
9

Юморист

Когда вижу в современных фильмах, как злые фОшисты уничтожают благородных и гордых цыган, а те отважно поют и танцуют, я смеюсь гомерическим хохотом!
При всех их минусах фОшисты избавляли нас от паразитов.
Сейчас, яссно, минусёрры налетят, но прежде, чем минусить, назовите цыгана-сварщика, шофёра, строителя, учёного, или просто честного человека. Назовёте - ЗАЕБИСЬ! А теперь вспомните наркобарыгу - не цыгана! Тоже, блядь сложно...
Толерастам - отдельный котёл в аду!

[^]
Sanekkadet
21.02.2015 - 20:30
-1

Шутник

Бывает подаю, но только попрошайкам-полным калекам. В метро в СПб часто можно встретить без рук , без ног. Понятно , что он большую часть отдает, но по-другому ему все равно не заработать

[^]
Detonatorr
21.02.2015 - 20:36
5

Приколист

Цитата (nordpanzer @ 21.02.2015 - 09:42)
Мельников кстати молодца - все делает по собственной инициативе за свои деньги.
Кстати никто не хочет помочь в этом деле? Нужен один псевдонищий, которого надо поставить в переходе метро\около храма с табличкой, а когда подойдет "крыша", разобраться с ней, все это снять на несколько камер. Команда поддержки может быть 5-6 человек - вся эта мафия (национальность упоминать?) гарантированно обосрется. Давайте замутим? Готов вписаться в саппорт, ибо двухметровый быдлан.

Отличная идея, кто в Питере готов собраться для эксперимента?
Пишите на E-mail: gi_rf@mail.ru.

[^]
vovka49
21.02.2015 - 20:39
2

Юморист

Подаю только музыкантам, если хорошо и душевно играют.
Попрошайкам не подаю,ибо они богаче меня.
Запомнилась история, мать,бывший инженер, работала в 90х в булочной продавцом. Так к ним почти каждый день приходила менять мелочь бабка, меняла сумму равную примерно половине материной месячной зарплаты. Ну в магазине думали что может из храма, который недалеко был, а когда поинтересовались, откуда столько мелочи, обалдели. Бабка говорит, ну мир же не без добрых людей, стою у метро, прошу, вот и подают на хлебушек.

Это сообщение отредактировал vovka49 - 21.02.2015 - 20:41

[^]
rockforever
21.02.2015 - 20:43
2

Юморист

оо цыгане вообще отдельная тема. несколько лет назад бухал с поляком.
мужик в возрасте и с понятиями. женат на русской. говорит в Польше заебали цыгане из России и молдавии. не работают мужчины у них принципиально-генетически. только бабы и дети попрошайничают как и у нас.
а сейчас (уж извините про украину) у нас рядом дом фельдиперсовый типа "элитный", хаты там стоят-пиздец! однушка больше трех лимонов. две квартиры-трешки купили цыгане с украины. табун целый. и все на поршах и кэмри с номерами хохляцкими.

[^]
Бутявка
21.02.2015 - 20:45
2

Приятная На Ощупь

Цитата (Vankhelsing @ 21.02.2015 - 13:00)
Также добавлю про заработок попрошаек в метро: только с одного состава метро "жаждущий исцеления" собирает до 1500руб. Можно представить сколько за день можно намолотить составов. Кстати, пока писал пост, заходит в вагон очередной персонаж, которого я видел ранее с якобы кривой ногой и она просила денег на лечение ноги, теперь этот персонаж трясет головой и шипилявя мямлит что то невнятное, из которого только отчетливо понятно только "подайте" и "помогите". Работает сей персонаж на Таганско-Краснопресненской линии, от Таганской и до Кузьминок. Блин, сделал фото на планшет, а оно не пролазит, размер большой.

Дык, обрежь и вставь! Чтобы морда видна была. Интересно посмотреть, часто там езжу. Только когда народу много, они не ходят - ходят днём, когда свободно и народ не такой злобный.

Добавлено в 20:49
Цитата (Молотведьмъ @ 21.02.2015 - 20:24)
Когда вижу в современных фильмах, как злые фОшисты уничтожают благородных и гордых цыган, а те отважно поют и танцуют, я смеюсь гомерическим хохотом!
При всех их минусах фОшисты избавляли нас от паразитов.
Сейчас, яссно, минусёрры налетят, но прежде, чем минусить, назовите цыгана-сварщика, шофёра, строителя, учёного, или просто честного человека. Назовёте - ЗАЕБИСЬ! А теперь вспомните наркобарыгу - не цыгана! Тоже, блядь сложно...
Толерастам - отдельный котёл в аду!

Ну, есть общеизвестные честные цыгане, но их мало и в основном они артисты, типа Николая Сличенко.
У цыган существуют касты, как у индийцев. Те, кто побирается - самая мразь.

[^]
hololopik
21.02.2015 - 21:02
0

Балагур

Та, что на фотографии, наверное на бентли по вечерам катается, а отдыхает в Куршавеле.

[^]
nordpanzer
21.02.2015 - 21:15
0

Шутник

Цитата (Detonatorr @ 21.02.2015 - 20:36)
Отличная идея, кто в Питере готов собраться для эксперимента?
Пишите на E-mail: gi_rf@mail.ru.

Я в Москве, бро, буду писать Мельникову вконтакт, надеюсь будет случай поучаствовать в силовой поддержке. Как я понял "ЯПовчане" - безяйцовые пиздаболы, которые только могут гордиться какие они настоящие мужики и что без военника нельзя водяру продавать. Пусть заминусят, мне срать на этих слизней. Добра тебе и успехов.
Контакт Мельникова на всякий: http://vk.com/oleg___melnikov

Это сообщение отредактировал nordpanzer - 21.02.2015 - 21:16

[^]
папандопола
21.02.2015 - 21:22
0

Шутник

В 90-е у нас в городе на колхозном рынке тоже много попрошаек развелось, чуть ли не в ряд стояли друг за другом, один из них дедок бухенький постоянно сидел с овчаркой большой с грустными такими глазами, так вот у этой овчарки на шее табличка висела типа того "Хозяин пьет, меня не кормит" и кастрюля перед ними всегда денег бумажных полная)))) Мы мимо с моим знакомым ходили, работали недалеко от рынка, он постоянно денег бросал. Говорил: "На мою Альму похожа...", - уж очень он ее любил, умерла на тот момент собака его от старости. Собаке люди в разы больше подавали, чем остальным)))) Говорили, что у старика ни какой "крыши" не было, никто из "бандюков" даже не осмеливался к нему подходить. Потом пропали оба, видать помер дедок...

[^]
Молотведьмъ
21.02.2015 - 21:24
1

Юморист

Цитата (Бутявка @ 21.02.2015 - 20:45)

Ну, есть общеизвестные честные цыгане, но их мало и в основном они артисты, типа Николая Сличенко.
У цыган существуют касты, как у индийцев. Те, кто побирается - самая мразь.

Наивный, на наркобарыге и жулике Сличенко пробы ставить негде! Сначала хотя-бы погугли про этого кекса, а после высказывай мнение.

[^]
scrudge
21.02.2015 - 21:34
2

она утонула

Странно, что за 6 страниц до сих пор не выложили. Отличны ролик, вся суть текста этой статьи в одном видео:

[^]
Azak
21.02.2015 - 21:42
0

Приколист

Фоткал в 2008г. на ВДНХ. По моему правдиво.

«Нищая» мафия. 10 фактов о московских попрошайках

[^]
Andrey3650
21.02.2015 - 21:53
1

Весельчак

Лет 7 назад наблюдал такую картину: Ехал я вечером с работы в метро. За одну остановку до моей, в вагон заходит "слепой" с тростью и в тёмных очках и, пока поезд едет до следующей станции, идёт, стуча тростью по вагону, с жалобными просьбами подать инвалиду. Несколько человек эти просьбы откликнулись. Когда поезд прибыл на мою станцию, я вышел, "слепой" вместе со мной. И тут он снимает очки, трость подмышку и бодренько так почесал в сторону эскалатора. И хоть я тогда уже был наслышан про все эти делишки, данная сцена произвела на меня неизгладимое впечатление. Вот такая история.

Добавлено в 22:05
Цитата (Злыдень63 @ 21.02.2015 - 09:00)
чота пиздеж в натуре про 15 - 20 тысяч. как мимо прохожу, у них одна мелочь лежит в шапке - картонке.

Да нет, не пиздёж. Несколько раз наблюдал, как они купюры по 50 - 100 руб. сразу по карманам прячут. Просто когда в шапке одна мелочь, выглядит жалостнее. ИМХО.

Это сообщение отредактировал Andrey3650 - 21.02.2015 - 21:55

[^]
racer666
21.02.2015 - 22:51
0

Ярила

Цитата (OldTurtle @ 20.02.2015 - 23:05)
О! А вот мой случай, когда я столкнулся с нестандартным случаем «нищенствования».

Начало истории: Лето, солнечный день, Ростов-на-Дону, рынок «Шайба», иду себе спокойно, вдруг, окликает дедушка, одет в чистую, но явно старую одежду, трезвый. Для его описания очень подойдет термин «опрятный». Обращается со словами, мол, извините, живу один, только что выписался из больницы, денег нет совсем, купите мне, пожалуйста, пол булочки хлеба, очень кушать хочется. Культурный, приятный человек, попавший в сложную жизненную ситуацию. Всё это, его слова, внешний вид, вызвало у меня сочувствие, естественно пошел купил и отдал ему булку хлеба. Это бы не стоило никакого упоминания, но…

Продолжение: поздняя осень, десять вечера, глухая темень и промозглая сырость, место то же: Ростов-на-Дону, рынок «Шайба». Иду в круглосуточный магаз, тот же дедушка окликает практически с тем же текстом, только с той разницей, что просит купить не просто хлеба, а «полбулочки бородинского». Прохожу мимо с чувством дежа вю и мыслями, чтобы это значило. А в магазе, передо мной закупается молодой парень всяким бухлом и закусью, и под конец говорит: «а, да, еще пол булки бородинского дайте мне». После этого продавщицы переглядываются и одна говорит другой «опять дедушка на охоту вышел». Что-то в голове у меня окончательно начинает несходиться. Ладно, мин. через десять, закупившись, выхожу из магазина и вижу того же «дедушку» с пустыми руками и рассказывающим ту же грустную историю встречной даме.

Я стопроцентно уверен, это какая-то схема развода, хотя не понимаю, как можно заработать на хлебе, ведь он, реально не просил денег, а брал хлеб. При мне, за десять минут, три буханки. Куда он потом его девал?

Самое грустное - подорвал он окончательно мою веру в нищих.

может он тренинг по продажам или общению проходил? а это задание?

[^]
Condoms
21.02.2015 - 23:00
-1

Ярила

>6. Служители РПЦ не собирают пожертвования за пределами храмов, за исключением установки больших ящиков для пожертвований в крупных торговых центрах. Если вы видите священника в рясе, собирающего на строительство храма, то с большой долей вероятности, это мошенник. То же касается людей, которые собирают пожертвования в различные фонды. Фонды не могут принимать неучтенную наличность.

38 трамвай или 26 курсирующий от Даниловского рынка- сам неоднократно наблюдал дядьку просящий милостыню. Вот думаю про себя мошенник же.И как ему не тыдно а народ ведь подаёт! Причём начало февраля чтов прошлый год- что в этот ходил и собирал дань...

[^]
cubalibre
21.02.2015 - 23:04
3

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (MegalodonЪ @ 21.02.2015 - 16:17)
ОЧень сложная тема... Постоянно проходя мимо "попрошаек" и не давая,с определенного момента, милостыню.. чувствую себя каким-то ...
виноватым что-ли... Хотя зачастую знаю, что эти люди не те, за кого себя выдают.

Бро, я хожу в церковь(да простят меня ЯПовцы))есть у меня православие мозга головного)). И там, мне приходится пробиваться сквозь строй. Я не иронизирую сейчас. Ощущение именно такое. Так вот, не чувствуй себя виноватым. Однажды, я приехала в церковь. Отчаяние накатило. И на парковке долго стояла, не могла выйти. Потом вышла, сходила, на входе, не подав нищим. А теперь лирическое отступление. У меня такая ситуация была на тот момент: работы нет, денег нет, кредит за мою машину платят родители. Оба пенсионеры и ветераны труда. Работают, будучи на пенсии. Так вот. Я выхожу из церкви, иду к машине. Одна из строя "нищих"(вполне рабочего возраста) мне в след: "Девушка(c вызовом прям так), а вы помочь не можете?". Бля...А у меня нет денег даже, сука, на лекарства. Все в долг уже. Говорю:"Конечно, помогу,всем вообще. Кроме денег. Просто их нет." Правда такая ситуация была. Вооооообще не знала, когда смогу работать. Даже в перспективе". Ответ тети, с таким презрением в голосе, что я слезы от обиды лила полдня. Она с сарказмом сказала:"мммммм..нууу да..денег нет у yнее, ага..."

Это к тому, что с тех пор, как бабка отшептала. Как помогали с друзьями деткам в детдомах, так и будем. А тварям, которые тупо не хотят работать никогда больше не подам. Принципиально.

Это сообщение отредактировал cubalibre - 21.02.2015 - 23:53

[^]
mishoks
22.02.2015 - 00:11
0

Приколист

Самое злое "попрощайничество" - сочетание вокзал и менты, все все знают, все имеют. Кидалы тоже.

[^]
Батусай
22.02.2015 - 00:27
0

Юморист

Цитата (ХурмаУпала @ 21.02.2015 - 00:37)
Никогда не подаю. Никому. Вообще с самого детства недоверие к попрошайкам.

Особенно, когда осенью 2014 г. увидела на площади Горького НиНо нищенку, застенчиво тыкающей пальчиками в айфон за своей картонкой. Я даже затормозила, к ней подошла. Ппц, это действительно оказался айфон золотой !!!!

Перевожу денежку только приютам для животных да и вообще всем нуждающимся братьям меньшим. Да и то тем особам, чья деятельность не вызывает у меня малейшего сомнения!

Значит Вы самый большой лох!
Таких аферистов как 300 еще поискать надо.
Сама покупаю корма у пиковской передержки со скидкой 30%
Счета за клинику вообще еще та песня!!!!
В одной и той же клинике почти идентичное обследование и лечение котов мне обошлось 4.600р. Т*** представила счет на Пике аж на 10.300р. .И это при том что у нас на 1 УЗИ больше!!!
Про левые чеки, непонятные счета подмену животных вообще молчу!
А уж про историю когда здоровой кошке кураторы поставили пластину, думаю многие слышали.

[^]
Beerserk
22.02.2015 - 02:52
0

Весельчак

Видел как-то на вокзале цыганку с ребёнком 3-4х месячным, взаместо титьки, его ОХОТОЙ КРЕПКОЙ поила. В ответ на моё окуневание, чтот прошипела и оперативно свалила. Ещё помню бабку, на том же вокзале, было ей лет 90. По словам продавщиц с пивнухи вокзальной (город не большой): её родственники регулярно получали пенсию бабкину фронтовую, бухали, а бабку, собсна, на мороз. Так вот, зашел я как то глянуть расписание автобусов перед выездом (на коп), встретилась эта бабка и я, с широты душевной (после пива) отдал ей жмень мелочи (что в кармане было, руб 80). Она перекрестила меня, благословила, обчем на другой день я нашел место (впервые), где поднял полсотни монет (п1-Н2). Так что считаю: искреннее добро+искренняя благодарность, добром и вернётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42060
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх