Справедливый текст, я считаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neoleg
12.02.2015 - 17:13
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (suvirt @ 12.02.2015 - 10:23)
Было исследование .(не знаю реальное или опять психологи намутили)
30 % не мусорят никогда , даже если нет урны, заберут бумажку с собой.
30%  не мусорят если есть урны, если нет и засрато вполне могут выбросить стакан на дорогу.
30 % выбросят мусор на дорогу даже если в месте прогулки чисто и урна в пределах видимости .

Это теория разбитых окон. И цифры там немного другие.
А вообще ситуация печальная. Я частенько призываю бросающих мусор одуматься. Рассказываю, как приятно жить в чистоте, тем более урна в двух шагах, ну и так далее. В ответ я слышу: "Да мне похую... тебе что, больше не до кого доебаться? И так далее и тому подобное.
А самое главное, меня ни разу никто не поддержал из рядом стоящих. Зато был случай когда мужик стал защищать свина, который сначала бросил мусор, а на мое замечание стал психовать и мне угрожать расправой.
Вот так вот!

Это сообщение отредактировал Neoleg - 12.02.2015 - 17:23

[^]
СоленыеУши
12.02.2015 - 17:15
-3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 12.02.2015 - 19:09)
Цитата (СоленыеУши @ 12.02.2015 - 17:07)
Пошпалил.

Я вот и мусор стараюсь выкидывать в урну (когда нет реально урн в радиусе х.з. скольки километров и заебывает его в руках тащить кидаю, к природе это не относится), машину паркую по правилам, из офиса если и беру бумагу то не шкерясь открыто десяток листочков, когда надо дома распечатать, а вспомнил, что бумага кончилась.

Я вот живу по правилам, а чиновник хуй поклал на все законы, некоторые даже пытаются покласть на законы физики, что им выходит боком - это я про законы физики. И начальник берет откаты превышающие мою годовую зарплату многократно.

И что ТС мне сейчас стыдится, что я пол года назад взял 10 листов бумаги на работе?

Ненадо стыдится. Надо не выебыватся на чиновника если ты сам от него недалеко ушел. Для чиновника гос. уровня то что он ворует тоже небольшие суммы, примерно как для вас 10 листов бумаги.
Пы Сы Чиновники кстати как и вы тоже не сильно прячутся когда воруют. Так что так жержать, глядишь и вам повезет.

Я хуею, стоимость 10-и листов бумаги пару рублей, на них дачу не построить, и фирме 2 рубля тоже копейки, вот пачку считаю тащить с работы некрасиво, а вот взять 10 листов когда есть острая необходимость нормально, так как это вообще как жопу лишний раз подтереть. Или может плохо с расстройством желудка на работу приходить - а то глядишь пол рулона в день на свою жопу изведешь - некрасиво.

И еще воду из под крана на работе для бачка омывателя - это стыдно наливать.

Не путайте теплое с мягким.

[^]
Shershuster
12.02.2015 - 17:15
-1

Болтун

Цитата
Вас стоит лучше приглядется к окружающим, паркующихся на тротуаре, сваливающих мусор около переполненых баков, закрывающих номера авто, ворубщие с работы, обманывающие. И это не правительство сделало их такими, а это их осознаный выбор.

их меньшинство.
в моем дворе (химки) - таких нет вообще.
все паркуются по бровки ровно.
мусор лежит в помойке.
говна под ногами не больше чем где либо еще.
детские площадки на предмет говна не изучал.
до этого жил на войке, в мск - там тоже самое.
до этого в текстильщиках, тоже ммск - тоже самое.

а вот лифт, в химках - на ремонт давно напрашивается. и через день не работает. очень весело бегать на 15й этаж пешком.
уписались.
и не чинит никто.
это наверное тоже быдло виновато, да?

[^]
Akuloff
12.02.2015 - 17:16
0

Юморист

Цитата (Aligator77 @ 12.02.2015 - 10:21)
короче дороги ты тоже сам должен ремонтировать, солнце еще высоко

disgust.gif

Это сообщение отредактировал Akuloff - 12.02.2015 - 17:24

Справедливый текст

[^]
zloivorchun
12.02.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Старикашка @ 12.02.2015 - 14:24)
Ладно урны, часто простых туалетов в городе не найти. Ни платных ни бесплатных. А когда подопрет то уже становиться пофиг на все рассуждения о нравственности. И владельцев собак если б штрафовали сразу тысяч от 20 сразу меньше бы дерьма было на детских площадках. А с работы что нибудь стебануть это уж святое дело  lol.gif

Хоть бы такой поставили на крайняк lol.gif

[^]
ДобрыйWolf
12.02.2015 - 17:18
0

Ярила

Так и есть!

[^]
XanderBass
12.02.2015 - 17:19
1

Свободяй

Цитата
потому, что это не про жизнь любого из моих знакомых.

Цитата
где вы живете? в моем обществе все совсем не так.

А ты оторви зад от стула и выйди из квартиры. Там за дверями и есть настоящее общество, а не то "общество", которое строчит пачками комментарии о своей идеальности. Я тоже могу сейчас написать, какой я весь из себя святой. Вот только это будут всего лишь буквы.

Цитата
20 лет интернет-психология за плечами. не менее.

Поправочка: практическая психология, увлечение с детства, изучение по советским вузовским учебникам. Ну да, нравилось мне читать в детстве про буйных, помешанных и прочих психах.

[^]
Shershuster
12.02.2015 - 17:20
-2

Болтун

Цитата
Там за дверями и есть настоящее общество

речь была про него. в том обществе, в котором я общаюсь. в обществе реальном, таких нет.
и среди моих соседей таких либо очень мало, либо нет совсем.
и по наблюдениям за людьми на улице - таких мало или нет совсем.
это у вас в интернетах одно было. а в реальной жизни - просто люди.

Цитата
Поправочка: практическая психология, увлечение с детства, изучение по советским вузовским учебникам. Ну да, нравилось мне читать в детстве про буйных, помешанных и прочих психах.

и вырос ты в обычного тролля. не буду с тобой спорить. не люблю таких.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 12.02.2015 - 17:23

[^]
Mmaxx06
12.02.2015 - 17:21
3

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 12.02.2015 - 17:15)
Цитата (Mmaxx06 @ 12.02.2015 - 19:09)
Цитата (СоленыеУши @ 12.02.2015 - 17:07)
Пошпалил.

Я вот и мусор стараюсь выкидывать в урну (когда нет реально урн в радиусе х.з. скольки километров и заебывает его в руках тащить кидаю, к природе это не относится), машину паркую по правилам, из офиса если и беру бумагу то не шкерясь открыто десяток листочков, когда надо дома распечатать, а вспомнил, что бумага кончилась.

Я вот живу по правилам, а чиновник хуй поклал на все законы, некоторые даже пытаются покласть на законы физики, что им выходит боком - это я про законы физики. И начальник берет откаты превышающие мою годовую зарплату многократно.

И что ТС мне сейчас стыдится, что я пол года назад взял 10 листов бумаги на работе?

Ненадо стыдится. Надо не выебыватся на чиновника если ты сам от него недалеко ушел. Для чиновника гос. уровня то что он ворует тоже небольшие суммы, примерно как для вас 10 листов бумаги.
Пы Сы Чиновники кстати как и вы тоже не сильно прячутся когда воруют. Так что так жержать, глядишь и вам повезет.

Я хуею, стоимость 10-и листов бумаги пару рублей, на них дачу не построить, и фирме 2 рубля тоже копейки, вот пачку считаю тащить с работы некрасиво, а вот взять 10 листов когда есть острая необходимость нормально, так как это вообще как жопу лишний раз подтереть. Или может плохо с расстройством желудка на работу приходить - а то глядишь пол рулона в день на свою жопу изведешь - некрасиво.

И еще воду из под крана на работе для бачка омывателя - это стыдно наливать.

Не путайте теплое с мягким.

Я практически уверен что чиновник через руки которого проходят сотни миллиардов бюджетных денег оправдывается себя както похоже, просто у вас с ним уровни разные. Чтото тащить с работы в принципе ненормально и все начинают с малого, алкаш валяющийся на помойке не начинал сразу бухать водку литрами, чиновник-вор как правило начинает воровать малыми суммами.
Пы Сы Сам я кстати с работы воровал, но я далек от того чтобы осуждать всех чиновников, я не особо уверен за себя чтобы я сделал поработав в этой системе лет 5.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 12.02.2015 - 17:23

[^]
ПростоИгорь
12.02.2015 - 17:22
1

Шутник

ТС, стоя аплодирую bravo.gif за пост

[^]
cisliano
12.02.2015 - 17:22
1

Юморист

Да, правильно написано!

[^]
Smirnov
12.02.2015 - 17:31
3

Уже давно начал с себя. Жду теперь когда остальные подтянутся

[^]
XanderBass
12.02.2015 - 17:32
0

Свободяй

Цитата
речь была про него. в том обществе, в котором я общаюсь. в обществе реальном, таких нет.
и среди моих соседей таких либо очень мало, либо нет совсем.
и по наблюдениям за людьми на улице - таких мало или нет совсем.
это у вас в интернетах одно быдло. а в реальной жизни - просто люди.

Shershuster, это всё следствие того, что у тебя очень ограниченный круг знакомых. Допускаю, что среди них только праведники, монахи и образцовые граждане. Только даже в этом случае перепощенное Джусом не становится ложью. Мои наблюдения за много лет путешествий по нашей стране говорят именно о том же, о чём говорится в теме.

Цитата
и вырос ты в обычного тролля. не буду с тобой спорить. не люблю таких.

bow.gif

Это интернет, деточка. Здесь могут послать на хуй ©ами-знаете-кто

[^]
Junics
12.02.2015 - 17:36
-1

Ярила

почему все зациклились на мусоре?
тема не про мусор и не про стоянки

[^]
NS71
12.02.2015 - 17:38
4

Приколист

И государство как всегда не при делах. А вот что должен делать человек, гражданин чтобы не было описанного выше. Подойдите к чмошнику и сделайте замечание. Он начнет бычить. Дальше можно уйти обиженным, дать в ебло или получить в ебло. Первый вариант- испорченное настоение. Второй- срок. И менты еще пальцем у виска покрутят. Третий-больничка или смерть. Вот и весь выбор гражданина, который хочет жить по-человечески. Заебало это "начни с себя".Все кто хотел уже начали. Пусть теперь государство нагибает чмошников. Или хотябы не наказывает меня, когда я их буду пиздить.

[^]
stalkhunter
12.02.2015 - 17:39
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2015 - 10:20)
Поэтому всегда и везде закон поддерживается репрессивными методами. Только страх способен держать некоторых прямоходящих животных в рамках приличия.

Страх на короткое время может дисциплинировать. хоть 100500 рублей штраф сделай или расстрел, но когда никто не видит можно и насрать где не положено. Только культура и социум может на долго искоренить такое. Если все плюют на асфальт то и мне можно, а если все за плевок будут тебя чмом называть, то не захочется такое делать.

[^]
OlanaBy
12.02.2015 - 17:42
3

Рыжая Бу

Цитата (Старикашка @ 12.02.2015 - 11:24)
Ладно урны, часто простых туалетов в городе не найти. Ни платных ни бесплатных. А когда подопрет то уже становиться пофиг на все рассуждения о нравственности. И владельцев собак если б штрафовали сразу тысяч от 20 сразу меньше бы дерьма было на детских площадках. А с работы что нибудь стебануть это уж святое дело lol.gif

у нас во дворе есть один кадр, выгуливает собаку исключительно на детской площадке. А потом его супруга с дитем на этой самой площадке громко орет, что всех собак надо отстрелять, хозяев кастрировать, а депутатов раскулачить. Вот такая интересная семья и полное согласие в ней rulez.gif

[^]
Narkozzz
12.02.2015 - 17:44
1

Гойдофоб

stalkhunter
Цитата
Страх на короткое время может дисциплинировать.

Неотвратимость наказания сначала прививает страх, а потом уже страх перерастает в культуру. Не мусорят там, где за это неизбежно наказывают, где не наказывают - там мусорят.

[^]
Сергеевич74
12.02.2015 - 17:44
0

Ярила

Чисто не там, где убирают - а там где не мусорят!!! dont.gif

[^]
Афалин
12.02.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Aligator77 @ 12.02.2015 - 10:21)
короче дороги ты тоже сам должен ремонтировать, солнце еще высоко

о)) Очередной "пердёж головой")))
И в квартире у тебя ремонт, напрмимер, должно государство сделать?)
И машину твою починить, даже если ты, долбоёб, по собственной недалекости расхуярил её?)))

Добавлено в 17:53
Цитата (Mmaxx06 @ 12.02.2015 - 17:21)
Пы Сы Сам я кстати с работы воровал, но я далек от того чтобы осуждать всех чиновников, я не особо уверен за себя чтобы я сделал поработав в этой системе лет 5.

Согласен

[^]
Римлянин67
12.02.2015 - 17:56
0

Хохмач

Цитата (fujic @ 12.02.2015 - 16:51)
Только сегодня в пробке поймал себя на мысли, что выкидывать из машины бычок от сигареты норма(каюсь!) ((( А что поделать, когда кругом срач, на улице, в общественных местах и главное дома тоже. Всё не только от внутреннего мира и воспитания зависит, но и от основных мест обитания: работа-дорога-дом. А чистым и ухоженным дом не можем(я про друзей и знакомых) сделать. Так зарабатывая, чтоб выжить ни времени ни денег не хватает на жизнь в спокойствие и удовольствие. Помыл машину - завтра она опять в говне. Можно даже не ездить никуда. Убрался в квартире, через два дня всё опять в пыли (живу на 1м этаже). Город сука такой ((( А уехать никуда не могу/хочу, к сожалению/счастью родился тут.

Так чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят! И если для тебя выкинуть окурок в окно - это норма, то ты чмо!

[^]
Svarti
12.02.2015 - 18:16
0

Ярила

Цитата
Притащил из офиса домой новую пачку бумаги. Зачем?
— Ты лучше у этих идиотов чиновников спроси, зачем они страну разворовали!

А вот твоя панамка!

Добавлено в 18:19
Кстати, выяснилось, что в этом году я не госслужащий -- я казёнщик.

Статья расходов. Кто сократить хочет?

[^]
2GAT123
12.02.2015 - 18:27
2

Ярила

Однако, это не значит, что теперь администрация не должна делать парковочные места, ставить урны, ЖКХ не должно убирать говно, а чиновники могут воровать.

[^]
Svarti
12.02.2015 - 18:29
0

Ярила

2GAT123
Цитата
Однако, это не значит, что теперь администрация не должна делать парковочные места

В законе не прописано, что парковочное место должно быть не в Калифорнии.

[^]
nbt5pnn
12.02.2015 - 18:51
-1

Ярила

А вот пачку бумаги не будем сюда приплетать. Первые три действа я никогда не практикую, а ччетвертое - очень даже. Хоть частично, но компенсируем себе наши нервные клетки, потерянные на работе, контора не обеднеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22686
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх