Справедливый текст, я считаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neoflint
13.02.2015 - 01:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Коротко и емко. bravo.gif
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Так я учу своих детей.

[^]
Mmaxx06
13.02.2015 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (Predatel @ 13.02.2015 - 01:11)
Тс
Цитата
Ты являешься чмом
, вот изза таких вся хуерга и происходит. Во всем виноват народ, ну да, конечно!

По пунктам не буду разбирать, кому надо сам найдет инфу, большая часть бред человека не выезжавшего никуда дальше родного поселка Гундосово.

[^]
aleks4g
13.02.2015 - 01:34
0

Ярила

Цитата
Про з/п в Лондоне можно по подробнее? Сколько учитель в школе получает, сколько профессор в универе, з/п медсестры и хирурга,з/п дворника наконец.У нас учителя получают меньше их дворников

Писать про зароботки не буду,т.к. это несерьёзно.Платят деньги за работу и,поверьте мне,здесь не рай и речек с кисельными берегами здесь нет.Бростите за банальность.Просто все ,кто пользуется общественным транспортом в Лондоне,жалуются и стонут по поводу его дороговизны.Он не просто дорогой а очень дорогой.Вместе с тем никаких инноваций и улучшений нет и не придвидится .Про кондиционеры в вагонах даже не заикаются и ,кстати ,WIFI тоже нет.

Добавлено в 01:39
Кстати,говорят,в Сингапуре очень чисто.Правда там за плевок на тротуар штраф нехилый можно схлопотать.

[^]
tri234
13.02.2015 - 06:47
0

Ярила

Вот все власть ругают. Такое ощущение будто чиновников откуда-то оптом поставляют, таких плохих. Так они же из нашей с вами среды и вырастают. Те же самые люди, что и все остальные, только ближе к кормушке.

[^]
Tytyshkin
13.02.2015 - 07:08
0

Балагур

до слов текста можно и доипаться, но МЫСЛЬ ! которую хотел донести автор - абсолютно правильная, до неё не докопаешся!

так то можно и до Крылова докопаться, типа щуки/лебеди с раками телеги не таскают ...

[^]
SlegSpirt
13.02.2015 - 07:18
0

Ярила

Цитата (suvirt @ 12.02.2015 - 12:23)
Было исследование .(не знаю реальное или опять психологи намутили)
30 % не мусорят никогда , даже если нет урны, заберут бумажку с собой.
30% не мусорят если есть урны, если нет и засрато вполне могут выбросить стакан на дорогу.
30 % выбросят мусор на дорогу даже если в месте прогулки чисто и урна в пределах видимости .

зато 10% засрут так, что остальным 90 и не снилось)

[^]
PSBS
13.02.2015 - 08:10
0

Ярила

Цитата
Возможно , нужно больше социальной рекламы в СМИ , всместе рекламы прокладок/спиртного/лекарств. Если по ТВ постоянно крутить ролики , что мусорить- это не круто , кто некультурно себя ведет- тот лошара , эффект будет . И немалый.
Напоминать о культурности нужно постоянно!

Согласен! Телевизор - мощное средство.

[^]
Skolms
13.02.2015 - 09:02
0

Приколист

Как десять лет живет в своей квартире, я, жена и сын 17 лет. Однокомнатная, 33 метра, в хрущевке, дом на девять квартир.

Так вот, все жильцы пенсионного и предпенсионного возраста. А мы, самые молодые, сороколетние. Натерпелись, мама не горюй, от этих "божьих одуванчиков" поначалу.

И вот у меня вопрос?! Кто гадит каждый день в доме? Мусор, бумажки, грязь и т.д. и т.п. откуда?
Почему люди такие свиньи и лицемеры?

Пашем на работах сутками, жена так вообще, не живет дома, она чиновник средней руки (ха-ха, третий человек в городе, небольшой, конечно, у нас городок), сын отличник, вечно на занятиях разных, я в аналитик – а денег у нас отродясь не было, концы с концами еле сводим. И (матюкнусь), каждый день убираю в доме мусор, а жена понедельно моет в коридорах за весь дом.
Иногда кажется, что уже сил не хватит верить в человечность людей(

[^]
Anderlecht
13.02.2015 - 09:20
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Predatel @ 13.02.2015 - 01:17)
Цитата (aleks4g @ 13.02.2015 - 01:15)
Цитата
А о том что летом с меня в метро пот хуярит и дышать нечем, тоже я виноват. Плачу больше 2ух тыр в месяц за проезд, и задыхаюсь в этом ёбаном вагоне.

В Лондоне одна поездка в метро стоит примерно 400 р. и тоже жарко и душно.

Про з/п в Лондоне можно по подробнее? Сколько учитель в школе получает, сколько профессор в универе, з/п медсестры и хирурга,з/п дворника наконец. gigi.gif У нас учителя получают меньше их дворников

Как работают-так и получают. Я бы большинство учителей просто вышвырнул на улицу.

Пример когда учился я. Немецкий язык. Отлучились год. Пришло 2 человека из школы с углубленным изучением немецкого. И тут программа была подтянута к их уровню знаний. А вместо того чтобы объяснить то что я не понимаю, училка ставила ноль с тремя минусами. Как и многим в классе.
Итог: Знания немецкого ноль. Желание учить немецкий ноль. И за это платить надо?

[^]
Plohish
13.02.2015 - 09:23
0

выживший в бане

ну а как по другому. все верно сказано.
за собой часто замечаю что порой часто хочется что то прихватить с собой с работы....

это наш тупой менталитет СССРовский. взять то что лежит и ни кто не видит...

за мусор вообще не понимаю чмырдяев которые срут там где отдыхают или ходят... своих всех приучил что даже жевачка выкидывается в кармашек для мусора в машине. потом при мойке все выкинется..

[^]
Aligator77
13.02.2015 - 10:16
0

Ярила

Однажды Базарбаев пришёл в гости к Мыркымбаеву. Мыркымбаев угостил Базарбаева чаем с баурсаками, а сам вышел из комнаты. Через какое-то время Базарбаев пошёл в соседнюю комнату и увидел, что в ней сидит Мыркымбаев и ест целую тарелку дымящегося мяса. Базарбаев тогда сказал: — Как тебе не стыдно, ведь я гость, и ты должен был меня угостить мясом. На что Мыркымбаев ему ответил: — Ты стыдишь меня? Посуди сам: я угостил тебя чаем с баурсаками, и ты был доволен. Ты был доволен до тех пор, пока не вышел из комнаты и не увидел, что я ем мясо.

Разве не ты сам виноват в том, что вышел из комнаты? И разве же я виноват в том, что не оправдал твоих ожиданий? Так кто же виноват в твоём недовольстве? Разве не ты сам?

На что Базарбаев сказал: — Ты мозги не еби, мясо давай.

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 13.02.2015 - 10:16

[^]
M15
13.02.2015 - 11:51
0

Поддерживаю предателя. У классического русского не заложено в программу такое понятие как ОТНОШЕНИЕ - отсюда все проблемы.

Поэтому когда власть относится к нему по-скотски, для него это нормально. Во всех странах есть проблемы, во всех. Но отношение к решению разное. В России запрещали и будут запрещать. Все эти таблички, щиты для дебилов, тут не ходи, там не стой и т.д.

Сделайте вы так, чтобы вообще не было у ватника права на ошибку. Зачем эти полумеры?

[^]
Министр
13.02.2015 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 13.02.2015 - 01:34)
Тс
Цитата
Ты являешься чмом
, вот изза таких вся хуерга и происходит. Во всем виноват народ, ну да, конечно!

По пунктам не буду разбирать, кому надо сам найдет инфу, большая часть бред человека не выезжавшего никуда дальше родного поселка Гундосово.

Это ты про себя наверное? Про Англию ничего не скажу т.к. не был, но Германия, Швейцария, Франция такие заправки сказка. Кроме заправок туалеты- автоматы на дорогах. В Италии похуже, но с нашими не сравнить.

[^]
Министр
13.02.2015 - 21:51
0

Ярила

Тс
Цитата
Ты являешься чмом
, вот изза таких вся хуерга и происходит. Во всем виноват народ, ну да, конечно! Ток 30 лет назад жили те же люди, просто власть была другая. Тогда не было ментов, были милиционеры, не было зажравшихся от безнаказанности чинуш. Если и пиздели, то по крупинке и очень боялись. Даже сейчас ни 1 тварь не борется с коррупцией, мы бля с СШП воюем, дома же все охуенно, настолько, что делать нехуй и надо в геополитику поиграть. Заметь в 90х про Китай не было слышно вообще. Они заводы строили, а сейчас они где? Сначала тыл, потом передовая и никак не наоборот. 1я мировая нам это показала, когда тыла в начале войны не было совсем.

Очень много в свое время поездил по миру. Итак из моих наблюдений:

Испания, встал вопрос у них о платной парковке. Город старый, улицы не расширить, а паркующиеся уже чуть ли не перекрывают улицы. Знакомо? Думаю, что знакомо. Действия? Нет, расчерчивать асфальт, построенный на гос бабло они не стали, т.к. ловандос то народный. Они построили огромные паркинги в зданиях, под улицами и заставили бизнесцентры строить паркинги. Итог? Все паркинги с лифтами, дороги свободны.

Дубай. Торговый центр. Дохера народу, такси на всех и сразу не хватает, жара лютая. Действия? Организованная очередь+большое количество вентиляторов с функцией подачи холодного пара!

Англия, автобус долго ждать. Действия? Автобус останавливается только по требованию. Изнутри кнопка, для ожидающих-надо махнуть рукой на манер вызова такси.

Снова Англия. Климат говно, дожди слякоть... Кака ставить остановку? Конечно стенкой К ДОРОГЕ, а не как у нас, все дерьмо с дороги летит прям в морду.

Опять Дубай. Дохера народу всех религий, дохера туристов, кому звон колоколов или ор минаретов доставляет головную боль(ой как знакомо!). Действия? Запрет на строительство религиозных зданий, а в судах, торговых центрах, даже в банке видел, стоит указатель "молельная комната" и пиздуй хоть намас еблом в пол бей, хоть танцуй с козлиной головой, прославляя сатану, всем на тебя похуй.

Вся Европа и не только: идет хуй себе по тротуару и вдруг видет пидорасмобиль на тротуаре. Действия? Нет не колоть шины, нет не наклейки и вброс говна на ютуб. Звонок в полицию, 10 минут и нет пидормобиля. Потому как полиция работает во благо граждан, а не кармана.

Германия. Люди покупают мощные авто и хотят ездить. Действия? Все равно гонять будут, значит нахуй ограничения скорости и охуенные дороги людям! Между прочим одна из самых безаварийных стран.

Германия. Надо ограничить скорость в городе. Действия? Нет не натыкать миллион камер и стричь бабло на кипрский оффшор. Активная пропаганда радардетекторов, вагон камер и целый сухогруз обманок, на которые реагирует детектор. А ты не знаешь на что он пищит, камера или обманка.

Урны есть везде в пределах видимости. Ни разу ни 1й стране мира не было ситуации в городе, когда я стою с оберткой от мороженки например посреди площади и в зоне видимости нет мусорки.

Европа, едешь ты на авто в другой город и понял, что говно из ушей капать уже начинает и ребенок обосрался, жена спать захотела, да и жрать хочется+биотуалет в прицепе полный(вот такой каламбур). Нет не надо вставать на обочине, подмывать из бутылки ребенка, срать под кустом, подтираясь пальцем, потом спать в чистом поле, готовить хавчик на капоте под копоть проезжающих мимо фур, стараясь не мацать обосраным пальцем еду, и выливать говно из биотуалета напоследок. Все это можно сделать цивильно на ближайшей заправке.

Собачье говно: повсеместно стоят стойки с халявными говнопакетиками. Профит!

Не знаю такой страны, где чинуша в погонах, спиздевший 2 млрд , проходит свидетелем, а судят его подстилку.

Нигде не видел перекрытие магистрали ради какогото хуя во власти, чьего имени даже никто не знает. А в Чехии премьер аздит на велике на работу. Без кортежа и роты охраны.

Нигде нет нижней палаты парламента с одними миллионерами

В общем до утра могу писать, даже половины не опишу. Суть я думаю ясна.

Подпишусь под каждым словом

[^]
fLo0
15.02.2015 - 12:53
0

Приколист

Цитата (YoMan78 @ 12.02.2015 - 11:20)
Согласен со всем кроме парковки. Это и правда обязанность властей. Простой пример: нахуя выдавать разрешение на торговый центр да еще с 400 офисами при наличии 48 парковочных мест по плану. Даже улитка (хоть у нее нет мозга) понимает, что мест должно быть не 48 а ну хотя бы 480 а лучше 1480.
Так что тут парковка не к месту.

Можно в студию хоть одну ссылку, на любой нормативный документ обязующий правительство строить парковки? А?

Или опять придумали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22686
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх