Клиент всегда прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
29.01.2015 - 18:51
7
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (scader @ 29.01.2015 - 18:48)
Цитата (Aptekar @ 29.01.2015 - 18:44)
scader
Вы неправы. Скидку можно давать не с барского плеча, обсуждая клиентов, а лишь для того, чтобы клиент ходил только к тебе. Привязать сраными 5% к своей торговой точке.
И да, 911 за флуд. Задолбали своим Навальным не к месту.

Спасибо тебе мужик. За 20% предупреждения.

5% скидки это привязка,здесь речь о "торговаться".

и неизвестно где оффтоп

Пожалуйста. Будь любезен, срись на политтемы и политпредпочтения в соответствующих темах или в личке. Весь сайт засрали своими Путиным с Навальным. Это и был твой оффтоп.
Не торгуюсь сам и не люблю торгующихся. Турецкий базар не по нраву.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 29.01.2015 - 18:52

[^]
kukarek
29.01.2015 - 18:51
-2

Ярила

Цитата
Как-то клиент просил скидку... просто так. Рассказал ему что цена товара это - закупочная цена п_л_ю_с затраты на аренду п_л_ю_с затраты на коммуналку п_л_ю_с налоги п_л_ю_с прибыль для директора п_л_ю_с зарплата мне. Всё кроме зарплаты мне не урежешь. Т.е. он хочет залезть ко мне в карман. Да он ограбить меня решил!!! Парень купил товар без скидки, стал постоянным клиентом. Теперь даю скидку.

Да, захожу тут недавно в хозтовары павильон, мелочь купить примерно 800 руб там стоит, слышу такую херню, как ты напел, выхожу и покупаю в соседней палатке, без плачей про семеро детей от продавца, то же самое за 600 руб(без скидки розница...), ебал я таких продавцов и такие магазины.. (более там не купил ничего, палатка эта закрылась вместе с кризисом...)

Добавлено в 19:03
«Когда Вы что-либо покупаете – никогда не стесняйтесь торговаться, при этом добиваясь для себя более выгодной ситуации. Я считаю, что та гордость, которая мешает Вам экономить собственные деньги – это признак неудачника, это глупость!»

Дональд Трамп

Это сообщение отредактировал kukarek - 29.01.2015 - 18:58

[^]
FradicCat
29.01.2015 - 19:07
10

Le Minou

Начали с быдло-покупателей и закончили скидками. Самим не смешно? Да похуй вам великим ЯПовчанам на все. Один нихуа не делает для того, чтобы осадить быдло, зато пишет невъебенный пост, другие начинают за здравие, заканчивают бредом. Я когда училась, подрабатывала в Дикси на кассе, ежедневно выслушивая тонны говна, льющегося в уши. И все стояли и слушали, что мне хамят, лишь у некоторых в очереди мелькало сочувствие а глазах. А особо впечатлительные девочки после подобного хамства рыдали на складе. Покажите уже ваше сочувствие дейстаием, а не словом или постом. Извините. Сто лет уже в кассирах не работаю, но вот накатило.

[^]
kukarek
29.01.2015 - 19:09
-1

Ярила

Цитата
Торгуйся на базаре.

Ценник четко показывает тебе. Не можешь позволить иди с богом.

Спасибо за предложение, но получая всегда скидку, там где такие как ты наценку, получаю положительные эмоции, не забываю сказать большое спасибо, и хорошего вечера или дня продавцу...

Получая улыбку от девушки которая" ежедневно выслушивая тонны говна, льющегося в уши.", это дорогого стоит.. cool.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 29.01.2015 - 19:11

[^]
Хагрид
29.01.2015 - 19:11
5

Ярила

Цитата
Должен был выйти администратор и разрулить (положительно для магазина и клиента) конфликт, клиент всегда прав!
(Когда клиент не прав, уволить нужно администартора..)(Говорю ни как клиент а как администратор...)

А если клиент хочет вернуть товар через полгода после покупки (лишний остался)?
Или требует бесплатную доставку с бесплатным подъемом на этаж?
Или просто бесплатный проект, чтобы потом с этим количество покупать другой товар в другом магазине?
Зачастую права потребителя перетекают в потребительский терроризм.

[^]
kukarek
29.01.2015 - 19:13
-2

Ярила

Цитата
Покажите уже ваше сочувствие дейстаием, а не словом или постом. Извините. Сто лет уже в кассирах не работаю, но вот накатило.

У меня девушки никогда не плакали, а вот клиенты быдло были через день.. lol.gif

[^]
dinozavr2000
29.01.2015 - 19:14
0

Приколист

Вот только пару дней назад такому правому зарядил с правой в левый глаз. Через пол часа примчались менты, посмотрели кино с камер и умчались обратно. А "клиенту " посоветовали не возбухать...

[^]
kukarek
29.01.2015 - 19:17
0

Ярила

Цитата
А если клиент хочет вернуть товар через полгода после покупки (лишний остался)?
Или просто бесплатный проект, чтобы потом с этим количество покупать другой товар в другом магазине?
Зачастую права потребителя перетекают в потребительский терроризм.

Хорошо, давай так клиент всегда прав, в пределах "Закона о защите прав потребителя" (и законодательства РФ в общем).

Хочешь сдать товар, через полгода? Я не против, давай вместе прочитаем мои обязанности как продавца, извини не имею права, по закону РФ принять от тебя товар...
(дальше да бывает и скандалы, телефоны роспотребнадзора на видном месте... предложение решить вопрос по закону останавливает всех дебилов..) cool.gif

Добавлено в 19:20
Цитата

Намеренно сделай пару ошибок, скажи что уточнения будут при комплектации после оплаты, и отдай.. lol.gif

Добавлено в 19:21
Цитата

Без проблем бесплатная доставка начинается от + вот этой тумбочки (на которой сделана наценка на доставку..)

[^]
manager2
29.01.2015 - 19:22
1

Ярила

кот и лампа уже были?

[^]
Arkasha
29.01.2015 - 19:22
2

Юморист

Цитата
- Клиент всегда прав, пока он не начинает говорить, что он всегда прав.

Клиент всегда прав, пока он не начинает говорить!
лучший клиент - глухонемой клиент

[^]
Ezol
29.01.2015 - 19:23
1

нахуй ЯП

Цитата (Зодчий @ 29.01.2015 - 21:34)
фраза «Клиент всегда прав!», звучит чаще всего именно тогда, когда клиент не прав, потому что если клиент прав, то у него есть аргументы, а эта фраза означает, что других аргументов нет.

Спасибо, ТС. Мне как-то не пришлось самостоятельно эту прекрасную мысль артикулировать. Распечатаю огромными буквами и повешу над рабочим местом.

[^]
Riffraff
29.01.2015 - 19:23
2

АДъ

Цитата (Arkasha @ 29.01.2015 - 19:22)

А зря смеетесь, имею дело с такими клиентами минимум 2-3 раза в месяц. Общение через бумажку, тихо спокойно.

[^]
kukarek
29.01.2015 - 19:24
0

Ярила

Цитата

Ты давно не общался ручкой на листе а4? (Очень трудные в общении, целые листы исписывали пока поймешь что они хотят)

[^]
FradicCat
29.01.2015 - 19:25
3

Le Minou

Цитата (kukarek @ 29.01.2015 - 19:13)
Цитата
Покажите уже ваше сочувствие дейстаием, а не словом или постом. Извините. Сто лет уже в кассирах не работаю, но вот накатило.

У меня девушки никогда не плакали, а вот клиенты быдло были через день.. lol.gif

Сравнил ты хрен с пальцем. У твоих кассиров какой клиентопоток за день? Я же говорю о супермаркетах шаговой доступности, где час пик - весь день.

[^]
ku777
29.01.2015 - 19:27
1

Весельчак

Я всегда говорю"все скидки - из моего кармана, как продавца. Давайте так, я вам пару тысяч скину, а вы за меня кредит оплатите". Если не хотят оплачивать подъем (мебель), предлагаю это легкое и приятное дело взять на себя, особенно если покупатель мужчина. Все это с улыбкой, и очень приветливо. Скандалов не бывает.

[^]
володя699
29.01.2015 - 19:27
13
Статус: Online

Ярила

у нас на поселке таг не получицо, от продавцов тети Зины или Татьяны, за мат моно и в ипальник схватить...фсьо просто

[^]
kukarek
29.01.2015 - 19:28
2

Ярила

Цитата
Сравнил ты хрен с пальцем. У твоих кассиров какой клиентопоток за день? Я же говорю о супермаркетах шаговой доступности, где час пик - весь день.

Не привыкшие наверно, обычно на кассах закаленные жизнью тетки сидят порвут сами любого.. lol.gif

[^]
TraderFX
29.01.2015 - 19:29
0

Адмирал ЯП-флота

Клиент всегда прав, но часто он бывает охуевший.

[^]
pross
29.01.2015 - 19:30
2

Мастерок

А еще такие дурни не понимают, что после всей хуйни, которую они высказывают продавцу, его уже нормально обслуживать не будут. Ну покажут пальцем, до кассы проводят. А делится опытом и делать человеческую консультацию не станут. Не нравится обслуживание, вали в другой магазин а не выебывайся, пускай магазин несет "убытки".
А еще прикалывает, когда такие долбаебы приходят в шубе и в кольцах в бомж магазин самообслуживания и ждут крутого сервиса.

[^]
АбанаматКа
29.01.2015 - 19:30
2

Индеец.

бывает и так

Клиент всегда прав?

[^]
FradicCat
29.01.2015 - 19:32
1

Le Minou

Цитата (kukarek @ 29.01.2015 - 19:28)
Цитата

Не привыкшие наверно, обычно на кассах закаленные жизнью тетки сидят порвут сами любого.. lol.gif

А тут уже корпоративная этика в силу вступает - не положено отвечать покупателю на хамство, сиди и улыбайся. Понятно, что кассир и покупатель всегда будут разделены прилавком. И ни один не встанет на место другого.

Добавлено в 19:38
Цитата (kukarek @ 29.01.2015 - 19:28)

Кстати, а Вы осознаете насколько не правы, как управленец, когда отаечаете подобными фразами?

[^]
Бунша
29.01.2015 - 19:38
0

Ярила

Есть люди,а есть пидорасы,так вот,это баба пидорас! Надо было продавцу ей втащить!!! А работы везде хватает,на крайняк другую найдет.

[^]
Aptekar
29.01.2015 - 19:38
1

Антипропагандист

Цитата (Riffraff @ 29.01.2015 - 19:23)
Цитата (Arkasha @ 29.01.2015 - 19:22)

А зря смеетесь, имею дело с такими клиентами минимум 2-3 раза в месяц. Общение через бумажку, тихо спокойно.

Святые неконфликтные Люди. Всегда получаю позитив от общения, а они максимальную скидку.

[^]
kukarek
29.01.2015 - 19:39
1

Ярила

Цитата
А тут уже корпоративная этика в силу вступает - не положено отвечать покупателю на хамство, сиди и улыбайся. Понятно, что кассир и покупатель всегда будут разделены прилавком. И ни один не встанет на место другого.

Сказать недовольному клиенту: Вы умеете лучше чем кассир?
Вы не хотели бы устроится к нам на работу кассиром?
У нас шикарные условия, зарплата от 8000руб в месяц и т.д... lol.gif
(к каждому индивидуальный подход, это красиво работает на некоторых..) lol.gif

Добавлено в 19:40
Цитата
Кстати, а Вы осознаете насколько не правы, как управленец, когда отаечаете подобными фразами?

Это уже шутки пошли... (это конечно неправильно..)

[^]
Хагрид
29.01.2015 - 19:42
13

Ярила

Цитата
Я всегда говорю"все скидки - из моего кармана, как продавца. Давайте так, я вам пару тысяч скину, а вы за меня кредит оплатите". Если не хотят оплачивать подъем (мебель), предлагаю это легкое и приятное дело взять на себя, особенно если покупатель мужчина. Все это с улыбкой, и очень приветливо.

Да ты офигел!
В соседнем магазине диван на 5000 дешевле, да еще и подъем на этаж бесплатный.
Только у них сейчас этих диванов нет, поэтому продай мне свой диван, по их цене, бесплатно привези и подними, и тебе за это ничего не будет.
Кстати, нарисуй мне на компьютере, как этот диван будет смотреться у меня в комнате, потому что мне кухонную мебель рисовали. И оттенок сделайте чуть темнее, чтобы не пачкался. А если мне не понравится- я тебе его в течении 2недель верну. И скандал устрою, что товар по индивидуальным заказам обратно не принимаешь- тыжпродавец, продашь ему еще кому-то, а мне другой нужен-
подешевле и покачественнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79545
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх