Клиент всегда прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sborod
30.01.2015 - 10:08
3
Статус: Offline

Ярила

А ниже - версия продавщицы с того же сайта:

Вы запустили явное быдло в салон. Выпустили к ним «изгоя». Наблюдали, как они издеваются над вашей сотрудницей. При этом вам это было так интересно, что ни вы, ни охрана не вмешивались до самого последнего момента. Интересно было посмотреть, что дальше будет? Ну вот и посмотрели.
Я та самая «филолог».
Во-первых, я терпеливо ждала, пока вмешается охрана, как это должно было быть по инструкции. Когда терпение иссякло, я сняла с этого быдлогана штаны и вцепилась маникюром ему в член.
Во-вторых, все те месяцы, которые я у вас работала, мне приходилось терпеть не меньшие унижения и от вас и от ваших сотрудников. Шесть десятичасовых рабочих дней в неделю, фразочки от сотрудницы такой же должности, но проработавшей на два месяца дольше: «Иди вытри пол, не видишь, что ли — насрано опять!»
В-третьих, новую работу я искала уже давно и очень долго, поскольку фильтровала предложения очень сильно, чтобы не попасть опять в такое же дерьмо. Сейчас работаю на заводе офис-менеджером с восьмичасовой пятидневкой, уважительным отношением и зарплатой вдвое большей, чем в вашей шараге.
В-четвёртых, вы кое-что недорассказали. Было два суда. Первый — по признанию недействительной записи в трудовой с неправомерным увольнением по статье. Второй — по взысканию морального ущерба с работодателя за оскорбительные действия/бездействия. Чтобы замять этот иск, ваш директор регионального представительства предлагал мне должность в блатной точке в центре города с нормальным графиком, с туалетом, комнатой отдыха, адекватными сотрудниками и клиентами и даже с уборщицей внутри. На этом суде очень в тему оказались сделанные мною видеозаписи, включая тот самый случай с членом. Я отсудила у вас почти полуторагодовую зарплату, так что даже не знаю, задолбали или нет.

[^]
D1Hero
30.01.2015 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 29.01.2015 - 17:45)
Решили как-то в магазине провести месячник культурного обслуживания.
Бабка в гастрономическом отделе:
- Сынок, отрежь-ка мне вон той колбаски грамм 300.
отрезал
- Порежь кусочками.
порезал. Попробовала:
- Нет. Не возьму. Ты лучше вон той колбаски полкило отрежь
отрезал
- Порежь кусочками
порезал. Попробовала:
- Нет. Не возьму. Ты лучше вон той колбаски килограмм отрежь.
- Бабуля, я сейчас пойду на хуй, а ты - давай за мной держись. Побежали!

В догонку,
Приходит мужик в магазин тканей, тыкает пальцем в самый дорогой шелковый и говорит
- Мне 10 метров
Ему отрезают, показывают.
- Теперь порежьте по метру.
Порезали
- Теперь по полметра.
Порезали.
- По 10 сантиметров.
Порезали.
- По 1 сантиметру.
- Вы что - псих?
- Да, вот справка!

[^]
legener
30.01.2015 - 12:32
0

Шутник

Цитата
Дуньку можно вывезти из колхоза, колхоз из Дуньки - никогда.

bravo.gif

[^]
joker5
30.01.2015 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 29.01.2015 - 20:29)
Отвечаю одним разом всем тем диванным Бэтменам и Суперменам, которые пытаются умничать по поводу снимал ли я на телефон, почему я ничего не сказал, ни за кого не впрягся или еще что там делал.

Вы, блядь, реально ходите по улицам, ресторанам, магазинам, автобусам и вмешиваетесь во все конфликтные ситуации, которые там происходят? Везде впрягаетесь и как самый умный начинаете разбираться кто прав кто виноват? Идете по улице стоят два человека спорят, ну ты козел, а ты сука! и вы такие подходите, стойте стойте сейчас я вам помогу разобраться кто здесь козел а кто на самом деле сука!

Конфликт происходит между продавщицей и быдлоклиентом, там стоит охранник, есть администратор и наверняка директор магазина, есть несколько клиентов которые непосредственные участники и свидетели. Значит вы так понимаю, вышли бы на середину всей этой сцены, оттолкнули охранника подвинули всех и сказали "тихо!Я беру ситуацию в свои руки!"

Там никто никого не убивал и никто не кого не калечил, было достаточно людей. И вы выглядели бы как идиоты если бы начали впрягаться там за кого либо со своими неуместными на тот момент замечаниями.

Я стал невольным свидетелем ситуации, дал ей свою оценку, высказал свою мысль, поделился с вами. Если бы ситуация развивалась непосредственно передо мной, я бы вмешался, но вмешиваться в середину каждого спора, тем более что все галвные герои уже на месте - это тупо. А сидеть и умничать, что так надо было сделать, а вот так почему не сделал, а почему на телефон не снял, а почему сидя не поссал, до хера диванных умников дающих советы пост-фактум развелось я вижу, чуть ли не на каждой теме, где кто-то что-то описывает.

эко ты тут размо взвод бэтменов и пару рот менов-суперов организовал.так давай и я тебе про жизнь расскажу:охранник действует.как и продавец,согласно своим инструкциям:те пресекает кражу и драку.драки не было,была истерика.продавец должна и не имеет права(да еще и опыта у нее нет.чтобы быстро соориентироваться в ситуации) отвечать хамством на хамство клиента.а ты.дада,именно ты,видя что на девченку зря наезжают и она растерялась.ТЫ не связан никакими инструкциями.кроме наличия совести и понятия(личного) справделивости и .может быть.храбрости или трусости,вполне мог вежливо или не очень встать на сторону добра и осадить неадеквашку.а вот если б она полезла на тебя лицо царапать .тут б и охранник имел полное право ее спеленать.ду ю андестенд?

[^]
berserkren
30.01.2015 - 15:24
0

тыц дрыц холодильник....

видел как то в центре обслуживания клиентов по телефону - один работник не выдержал и на пределе вежливости как рявкнул - вы может сначала меня послушаете? х)

представляю я рожу клиента...

а реально консультантам тяжко - пикнуть страшно - клиент то неадекватен по умолчанию... капнет вышестоящему начальству и всё - уволят консультанта беднягу... а ведь это только внутренняя политика всех магазинов - утопая в дерьме будь вежливым... законом вроде нигде не запрещается в нормально так ответить таким быдлановцам и быдлановкам...

[^]
iisysQQ
30.01.2015 - 18:59
1

Ярила

Гм... можно и я выскажу свое мнение? Сам я, слава яйцам, продажником долго не работал, но мне кажется что клиент становится клиентом если он чтото собаирается купить. Если он просто зашел в салон/магаз/кудато еще то он просто посетитель... так? Да и общих правил вежливости никто вроде не отменял...
Теперь ситуация из скудного опыта работы "прадавцом". В нищие студенческие годы когда денег нет а бухать кушать хочется был я вынужден искать подработку на лето (на протяжении учебного года шабашил халтурки но постоянного дохода небыло). И пал мой выбор на работу в достаточно крупном продуктовом магазине достаточно крупной торговой сети. Продержался я там полтора месяца ибо вынос мозга на тему "ебать пачиму ты куриш в нипаложенная время"/"ибать пачиму ты не пляшеш джигу вокруг очередной "пореж колбаски" бабули" меня порядком вымораживали. Вопщем написал я как положено заявку на увольнение по собственному и пошел отрабатывать положенных 2 недели (ну типа заява пишется за 2 недели до ухода вся хуйня). И когда мне оставалось отработать 3-4 дня новый администратор решил меня построить (видимо не знал что я увольняюсь). "Построение заключалось" в том что мутный кедр обьявил какоето ололо собрание и принялся при всем отделе где я числился поливать меня говном на тему "клиент всегда прав блаблабла" в неособо культурной форме. После слов "пиши увольнение по собственному" крышу у меня малость сорвало и захуярив ботинком в колено шибко умному одменестратору (который правда уже не выглядел так бодро, т.к. в колено я бил прицельно, а ботинок был тяжелый) у меня вырвалась невероятно пафосная в своей пафосности фраза "дибил ты конченый я уже полторы недели как написал". Развернулся и ушел. Через 3 дня пришел, забрал трудовую и на этом мой "манагеровский" опыт работы закончился.
Сейчас работаю потихоньку на гос.службе и хоть денег платят не так чтоб много (хуйню платят если честно), но и мозг не выносят, т.к. все обязанности четко прописаны в служебной инструкции и требовать от меня чегото сверх написанного ни у кого нет ни права ни желания....

[^]
Reut2
5.02.2015 - 13:12
0

Приколист

Цитата (waz2013 @ 29.01.2015 - 17:50)
нужно было бицца)):

Дружище подскажи что за фильм?

[^]
Crash71
5.02.2015 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Alexxx03 @ 29.01.2015 - 17:41)
ТС, пользуешься старой NOKIA 3110, которая без камеры?
А так, лампа -кот.

Вы, наверное, удивитесь, но 3110 имеет 1.3 мегапиксельную камеру gigi.gif
а вот на 3310 - действительно.. Не было wub.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 5.02.2015 - 15:57

Клиент всегда прав?

[^]
Мормышник
5.02.2015 - 22:22
0

Юморист

Цитата (Reut2 @ 5.02.2015 - 12:12)
Цитата (waz2013 @ 29.01.2015 - 17:50)
нужно было бицца)):

Дружище подскажи что за фильм?

Это шоу "между двух папоротников". Довольно ржачное, если понимать язык

[^]
XenaH
5.02.2015 - 22:36
0

Шутник

Цитата (Иванович1 @ 29.01.2015 - 17:38)
Да да а еще мне нравится словосочитание - слуги народа

наверно, уже сказали об этом, Но выражение "слуги народа" - не о продавцах, а чиновниках. Причём, оно с толстым налётом саркастичности, т к б-во чиновников ни хрена не служат народу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79670
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх