Разговор с братом, 404, уж извините.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mjikolp
27.01.2015 - 01:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Но есть и адекватные слава Богу. Девушка знакомая в центральной Украине живёт. Лет 10 назад познакомились, но не об этом. Так вот до сих пор переписываемся. О политике не говорим. Я спрашивал пару раз аккуратно как там. Она конечно же неохотно отвечает и я больше не затрагивал эту тему. Нормальный адекватный человечек. Без загонов в сторону русских.

Зря ты, ТС, над братом смеёшься, на мой взгляд. Да ему промыли мозги. Но он твой брат. Можно было просто игнорировать его нападки.

[^]
carat99
27.01.2015 - 01:24
4

_______

taricc
Уважаемый, ты чьих будешь?
Так ,для справки
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый)[1] — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке.
Или для тебя мнение крымчан неважно.

[^]
Фортепучина
27.01.2015 - 01:24
2

Ярила

Прочитал пост и ветку коментов... Стало грустно. Примерно такая же хренотень у меня ( не буду описывать , на душе горько). Как же мы изменились за годы после распада СССР, нам на горе, пиндосам на радость...
ИМХО - это итоги невнятной внешней политики наших доморощеных олигархов, которые дорвались до власти, и которым попросту насрать на народы, лишь бы приумножить свое бабло.

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 27.01.2015 - 01:25

[^]
Nidaros
27.01.2015 - 01:26
6

Приколист

А вот, еще кое что не сходится.. :/ Если на безмозглых напала Россия, то почему только с юго-восточного направления, почему не напала ( не нападает) с северного? Да и вообще до Киева ближе со стороны Харькова? Почему Черноморский флот не атакует с морского направления Одессу? Где логика дебилы?

Разговор с братом

[^]
Sharnir37
27.01.2015 - 01:28
1

Шутник

В чем Сила Брат- В Сале Брат! ..мда

[^]
эххвалера
27.01.2015 - 01:38
0

Как ты мог!!?

это ладно. У меня на рабе затесался один из таких - промытых. По корп.почте кто-то кидает проброс, мол, когда всё это кончится, имея ввиду кризис, 404 и вообще весь этот мировой фестиваль. И этот герой отвечает всем "когда вы с Украины свалите" - тут я и прихуел.
ЗЫ кстати, как им угодно, чтобы звучало "ИЗ Украины" или "С Украины", а то их манерных фиг поймёшь.
ЗЗЫ вообще такое глобальное промытие исправляет глобальный обширный пиздец. Как это было с арийцами(мать их за ногу). Т.е. йух им, а не газ, границу на замок, визы и всё такое - кто не спрятался - я не виноват одним словом. Что в прочем наши сейчас потихой и продавливают. Фтопку терпеть таких на голову слетевших.

[^]
zaz1981
27.01.2015 - 01:39
5

Торговец черным деревом

Цитата (taricc @ 27.01.2015 - 01:14)
С другой стороны поставьте себя на их место.
Крым Россия аннексировала. Это факт. Этого уже достаточно, что бы появится ненависти. И никакие доводы и причины этого действия не будут играть роли. Представьте что Япония забрала себе Курилы. Похуй по каким причинам, чем это объясняется, но забрала и все. Вас удивит негативное отношение россиян к японцам?

А вот тебе еще пример.

Украинцы так прям залюбили Крым и крымчан только после того, как он воссоединился с Россией. И сразу же давай кричать, как крымчане хотят обратно.

Но не далее как 2 года назад, мои друзья из Харькова, которые теперь по другую сторону, постоянно кричали, что как их крымчане нелюбят, хотя они с востока Украины. Что называют их хохлами всех, даже восточных. Что всегда, когда встречают россиян, то и условия лучше проживания и цены. А украинцев могут вообще не поселить. И очень они возмущались такой нелюбовью крымчан к украинцам. И сами тоже надо сказать всегда говорили, что в Крыму все типа русские и никогда не хотели и нехотят жить в Украине.

А тут прям проснулась любовь и патриотизм. Так что все это фигня. Проблема с Вашим примером в том, что те кто проживают на Курилах, русские и не очень то хотят, чтобы их Япония завоевала. А вот в Крыму все с точностью до наоборот. Так что вот.

[^]
эххвалера
27.01.2015 - 01:39
5

Как ты мог!!?

Цитата (Nidaros @ 27.01.2015 - 01:26)
А вот, еще кое что не сходится.. :/ Если на безмозглых напала Россия, то почему только с юго-восточного направления, почему не напала ( не нападает) с северного? Да и вообще до Киева ближе со стороны Харькова? Почему Черноморский флот не атакует с морского направления Одессу? Где логика дебилы?

охтыж! с козырей заходишь! lol.gif

[^]
ALkAlO1D
27.01.2015 - 01:44
3

2 дм2 в кубе

Запугали их ещё конкретно,а самое главное качественно.Жить то хочется.А в свете последних событий человеческая жизнь вна украине нестоит абсолютно ничего.Даже по скайпам и всяким одноклассникам боятся общаться.Нормальных,здравомыслящих людей там много.Живут потихоньку,деваться то некуда.Надеются на лучшие времена.Так что не всё так однозначно.Хотя люди постарше сами признают что поколение молодняка потеряно.Что сами посадили-то и выросло,чоужтам.....

[^]
carat99
27.01.2015 - 01:45
1

_______

Знаю несколько человек, для которых мнение родственников не авторитетно.
Бабушка мое жены, для нее авторитетнее мнение старух по подъезду чем мнение внучки.
Тесть, ему кто угодно в уши нассыт и он поверит, а меня не будет слушать.
Нужно приложить много усилий, чтоб довести до них свою правоту.
Так вот, мне кажется, что наши братья и сестры с Украины не хотят нас слушать и нам верить, для них авторитетнее мнение чужих людей.
До них дойдет, кто был прав, кто нет, но дойдет не скоро.

Это сообщение отредактировал carat99 - 27.01.2015 - 01:51

[^]
taricc
27.01.2015 - 01:46
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (zaz1981 @ 27.01.2015 - 01:39)
Крым Россия аннексировала. Это факт. Этого уже достаточно, что бы появится ненависти. И никакие доводы и причины этого действия не будут играть роли. Представьте что Япония забрала себе Курилы. Похуй по каким причинам, чем это объясняется, но забрала и все. Вас удивит негативное отношение россиян к японцам?

А вот тебе еще пример.

Украинцы так прям залюбили Крым и крымчан только после того, как он воссоединился с Россией. И сразу же давай кричать, как крымчане хотят обратно.

Но не далее как 2 года назад, мои друзья из Харькова, которые теперь по другую сторону, постоянно кричали, что как их крымчане нелюбят, хотя они с востока Украины. Что называют их хохлами всех, даже восточных. Что всегда, когда встречают россиян, то и условия лучше проживания и цены. А украинцев могут вообще не поселить. И очень они возмущались такой нелюбовью крымчан к украинцам. И сами тоже надо сказать всегда говорили, что в Крыму все типа русские и никогда не хотели и нехотят жить в Украине.

А тут прям проснулась любовь и патриотизм. Так что все это фигня. Проблема с Вашим примером в том, что те кто проживают на Курилах, русские и не очень то хотят, чтобы их Япония завоевала. А вот в Крыму все с точностью до наоборот. Так что вот.

Я же вам говорил - не нужно тут мне приводить доказательств и объяснений, почему и что и как. Их там это не ебет ни разу, факт имеет место быть, Крым был в составе Украины и стал в составе России. Этого вполне достаточно для чувства ненависти. И правы они или неправы в своем чувстве, это опять же второй вопрос.
Ничто так не консолидирует общество как видимый, реальный образ внешнего врага. Вон как Россию сплотил образ врага в лице США и НАТО.

[^]
Шип
27.01.2015 - 01:51
1

Балагур

Сижу, представляю жизненные ситуации: Твой брат/отец пьяным за рулем въезжает в легковушку, погибает семья с двумя детьми. Что делаешь ты? Бегаешь, ищешь адвокатов, собираешь по родственникам деньги, свидетелей ищешь, которые смогут сказать что-то в оправдание брата т .д.
Т.е. брат/отец не перестал быть братом/отцом, хоть и понимаешь его вину.

Не согласен с действиями укроправительства, не веришь укросми-не родственник ты мне более.

Как?

Крым Россия аннексировала? Так мы все пережили "развод" наших стран. Не было оголтелой пропаганды и нагнетаний, всех "сепаратистов" отпустили без битья головами об стену, не проклинали, не ненавидели.

[^]
DiscA
27.01.2015 - 01:51
1

Ярила

Запись стирать НЕЛЬЗЯ!!!
Пусть заходит и видит.
Придет через 2-3 года .... никуда не денется.
faceoff.gif

[^]
Tempo11
27.01.2015 - 01:59
1

Ярила

Тому, кто не живёт на Украине, не оценить психологический пресс дерьма из сми! Они так безбашенно врут, не стесняясь никакой логикой, что неокрепшие умы полностью уже в их власти! И никакая логика и взывание к разуму не помогают!!!

[^]
zaz1981
27.01.2015 - 02:00
6

Торговец черным деревом

Цитата (taricc @ 27.01.2015 - 01:46)
Цитата (zaz1981 @ 27.01.2015 - 01:39)

А вот тебе еще пример.

Я же вам говорил - не нужно тут мне приводить доказательств и объяснений, почему и что и как. Их там это не ебет ни разу, факт имеет место быть, Крым был в составе Украины и стал в составе России. Этого вполне достаточно для чувства ненависти. И правы они или неправы в своем чувстве, это опять же второй вопрос.
Ничто так не консолидирует общество как видимый, реальный образ внешнего врага. Вон как Россию сплотил образ врага в лице США и НАТО.

А я привел пример, что их ненависть очень странно основана на том , что Крым ушел от них сам. Для них скорее всего было бы приятнее, если бы люди, которые жили там просто бы уехали или( теперь уже) сдохли, а территория, которой они недостойны( по многим причинам , не только тем, что сейчас имеют место быть) осталась бы. Ну с таким подходом это попахивает именно тем , чем попахивает. А именно гавняным нацизмом. И говорить как раз надо о том, что их мнение есть не правильное, что их ненависть есть результат неправильных, ошибочных и мерзких суждений. Если об этом не говорить, а просто спускать на то, что и у них типа своя правда и они тоже бедные и их пожалеть надо, то это закончится тем, что в скором времени мы и свою страну просрем. Смысл то в том, что все гавно, начинается с мелких допущений.
Вначале идут допущения, что это только вот сейчас скинуть Яныка и заживем.
Потом, ну , а что подумаешь ребята с факелами и смесью. Они же революцию делать помогают.

Потом , ну не ребята конечно нацисты, но мы их к власти и к оружию не допустим. Свергнут диктатора и обратно уедут к себе в деревни.

Потом, ну они на самом деле то патриоты и Ярош норм мужик. Дело говорит про власти и воров.

Потом, не ну Бандера то на самом деле не был плохим, это все советы придумали. А он на самом деле за Украину и жизнь был.

Потом. Нет ну эти ребята с факелами просто наведут порядок на востоке и все будет нормально. Никого не убьют , а посадят в тюрьму и все будет отлично и по закону.

Потом, правильно что ебашат по ватникам и террористам. А простой народ только ЗА.

И я тут еще пропустил несколько ступеней за всяких там Яцынюков и Парашенок и Кличко и тягнибоков. Что их не пустят во власть и они сами то не хотят и с народом.

И это я привел Вам эволюцию размышлений моих друзей из Харькова.

Так что говорить надо. Надо кричать, чтобы услышали. А если не услышат, то бог им судья и тогда жизнь рассудит и поставит на место зарвавшихся идиотов!!!

[^]
waiwai
27.01.2015 - 02:00 [ показать ]
-16
andryxanax
27.01.2015 - 02:07
2

Ярила

waiwai
ударными темпами постишь хуету, заебал-911

[^]
tamrus
27.01.2015 - 02:09
0

Ярила

Бля... с двоюродной сестрой раньше классно дружили. Теперь с ней невозможно говорить. Будто с магнитофоном беседуешь...
Больше ей не звоню. Их логика рушит все мои познания о вселенной.

[^]
waiwai
27.01.2015 - 02:12
-5

Шутник

Цитата (andryxanax @ 27.01.2015 - 02:07)
waiwai

за LifeNews все равно мне не угнаться :(

Это сообщение отредактировал waiwai - 27.01.2015 - 02:13

[^]
carat99
27.01.2015 - 02:19
1

_______

waiwai
А не с Крамоторска всё началось?

[^]
ALkAlO1D
27.01.2015 - 02:25
2

2 дм2 в кубе

Цитата (waiwai @ 27.01.2015 - 02:12)
Цитата (andryxanax @ 27.01.2015 - 02:07)
waiwai

за LifeNews все равно мне не угнаться :(

Этада lol.gif Пля,вот скажи мне накуя ты сдесь?Тролик из тебя никчёмный,профиль пуст,минусы хватаешь практически сразу.Это самоутверждение или всё же деньги? gigi.gif
Упс:песдес троллику cheer.gif .Апперативна rulez.gif

Это сообщение отредактировал ALkAlO1D - 27.01.2015 - 02:46

[^]
vol13
27.01.2015 - 02:29
0

Юморист

Полный вынос мозга. Пиндосы своего добились.

[^]
Ямакасец
27.01.2015 - 02:39
4

Весельчак

Наши родственники из Мариуполя. Пересрались с нами еще в мае. Я как то общаюсь, а вот родители же сказали, что если нужно звоните родственнички сами, мы не станем вам докучать со своей ватой.
Звонили недавно, мобилизация, страшно и Пу вроде как не Х...йло и вроде как не зомби мы

[^]
Йесс
27.01.2015 - 03:06
1

алкотурист

Цитата (VTANKE @ 27.01.2015 - 03:21)
Когда ссорился с ровесниками у них периодическая шутка: "шёл хохол - насрал на пол, шел кацап - зубами цап" faceoff.gif

Я отвечал:
Шел,насрал на пол кацап,а хохол зубами цап biggrin.gif

[^]
Miniroe
27.01.2015 - 03:11
0

Приколист

Так здесь в 404 полный зомбак из ящика валит и радио еще добавляет.

Я с женой ( сам белорус ) летом ругался каждый день, прекратил дома просмотр Любых укр.каналов TV смотреть!!!
Потихоньку отпустило, и то не сразу ... dont.gif

Информационную войну ни на миг не прекращают финансировать. moderator.gif
Если на тв хоть слово против войны скажет, сразу поднимают шум против этого канала и конкретного человека тоже .

Это сообщение отредактировал Miniroe - 27.01.2015 - 03:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14179
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх