Разговор с братом, 404, уж извините.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chapikzdoh
27.01.2015 - 03:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (galushca @ 26.01.2015 - 22:07)
по любому что то добавляют в воду

Воду все пьют, а ебанутые только те кто зомбоящик пялится и впитывает в себя весь этот понос.

[^]
purpose
27.01.2015 - 03:25
0

Весельчак

имхо, не хорошо так с братом ( какой бы он не был), смски ни о чем. хочешь поговорить позвони ему, поговори, как брат с братом, если есть, о чем поговорить, а так, если можешь год не общаться с братом, то в принципе ты ему ни кто, и он для тебя ни чего не стоит, так можно с любым челом поговорить, как в той теме: поели, теперь можно 10 голодных человек собрать вокруг себя и поговорить, о том, как спасти мир.

[^]
drkiro
27.01.2015 - 04:28
5

Илитник

У нас родственники в Бершади живут. Это Винницкая область. Ну что. Как у всех. Пиздец в голове. Отец иногда звонит им. Там мать его (бабушка моя), брат его (дядька мой), его супруга и моя сестра двоюродная. Батя старается не говорить с ним об обстановке в 404. Они сами заводят свою шарманку. Ну и первым делом какой же Путин ****. Одно время справлялись как у нас стройка дома идёт. Батя звал к нам если что. Сейчас вот дядьку призвать могут. Давеча с батей по телефону верещал как ненормальный. Короче батя сказал - Вот и поговорили и попращался. В другой раз мол поговорим. Сестра в ВК порой такую херню строчит. Я с ней да и вообще ни с кем не общаюсь в этот период. Вот не знаю теперь. Вроде обидно что они про нас так думают и проклиняют с нихуя. И хочется чтоб им досталось по жопе. Морозы там или ещё чего. А потом видишь горы трупов укропов в аэропорту и думаешь. Так вот тут дядька мог бы мой лежать. Ну нахуй такое. Что ж они так желчью то брызжут? Призовут так иди сдавайся. Хули делать. Завалят же. Как потом быть? А иногда поговорив по телефону с ними батя думает - Оооо, это всё. Придут белые, будут за белых, придут красные, будут за красных. Вот же родственнички. Прикол в том, что они кацапы. Только жена дядьки украинка. Недавно ни с того ни с сего по скайпу батьке позвонил одноклассникиз Бершадя. То-же нёс ахинею и на батины аргументы только ухал и окал. Всегда звонит отцу сам. Батя никого не дёргает. Сам не звонит. Если только про здоровье бабушки спросить и поздравить с чем-нибудь. Поражает то, что все родные, всегда нормально общались. Ездили друг к другу и тут они так нас оп и типо предали. Хорошо дед не вдит этого. Умер за год до событий первых. Он бы думаю в шоке был. Сейчас поди в гробу переворачивается. Жаль в той земле лежит. Отцу не съездить на могилу. Обидно что у них есть куча каналов, интернет. Сиди, смотри, анализируй. Разные источники и твои выводы. Не уж толь не понять, что к чему? Или всё видят, но не хотят принимать правды. Как так можно слепо идти за уродами во власти. Всё только хуже и хуже же делается. Гнев в нашу сторону усиливается, а ведь мы общаемся по минимуму. Как говорится - Прости их госпади ибо они не ведают что творят. Хотелось бы чтоб они всё увидели своими глазами, прозрели и поняли кто зачем и почему. Как бы они на нас не гнали всё равно их приютим. Дай бог.

[^]
NaStreme
27.01.2015 - 04:30
1

Ярила

Цитата (КусокДобра @ 27.01.2015 - 01:20)
Что заметил - зомбирование а ля ИГИЛ, те же речевки, те же призывы, евросоюз, рай, зарплата от 2000евро, пенсии и пособия. Аналогия кстати прямая.

Извини , но это придумали несколько раньше , лет так 80 назад. И пользуются, сейчас в хвост и в гриву. Можно глянуть старый советский фильм 70-годов "Обыкновенный фашизм" . И любые сомнения отпадут, откуда такие речевки берутся, способы подачи информации , отличительные знаки. На этом поприще ничего лучше пока не придумали. Есть еще крючок , на почве религии, но теперь люди в большинстве своем обучены хоть начальной грамоте, поэтому используется меньше. Или в тандеме

Это сообщение отредактировал NaStreme - 27.01.2015 - 04:31

[^]
BennyLaden
27.01.2015 - 04:45
4

Юморист

Лет 5-6 назад разговаривал с одним очень неглупым человеком. В разговоре он сказал,что:"Главным оружием 21 века будет информация". Я тогда не придал значения. А сейчас понимаю. Большую часть украинцев превратили в зомбированную биомассу,с которой невозможен никакой диалог. А излечиться от зомбирования поможет теперь только крепкая пиздюлина и контрзомбирование,длительное и мучительное. Было б неплохо,если б Россия развивала методы информационного влияния на людей,особенно в зоне своих интересов. А не только в боевое оружие вкладывалась. Пока что инфо войну мы проигрываем.

[^]
albatros48
27.01.2015 - 08:27
1

Балагур

Цитата (BennyLaden @ 27.01.2015 - 04:45)
Лет 5-6 назад разговаривал с одним очень неглупым человеком. В разговоре он сказал,что:"Главным оружием 21 века будет информация". Я тогда не придал значения. А сейчас понимаю. Большую часть украинцев превратили в зомбированную биомассу,с которой невозможен никакой диалог. А излечиться от зомбирования поможет теперь только крепкая пиздюлина и контрзомбирование,длительное и мучительное. Было б неплохо,если б Россия развивала методы информационного влияния на людей,особенно в зоне своих интересов. А не только в боевое оружие вкладывалась. Пока что инфо войну мы проигрываем.

ну, как сказать проигрываем, нас и не пускают на эту войну, в их информационное поле, каналы российские там не вещают

[^]
Armelias
27.01.2015 - 08:34
0

Ярила

Цитата (zaz1981 @ 27.01.2015 - 00:54)
Цитата (Любознатель @ 27.01.2015 - 00:37)
Цитата (oleg4882 @ 26.01.2015 - 23:32)
Я бы назвал этот диалог классикой жанра в последний год, увы. Были такие беседы не с родственниками, но с друзьями. Заметил одну похожую во всех случаях вещь: на говно и пену у рта почему-то исходит именно украинская сторона. Просто ярость какая-то прет! Вроде стараешься спокойно человеку как-то объяснить что-то или просишь доказательств его утверждений, а в ответ истерика, а следом оскорбления личные.

ИМХО объяснить это можно очень просто - одна часть живущих на Украине, считают себя русскими и отождествляют себя с реальной империей, которая существует уже очень и очень долго.

Другая часть, в силу определенных факторов, и внешнее воздействие тут не последний фактор, решило, что есть такая нация и империя, хоть и в забвении, как Украина и что они - украинцы!

И вот от того, что, второй части очень хочется верить в эту версию и рвет им крышу из-за не стыковки их версии с реалиями.

Очень хочется верить, что они, в скорости отрезвеют и вернутся к своим истокам.

В противном случае ИМХО у них просто нет никакого будущего...ну или прозябать как Албания местного пошиба.

Неее, к сожалению, думаю, что всё. Там беда уже. Даже если мир вернется в Украину, то уже люди полностью изменены. Они уже променяли свое великое прошлое и будущее своих детей, на местечковое.

Да и для нас всех, кто отождествляет себя с Россией , они должны стать как отрезанный ломоть. Ибо веры уже им нет.

Они предали все то, что было у нас общего и теперь с предателями даже в будущем ручкаться уже не комильфо.

даже с врагами, можно помириться, даже начать жить вместе и забыть все плохое. А вот с предателями, нет.

Самое интересное, что даже для их любимых европейцев и американцев, они полное гавно и падаль, которую не жалко бросить в ад и забыть.

Англо-саксы уважают только те народы , которые по-настоящему могут отстаивать свои интересы и не ложиться под них. Да будут может быть считать врагами, не любить и иногда ненавидить( так как конкуренты), но будут уважать. ( Это кстати еще Шарль де Голль говорил об англах)

А вот шушеру всякую, особенно предателей собственных народов, будут парашить.

Это было всегда так. Немцы точно так же относились к тем кто с ними шел на работу и предавал своих. Относились всегда с брезгливостью. Ибо это означает, что ты предал все святое и всю свою семью в будущем опустил до уровня животных. Вот в принципе и всё, что их ждет. Прозябание на задворках, а не в центре, как хочется представлять себя украинцам, Европы.

С языка снял! Действительно можно стать подружиться с вчерашним врагом, но с предательство, измена, подлость от вчерашнего друга — очень опасна и разрушительна.

[^]
Epica
27.01.2015 - 09:38
4

Шутник

Добавлю свои пять копеек. Сестра двоюродная в очередной раз звонит из Киева. Я приготовилась в очередной раз выслушать про Путин х**ло, да вы там строем ходите, картофельные очистки жрете, а мы почти Европа... Но, вдруг, понимаю, что она плачет, страшно жить стало, пацанов мобилизуют, денег откупится нет, холодно, стреляют (в Киеве?)...И так жалко мне ее стало, и забылись как-то сразу все оскорбления, и уже думаю как им помочь. Вот как им помочь?

[^]
Калликанзар
27.01.2015 - 09:55
1

Шутник

Цитата (GrizzlyBear @ 27.01.2015 - 02:03)
ребят, по чесноку дыма без огня ведь тоже не бывает. Ясно, что вроде укропы, ктонепляшеттотмоскаль, это все путин виноват, майданутые. укрозомби, киборги...
Но с их стороны думаю тоже есть правда,которую не показывают нам быть может?
Кто это знает, вот поживи ты пол года - год на украине, почитай их сми, и не факт,что ты не изменишь свое отношение, вернувшись обратно в Россию.
Объективно думаю у них есть тоже часть определенной правды.
Это, как с яблоками, положи одно гнилое в огромную корзину - эффекта не будет почти никакого, но положи наоборот одно здоровое яблок к гнилым - сразу гнилостью такой же покроется. А так каждому тут со воей колокольни лучше видно. Мы тоже чего то может не знаем.

Тю ёпта, я вот постоянно нахожусь в свидомом инфо-поле. Даже интер и 1+1 смотрю по вечерам, а не Р24 и лайфньюз.

И НИЧО! Вирусом украинства не болен.

Просто на бывшей украине массово создавали укрыдло, начиная со школы :)

Добавлено в 09:59
Цитата (taricc @ 27.01.2015 - 02:14)
С другой стороны поставьте себя на их место.
Крым Россия аннексировала. Это факт. Этого уже достаточно, что бы появится ненависти. И никакие доводы и причины этого действия не будут играть роли. Представьте что Япония забрала себе Курилы. Похуй по каким причинам, чем это объясняется, но забрала и все. Вас удивит негативное отношение россиян к японцам?

Вообще укро-мращь Крым украла...Так же как и Киев...

Может тебе дать карту за 1913 год? :)

[^]
spyryty
27.01.2015 - 10:11
0

Весельчак

как печально то все... уже даже братья родные друг друга ненавидят... зомбирование проходит на ура!! УРА ТОВАРИСЧИИИИИ УРА!!! заи...сь получилось.

[^]
standard
27.01.2015 - 10:25
1

Юморист

Цитата
Хуле тогда на территорию "агрессоров" столько беженцев набежало?

Псаки сказала, что они к бабушкам в гости поехали)

[^]
Gerl
27.01.2015 - 10:31
1

Юморист

Цитата (Epica @ 27.01.2015 - 09:38)
Добавлю свои пять копеек. Сестра двоюродная в очередной раз звонит из Киева. Я приготовилась в очередной раз выслушать про Путин х**ло, да вы там строем ходите, картофельные очистки жрете, а мы почти Европа... Но, вдруг, понимаю, что она плачет, страшно жить стало, пацанов мобилизуют, денег откупится нет, холодно, стреляют (в Киеве?)...И так жалко мне ее стало, и забылись как-то сразу все оскорбления, и уже думаю как им помочь. Вот как им помочь?

Как, как, пускай на заработки сюда едут, или хоть в Белоруссию или Молдову.Денег не заработают, но себя прокормят да живы будут
P/S/ Взрослый пасынок на Украине.:( Деньги муж выслал, но, говрню, если не успеети, хай сдается с разбегу и в Россию просится. Здесь уже разберемся.

[^]
standard
27.01.2015 - 10:32
1

Юморист

1988 год!!!, были в гостях у родни в Львове. Потом уже отец рассказывал, что еле сдержался, когда его двоюродный брат,кстате, по-матери русский, сказал, что, "нам бы от вас, москалей, отделиться, тогда заживём". Это был 1988!!!!

[^]
Southerner
27.01.2015 - 10:42
0

Приколист

Мда......не так смешно, как страшно...
Но с моей колокольни, Россия через это уже прошла, а Укропии еще предстоит все это пережить. Придет время, прозреют, но поздно уже будет, ой как поздно.
Хоть и отходчив русский человек, но в душе осадок останется что от соседа можно ждать чего угодно...так что как говориться "Время покажет!"..

[^]
tigroid
27.01.2015 - 10:49
0

Карликовое животное

Я только со своим троюродным братом из Киева и могу разговаривать нормально, всей остальной родне после 18 марта мы больше не родственники.
Он меня даже поздравил в тот день. Войны тогда еще не было, мы так повспоминали, что много людей положили на этом проклятом майдане из-за власти-пидарасов, погоревали, что не скоро он в гости теперь приедет. Спорные темы просто обходили стороной, не стоит оно того

[^]
СурикатычЯ
27.01.2015 - 10:49
3

Шутник

У моей жены родственники живут в Киеве, в Полтаве, так вот перед новым годом позвонил двоюродный брат тещи, ее родной сестре, и начал, вот мол Россия напала на Украину, убивает их солдат танки ввела, на что она не растерялась и спросила: "А что танки уже по Полтаве ездят?", на что он ответил что нет, она продолжила: "Вот когда наши танки на Полтаве появятся вот тогда звони и обвиняй!" и положила трубку.быстрей бы это уже закончилось!!!

[^]
d1mdimka
27.01.2015 - 10:54
0

Приколист

такая же тема. Живут брат бабушки в Ровно. после "скачков" - не звоните сюда больше. не звоним(

[^]
ДимДимочка
27.01.2015 - 11:21
0

плохой танцор

Григор Ян и Вардан Макян
Я вот одного не пойму,чего армяну в этом адовом котле гланды рвать?
На случай проверки патриотизма переписки в Мордокниге?

[^]
avantjurist
27.01.2015 - 11:26
0

Юморист

у меня тоже самое Одесса, немножко Куев.
констатирую отсутствие извилин напрочь.

[^]
AndreyK1
27.01.2015 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (ALkAlO1D @ 27.01.2015 - 00:06)
Пля,они настолько упоротые- шопесдес.Захожу на их цензор поприкалываться,так им даже набрасывать не нужно.Оне сами себя троллят.Слава Богу -мои родственники,которые там, адекватные.ТС сочувствую тебе.....

Мне вот интересно, люди пишущие такие коментарии как на картинке, они себя считают людьми? Вот неважно хохол он, вата, хуята, но он человек..... По моему это не фашисты уже, если там такие приколы, это животные, нелюди натуральные. На ютубе тоже бесновались помню они над этим видео, сука а потом приезжают к нам и дома строят с улыбочкой, нахуй так жить? животные.

Добавлено в 11:37
картинка не вставилась

[^]
zaz1981
27.01.2015 - 22:48
0

Торговец черным деревом

Цитата (drkiro @ 27.01.2015 - 04:28)
У нас родственники в Бершади живут. Это Винницкая область. Ну что. Как у всех. Пиздец в голове. Отец иногда звонит им. Там мать его (бабушка моя), брат его (дядька мой), его супруга и моя сестра двоюродная. Батя старается не говорить с ним об обстановке в 404. Они сами заводят свою шарманку. Ну и первым делом какой же Путин ****. Одно время справлялись как у нас стройка дома идёт. Батя звал к нам если что. Сейчас вот дядьку призвать могут. Давеча с батей по телефону верещал как ненормальный. Короче батя сказал - Вот и поговорили и попращался. В другой раз мол поговорим. Сестра в ВК порой такую херню строчит. Я с ней да и вообще ни с кем не общаюсь в этот период. Вот не знаю теперь. Вроде обидно что они про нас так думают и проклиняют с нихуя. И хочется чтоб им досталось по жопе. Морозы там или ещё чего. А потом видишь горы трупов укропов в аэропорту и думаешь. Так вот тут дядька мог бы мой лежать. Ну нахуй такое. Что ж они так желчью то брызжут? Призовут так иди сдавайся. Хули делать. Завалят же. Как потом быть? А иногда поговорив по телефону с ними батя думает - Оооо, это всё. Придут белые, будут за белых, придут красные, будут за красных. Вот же родственнички. Прикол в том, что они кацапы. Только жена дядьки украинка. Недавно ни с того ни с сего по скайпу батьке позвонил одноклассникиз Бершадя. То-же нёс ахинею и на батины аргументы только ухал и окал. Всегда звонит отцу сам. Батя никого не дёргает. Сам не звонит. Если только про здоровье бабушки спросить и поздравить с чем-нибудь. Поражает то, что все родные, всегда нормально общались. Ездили друг к другу и тут они так нас оп и типо предали. Хорошо дед не вдит этого. Умер за год до событий первых. Он бы думаю в шоке был. Сейчас поди в гробу переворачивается. Жаль в той земле лежит. Отцу не съездить на могилу. Обидно что у них есть куча каналов, интернет. Сиди, смотри, анализируй. Разные источники и твои выводы. Не уж толь не понять, что к чему? Или всё видят, но не хотят принимать правды. Как так можно слепо идти за уродами во власти. Всё только хуже и хуже же делается. Гнев в нашу сторону усиливается, а ведь мы общаемся по минимуму. Как говорится - Прости их госпади ибо они не ведают что творят. Хотелось бы чтоб они всё увидели своими глазами, прозрели и поняли кто зачем и почему. Как бы они на нас не гнали всё равно их приютим. Дай бог.

Ты не поверишь, но вот мои друзья из Харькова, муж и жена, упоротые наглухо.

Так вот Жена кричит на каждом шагу, шо она бандеровка там и тд и тп. Но самое интересное, что у нее дед служил в СМЕРШ и как раз на Украине воевал против этих самых бандеровцев. Вот, брат, коллизия. И там бесполезно взывать к памяти предков, там всё. Там полная броня!

[^]
Anfiska
27.01.2015 - 23:31
0

Шутник

Тут:
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry31142652
сама писала о своих родственниках на территории незалежной. Офанареть не встать, чем их там обкуривают?

[^]
Боцманkz
28.01.2015 - 06:57
0

Сомелье на фрилансе

Чему удивляемся, господа?

Подавляющее большинство ЛЮБОГО народа, не склонное к объективному анализу, верит исключительно в то, что транслируют доступные ему СМИ. Украина находится в состоянии информационного вакуума, в который впрыскивают только то, что хочет правящая верхушка. Соответственно, вышеозвученному большинству проще верить в попытку захвата Украины Россией, чем искать истину.

Результат налицо.

Искренне жаль народ...

[^]
rockyrock
28.01.2015 - 06:59
0

Шутник

Цитата (едритмадрит @ 26.01.2015 - 23:05)
блин. вот нафига вы так с братом???
война фигня. а брат это навсегда! жизнь длинная.

тс то при чем? или надо было поддакивать, брат ведь!

[^]
Wangle
28.01.2015 - 06:59
1

Балагур

Цитата (едритмадрит @ 26.01.2015 - 23:05)
блин. вот нафига вы так с братом???
война фигня. а брат это навсегда! жизнь длинная.

Была война, когда брат брата убивал - Белые против Красных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14173
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх