Менеджер по продажам..., или,все-таки, продавец?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
18.01.2015 - 19:30
1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (gl650 @ 18.01.2015 - 21:27)
КрошкаЕнот, повторюсь - сколько знаю деФФчонок-коллег - все лучше меня!

ну так я и написала, благо, что адекватных мужчин - больше wub.gif
и работника они оценивают по способностям, а не по наличию/отсутствию чего-то болтающегося между ног. Но неадекваты сильно омрачают общую картину. Девочки-инженеры меня поймут. cool.gif

[^]
katiaablomova
18.01.2015 - 19:30 [ показать ]
-11
gl650
18.01.2015 - 19:32
0

Негодяй

TripodWalker, ну и кто ты после этого? Мне на работу только завтра!
alkash.gif beer.gif

[^]
choiyunfat
18.01.2015 - 19:33
3

Шутник

подшипник - дело очень хитрое и коварное
продавцы в магазинах "автозапчастей" знать не могут и правильно не берутся за столь хитрый вопрос
для подшпиников - есть специализированные магазина - а равно и продавцы
я думаю что - доверять "молодому консультанту" "штангель" я бы не стал
ибо размер размеру рознь - а уж тем паче - назначения у подшипников бывают разные, как и внутренности и наружности

а девка достала - звучит конечно красиво
видимо это был её единственный подшипник
раз у неё склад подшипников под столом уместился

[^]
gl650
18.01.2015 - 19:34
1

Негодяй

Цитата (katiaablomova @ 18.01.2015 - 19:30)
иди ка ты на хуй ! чтоб подшипник ступицы вышел из строя да так чтоб ехать нельзя было надо много тыщь с самолётным гулом накатать ! а это значит что тебе пох на машину ! а раз так . УЧИСЬ ХОДИТЬ ЧАСТО ПЕШКОМ ЛУЗЕР ! mad.gif

Оппа! Кинзы сударыне! Если девушку не заставляют краснеть такие термины, значит она уже, как минимум с ними знакома!

Респект!

[^]
Hammett
18.01.2015 - 19:37
0

Приколист

Цитата (Pluhan @ 18.01.2015 - 19:23)

-Смените мне антифриз!
-У Вас все норм с антифризом, замена не нужна.
-Вы совсем дебилы, я девушка, и то знаю, красный антифриз, протухший. Смените антифриз!

Это 5 баллов! Друзьям буду пересказывать! biggrin.gif

[^]
Twilightguest
18.01.2015 - 19:37
1

Меломан

Цитата (choiyunfat @ 18.01.2015 - 19:33)
а девка достала - звучит конечно красиво
видимо это был её единственный подшипник
раз у неё склад подшипников под столом уместился

Если магазинчик маленький, то могла и достать. Ходовые ремкомплекты вполне могут лежать под рукой, чтобы быстро показать, что туда входит и по десять раз на склад не бегать. То же самое касается ремкомплектов кранов.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 18.01.2015 - 19:40

[^]
TripodWalker
18.01.2015 - 19:38
0

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (gl650 @ 18.01.2015 - 19:32)
TripodWalker, ну и кто ты после этого? Мне на работу только завтра!
alkash.gif beer.gif

как кто? известное дело, манагер gigi.gif или продавец gigi.gif

[^]
LatLeha
18.01.2015 - 19:38
1

Ярила

На стандартных полуприцепах (что Шмитц, что Кроне, что Кегель, что Флигль, что...), стоят оси с одной и той же грузоподьемностью: 9 т, 10 т или 11 т (в зависимости от условий эксплуатации и полной массы 32 - 38 т).

Если это БПВ - так у них всего один подшипник для осей одной грузоподьемности, скорее всего, что там может отличаться: диски у всех 22,5 дюйма, ступица одна (навороты типа подъемного или поворотного механизмов, пришпиленные к той же оси), по сути?

Так что, выбрать нужно из 3-х подшипников максимум. А если посмотреть в техпаспорте полную массу - и выбирать ничего не нужно.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Верю, что нормальная девченка, которая работает не первый год в небольшом магазинчике (в котором заточка на максимально востребованные товары) с первого взгляда поймет что клиенту нужно. lol.gif

А менджеров (по продажам, и не только), тех да - moderator.gif

Это сообщение отредактировал LatLeha - 18.01.2015 - 19:49

[^]
Twilightguest
18.01.2015 - 19:42
6

Меломан

иди ка ты на хуй ! чтоб подшипник ступицы вышел из строя да так чтоб ехать нельзя было надо много тыщь с самолётным гулом накатать ! а это значит что тебе пох на машину ! а раз так . УЧИСЬ ХОДИТЬ ЧАСТО ПЕШКОМ ЛУЗЕР ! mad.gif

faceoff.gif BPW. Это - прицепные оси. Для чего вам голова? Есть в нее? Автор же написал:

Цитата
Если вы не поняли, то я на грузовой езжу. Колеса прицепа в тринадцати метрах сзади.А прямо подо мной дизельный двигатель. Услышать довольно сложно=) Из-за этого смерть подшипника определяешь только пощупав ступицу рукой - она греется.

Прежде чем оскорблять людей, советую включать мозг.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 18.01.2015 - 19:44

[^]
balsar
18.01.2015 - 19:43
2

Ярила

Цитата (vistador @ 18.01.2015 - 18:01)
Цитата (Desant98 @ 18.01.2015 - 17:56)
Я бы хотел посмотреть как ты на дороге ступицу снимал....
И как не слышал гул подшипника разваливающегося....
А девочка таки да, умница.

я вот тоже за последний месяц поменял наверное десяток подшипников в ступицах на разных авто.

каждый раз приходится выпрессовывать на гидравлическом прессе. На коленках на улице хрен сделаешь.
по моему рассказ - пиздеж и фантазии офисного планктона.

Для офисного планктона может и пиздёшь.
А для народа - суровая реальность:
Предказахские степи. Февраль. -25. Ветер.
Замена подшипника ступицы на WV Passat 2 с помощью молотка, зубила и какой-то матери - 20 минут и поехали!
(подшипник, если что, заранее был куплен про запас в Волгограде - там дешевле было.)

[^]
Twilightguest
18.01.2015 - 19:46
2

Меломан

Цитата (balsar @ 18.01.2015 - 19:43)
Цитата (vistador @ 18.01.2015 - 18:01)
Цитата (Desant98 @ 18.01.2015 - 17:56)
Я бы хотел посмотреть как ты на дороге ступицу снимал....
И как не слышал гул подшипника разваливающегося....
А девочка таки да, умница.

я вот тоже за последний месяц поменял наверное десяток подшипников в ступицах на разных авто.

каждый раз приходится выпрессовывать на гидравлическом прессе. На коленках на улице хрен сделаешь.
по моему рассказ - пиздеж и фантазии офисного планктона.

Для офисного планктона может и пиздёшь.
А для народа - суровая реальность:
Предказахские степи. Февраль. -25. Ветер.
Замена подшипника ступицы на WV Passat 2 с помощью молотка, зубила и какой-то матери - 20 минут и поехали!
(подшипник, если что, заранее был куплен про запас в Волгограде - там дешевле было.)

А представьте, что у вас на Рефе компрессор накрылся. И не в -25, а в +40. Вот тут-то волосы на жопе и начинают шевелиться.
К слову, среди водителей тоже встречаются и нормальные и мудаки. Но все-таки дальнобои, как правило, самые адекватные люди на дороге, и общаться с ними в разы проще чем с автолюбителями на легковом транспорте.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 18.01.2015 - 19:49

[^]
gl650
18.01.2015 - 19:46
0

Негодяй

TripodWalker, тогда уже, сударь, будьте столь любезны, если Вас только не покоробит моя фамильярность позволить мне обратится к Вам с вопросом не будете ли Вы столь любезны позволить мне некоторую слабость и влить в себя бокал красного грузинского (уже не помню - друзья они или нет) за Ваше здоровье!

Так.... gl650 уже набрался.....

Это сообщение отредактировал gl650 - 18.01.2015 - 19:47

[^]
abagur1989
18.01.2015 - 19:49
0

Приколист

Девочке цены нет,разбираться в подшипниках-смело жениться можно.

[^]
Hammett
18.01.2015 - 19:51
4

Приколист

Осознал. Продам телегу "шмитц", бортовая, новая резина, новый подшипник на ступице. Недорого.=) А если серьезно - на осях полуприцепа при повороте нагрузка на подшипники дичайшая. Поэтому и подшипники стоят мощные, и затягивать их нужно правильно. Каюсь,перед выездом для профилактики протягивал, да еще и шайбочку регулировочную воткнул, чтоб уж наверняка не болталось. Вот и результат. Да, уже понял, - идиот. Что поделать - век живи - век учись. Можно мне еще шанс? Я в следующий раз уже умнее буду!Честно-честно! sad.gif

[^]
Яхонтовый
18.01.2015 - 19:55
3

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 18.01.2015 - 18:56)
Цитата
gl650

Хороший продавец тот,кто умеет разговаривать с покупателем,который и в каталожных номерах шарит и которому не в падлу без VINа со штангелем между стеллажей побегать с грязной з/частью,у него всегда очередь из покупателей будет, а у пафосного мудака покупателей всегда очень мало и все они для него "козлы не грамотные". Снисходительнее надо быть к клиентам,ведь они к тебе как автогуру обращаются.
Надеюсь после увольнения т правильные выводы сделал.
Twilightguest agree.gif

Бгг, не льстите себе, очередь у него будет, потому что он будет бегать между стеллажами со штангеном и тратить хуеву тучу времени на продажу копеечной детали, в то время как клиент с вином и заказом на стопиццот тыщ ждать не будет, подойдет к другому. Как итог, ты охуенен, бегаешь со штангеном, изображаешь кипучую деятельность, у тебя вечно очередь, но сидишь на окладе, т.к. платят тебе с объемов продаж, а не с длины очереди :) А тот "мудак менеджер", который работает только по вину, зарабатывает в несколько раз больше тебя и ржет, аки конь.

ЗЫ По девочке, которая через секунду достала, тут лишь опыт может помочь, тем более, если они специализируются на грузовиках и прицепах, то у нее в руках таких подшипников побывала хуева туча, вот она и достала то, что пользуется спросом и лежит в зоне быстрого доступа, если к ней прийти с деталью, которую она в глаза не видела, то процентов 99, что она кинется у меня вины выпрашивать, а не стеллажи обыскивать.

[^]
gl650
18.01.2015 - 20:05
4

Негодяй

Стоп! Давайте не будем ругаться.
Да, я специалист в своей сфере, но как бы вы отнеслись ко мне, как клиенту (исходя из своей специальности), если бы я сказал:

1) В компьютерном магазине " Мне процессор нужен. У меня комп настольный, XP стоит."
2) В зоомагазине " Мне коту пожрать надо. Он такой, рыжий, весёлый"
3) В аптеке "Таблетки дайте - спина болит!"
4) В продуктовом "Жрать хочу!" (Об аллергии на..... и о том, что селёдку не люблю - промолчу"
5) Дизайнеру "Ну так, красивый сайт хочу...."
6) При покупке билета "На музыку сходить надо!"
7) На вокзале "Мне билет на поезд нужен!"
8) Переводчику "Вот текст - переведи на ИНОСТРАННЫЙ"

При этом, на ваши уточняющие вопросы я не отвечу. "Вы же программисты специалисты - гадайте сами!

[^]
Hammett
18.01.2015 - 20:06
2

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 18.01.2015 - 19:55)

Бгг, не льстите себе, очередь у него будет, потому что он будет бегать между стеллажами со штангеном и тратить хуеву тучу времени на продажу копеечной детали, в то время как клиент с вином и заказом на стопиццот тыщ ждать не будет, подойдет к другому. Как итог, ты охуенен, бегаешь со штангеном, изображаешь кипучую деятельность, у тебя вечно очередь, но сидишь на окладе, т.к. платят тебе с объемов продаж, а не с длины очереди :) А тот "мудак менеджер", который работает только по вину, зарабатывает в несколько раз больше тебя и ржет, аки конь.

Вот вы сами себе и ответили. Одному важно денег побольше заработать, и плевал он на всех. Второй - костьми ляжет, чтоб помочь человеку, даже в убыток себе. И к кому будет лучшее отношение? Когда попадаешь в неприятности, да еще и в чужом городе - учишься ценить отзывчивость дороже денег.

[^]
gl650
18.01.2015 - 20:15
1

Негодяй

Hammett, я завтра возьму отгул на работе (потеряю деньги и просру наработки), и потрачу день на подбор зч для вашего авто/прицепа. Вы, не ради спора и просто так, из уважения к моему времени накормите моего кота (а эта "жопа с ушами" очень избирательна)? Или внучке конфет купите? Оплата моего рабочего времени - само-собой. Я сейчас не так много зарабатываю. Потянете, я думаю. Или мы не будем "лечить зубы по телефону"?

Добавлено в 20:18
Chasm, ну так она из Питера...... А всё лучшее, что есть в России - Сибирь и Питер!

[^]
Яхонтовый
18.01.2015 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Hammett @ 18.01.2015 - 20:06)
Вот вы сами себе и ответили. Одному важно денег побольше заработать, и плевал он на всех. Второй - костьми ляжет, чтоб помочь человеку, даже в убыток себе. И к кому будет лучшее отношение? Когда попадаешь в неприятности, да еще и в чужом городе - учишься ценить отзывчивость дороже денег.

Ога, вот если ты мне за отзывчивость и трату времени на чай накинешь, я буду отзывчив и заинтересован, а надрывать жопу ради копеечных заказов в духе принеси то, не знаю что, да еще желательно забесплатно, не буду. Лет десять назад я конечно был примерно таким наивняком, но очень быстро понял, что отзывчивость, надрывание задницы и судорожное желание помочь всем и каждому вопреки здравому смыслу не приводит ни к чему хорошему.

[^]
vistador
18.01.2015 - 20:23
5

Отец русского телевизора

Цитата (akrapovik @ 18.01.2015 - 18:23)
не в тему, но все же выскажусь...пробило сопротивление на обычном большом фонаре китайском, пошел искать....захожу в ремонт стиральных машин, говорю дайте сопротивление 10ватт 100ом...вам для чего? спрашивает, говорю для фонарика, мне в ответ, типа я дебил и сопротивление от стиральной машинки не может подойти к фонарю....пиздец, спецы

это еще что..

у сестры Шкода .. как то понадобилось поменять блок управления дроссельной заслонкой - а она там ВАГовская.
Звоним на фирму торгующую БУ запчастями. спрашиваем .
Они в ответ: у вас какая машина?
сестра- Шкода вообще то , но ...
они не дают договорить: у нас на шкоду ничего нет, только фольксваген, ауди . Мы говорим:заебись... нам нужен модуль управления заслонкой у него номер должен быть такой то по БОШ, такой то по сименс...
Они : мы вам женщина пятый раз повторяем: у нас на шкоду ничего нет!!

короче .. позвонили на другой день, напиздели , что у нас фольсваген кадди.
Нашли суки сразу.
в общем дебилов хватает.

[^]
Hammett
18.01.2015 - 20:27
2

Приколист

gl650, Вы не путайте теплое с мягким. Я же не Бог весть чего прошу - моя просьба напрямую связана со служебными обязанностями продавца. Я и сам часто попадаю в ситуации, когда от меня требуют сложновыполнимого, типа "вот сюда задом заедь". А там - из-за угла на бугор по гололеду между двух гаражей впритирочку. Матюкнешься, а что делать? Работа такая. Не можешь выполнять сложные задачи по работе - грош тебе цена. Ну а если действительно - невозможно, тогда тоже начинаешь голову ломать, какой-то другой способ искать. Потому что тот человек - он не специалист в этой области, а ты - должен уметь найти выход.

[^]
gl650
18.01.2015 - 20:32
1

Негодяй

Hammett, ну так я не путаю. Отвезите мне, пожалуйста груз. Из Самары в Питер. А о массе груза и его характере (рыба, клубника, прокат...) догадайтесь сами. Вы же специалист!

[^]
ALEKS230666
18.01.2015 - 20:33
0

Ярила

ну манахер -есть манахер.

[^]
Hammett
18.01.2015 - 20:33
2

Приколист

Яхонтовый, мне бы на вашем месте стыдно было такое говорить. Ну да ладно, попробую пронять именно вас. Мне помогли - я порекомендую именно вас и ваш магазин друзьям-коллегам - о вас пойдут положительные отзывы - повышение клиентопотока - увеличение выручки. Смотрите чуть дальше собственного носа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56478
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх