Вы только что «сломали» своего ребёнка! Браво!, Отец-одиночка и блогер Дэн Пирс написал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ridermoscow
15.01.2015 - 15:03
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата
дадада, однако уже четверо моих знакомых приучили к горшку через жопу. А до этого пели дифирамбы, что ребенок сам должен понять, как хорошо ходить в туплет, в итоге зассаные ковры, диваны и т.д. Да ебана в рот, ЯП до сих пор ссался в памперс, это намного удобней ходьбы в другую комнату и кучу ненужных действий. Блядь, с хуй знает каких времен розги были лучшими воспитателями, и выростали Мужики. Богатыри, которые защищали эту страну. А сейчас? Не кроется ли в таком воспитании 1 из причин такого количества пидерастов в Европе?
Не спорю, в примере автора папка перегнул палку, но что было ДО ЭТОГО? Ума не хватает подумать, что 3 минуты назад ребенок сильно нашкодил, а теперь еще и мороженое просит?

Педерасты - через Е. К тому же, в Европе их в процентах, ровно столько же сколько у нас. А следуя логике автора, если сына не бить, то он в гея превратиться? Чушь какая-то.
Мороженого лишить можно. Бить нельзя. Прилюдно унижать тоже. Он не может ответить. Если ты смелый - иди на начальника наори, когда он неправ. Ребенка то обидеть можно без последствий.

Вот в основном такие забитые на работе товарищи дома и лупят детей и жен.
Приучить к горшку - элементарно. отменяем памперс и объясняем, куда идти. ДА пару недель поссыт в кровать - осознает, что комфорт кончился. Бить то зачем. Собак к примеру бессмысленно бить , если они не там нассали.

А насчет богатырей.. Мы все выигрывали дикими потерями. И именно потому, что у нас не развито уважение к личности. Поэтому командиру пофиг, сколько безоружных солдат на дот послать..
И начинается это именно с битья детей. Забитая серая масса, приученная бить слабого - это будущие богатыри? Чушь.
Воспитывайте достойных - будет достойная страна.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 15.01.2015 - 15:06

[^]
jasonjay
15.01.2015 - 15:05
1

Шутник

Согласен полностью, но не всегда получается быть героем.

[^]
Sem2110
15.01.2015 - 15:07
1

Балагур

Браво. Просто браво. Мои уже большие стали, но всегда приятно смотреть когда они радуются жизни или интересуются у меня как поступил в ситуации я.

[^]
amatiel
11

Ярила

Сильно.

Но всеже иногда приходится очень жестко одергивать плоды своего либерального воспитания.

Но когда приходишь и навстречу несется дите, распахнув руки...

Я не был в трагичной ситуации. как автор.

Пролежал с младшим с диагнозом рак крови.4 дня. Я видел этих родителей . Этих детей. У моего диагноз не подтвердился.

С тех пор мне похуй на курс доллара и цены на продукты. С тех пор я искренне не понимаю здоровых мужиков с семьями, которые говорят , что им плохо живется. Я благодарен судьбе, которая ткнула меня в эту палату.

[^]
TimoLie
0

Весельчак

Я считаю, что везде нужна мера. Быть хорошим папой-это знать эту меру и не переходить грань. Когда надо похвалить, купить мороженное, а когда и ремнем по жопе на валять. Ребенок должен учится. И порой только через " по жопе", может узнать что такое плохо.

[^]
СлавныйПтах
4

Ярила

Цитата
Начал читать, дочитал до середины, вернулся позеленил и потом дочитал до конца)
Своих еще нет, но это же так классно играть с сыном или дочкой, гулять с ним, видить как они познают мир))

У моей знакомой парень тоже так заливался, когда та с пузом ходила. А потом началось: "Заткни этого выблядка! Нахуй вы мне вообще сдались? Лучше бы ты аборт сделала! Ненавижу тебя, тварь!" Конечно, хочется верить, что ты не из этой серии...Но черт возьми, почти 90% отцам из всего моего окружения их дети нахуй не нужны...Где вы, папы? Сама росла без отца...Хреново это, че еще сказать...

[^]
cool102
15.01.2015 - 15:08
1

Приколист

"...Дьявол в крайностях", если улюлюкать постоянно это крайность.

[^]
Ridermoscow
15.01.2015 - 15:11
4

Ярила

а речь и не шла об улюлюкании.
Автор по сути против двух вещей: унижения и насилия.
Мне кажется любой нормальный человек это поддержит.
Другое дело, что самоконтроль - это очень непросто и всегда себя контролировать, наверное не получается ни у кого.

[^]
Министр
15.01.2015 - 15:16
5

Ярила

Цитата (EvgenSib @ 15.01.2015 - 09:35)
Наверно завидую автору, ведь мне быть таким не дано. Я всегда знал, что быть нянькой - это не моё призвание. Приходя с работы я думаю лишь о том, когда сын ляжет спать, и будет тихо и спокойно. Тогда я смогу отдохнуть у телевизора или у компьютера. Меня бесит его поведение, бесит, что он кричит и болтает без остановки, раскидывает игрушки и т.д. Иногда мы можем вместе поиграть. Когда ложусь спать, я всегда проверяю проверяю накрыт ли он одеялом. Нервы у меня не к черту, поэтому часто повышаю голос на ребенка, ведь он почти не управляемый, иногда и ремешком прилетает. Я обеспечиваю его всем необходимым в материальном плане, но на большее у меня нет сил и времени. Жена занимается его воспитанием.
А вообще тема важная, и заставляет задуматься. Обещаю, что постараюсь каждый день уделять ребенку хоть немного времени. И не нервничать по пустякам. Спасибо автор.
Хотел добавить, что я никогда не отказываю ребенку в просьбе и всегда объясняю, если он что-то спрашивает. Все-таки наверно лучше у ребенка будет адекватный отец рядом, пусть и мало уделяющий ему время, чем капитан дальнего плавания. Тем более, что он ходит в дет.сад, часто бывает у бабушек (рядом живут), короче не сидит один дома.

Я в молодости таким же был. Сейчас жалею. Жалею что не накачал сыну колесо на велосипеде т.к. надо было на какую то встречу, не съездил с ним на рыбалку, не поигрался в машинки даже когда была возможность. Не стремился быть лишнюю минуту рядом. Сейчас ему 30 и у него своя жизнь. Нет у нас хорошие отношения и он не держит на меня зла за недополученное в детстве, только я себя простить не могу. Да и не только он не получил от меня того что я мог бы дать ему. Я и себя наказал не взяв самое дорогое что есть в жизни - минуты общения с нашими детьми пока они маленькие. А вырастают они очень быстро к сожалению...

[^]
NaXx
15.01.2015 - 15:16
1

Ярила

Дочке 3.3 года, последние месяцев 6 просится только в большой туалет, последний месяц залезает на него сама. По жопе получает это бывает, голос тоже повышаем, но при этом не пытаемся специально лупить за каждую провинность, надо пытаться объяснять ребенку в чем он не прав и последствия, дети должны начинать думать с раннего возраста.
з.ы. мозг тоже мышца

[^]
Пятка
15.01.2015 - 15:17
1

ахуенчик и заебок

ох...воспитание ребенка это такая сложная и тонкая вещь... тем более что все детишки разные, одному достаточно просто сказать нельзя, другому же и по жопе надавав не объяснишь. конечно в крайности впадать плохо, и гневом, раздражением и негативными эмоциями нужно стараться управлять. и конечно детей надо любить, но не забаловывать.
меня вот что заинтересовало

Цитата
Я вот с мужем после такого же воспитания мучаюсь в этом смысле.

а можно по-подробее, как отсутствие ласки в детстве отражается на взрослом мужчине?

[^]
zec8a
15.01.2015 - 15:19
2

Юморист

Только когда сам стал отцом стал понимать своего батю. Жаль, что поздно....

[^]
йош
15.01.2015 - 15:24
3

Shit happens

Цитата (superradg @ 15.01.2015 - 12:31)
Цитата (XoID @ 15.01.2015 - 09:20)
Сопли какие-то.

Дело не в мягкости, обходительности или спокойствии, на мой взгляд. А в адекватности. Как говорил мой батя: "да, я суров! Но, справедлив!". И это были не пустые слова. Его я люблю и уважаю. И не стесняюсь об этом говорить. Хоть и порол он меня портупеей, как сидорову козу ))

Тоже 3 сына и дочка. Очень их уважаю, и хочу, чтобы их "хотелки" не руководили их эмоциями и истериками.

У детей есть все что нужно, но по времени, а не по "хочу".
ТС конечно молодец, что общается и все такое, но нужно смотреть на 5-10-20 лет вперед.

Счастье не в мороженом а в отношении, общении и нужности...

А я знаю мануал для решения любых проблем человечества: всё нужно делать в меру, со смыслом и исповедуя принцип разумной достаточности. Всё.

Мороженное? Для детей ппц какое счастье мороженное, даже если они живут в очень обеспеченной семье и денег на них не жалеют (я не имею ввиду те случаи, когда дети развращены вседозволенностью). Потому что это мороженное во первых, не всегда к месту, а во вторых часто под "медотводом" (родители меня поняли щас).

Слишком часто приходится отказывать детям в этом удовольствии, чтобы не разрешать его ещё и тогда, когда оно вполне в тему.

Балуется? Я сам иногда шалю вместе с детьми, вызывая улыбки окружающих адекватных взрослых. Но шалю до тех пор, пока шалости не начинают кому либо мешать. И дети быстро успокаиваются после первого внушения, видя что я тоже утух.

Гулять, балдеть, компьютер и т.д. Да. Пожалуйста. Но после выполнения своих обязанностей. Зачастую им проще отказаться от ништяков, но ничего не делать, но с этим мы тоже боремся по своему... При этом, ребёнок видит, что папа сел за комп только после того, как (условно) приколотил полку к стене. Домашняя работа никогда не кончается, особенно если нужно показать пример киндерам.

И т.д.

[^]
vectr
15.01.2015 - 15:26
0

Ярила

[^]
heee
15.01.2015 - 15:27
-2

Ярила

Есть такой тип детей которые могут в доску заебать и которые понимают только силу. Пока не столкнешься ТС не поймешь. У тебя может не такой ребенок а у мужика такой. Нормальный ребенок и с первого раза поймет что надо у стенки постоять а "ненормальному" словами не объяснишь. Если бы все были идеальными и нормальными не было бы драк убийств конфликтов. Люди все разные и у всех характер разный что у детей что у взрослых.

Как по твоему откуда берутся люди постоянно нарушающие ппд? Вот из таких мальчиков которые не понимают что есть правила и указы которые надо соблюдать, если такого ребенка не одергивать в 18 лет он будет гонять на красный каждый день

Это сообщение отредактировал heee - 15.01.2015 - 15:32

[^]
Воспиталка
15.01.2015 - 15:30
3

Хохмач

когда папы не понимают этих простейших истин из своей недалекости и ограниченности - это одна беда, но когда папа уперся в то, что его метод воспитания лучший, хотя на самом деле это далеко не так, и не желает ничего менять и слушать - это беда.. это горе, черт побери! Потому что старания матери приводят к качелям, а поддерживать отца в его "правильном" воспитании нельзя, ибо оно сделает дитя ущербным.

Мой сын мороженое не ест, ест только стаканчик от него)) но очень любит шарики воздушные, поэтому, когда он просит шарик - шарик всегда покупается, а мороженое я и сама могу слопать.. чего не сделаешь ради стаканчика)

Это сообщение отредактировал Воспиталка - 15.01.2015 - 15:32

[^]
Teuton
15.01.2015 - 15:33
2

Ярила

Цитата (heee @ 15.01.2015 - 16:27)
Есть такой тип детей которые могут в доску заебать и которые понимают только силу. Пока не столкнешься ТС не поймешь. У тебя может не такой ребенок а у мужика такой. Нормальный ребенок и с первого раза поймет что надо у стенки постоять а "ненормальному" словами не объяснишь. Если бы все были идеальными и нормальными не было бы драк убийств конфликтов. Люди все разные и у всех характер разный что у детей что у взрослых.

Как по твоему откуда берутся люди постоянно нарушающие ппд? Вот из таких мальчиков которые не понимают что есть правила и указы которые надо соблюдать, если такого ребенка не одергивать в 18 лет он будет гонять на красный каждый день

Агрессия порождает агрессию. В случае, описанном у ТСа никакого смысла в агрессии нет.

[^]
heee
15.01.2015 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 15.01.2015 - 15:33)
Цитата (heee @ 15.01.2015 - 16:27)
Есть такой тип детей которые могут в доску заебать и которые понимают только силу. Пока не столкнешься ТС не поймешь. У тебя может не такой ребенок а у мужика такой. Нормальный ребенок и с первого раза поймет что надо у стенки постоять а "ненормальному" словами не объяснишь.  Если бы все были идеальными и нормальными не было бы драк убийств конфликтов. Люди все разные и у всех характер разный что у детей что у взрослых.

Агрессия порождает агрессию. В случае, описанном у ТСа никакого смысла в агрессии нет.

Ага как на ЯП появляется статья про дебила какого нибудь так все кричат надо ему уебать. Что то я вас воспитателей в тех темах не вижу, почему вы не пишите надо с человеком поговорить lol.gif Все сразу уебать, казнить, на вилы lol.gif

Это сообщение отредактировал heee - 15.01.2015 - 15:35

[^]
Predatel
15.01.2015 - 15:36
-4

Ярила

Цитата (Diness @ 15.01.2015 - 14:57)
Цитата
дадада, однако уже четверо моих знакомых приучили к горшку через жопу. А до этого пели дифирамбы, что ребенок сам должен понять, как хорошо ходить в туплет, в итоге зассаные ковры, диваны и т.д. Да ебана в рот, ЯП до сих пор ссался в памперс, это намного удобней ходьбы в другую комнату и кучу ненужных действий. Блядь, с хуй знает каких времен розги были лучшими воспитателями, и выростали Мужики. Богатыри, которые защищали эту страну. А сейчас? Не кроется ли в таком воспитании 1 из причин такого количества пидерастов в Европе?
Не спорю, в примере автора папка перегнул палку, но что было ДО ЭТОГО? Ума не хватает подумать, что 3 минуты назад ребенок сильно нашкодил, а теперь еще и мороженое просит?

Мой сын ходит на горшок и приучился к нему без пиздюлин. Как вы думаете, любезный, нормально лупить двухлетнего ребенка за то, в чем он не отдает себе отчет?
У нас дома никто ни разу не ударил малыша, мы договариваемся. Самое важное - это внимание и терпение, тогда все получается и идет как по маслу и без варварства. И вообще, блять, как может придти в голову здоровому кабану ударить своей ручищей дите????
Да, раньше детей били и розгами и ногами в пьяном угаре и как угодно. Достаточно почитать наших классиков, можно найти множество примеров.
Только обратите внимание - эти примеры приводились для того, чтобы показать дикость, жестокость и по отношению к детям и по отношению к женщинам.
Также есть и другие примеры - доброго и участливого воспитания. Да хоть та жа Война и Мир, там в семье Ростовых царила любовь и взаимопонимание от которых никто пидарством не страдал - ни в прямом ни в переносном смыслах.
Мой прадед однажды гостя из дома выгнал за то, что тот грубо на ребенка наругался.
Не все и не всегда раньше детей лупили.
Как правило, это делается от недостатка сил, ума и порядочности

мой получил по жопе и сразу открылся Дзен! Вот в секунду все понял и начал ходить на горшок. Даже ночью бывает зашуршит, снимает памперс и идет на горшок. (ночью пока в памперсе спит, днем без) Т.е. отчет он себе отдавал, так?

"Война и мир" высосано из пальца, это художественное произведение, а не биография семейства. Почитайте Домострой, там более приближено к реалиям тех лет. Тем более, почему берем семейство дворян за пример? На ЯПе только потомки дворян собрались? Иож Тихий Дон взять за отправную точку? Там тоже в первом томе проскакивает про воспитание.
Какая к херам дикость и жестокость? Что за ахинею Вы несете? В школах Пушкина, Лермонтова, Ломоносова хуярили розгами. И никто в своих произведениях не плакал про душевные травмы. Возьмите и почитайте классиков, особено про письмо "На деревню дедушки" про рыбью морду. И меньше смотрите мультиков про пони, пукающих бабочками и какающих радугой.

А уж как дед рассказывал, как его пиздили розгами.... УУУУУУХ! Из казачьего рода у меня отец. Ни разу я не получил не за дело, всегда четко знал за что. И ничего, вырос человеком, в 27 имею 2х детей, работаю в сфере образования. Общался с одной заведующей дет сада, женщина за 60 лет, регалий на 2 листа а4 мелким подчерком, тоже сказала, что ремень-лучший друг ее внуков, а избалованных уебков в группе видит сразу. Кстати через ее руки прошло много детей, которые сейчас стали видными деятелями, мелькают по ящику, и, что доставляет, приводят своих детей к ней.
Дальше, была у меня учительница английского, молодая стерва, двояки ставила только в путь, весь класс у нее назывался "дебилы". Так вот, всю грамматику английского я знаю до сих пор, причем правила не помню, а вот любой тест напишу только в путь. Потому как ее боялись, как огня. А вот физик был добродушный мудак, нихуя в голове не осталось, ща вот паяю квадрокоптер и читаю учебник параллельно. Ибо в голове ноль.
Кнут и пряник и только так. Должно быть и наказание и поощрение. Есть понятливые дети, есть оторвы. Прям сейчас это габлюдаю в своих детях, сын оторва, даже игрушки прячешь, он находит какуюнить пластиковую бутылку и играет ей в футбол, а главное смотрит еще с вызовом. Дочь понятливая. Люблю их одинаково, если взял на руки дочь, то беру и сына, вкусняжка дочери, то и сыну, игрушки аналогично. Но одна слова понимает, другой только жопную мазь.
Когда воспитаете своим методом полководца или ученого или еще кого великого, тогда и поучите жизни. Пока в моем окружении такой человек есть (см. выше), ее мнение для меня более авторитетно, чем сопли про Наташу Ростову.

[^]
Predatel
15.01.2015 - 15:40
-6

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 15.01.2015 - 15:03)
Цитата

Цитата

Педерасты - через Е. К тому же, в Европе их в процентах, ровно столько же сколько у нас. А следуя логике автора, если сына не бить, то он в гея превратиться? Чушь какая-то.
Мороженого лишить можно. Бить нельзя. Прилюдно унижать тоже. Он не может ответить. Если ты смелый - иди на начальника наори, когда он неправ. Ребенка то обидеть можно без последствий.

Вот в основном такие забитые на работе товарищи дома и лупят детей и жен.
Приучить к горшку - элементарно. отменяем памперс и объясняем, куда идти. ДА пару недель поссыт в кровать - осознает, что комфорт кончился. Бить то зачем. Собак к примеру бессмысленно бить , если они не там нассали.

А насчет богатырей.. Мы все выигрывали дикими потерями. И именно потому, что у нас не развито уважение к личности. Поэтому командиру пофиг, сколько безоружных солдат на дот послать..
И начинается это именно с битья детей. Забитая серая масса, приученная бить слабого - это будущие богатыри? Чушь.
Воспитывайте достойных - будет достойная страна.

ты не поверишь, слал начальника, причем прилюдно хуями. Но... оставался при должности без последствий. В крайний раз сам собрал совещание из всех начальников отделов в кабинете гены, и прилюдно рассказал про то, какой он мудак. Правда ПСЖ вручил секретарю за 5 минут до этого под расписку. До сих пор жив здоров

[^]
Nitebird
15.01.2015 - 15:40
7

Приколист

Согласен с ТС, с каждым словом.
Если бьете ребенка - значит вы слабак, существо без фантазии и извилин. Одноклеточное, чья реакция на раздражители только агрессивная - неважно, ребенок или коллега перед ним. Ребенок познает мир и ясное дело, совершает ошибки.. и если на каждую его ошибку будет пиздюль - жажда нового в нем быстро угаснет. Потому что это больно. И опасно.
Нашей дочери 10 лет, никогда и никто не тронул ее пальцем. Даже когда она раскрашивала обои в зале, когда бежала в глязных сапожках через всю квартиру, чтобы показать маме бабочку - никто не ругал ее, она потом сама все убрала, как умела.
Не превращайте ваших деток в послушные овощи пинками и окриками! Да, сейчас это удобнее и быстрее, чем объяснять, почему нельзя и как правильно. Но потом аукнется, можете мне поверить.

[^]
Ellery
15.01.2015 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Iriska73 @ 15.01.2015 - 10:01)
Мне кажется, что основная мысль автора не в том чтобы "исполнять/не исполнять хотелки детей" , а то, что "гнев практически всегда – эмоция людей, которые хотят контролировать других, но не в состоянии контролировать себя сами" .... Вот об этом стоит задуматься многим из нас... Сколько среди нас таких? Стоящих в очереди и одергивающих своих детей: "не замочишь-дома получишь"? Меня вот например "Бог миловал" и мои дети никогда не устраивали истерик в магазинах, но наблюдаю подобные картины регулярно.. И каждый раз спрашиваю себя, а как бы я повела себя на месте этих родителей.. И знаете что, мне кажется, что большинство детей, громко и демонстративно устраивающих "истерики" в магазинах просто надеятся, что может "при людях" им не откажут... Это как будто их последняя надежда, что папа/мама обратят на них внимание...

Смешались кони, люди... Автор хочет донести об уважительном отношении к ребенку. А не о том, как себя вести, если ребенок устраивает истерики в магазине, тем более что в статье никто истерик не устраивал, а лишь в стену вжимался под Суровым Взглядом отца.
Нормальная реакция на истерику - это игнорирование оной.
Я никогда не говорила таких слов "не замолчишь - дома получишь", я просто брала ребенка на руки и уходила домой (где, к слову, никто ничего не получал:), но после того как ребенок успокаивается и может слушать, говорилось, что поведение было плохое и т.д.). У нас было мало истерик :) Наверно, из-за их бесполезности, ну и потому что лишаться прогулки и выть на кухне все же не очень приятно, хоть и после этого и засыпалось хорошо на моем плече)))))))

В общем, ТС поддерживаю, правильные слова пишет.

[^]
DEKAH
15.01.2015 - 15:48
1

Балагур

Цитата
Найти золотую середину всегда самое сложное, но в этом суть.
Просто в точку! Все крики, ругань, дальше одергивания и побои только от того, что не хватает (самообладания, ума, времени, каждому своё) на правильное объяснение ребенку причин, почему так делать нельзя. А ведь нужно всего лишь озвучить примеры того, что плохого могло бы произойти... (желательно спокойно, лучше в игровой форме)

[^]
Пятка
15.01.2015 - 15:49
1

ахуенчик и заебок

Nitebird

я ни в коем случае не поощряю физическое наказание ребенка, но у вас девочка, девочки всегда гораздо спокойней мальчишек-сорванцов, которые испытывают ежеминутно все на прочность. и если вы описали самые страшные за 10 лет ситуации, за которые по вашему мнению можно наказать ребенка... хм...даж не знаю что сказать. у вас очень спокойное дитя )))

[^]
motya
15.01.2015 - 15:53
3

почётный сруль

Цитата (Пятка @ 15.01.2015 - 15:17)
а можно по-подробее, как отсутствие ласки в детстве отражается на взрослом мужчине?

совершенно элементарно - человек не приучен к поцелуям, объятиям, и в принципе скуп в выражении эмоций, особенно положительных. Боюсь за его сердце, откровенно говоря. Ибо эмоции в себе - верный путь к инфарктам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50591
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх