Вы только что «сломали» своего ребёнка! Браво!, Отец-одиночка и блогер Дэн Пирс написал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xellak
15.01.2015 - 15:54
3
Статус: Offline

Хохмач

Сопля полнейшая.

Всё это демократическое воспитание - долго, дорого, и в перспективе выходит боком.

Куча примеров как взрослые детишки начинают предъявлять собственным родителям, что те уже не так сильно дуют им в попу.

Кнут и пряник. Без соплей и жалости. В противном случае ваши же дети вас же выжмут как лимон, жалеть не будут, не надейтесь.

[^]
Teuton
15.01.2015 - 15:55
4

Ярила

Цитата (Xellak @ 15.01.2015 - 16:54)
Сопля полнейшая.

Всё это демократическое воспитание - долго, дорого, и в перспективе выходит боком.

Куча примеров как взрослые детишки начинают предъявлять собственным родителям, что те уже не так сильно дуют им в попу.

Кнут и пряник. Без соплей и жалости. В противном случае ваши же дети вас же выжмут как лимон, жалеть не будут, не надейтесь.

Без соплей и жалости потом дети на таких родителей и хрен забьют.

[^]
Lava2012
15.01.2015 - 15:55
2

Хохмач

Не нужно путать женскую ласку и мужскую! И не нужно дуть в жопу ребенку. Это пи*дец товарисчи. Я то думаю откуда у нас толпы эгоистичных, неуправляемых мелких засранцев, у которых нет жалости, которые считают что все только их и только они правы. Которые вырастают в безжалостных эгоистов-собственников. А вот от таких горе-овуляшек. Детей нужно тормозить и беречь поджопником от борзоты и ох*евания и тупизны еще, да.

[^]
Зодчий
15.01.2015 - 15:58
3

Ярила

Прочитал отрывками... Не смог прочитать полностью... Не знаю может излишне сентиментальный, но тяжело такое читать мне. Особенно как представил эту ситуацию с мальчиков и отцом в очереди...

[^]
heee
15.01.2015 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Пятка @ 15.01.2015 - 15:49)
Nitebird

я ни в коем случае не поощряю физическое наказание ребенка, но у вас девочка, девочки всегда гораздо спокойней мальчишек-сорванцов, которые испытывают ежеминутно все на прочность. и если вы описали самые страшные за 10 лет ситуации, за которые по вашему мнению можно наказать ребенка... хм...даж не знаю что сказать. у вас очень спокойное дитя )))

Согласен я бы сказал что он вообще тиран, думать о наказании ребенка за такие пустяки как грязный пол или рисунки на обоях. Не наказывал он видите ли за грязный пол, блин ржака lol.gif Девочка у него, халявщик короче

[^]
Ellery
15.01.2015 - 16:02
3

Ярила

Цитата (Nitebird @ 15.01.2015 - 15:40)
Согласен с ТС, с каждым словом.
Если бьете ребенка - значит вы слабак, существо без фантазии и извилин. Одноклеточное, чья реакция на раздражители только агрессивная - неважно, ребенок или коллега перед ним. Ребенок познает мир и ясное дело, совершает ошибки.. и если на каждую его ошибку будет пиздюль - жажда нового в нем быстро угаснет. Потому что это больно. И опасно.
Нашей дочери 10 лет, никогда и никто не тронул ее пальцем. Даже когда она раскрашивала обои в зале, когда бежала в глязных сапожках через всю квартиру, чтобы показать маме бабочку - никто не ругал ее, она потом сама все убрала, как умела.
Не превращайте ваших деток в послушные овощи пинками и окриками! Да, сейчас это удобнее и быстрее, чем объяснять, почему нельзя и как правильно. Но потом аукнется, можете мне поверить.

Согласна с вами. Бить - последнее дело, бьют от бессилия и собственной тупости. И какого это, видеть как собственный родной ребенок смотрит на тебя со страхом, вжавшись в стену? У каждого свой выбор, свое отношение... Мы, вон, почти всем ЯПом две недели и подумать даже не могли что в Казане трехлетнего малыша именно бросили. Искали маму и папу... переживали. А реальность воткакая.
Так что сторонники Святых Пиздюлин и Сурового Воспитания пусть идут своей дорогой как шли, мне их не понять, у нас другие методы :)

[^]
Diness
15.01.2015 - 16:04
5

Юморист

Predatel,

Офигенная у Вас логика: если в моем примере о Войне и мире никого не "хуярили розгами", то это высосано из пальца, а если "хуярили", то это быль.

Я, конечно, могу ошибаться, но помню еще по школьной программе, что Лермонтова никто не лупил - он был окружен любовью и заботой своей бабки, так как был болезненным ребенком.
Ломоносов был из среды рыбаков-поморов, не самые сопливые люди, но и там его никто не бил. В школе же он был прилежным учеником, так что ему не попадало от учителей.
Лешу Пешкова дед отлупил розгами до полусмерти, о чем потом жалел горько.
Так что, у меня закрались сомнения, что вы работник сферы образования. Если же это так, то я не удивляюсь, почему у нас так много неучей.

Далее спор не имеет смысла

[^]
igorvp
15.01.2015 - 16:06
2

Хохмач

Старшей дочери 27. У неё муж и двое своих детей. И у нас с ней прекрасные отношения. И иногда, в минуты откровенных бесед она говорит "спасибо". Я никогда не бил её, хотя она и косячила и дуру включала и не слушалась, всегда находил слова и интонации. Иногда она говорит, что лучше б ударил, чем тихо и внятно сказал, потому что мои слова и голос и глаза при этом она помнит до сих пор... А ещё я всегда давал ей выбор. Но я тогда был молод... А сейчас, с учетом того жизненного опыта сына я ращу мужиком. Основное правило, которое ему было озвучено в 2 года - Бить я тебя не буду никогда, но вот сдачи дам. Чтоб понимал важность справедливости в жизни... И, да, сердце кровью иногда обливается, но с учетом ситуации приходится быть жестким, потому что наши дети - это то, что мы (ИМЕННО МЫ) из них сделаем.

[^]
KKori
15.01.2015 - 16:06
-6

Балагур

Про очереди и детей. Недавно нужно было мне зайти на почту, и так сложилось, что всему городу тоже, банки уже не работали. Обычная двухчасовая очередь. И было в той очереди три мамаши с маленькими детьми. Дети бесились, бегали, прыгали, кричали, путались под ногами, пихались, двигали мебель, падали, плакали, дрались, шуршали. Родители пытались их одергивать, увещевать, подкупать, ругать, грозить карами. А толку то. Конечно, они меня заебали за это время, как и всю очередь. Я не знаю, были ли эти дети воспитаны правильно, были ли они избалованными, или же это норма. Это и не важно. Их просто не должно было там быть. Есть куча мест, где детям делать абсолютно нечего, и если тебе туда надо, так пиздуй сам, а если тебе не с кем оставить детей на это время, убей себя и о них позаботится государство. Нехуй таскать их с собой по своим делам. И речь не об неудобствах для окружающих, я и сам хуй на них положу, когда мне надо будет, а о самих детях.

[^]
RayBan5
15.01.2015 - 16:07
0

Шутник

Ты совершенно прав!!!!На все 100000%
Я иногда разговариваю со своим ребенком грубовато и строго, но ему всего годик будит и тем самых я стараюсь прояснить, что так делать не надо/ неправильно, но после того как он делает виноватое лицо( может осознает или обижается), я сразу же кидаюсь к ними и начинаю "заставлять" его улыбаться- это непередаваемое чувство радости.
Я наверно отчасти не прав так воспитывая ребенка, но я стараюсь исправится.

Ты правильно сделал, что не вмешался, т.к. ты не имеешь право лезть в чужую семью, тот мудак должен сам осознать и надеюсь он прочтет эту статью и осознает, может он такой-же "сломанный ребенок" и считает это правильным.

Я так счастлив, что стал отцом, это не передаваемое чувство радости, какой у них смех, чистый, наивный, добрый, милый, ласковый- это ни чем не объяснить....

Спасибо за статью, она очень правильная и полезная!!!!

[^]
Идэдэкудэ
15.01.2015 - 16:12
3

Юморист

Старший сын периодически выхватывает ремня. Но никогда без предупреждения. Стараюсь вообще голос не повышать. Но. На спокойным голосом высказанный запрет на что либо, малой не всегда реагирует (а иногда и просто не слышит). Вместо третьего повторения я прошу его принести ремень. Приносит. Получает (без криков с моей стороны). Но увесисто. После чего спрашиваю, осознал ли он, за что выхватил люлей? Если отвечает, что за проступок, то я объясняю ему, что не за проступок, а за игнорирование моей просьбы. Плач, объятия, обещание слушаться и СЛУШАТЬ.
И никаких обид. С работы прихожу - с диким радостным воплем бежит навстречу. Получает, кстати, все реже и реже. Как то так.

зы: В детстве был нещадно пижжен родителями (ремень, или за неимением ремня прыгалками и шлангом от стиралки), бабушкой в деревне (розгами, или "галюками" как их там называли). Был ставлен коленями на гречку ( в особо тяжелых случаях на горох). Но все по делу. Обид на старших и в детстве то мало было, а сейчас и вообще никаких. Если бы меня за мои похождения не пиздили, а по животику гладили, я бы сейчас тут не писал. Не дожил бы тупо. Так что:
"Детей надо пиздить..." © неизвестный с ютуба.
Но по делу и без ебаных истерик.

Это сообщение отредактировал Идэдэкудэ - 15.01.2015 - 16:16

[^]
Pigrams
15.01.2015 - 16:13
2

Ярила

Мысли-то правильные. Но почему банальности нужно писать с таким офигенным пафосом? Ну и покоробило плохо прикрываемое самолюбование ("скорее получу лопатой по лицу, чем...", "окружающие говорят, что я отличный отец).

[^]
Gert
15.01.2015 - 16:14
1

Обитатель инкубатора

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.01.2015 - 14:37)
Подписываюсь под каждым словом! Только это не для одних отцов верно, но и для мам.

Только хотел это написать. Особенно что касается "Ты - идиот".
Ребенок из этой истории или всю жизнь будет искать одобрения чужих или потеряет всякое желание что либо делать.

[^]
2poisons
15.01.2015 - 16:14
0

Весельчак

Заставило задуматься.
Спасибо.

[^]
Граф
15.01.2015 - 16:15
5

Тысяча чертей!!

XoID
спасибо за ваше мнение. Я как раз, прочитав сабж, хотел высказать нечто подобное, но уже не стоит.

Единственно, повторюсь насчет:
Цитата
Я скорее получу лопатой по лицу или молотком по пальцу, чем унижу или «поставлю на место» своего сына.

детей категорически необходимо "ставить на место". а вот таких родителей, которые готовы броситься убивать за то, что ты сделал замечание его распоясавшемуся чаду, я слегка побаиваюсь

[^]
Tibidohohoh
15.01.2015 - 16:34
0

Приколист

Мой младший ещё говорить не умеет, но ловко воспроизводит звуки тихо едущей машины, быстро едущей машины, работающего перфоратора, шуруповёрта, пистолета, изображать знаками действия с рулём, молотком, штангой и мешком. Мультики "Букашки" и "Фиксики" обозначает условными слогами или песенкой.
Постоит понимающе в углу за свой косяк, выйдет и как умеет показывает, чем теперь срочно нужно заняться. Особенно любит "Папа вхр-р-рум, вхр-р-рум, вжи-и-и-и..."))

[^]
Воспиталка
15.01.2015 - 16:51
4

Хохмач

Цитата
Есть куча мест, где детям делать абсолютно нечего, и если тебе туда надо, так пиздуй сам, а если тебе не с кем оставить детей на это время, убей себя и о них позаботится государство. Нехуй таскать их с собой по своим делам.

Два дня назад я отправляла посылку старшему ребенку. Он в армии. Оставить маленьких детей мне не с кем, так как муж уезжает на работу в 7 утра и приезжает во столько же вечером. Не буду же я просить его после работы заниматься тем, с чем прекрасно справлюсь сама? У нас двое мелких детей. Единственное, я не стала бы два часа стоять в очереди, и не потому, что эти два часа мои дети кому-то бы мешали - я замечательно с ними справляюсь, и с чужими справилась бы тоже, а потому, что мне жаль этих двух часов, которые они проведут не на свежем воздухе, а в душном помещении. Потому я дождалась окончания каникул, когда весь работающий народ собственно пойдет работать и отправила свою посылку за 15 минут. Вместе с мелкими детьми. Да, вы правы, в таких местах детям делать нечего, но если другого выхода нет? Что, не рожать вообще? А вдруг посылочку отправить приспичит, а оставить не с кем? Не надо быть категоричным.

Добавлено в 16:55
Цитата
И речь не об неудобствах для окружающих, я и сам хуй на них положу

вот и те три мамы тоже положили, видимо. Что посеешь..

[^]
lann
15.01.2015 - 17:37
0

Ярила

Хорошо что нашлись адекватные люди и написали в комментах про сопли.

Во первых автор не может судить о чем-либо, так как увиденное им недостаточно чтобы делать выводы.
Во вторых воспитание, это как у Будды - слишком натянутая струна лопнет, а слабо натянутая не будет издавать звуков. То есть надо знать меру.
Не спорю, сохранять баланс действительно очень трудно.

И еще пример из собственного опыта.
Когда был пацаном, дрались между собой во дворе частенько. Так вот, НИКОГДА родители не впрягались. Ни те, ни другие. Типа разбирайтесь сами, нас взрослых это не касается.

Сейчас так вообще третья мировая война. Чуть что, родители сразу идут в конфликт, каждый за свое чадо. Дитя самостоятельно не может решать свои проблемы. Отсюда инфантильность.

[^]
Lava2012
15.01.2015 - 17:40
5

Хохмач

Моралфагушки, своей безграничной лаской и попустительством вы растите моральных уродов. У знакомых дочь 3.5 вроде годиков, каждый месяц покупают по новому котенку, значете почему? Потому что старому отворачивают бошку! И на грозные слова о том что коти больно и так делать нельзя ребенку насрать! Заминуситесь хоть до смерти, можете обмазаться своими минусами, лечь и ванну и дрочить.

[^]
dimasik81
15.01.2015 - 17:52
0

Шутник

Спасибо за статью. Задумался в очередной раз. Изменюсь

[^]
ДжЫмкО
15.01.2015 - 17:52
1

Юморист

Детей надо пиздить! ©

[^]
Ellery
15.01.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 15.01.2015 - 17:40)
Моралфагушки, своей безграничной лаской и попустительством вы растите моральных уродов. У знакомых дочь 3.5 вроде годиков, каждый месяц покупают по новому котенку, значете почему? Потому что старому отворачивают бошку! И на грозные слова о том что коти больно и так делать нельзя ребенку насрать! Заминуситесь хоть до смерти, можете обмазаться своими минусами, лечь и ванну и дрочить.

Ваши знакомые, наверно, сами по себе садисты. А вы под впечатлением от них впадаете в крайности. Может быть вам стоило бы донести до них о неправильности их жизни, а не призывать пиздить всех детей подряд?

Это сообщение отредактировал Ellery - 15.01.2015 - 17:55

[^]
milioran
15.01.2015 - 17:55
0

Хохмач

Я так понял рассказчик хоронил ребенка. После этого вряд ли он может быть объективным родителем. Ни в коем случае не пытаюсь его оскорбить, просто констатирую. Приведенный им пример это другая крайность.
Мое любимое высказывание: "во всем должен быть баЛаааанс"!

[^]
Sunny25
15.01.2015 - 18:01
3

Ярила

Вы знаете, таких отцов - каждый второй, и я могу с уверенностью сказать наше общество больно, хотя бы посмотреть комменты на этом сайте, что-то вроде "меня отец лупил и я вырос нормальным человеком", угу, и этот же нормальный человек может в соседней теме разглагольствовать про баб, которых нужно ставить на место, как этого мальчика из главного поста, которые, перенеся унижения в детстве от родителей, переносят все это во взрослую жизнь, и садизм передается по наследству. А про отца из главного поста скажу: у садистов цель - подчинить себе жертву и тогда над ней можно будет издеваться сколько угодно времени, у такого человека нет цели вырастить полноценную личность и в конце концов, чтобы ее вырастить, нужно самим быть таким.

Добавлено в 18:06
Цитата (Lava2012 @ 15.01.2015 - 21:40)

Ну вот яркий пример такого индивида, зигующий Брейвик на аве, рассуждения о том, что сворачивать бошки котятам и заводить новых каждый месяц - норма, ну в принципе он прав, для будущих маньяков это норма. Любите своих детей и не рожайте их от всяких асоциальных ублюдков и будет вам счастье, потому что не всегда воспитание может сломить тягу к садизму.

Добавлено в 18:09
Цитата (Lava2012 @ 15.01.2015 - 19:55)
Не нужно путать женскую ласку и мужскую! И не нужно дуть в жопу ребенку. Это пи*дец товарисчи. Я то думаю откуда у нас толпы эгоистичных, неуправляемых мелких засранцев, у которых нет жалости, которые считают что все только их и только они правы. Которые вырастают в безжалостных эгоистов-собственников. А вот от таких горе-овуляшек. Детей нужно тормозить и беречь поджопником от борзоты и ох*евания и тупизны еще, да.

Видимо жалость можно привить насилием, хорошая логика )) Насилие порождает насилие, по-другому не бывает.

[^]
Sunny25
15.01.2015 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Идэдэкудэ @ 15.01.2015 - 20:12)
Старший сын периодически выхватывает ремня. Но никогда без предупреждения. Стараюсь вообще голос не повышать. Но. На спокойным голосом высказанный запрет на что либо, малой не всегда реагирует (а иногда и просто не слышит). Вместо третьего повторения я прошу его принести ремень. Приносит. Получает (без криков с моей стороны). Но увесисто.  После чего спрашиваю, осознал ли он, за что выхватил люлей? Если отвечает, что за проступок, то я объясняю ему, что не за проступок, а за игнорирование моей просьбы. Плач, объятия, обещание слушаться и СЛУШАТЬ.
И никаких обид.  С работы прихожу - с диким радостным воплем бежит навстречу. Получает, кстати, все реже и реже. Как то так.

зы: В детстве был нещадно пижжен родителями (ремень, или за неимением ремня прыгалками и шлангом от стиралки), бабушкой в деревне (розгами, или "галюками" как их там называли). Был ставлен коленями на гречку  ( в особо тяжелых случаях на горох). Но все по делу. Обид на старших и в детстве то мало было, а сейчас и вообще никаких. Если бы меня за мои похождения не пиздили, а по животику гладили, я бы сейчас тут не писал. Не дожил бы тупо. Так что:
"Детей надо пиздить..." © неизвестный с ютуба.
Но по делу и без ебаных истерик.

Гы-гы, а вот и подтверждение моих слов. Вот хочется задать вопрос автору этого поста: вы учите ребенка слушаться вас, для чего? Не боитесь, что он вырастет безвольным слабаком, который будет слушаться не только вас, но например, всяких идиотов, что хуже, из криминальной среды, ведь это идеальная марионетка, послушная и покорная? ИЛи наоборот вырастет бунтарем, которому будет мнение общества пофиг и будет он творить что хочет, попутно ненавидя вас.
Вот меня тоже лупили в детстве, я решила сломать родительскую модель и отношусь к своему ребенку по-другому и могу сказать, что строгость может быть без ремня, мы прекрасно друг друга понимаем, ребенок когда попросят что-то, всегда делает, вроде методы у нас с вами разные, а результат пока что одинаковый - послушание, но при этом сын очень открытый, общительный и уверена, он вырастет успешным человеком, уважающим себя и окружающих, битый ребенок вряд ли будет строить уважение вне страха, а это уже совсем другое.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 15.01.2015 - 18:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50590
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх