Вы только что «сломали» своего ребёнка! Браво!, Отец-одиночка и блогер Дэн Пирс написал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikitaS
15.01.2015 - 18:16
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (СлавныйПтах @ 15.01.2015 - 15:07)
Но черт возьми, почти 90% отцам из всего моего окружения их дети нахуй не нужны...

может быть стоит поменять окружение и увидеть нормальных людей?
среди моего таких нет

[^]
Lava2012
15.01.2015 - 18:28
1

Хохмач

Цитата (Ellery @ 15.01.2015 - 21:54)
Цитата (Lava2012 @ 15.01.2015 - 17:40)
Моралфагушки, своей безграничной лаской и попустительством вы растите моральных уродов. У знакомых дочь 3.5 вроде годиков, каждый месяц покупают по новому котенку, значете почему? Потому что старому отворачивают бошку! И на грозные слова о том что коти больно и так делать нельзя ребенку насрать! Заминуситесь хоть до смерти, можете обмазаться своими минусами, лечь и ванну и дрочить.

Ваши знакомые, наверно, сами по себе садисты. А вы под впечатлением от них впадаете в крайности. Может быть вам стоило бы донести до них о неправильности их жизни, а не призывать пиздить всех детей подряд?

Я не призывал пиздить всех подряд! Я хотел сказать что людям не нужно впадать в крайность и дуть в жопу своему ребенку. Если ребенок заработал наказание он должен его получить и точка. И по знакомым, обычные люди, которые до смерти обожают своего ребенка, бить не хотят, сами объясняют что это плохо, только ребенку похуй. Потому что потому.

Это сообщение отредактировал Lava2012 - 15.01.2015 - 18:36

[^]
Lava2012
15.01.2015 - 18:33
1

Хохмач

Цитата (Sunny25 @ 15.01.2015 - 22:01)
Вы знаете, таких отцов - каждый второй, и я могу с уверенностью сказать наше общество больно, хотя бы посмотреть комменты на этом сайте, что-то вроде "меня отец лупил и я вырос нормальным человеком", угу, и этот же нормальный человек может в соседней теме разглагольствовать про баб, которых нужно ставить на место, как этого мальчика из главного поста, которые, перенеся унижения в детстве от родителей, переносят все это во взрослую жизнь, и  садизм передается по наследству. А про отца из главного поста скажу: у садистов цель - подчинить себе жертву и тогда над ней можно будет издеваться сколько угодно времени, у такого человека нет цели вырастить полноценную личность и в конце концов, чтобы ее вырастить, нужно самим быть таким.

Добавлено в 18:06
Цитата (Lava2012 @ 15.01.2015 - 21:40)
Моралфагушки, своей безграничной лаской и попустительством вы растите моральных уродов. У знакомых дочь 3.5 вроде годиков, каждый месяц покупают по новому котенку, значете почему? Потому что старому отворачивают бошку! И на грозные слова о том что коти больно и так делать нельзя ребенку насрать! Заминуситесь хоть до смерти, можете обмазаться своими минусами, лечь и ванну и дрочить.

Ну вот яркий пример такого индивида, зигующий Брейвик на аве, рассуждения о том, что сворачивать бошки котятам и заводить новых каждый месяц - норма, ну в принципе он прав, для будущих маньяков это норма. Любите своих детей и не рожайте их от всяких асоциальных ублюдков и будет вам счастье, потому что не всегда воспитание может сломить тягу к садизму.

Добавлено в 18:09
Цитата (Lava2012 @ 15.01.2015 - 19:55)
Не нужно путать женскую ласку и мужскую! И не нужно дуть в жопу ребенку. Это пи*дец товарисчи. Я то думаю откуда у нас толпы эгоистичных, неуправляемых мелких засранцев, у которых нет жалости, которые считают что все только их и только они правы. Которые вырастают в безжалостных эгоистов-собственников. А вот от таких горе-овуляшек. Детей нужно тормозить и беречь поджопником от борзоты и ох*евания и тупизны еще, да.

Видимо жалость можно привить насилием, хорошая логика )) Насилие порождает насилие, по-другому не бывает.

Видимо понимание что плохой поступок это плохо, можно привить лаской?
Послушайте меня, я хороший отец своему сыну, учу доброму, вечному, честному, ни разу я не бил своего ребенка, так получалось что объяснения ему хватало. Но если бы он нивкакую меня бы не слушался и творил черти что, получил бы влет. Смотрите глазами, я никаким образом не одобряю убийство ни людей ни животных. Брейвик служит мне напоминанием что такие люди есть среди нас, я смотрю на аву и помню это. Я всего лишь призывал не дуть в жопу детям, погружая их в пучину вседозволенности. Но вы то уже решили что я отребье да. Если нет наказание за злодеяние, то нет у ребенка понимания, что хорошее а что плохое. Все хают методику Макаренко, но она работает, и люди вырастают людьми а не говном.

Это сообщение отредактировал Lava2012 - 15.01.2015 - 18:48

[^]
NikitaS
15.01.2015 - 18:39
4

Юморист

Цитата (Predatel @ 15.01.2015 - 15:36)
Цитата (Diness @ 15.01.2015 - 14:57)
Цитата
дадада, однако уже четверо моих знакомых приучили к горшку через жопу. А до этого пели дифирамбы, что ребенок сам должен понять, как хорошо ходить в туплет, в итоге зассаные ковры, диваны и т.д. Да ебана в рот, ЯП до сих пор ссался в памперс, это намного удобней ходьбы в другую комнату и кучу ненужных действий. Блядь, с хуй знает каких времен розги были лучшими воспитателями, и выростали Мужики. Богатыри, которые защищали эту страну. А сейчас? Не кроется ли в таком воспитании 1 из причин такого количества пидерастов в Европе?
Не спорю, в примере автора папка перегнул палку, но что было ДО ЭТОГО? Ума не хватает подумать, что 3 минуты назад ребенок сильно нашкодил, а теперь еще и мороженое просит?

Мой сын ходит на горшок и приучился к нему без пиздюлин. Как вы думаете, любезный, нормально лупить двухлетнего ребенка за то, в чем он не отдает себе отчет?
У нас дома никто ни разу не ударил малыша, мы договариваемся. Самое важное - это внимание и терпение, тогда все получается и идет как по маслу и без варварства. И вообще, блять, как может придти в голову здоровому кабану ударить своей ручищей дите????
Да, раньше детей били и розгами и ногами в пьяном угаре и как угодно. Достаточно почитать наших классиков, можно найти множество примеров.
Только обратите внимание - эти примеры приводились для того, чтобы показать дикость, жестокость и по отношению к детям и по отношению к женщинам.
Также есть и другие примеры - доброго и участливого воспитания. Да хоть та жа Война и Мир, там в семье Ростовых царила любовь и взаимопонимание от которых никто пидарством не страдал - ни в прямом ни в переносном смыслах.
Мой прадед однажды гостя из дома выгнал за то, что тот грубо на ребенка наругался.
Не все и не всегда раньше детей лупили.
Как правило, это делается от недостатка сил, ума и порядочности

мой получил по жопе и сразу открылся Дзен! Вот в секунду все понял и начал ходить на горшок. Даже ночью бывает зашуршит, снимает памперс и идет на горшок. (ночью пока в памперсе спит, днем без) Т.е. отчет он себе отдавал, так?

"Война и мир" высосано из пальца, это художественное произведение, а не биография семейства. Почитайте Домострой, там более приближено к реалиям тех лет. Тем более, почему берем семейство дворян за пример? На ЯПе только потомки дворян собрались? Иож Тихий Дон взять за отправную точку? Там тоже в первом томе проскакивает про воспитание.
Какая к херам дикость и жестокость? Что за ахинею Вы несете? В школах Пушкина, Лермонтова, Ломоносова хуярили розгами. И никто в своих произведениях не плакал про душевные травмы. Возьмите и почитайте классиков, особено про письмо "На деревню дедушки" про рыбью морду. И меньше смотрите мультиков про пони, пукающих бабочками и какающих радугой.

А уж как дед рассказывал, как его пиздили розгами.... УУУУУУХ! Из казачьего рода у меня отец. Ни разу я не получил не за дело, всегда четко знал за что. И ничего, вырос человеком, в 27 имею 2х детей, работаю в сфере образования. Общался с одной заведующей дет сада, женщина за 60 лет, регалий на 2 листа а4 мелким подчерком, тоже сказала, что ремень-лучший друг ее внуков, а избалованных уебков в группе видит сразу. Кстати через ее руки прошло много детей, которые сейчас стали видными деятелями, мелькают по ящику, и, что доставляет, приводят своих детей к ней.
Дальше, была у меня учительница английского, молодая стерва, двояки ставила только в путь, весь класс у нее назывался "дебилы". Так вот, всю грамматику английского я знаю до сих пор, причем правила не помню, а вот любой тест напишу только в путь. Потому как ее боялись, как огня. А вот физик был добродушный мудак, нихуя в голове не осталось, ща вот паяю квадрокоптер и читаю учебник параллельно. Ибо в голове ноль.
Кнут и пряник и только так. Должно быть и наказание и поощрение. Есть понятливые дети, есть оторвы. Прям сейчас это габлюдаю в своих детях, сын оторва, даже игрушки прячешь, он находит какуюнить пластиковую бутылку и играет ей в футбол, а главное смотрит еще с вызовом. Дочь понятливая. Люблю их одинаково, если взял на руки дочь, то беру и сына, вкусняжка дочери, то и сыну, игрушки аналогично. Но одна слова понимает, другой только жопную мазь.
Когда воспитаете своим методом полководца или ученого или еще кого великого, тогда и поучите жизни. Пока в моем окружении такой человек есть (см. выше), ее мнение для меня более авторитетно, чем сопли про Наташу Ростову.

блеать и такие, как ты работают в образовании...

[^]
Nitebird
15.01.2015 - 18:46
1

Приколист

Цитата (heee @ 15.01.2015 - 15:59)
Цитата (Пятка @ 15.01.2015 - 15:49)
Nitebird

я ни в коем случае не поощряю физическое наказание ребенка, но у вас девочка, девочки всегда гораздо спокойней мальчишек-сорванцов, которые испытывают ежеминутно все на прочность. и если вы описали самые страшные за 10 лет ситуации, за которые по вашему мнению можно наказать ребенка...  хм...даж не знаю что сказать. у вас очень спокойное дитя )))

Согласен я бы сказал что он вообще тиран, думать о наказании ребенка за такие пустяки как грязный пол или рисунки на обоях. Не наказывал он видите ли за грязный пол, блин ржака lol.gif Девочка у него, халявщик короче

Никто и не думал о наказании, внимательно читайте текст. Ваши фантазии оставьте себе.
Разумеется, это не самые страшные и затратные ее поступки, это первое, что вспомнилось. Да, никогда не бил, не кричал и не собираюсь этого делать - мы прекрасно понимаем друг друга. И да, зависть - плохое чувство))).
Если вы конкретно не видите альтернативы поджопникам и окрикам - убеждать вас в пагубности таких методов не собираюсь. Жизнь лучше меня растолкует, даже на примере.

[^]
Ravenz3k
15.01.2015 - 19:03
1

Пацак с планеты Земля

Согласен с вами, но был обескуражен названием темы. Это называется не "сломали", а сломили. Сломанный человек и сломленный человек. Разницу ощущаете?

[^]
Идэдэкудэ
15.01.2015 - 19:04
1

Юморист

Цитата (Sunny25 @ 15.01.2015 - 18:13)
Гы-гы, а вот и подтверждение моих слов.

Вы мне местных яповских свидомитов напомнили. Видим в тексте только то, что хотим видеть. Коллега Lava2012 возмущен попустительством родителей девочки убивающей котят, а Вы пишите, что он считает это нормой. Еще аву Брейвика зачем то притянули. Вы случайно по стриженным ногтям будущее не предсказываете незнакомым людям?
Я пишу о том, что не повышая на ребенка голос, учу его СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ родителей в первую очередь, а не слушаться. И применяю ремень. И разбираю с ним за что ему влетело. Вы же предполагаете, что я подавлю его волю и выращу тупым, безвольным будущим уголовником. Вам разница между словами "слушаться" и "слушать" не видна?

Это сообщение отредактировал Идэдэкудэ - 15.01.2015 - 19:07

[^]
Lava2012
15.01.2015 - 19:11
1

Хохмач

Цитата (Идэдэкудэ @ 15.01.2015 - 23:04)
Гы-гы, а вот и подтверждение моих слов.

Вы мне местных яповских свидомитов напомнили. Видим в тексте только то, что хотим видеть. Коллега Lava2012 возмущен попустительством родителей девочки убивающей котят, а Вы пишите, что он считает это нормой. Еще аву Брейвика зачем то притянули. Вы случайно по стриженным ногтям будущее не предсказываете незнакомым людям?
Я пишу о том, что не повышая на ребенка голос, учу его СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ родителей в первую очередь, а не слушаться. И применяю ремень. И разбираю с ним за что ему влетело. Вы же предполагаете, что я подавлю его волю и выращу тупым, безвольным будущим уголовником. Вам разница между словами "слушаться" и "слушать" не видна?

Я с вами полностью согласен. Просто нынче модно облизывать ребенка и прощать все что он бы не делал. В дет. садах твориться ужас. В школе ужас. Люди видят лишь часть, и считают что правы. Я скажу так, у нас растет поколение детей которые просто не понимают что кроме их свобод есть еще и закон, этика и моральные нормы, которые нарушать нельзя. Дети понимаю что им все прозщают становятся жестокими.

[^]
ziiz
15.01.2015 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 15.01.2015 - 19:11)
. Я скажу так, у нас растет поколение детей которые просто не понимают что кроме их свобод есть еще и закон, этика и моральные нормы, которые нарушать нельзя.

Вот очень верно написано. На праздники собирались роднею на ДР свекрови, там были брат мужа со своею семьей, в которой взрощен очень приятный и послушный сын, который ныне учится в мед академии. Парень весьма адекватен, все подмечают его хорошее воспитание, всегда хвалят родителей за то, что в наше время без ремня и прочего воспитали такого прекрасного сына.
Но вот зашел разговор о французской, в тот день самой злободневной, на взгляд СМИ, теме.
Для меня стало большим сюрпризом высказывания племянника. На наши слова, что то, что публиковала данная газетенка, заведомо попахивало экстремизмом, разжиганием межнациональной розни, племянник стал приводить доводы, что все то, что ценно для одних, нифига не обязательно должно заслуживать внимания и уважения другими, ибо все ценности, права и этика вещи весьма условные, придуманы, не обязательно уважаемые другими, а посему журналюги были правы.
Я не стала спорить, но вот мнение непоротого хорошего мальчика что каждому дозволено ровно столько, сколько ему захочется навело меня на мысль о том, что нынешнее поколение очень хорошо услышали и принимают к действию свои свободы, при этом абсолютно не уловив и не усвоив урок о своих обязательствах и свободах других.
Надо было все же пороть... Пока поперек лавки лежал.
А от тешений своего эго всякие брейвики вырастают.

Это сообщение отредактировал ziiz - 15.01.2015 - 20:02

[^]
Tupen
15.01.2015 - 20:13
1

Ярила

Унижать ребёнка, как сделал "недоотец" в рассказе, это последнее дело.
Мой пацан, бывает, ведёт себя странно. Приходится и осадить иногда, но чтобы со злобой, унизить - никогда! Всегда спокойно и вежливо объясняю, что, как и почему. Надеюсь, он этой вежливости научится.
И, блять, мороженку или шоколадку своему пацану всегда куплю!

[^]
Джесс
15.01.2015 - 21:03
0

Шутник

Все правильно написано,молодец!

[^]
XoID
15.01.2015 - 21:13
0

Овцевод

Цитата (motya @ 15.01.2015 - 13:56)
Цитата (XoID @ 15.01.2015 - 09:20)
3 сына. Дети меня любят. Играю с ними намного больше, чем среднестатистический родитель. Да и вижусь тоже. За поглаживания по животику перед сном меня даже младший (2 с немножкой) нахрен пошлет.

в Челябинске живете?
не вижу вреда для воспитательного процесса в проявлениях ласки
а вот ее отсутствие ойойой как скажется на дальнейшей жизни. Я вот с мужем после такого же воспитания мучаюсь в этом смысле.

Зачем в Челябинске? Не нравится ему ))
Спину иногда почесать может попросить. Обнять без проблем. Чмокнуть (но в щеку). Видимо у старших братьев насмотрелся. Как-то совсем нежности это по маминой части.

[^]
АлдарКосе
15.01.2015 - 21:14
0

Весельчак

а мороженое мог бы и купить.и орать-рычать на сына смысла не вижу why.gif я и без крика могу с сыном договориться agree.gif

[^]
XoID
15.01.2015 - 21:17
2

Овцевод

Цитата (2gala @ 15.01.2015 - 13:50)
Всё просто. Тебя отец порол, так же и ты сыновей воспитываешь, потому что не знаешь как по другому. Я против битья детей.

Я вот против того, что бы мать порола или вообще повышала голос на детей.

Против и против. Я же не настаиваю, в чужой дом с ремнем не лезу. У нас в роду все получали своё. Дебилов нет. Зачем менять то, что работает? ))

[^]
Идэдэкудэ
15.01.2015 - 22:13
0

Юморист

Цитата (XoID @ 15.01.2015 - 21:17)
Я же не настаиваю, в чужой дом с ремнем не лезу. У нас в роду все получали своё. Дебилов нет. Зачем менять то, что работает? ))

Коротко и ясно. Присоединяюсь.

[^]
ПрохорМимов
15.01.2015 - 22:24 [ показать ]
-34
ПрохорМимов
15.01.2015 - 22:31
0

Приколист

Цитата (heee @ 15.01.2015 - 18:27)
Есть такой тип детей которые могут в доску заебать и которые понимают только силу. Пока не столкнешься ТС не поймешь. У тебя может не такой ребенок а у мужика такой. Нормальный ребенок и с первого раза поймет что надо у стенки постоять а "ненормальному" словами не объяснишь. Если бы все были идеальными и нормальными не было бы драк убийств конфликтов. Люди все разные и у всех характер разный что у детей что у взрослых.

У меня такой сын. Тяжело, да. После лапочки-дочки - вообще жесть. В жопе шило, внутри - вечный двигатель, громкость в 3 раза выше нормы, все поступки - на порыве и на эмоциях. Чуть что не по нему - драться. Похер, что может прилететь обратка в 10 раз сильнее - будет бросаться, как боевой пес, как берсерк, пока силы не кончатся.
Терпение, спокойствие, объяснения, простейшая этика - зачем ты обижаешь маму, она же тебя так любит.
Эффект есть, не быстрый, но существенный. Самоконтроль развивается, поведение удается корректировать в нужную сторону.
Но дзен у меня вырос до 10 этажа уже, это да )

Добавлено в 22:32
Цитата (igorvp @ 15.01.2015 - 19:06)
А сейчас, с учетом того жизненного опыта сына я ращу мужиком. Основное правило, которое ему было озвучено в 2 года - Бить я тебя не буду никогда, но вот сдачи дам. Чтоб понимал важность справедливости в жизни... И, да, сердце кровью иногда обливается, но с учетом ситуации приходится быть жестким, потому что наши дети - это то, что мы (ИМЕННО МЫ) из них сделаем.

agree.gif
Вот да!
Но походу это только после 40 приходит, бро )

[^]
Tepsey1982
15.01.2015 - 22:36
1

Приколист

Я сын офицера, до совершенолетия дрочиво каждый день, отца не то что-бы ненавидел, но недолюбливал точно. До тех пор пока не пришел на производство. Устроившись в 21 год мастером на производство, среди мужиков, самый младший из которых твой ровесник, а самый старший тебе в деды годится, понимаешь, почему отец тебя дрочил, либо ты сожрал, либо тебя сожрали, другого нет! Нужно быть мужчиной во всем, как в волчей стае, либо альфа-самец, либо подхалуй, еще вариант - труп. Сына воспитываю как отец меня, с единственной разницей - не пизжу. Но морально давлю, и это правильно, уважение нужно заслужить, это ИСТИНА, кто не согласен пердольте на угольный разрез и организуйте работу 15 пьяных мужиков. Есть правда одно правило, здесь с ТС соглашусь, при людях унижения быть не должно, только один на один.

[^]
Xellak
15.01.2015 - 22:55
2

Хохмач

Не понять мне этой либерстии.

Довелось недавно побыть нянькой моей племянницы четырех лет. Ее родители придерживаются точно такой точки зрения что пиздить детей нельзя. Времени с ней проводят оочень много. Развивают как только можно. Девочка умная не по годам, да, их заслуга.
Но объясните мне пожалуйста, либералы, как вы дисциплинируйте своих детей?
Я еду с ней в машине, она обтерла ногами все кресла в радиусе своего детского сидения.
Я даю ей посмотреть мультики, она ест прямо на диване и кладет мясо прямо на диван.
Я даю ей порисовать гуашью на столе с подкладкой - весь стол в гуаши
Даю поиграть на айпаде - весь айпад в сгущенке.
Как объяснить что когда едешь в автобусе - не надо крутиться на поручне как на пилоне.
Как вы это делаете?
Что то объяснять, ругать, тратить кучу времени на разъяснения это конечно помогает, только минут на 15, потом все начинается заново.
Родители прекрасно объясняли ей как себя вести в машине, как в автобусе, как рисовать и так далее.

Стоит ли говорить что она высосала все мои силы за пару дней. Просто как лимон выжала. И все только из за отсутствия дисциплины.

Только не говорите пожалуйста, уважаемые либералы, что ребенку говорят неправильным языком, или что ей что то не понятно объясняют. Ребенок все понимает, просто через задницу понимание происходит мгновенно и запоминается надолго, а через язык получается так как я написал.

Этот обычный цинизм со стороны ребенка - быть в центре внимания, быть королевой или королем в глазах окружающих мам пап дядь и теть, в итоге оборачивается не совсем хорошо. И я не завидую учителям и воспитателям таких детей, которым не привили уважение к окружающим, потому что детям не объяснишь словами что такое уважение.
Для детей уважение это страх. Для кого то с возрастом доходит что такое уважать кого то, а у кого то это чувство так и остается синонимом страха.

Поэтому мое мнение, что дать пиздюлину ремнем по сраке за плохое поведение = усилить смысл твоих слов многократно. Боятся - слушают внимательно, уважают, впитывают. А не боятся - головкой покивал, сказал как родителей любишь, слезу выбил и на круги своя.

Все знакомые с кем рос, кому дули в попу и не давали пиздюлей - своих родителей не особо уважают. Отдать внучка на выходные мотивируя "а что вам еще делать" - это пиздец, будьте готовы товарищи либерасты.

[^]
iskatel2015
15.01.2015 - 22:58
5

Ярила

И как же пля хрен знает сколько тысяч лет детей воспитывали без нравоучений в Интернетах?
Детей, которые, повзрослев, побеждали в войнах, в космос летали, совершали научные открытия и т.д.
А как начали воспитывать с оглядкой на нравоучения в Интернетах - так сплошь парады этихсамых пошли.

[^]
ПрохорМимов
15.01.2015 - 23:05
1

Приколист

Цитата (Xellak @ 16.01.2015 - 01:55)
Ребенок все понимает, просто через задницу понимание происходит мгновенно и запоминается надолго, а через язык получается так как я написал.
...
Для детей уважение это страх. Для кого то с возрастом доходит что такое уважать кого то, а у кого то это чувство так и остается синонимом страха.

Поэтому мое мнение, что дать пиздюлину ремнем по сраке за плохое поведение = усилить смысл твоих слов многократно. Боятся - слушают внимательно, уважают, впитывают. А не боятся - головкой покивал, сказал как родителей любишь, слезу выбил и на круги своя.

Все ровно наоборот ) Понимание - это только понималкой достигается, а она у человека в голове, а не в жопе.
В жопе живут рефлексы.
Хотите, чтобы ваш ребенок жил на 90% на рефлексах и вся его социальность была из жопы - воспитывайте через страх. Только не удивляйтесь потом, чего оно такое выросло...
Чтобы жить осознано - надо дойти головой до как можно большего, пропустить все через мозг. Есть, конечно, то, что только на рефлексах - на дорогу не выбегать, в розетку не совать, огонь не жечь, острым себя и других не резать и т.п., но этого должно быть минимум, да и то я детеныша - ему еще года не было - пальчиком над огнем водил и к кончику ножа прикладывал, чтобы он ПОНЯЛ, за что его наказывают.

[^]
Безумничка
15.01.2015 - 23:25
0

Приколист

Цитата (Идэдэкудэ @ 15.01.2015 - 20:12)
Старший сын периодически выхватывает ремня. Но никогда без предупреждения. Стараюсь вообще голос не повышать. Но. На спокойным голосом высказанный запрет на что либо, малой не всегда реагирует (а иногда и просто не слышит). Вместо третьего повторения я прошу его принести ремень. Приносит. Получает (без криков с моей стороны). Но увесисто.  После чего спрашиваю, осознал ли он, за что выхватил люлей? Если отвечает, что за проступок, то я объясняю ему, что не за проступок, а за игнорирование моей просьбы. Плач, объятия, обещание слушаться и СЛУШАТЬ.
И никаких обид.  С работы прихожу - с диким радостным воплем бежит навстречу. Получает, кстати, все реже и реже. Как то так.

зы: В детстве был нещадно пижжен родителями (ремень, или за неимением ремня прыгалками и шлангом от стиралки), бабушкой в деревне (розгами, или "галюками" как их там называли). Был ставлен коленями на гречку  ( в особо тяжелых случаях на горох). Но все по делу. Обид на старших и в детстве то мало было, а сейчас и вообще никаких. Если бы меня за мои похождения не пиздили, а по животику гладили, я бы сейчас тут не писал. Не дожил бы тупо. Так что:
"Детей надо пиздить..." © неизвестный с ютуба.
Но по делу и без ебаных истерик.

Гы-гы, а вот и подтверждение моих слов. Вот хочется задать вопрос автору этого поста: вы учите ребенка слушаться вас, для чего? Не боитесь, что он вырастет безвольным слабаком, который будет слушаться не только вас, но например, всяких идиотов, что хуже, из криминальной среды, ведь это идеальная марионетка, послушная и покорная? ИЛи наоборот вырастет бунтарем, которому будет мнение общества пофиг и будет он творить что хочет, попутно ненавидя вас.
Вот меня тоже лупили в детстве, я решила сломать родительскую модель и отношусь к своему ребенку по-другому и могу сказать, что строгость может быть без ремня, мы прекрасно друг друга понимаем, ребенок когда попросят что-то, всегда делает, вроде методы у нас с вами разные, а результат пока что одинаковый - послушание, но при этом сын очень открытый, общительный и уверена, он вырастет успешным человеком, уважающим себя и окружающих, битый ребенок вряд ли будет строить уважение вне страха, а это уже совсем другое.

А возраст какой у дитя?

[^]
Идэдэкудэ
15.01.2015 - 23:37
0

Юморист

Цитата (Безумничка @ 15.01.2015 - 23:25)
А возраст какой у дитя?

Если ко мне вопрос, то 7 старшему. С 5 лет знаком с ремнем. На данный момент выхватил один-единственный раз за последние месяцев 5-6. Рождение сестренок его более ответственным сделало что-ли? Хотя ожидалось наоборот, ревность истерики и т.д. Не, ни фига, только положительные эмоции.
Кстати, угроза лишения планшета, на данный момент, нааамного впереди ремня.

Это сообщение отредактировал Идэдэкудэ - 15.01.2015 - 23:40

[^]
motya
15.01.2015 - 23:40
3

почётный сруль

Цитата (ПрохорМимов @ 15.01.2015 - 22:24)
Потому что эти 90% отцами стали только потому, что их женам - твоим подругам - ну просто пиздец как надо было замуж. Им не нужен муж, партнер и спутник по жизни, им не нужен ребенок, с его радостями и проблемами - им нужно, чтоб фата, свадьба на 200 человек, и все, "как у всех".
Куриные мозги => долботядтлы-мужья => несчастные дети.
Вы - биомусор.

я знала, что детские проблемы отражаются на психике, но чтоб настолько... poke.gif

[^]
labware
15.01.2015 - 23:54
1

турист

Отличный пост. Уж очень много ленивых и тупых дебилов отцов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50590
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх