Вы только что «сломали» своего ребёнка! Браво!, Отец-одиночка и блогер Дэн Пирс написал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mafioznik
16.01.2015 - 00:40
0
Статус: Online

Человек-анекдот

В абзаце с очередью словно себя знал (в роли ребенка), один в один. Но не удалось меня сломать,нет, и никогда не удастся,и никому

[^]
amorouscrow
16.01.2015 - 01:10
1
Статус: Offline

Шутник

Как женщиной писанное.... а по теме - всё верно!!!

Добавлено в 01:11
Цитата
В абзаце с очередью словно себя знал (в роли ребенка), один в один. Но не удалось меня сломать,нет, и никогда не удастся,и никому

вам повезло.. не все такие сильные...

[^]
turbopower
16.01.2015 - 02:57
0

Ярила

отлично написано

[^]
СлавныйПтах
16.01.2015 - 05:51
0

Ярила

Цитата
Но черт возьми, почти 90% отцам из всего моего окружения их дети нахуй не нужны...

может быть стоит поменять окружение и увидеть нормальных людей?
среди моего таких нет

То есть, 90% этих отцов из моего окружения не попадают под репрезентативную выборку? Как вы себе это представляете - поменять окружение? Переехать на Марс? Ваш совет - это такое избитое клише...

[^]
megazlodey
16.01.2015 - 06:43
2

Приколист

Если честно то, это применимо не только к "отцам" мамы нынче тоже частенько не те.

[^]
zec8a
16.01.2015 - 07:03
2

Юморист

Сыну 4 года. Поджопник получает, но очень редко (в основном когда обижает сестренку). В основном ограничиваюсь моральным давлением, игнорированием, выводом из помещения, разговорами. Считаю, что жестко осадив словом и потом объяснив ему почему так произошло лучше чем просто его пороть. Он по гороскопу козерог и приходиться с этим считаться. Очень упертый и если говорить с ним на уровне силы, в большинстве случаев результата не будет. Каждый вечер перед сном рассказываю ему истории, которые сочиняю сам. В этих историях - добро и зло, плохое и хорошее. Этими историями я показываю, как надо поступать в определенных ситуациях. Например, история про то как похитили маленького мальчика и как его спас дядя полицейский. Он уже знает, что нельзя быть доверчивым к чужим людям на улице, тем более уходить с ними. В конце краткий вывод по истории. В день по 2-3 истории разных. Теперь он сам просит рассказать новую историю перед сном. Однажды на улице увидел как велосипедист проезжает по пешеходному переходу и говорит мне- папа, нельзя же ехать так, нужно слезть и везти велосипед рядом. Это было тоже из моих выдуманных историй. Каждый вечер я ему "капаю на мозг" как нужно себя вести во всех случаях жизни. Не все случае можно показать на примере. Но если бить постоянно, то можно и получить совсем другой результат - сломленного человека, обиженного на отца. Тут главное золотая середина и индивидуальный подход, дети разные все. Кому то и с 1-го раза дойдет, а кто-то только пинком понимает. Но все же если 100 раз сказать, то и до любого дебила дойдет, но некоторым проще конечно 1 раз влупить и пойти пить пиво, чем разговаривать со своим ребенком. Каждый выбирает сам как воспитывать детей.

Добавлено в 07:04
Когда закрывали сериал «Симпсоны», была большая конференция, и Мэтта Гроунинга спросили: «Как вы считаете, в чем проблема? Почему мы закрываем ваш сериал? Почему Барт Симпсон так плохо влияет на всех остальных?» И был гениальный ответ: «Чтобы ваш сын не был похож на Барта Симпсона, надо, чтобы вы не были Гомером Симпсоном».

Это сообщение отредактировал zec8a - 16.01.2015 - 07:15

[^]
ALEKCIUS
16.01.2015 - 07:09
1

Ярила

ТС, за живое задел.
Пойду, позвоню сыну (4 года), вчера позволил себе повысить на него голос.

[^]
Chukee
16.01.2015 - 08:46
0

Весельчак

Тоже стал воспитывать себя как вести себя с детьми. Держать себя в руках. Детей лучше не ломать, потом пацан вырастит безвольным слабаком, а девочка будет считать, что нужно подчиняться (не уважать а именно подчиняться) любому мужчине.

Добавлено
Не знаю как у Вас, меня сильно отвлекал интернет, причем мобильный, эти вотсаппы, телеграммы. Часто с детьми не играл лишь бы початиться, признаю. в общем перестал. А выходные теперь день без соц сетей.
Сейчас гоняю в икс бокс с детьми, езжу среди ночи, ищу картон цветной для труда в школу и не воняю biggrin.gif

Добавлено в 09:05
Цитата (ALEKCIUS @ 16.01.2015 - 10:09)
ТС, за живое задел.
Пойду, позвоню сыну (4 года), вчера позволил себе повысить на него голос.

up.gif

Это сообщение отредактировал Chukee - 16.01.2015 - 08:55

[^]
ПрохорМимов
16.01.2015 - 09:50
1

Приколист

Цитата (motya @ 16.01.2015 - 02:40)
Цитата (ПрохорМимов @ 15.01.2015 - 22:24)
Потому что эти 90% отцами стали только потому, что их женам - твоим подругам - ну просто пиздец как надо было замуж. Им не нужен муж, партнер и спутник по жизни, им не нужен ребенок, с его радостями и проблемами - им нужно, чтоб фата, свадьба на 200 человек, и все, "как у всех".
Куриные мозги  => долботядтлы-мужья => несчастные дети.
Вы - биомусор.

я знала, что детские проблемы отражаются на психике, но чтоб настолько... poke.gif

Что, гендерная солидарность включилась? А теперь приведите мне хоть какие-то аргументы. что это не так ) И что это не существует, как достаточно массовое явление. Понятно, что немалую роль тут играет давление общества и социальной среды, вынуждающее человека стать биомусором и совершать на рефлексах поступки. которые должны быть сверхосмысленными - потому что именно они суть человеческого бытия - но! кто заставляет всех этих "невест" поддаваться этому давлению? А потом страдать? И детей делать заложниками своих рефлексов?
А то репликами бросаться тут все горазды... )

[^]
zloivorchun
16.01.2015 - 12:24
0

Ярила

Цитата (XoID @ 15.01.2015 - 12:20)
Сопли какие-то.
Скорее, я получу лопатой по лицу сейчас.

Никогда не научишь человека держать удар, поглаживая его по спинке. Не закаляют сталь, зарывая её в перья.

Да, ребенок идиот. Не в клиническом смысле, а по причине того, что мало о чем знает. Он может засунуть гвоздь в розетку, играть со спичками на ковре в зале, постоянно просить игрушки и хим. реагенты в виде чупачупсов. Он будет жрать шоколад вместо супа, дай ему волю. Если ребенка не одернуть и не поставить на место, он будет всё больше и больше дуреть. Если ему не сказать, что он поступает по идиотски, он будет и дальше поступать по идиотски.

Что, блин, значит
Цитата
Я скорее получу лопатой по лицу или молотком по пальцу, чем унижу или «поставлю на место» своего сына.

?

Ладно, с унижу более-менее понятно. Но, что с "поставлю на место"? Вседозволенность в абсолюте?
Хотя, с "унижу" тоже не всё так просто.

Короче, не согласен со многим.

3 сына. Дети меня любят. Играю с ними намного больше, чем среднестатистический родитель. Да и вижусь тоже. За поглаживания по животику перед сном меня даже младший (2 с немножкой) нахрен пошлет. Но, стоит разлучиться на пару часов, так завидев, несутся с криками "папа" и раскрытыми объятиями. И "люблю папу" я слышу каждый день. Не смотря на то, что по жопам влетает им не мало.

Дело не в мягкости, обходительности или спокойствии, на мой взгляд. А в адекватности. Как говорил мой батя: "да, я суров! Но, справедлив!". И это были не пустые слова. Его я люблю и уважаю. И не стесняюсь об этом говорить. Хоть и порол он меня портупеей, как сидорову козу ))

Со многим очень согласен, тоже не раз влетало от бати но от этого хуже он не был. Да, обида была, но это все быстро проходило, и это плохое быстро забывалось. Зато то, пусть не многое (батя сколько помню вкалывал на двух работах чтоб мы с братом смогли нормально жить) хорошее помню до сих пор. Сейчас отца уже нет(( и порой его не хватает.

[^]
Kurgan8501
16.01.2015 - 15:41
0

Балагур

Дочь три года. Крикнул раз, когда увидел как градусником балуется, да наверное от того что сам испугался. В магазине как-то устроила истерику я ее вывел.из магазина и спокойно объяснил - либо мы в есте в магазине будем или она будет в машине одна сидеть. Успокоилась мигом

[^]
maildump
19.01.2015 - 13:09
0

Юморист

До сих пор помню, как был наказан первый раз в жизни года примерно в три. Поставили в угол причём не справедливо, из-за ситуации в которой от меня абсолютно ничего не зависело. До сих пор помню всю вопиющую несправедливость момента.
Ладно, признаюсь - наделал в штаны во сне! rulez.gif За что же меня было изгоем делать?! Я ж не специально, казус вышел. bow.gif
И в слезах своих детских я при этом не отмены наказания просил, а справедливости! dont.gif Ох уж эта русская душа, загадочная даже для русских! old.gif
Слава богу больше такой херни со стороны родителей не наблюдал.

Второй и последний раз в жизни был наказан справедливо - оскорбил соседку. Люлей мне тогда отвешали (единственный кстати раз за всё детство) - мама не горюй! И хорошо что опиздюлили, а не милыми разговорами обошлись - именно после этого начал видеть в людях людей, а не просто биологические объекты с которыми можно как попало обходиться (эгоизм - наше всё!) - если что мамка пожалеет и всё простит.

Вобщем и пиздить нельзя и не пиздить нельзя! Каждая ситуация индивидуальна, в каждой ситуации своё решение, до которого нужно ещё додуматься.
Кому не хочется думать - орите и пиздите постоянно и не вникая в суть ситуации, ну или молчите и улыбайтесь на любые "милые" выходки. А я буду как Штирлиц - каждое слово и действие обдумывать и последствия на годы вперёд просчитывать cool.gif
Но ремень, как возможное средство воспитания не исключаю, ибо сказано "Ребёнка можно ударить, но не унизить!"! Да и целебное, отрезвляющее действие порки на себе испытал, хотя всего лишь один раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50590
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх