Новогодний трэш, Незваный гость хуже татарина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zarbazanov
12.01.2015 - 14:51
1
Статус: Offline

DOUBTER

Цитата (Deim0nAx @ 12.01.2015 - 02:55)
Вот татарам сейчас обидно было.

По решению правительства Татарстана в текст пословицы "незваный гость хуже татарина" с 1 января 2015 года внесены изменения. Новый текст звучит: "Незваный гость лучше татарина". lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Graduser
12.01.2015 - 14:56
1

Юморист

Цитата (planktonina @ 12.01.2015 - 12:02)
Надо было выебать сначала дочку подруги, потом подругу, а потом собаку...

а потом сурово подрочить, чтоб завершить картину rulez.gif

[^]
HeidricH
12.01.2015 - 14:56
1

Весельчак

Читая заголовок вспомнил старый советский анекдот:

Группа татар обратилась в ВС СССР с просьбой отменить унижающую татар пословицу

"Незваный гость хуже татарина". Верховный Совет постановил изъять из употребления поговорку "Незваный гость хуже татарина".

Вместо неё вводится поговорка "Незваный гость лучше татарина."

P.S. И таки опередили уже, хоть и в новых реалиях)))

Это сообщение отредактировал HeidricH - 12.01.2015 - 14:57

[^]
limBoGrimm
12.01.2015 - 14:57
0

Самый лучший день заходил вчера...

ТС ведь очевидно,что они сидели и все это время бабло, которое привезли в пакетах пересчитывали(по каким то причинам им дома палевно его перебирать, вот они его к тебе и приперли), а дочь на шухереrupor.gif все это время была. Нужно было попотрошить их немного maniac.gif

[^]
Barsiko17
12.01.2015 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Dryg @ 12.01.2015 - 13:49)
Цитата
Они подарили нам на НГ фандюшницу.

Кто-то может не знает, это полная хрень. Практического смысла в ней, (простите, за тафталогию) практически -НЕТ!!! Нам тоже её дарили, мы, естественно, её благополучно передарили. Через года два у нас кто-то спросил, "А не мы ли её им дарили?"(Хотели кому-то подарить, может и нам). Короче, эта хрень пошла уже по, не знаю, какому кругу! Если через пару лет кто-то припрется ко мне с этой фигнёй, берегитесь! Хотя, может, и забуду... А не моя ли эта фОндюшница?

Судя по следам жира и копоти , твоя gigi.gif gigi.gif

[^]
Barsiko17
12.01.2015 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Sniff19 @ 12.01.2015 - 14:06)
Цитата (Barsiko17 @ 12.01.2015 - 12:43)
Цитата (SESHOK @ 12.01.2015 - 12:40)
Цитата

Да нет, нисколько... А гости что, татары были? gigi.gif lol.gif

Нет таки , чистокровные русские, а шо? lol.gif

Да лучше бы татар позвали. Я б поехал) Со своим коньяком, что б на всех хватило. И срал бы выключив воду в кране!

Соглашусь. Татары нормальные ребята. А еще бы бараньих рёбрышек пожарили, нямка вкуснейшая. Приезжай брат!

Добавлено в 15:09
Цитата (dimavitia57 @ 12.01.2015 - 14:30)
Вот так всегда и бывает - ты обидеть боишься, а они срут, размазывают и ебальники ангельские делают!!!!!! А еще после них на душе вакуум какой-то, очень противное чувство - они тебе насрали. а ты им не успел.

Соглашусь, чувство что поимели присутствует

[^]
ELECTRIK43
12.01.2015 - 15:23
1

Ярила

Был у меня одноклассник, он приходил каждую субботу ко мне с утра, сидел и практически даже не говорил ничего. На
Субботу обычно очень много планов, на 3субботу послал ко всем чертям, хотя был в ту пору не женат.

[^]
Mizantrop88
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 12.01.2015 - 11:58)
Цитата
Моя первая ошибка, 31 числа я работал до вечера, потом предложил забрать их из дома и поехать всем в месте в деревню.

Это была вторая, а не первая ошибка.

Первая была вот тут:

Цитата
И тут как снег на голову звонит подружка матери с которой, к слову сказать они общаются раз в пятилетку и наглым образом говорит, что новый год они будут встречать с нами, лично я их последний раз видел у себя на свадьбе в 2006 году. И прям нагло напрашивается к нам. Отказать не удобно, мама говорит, мол приезжайте. Полный состав гостей не известен, на сколько приедут тоже. Ну ладно на тот момент, что ждёт нас впереди никто не знал.

Что значит "неудобно"?
Неудобно сказать "нет" наглым людям, которым пришла в голову блажь встретить НГ с теми, с кем нету дружественных отношений? Вы серьезно?
-а мы с вами НГ хотим отметить!
-а мы хотим семьей, никого не приглашаем.

-а мы с вами НГ будем встречать!
-да вы что? Серьезно? а мы с вами нет.

-мы с вами НГ будем встречать!
-чудно! Напомни адрес, куда приехать?
-эээммм....ваще-то мы к вам собирались...
-не, к нам нельзя, у нас септик переполнен.

проблемы?

Добавлено в 11:59
Цитата

хорошо,хорошо
Незваный гость - ЛУЧШЕ татарина
© КВН

После коммента Vitalem
Тему можно не читать bravo.gif

[^]
Den575
0

Шутник

Новый год семейный праздник 👆А по сабжу, ТС сам виноват, чем больше молчишь, тем больше проблем

[^]
rus2205
12.01.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 12.01.2015 - 15:23)
Был у меня одноклассник, он приходил каждую субботу ко мне с утра, сидел и практически даже не говорил ничего. На
Субботу обычно очень много планов, на 3субботу послал ко всем чертям, хотя был в ту пору не женат.

может он подкатывал так? lol.gif

[^]
ТысячаСлов
12.01.2015 - 15:39
0

Ярила

Ну что сказать,таких гостей нужно изнасиловать и утопить в септике вместе с фондюшницей.Кроме может дядьке,тому пузырь в руки и пускай вздохнет воздух свободы :)

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 12.01.2015 - 15:40

[^]
masman
12.01.2015 - 15:42
0

Ярила

Цитата (insomniak14 @ 12.01.2015 - 12:14)
Цитата (planktonina @ 12.01.2015 - 12:02)
Надо было выебать сначала дочку подруги, потом подругу, а потом собаку...

там собака типа йорка вроде ...
лопнуть может

По ходу ,фондюшница после йорика была rulez.gif на редкость декоративные создания gigi.gif :( это об упавших на хвостили нах не упавшихпопутчегах). Стока всего сказано,что и нечего добавить...

[^]
nevervin
12.01.2015 - 15:55
15

Шутник

Живу в своем доме.Не знаю на счет татар, но меня угораздило зайти к соседу(армянин) 1го января. С проводкой приключился эксцесс опосля развлекалова "салютами-петардами"(я не маюсь этой ерундой, видимо дети стреляли, причем прицельно в столб, от которого идет свет в мой дом) погас свет в районе 5ти утра. Проснулся я в 11, смотрю: холодильник не встречает меня снизошедшим благим светом, на заготовленную заранее бутылочку пива.Вышел на улицу- свет есть у соседей. Проверил автоматы - в норме, прозвонил проводку, тоже в норме. С бодуна не додумался глянуть сразу на счетчик(он у нас на доме висит снаружи) ну а он соответственно не горит... В общем собрался с мыслями, предварительно позвонив, справился о здоровье соседа, его состоянии, возможностях его организма в данный момент помочь мне решить проблему(он электрик, классный мужик, руки золотые) В общем получив добро, говорит зайди, возьмем инструмент, пойдем думать.... Я зашел. Простите, многоуважаемые за мат, но БЛЯТЬ, я выйти не мог с пол часа где то... "зайди, выпей, съешь, вот это попробуй, это жена готовила, а эта тещенушка моя привезла, а это я сам вино делал, а это мне коньяк друзья настоящий привезли... В общем еле выбрался, идем к моему дому, он заходит,и говорит жене: Так, Мариночка, бери ребенка, что нужно в холодильник убрать, и идем к нам, у нас места много, две комнаты в вашем распоряжении. Я стою охреневший, говорю: "Салман, а как же сделать, не могу я так, у вас там гости и т.д." на что он сказал мне:"1го января обесточить соседей всех, пусть и не надолго(а это нужно вырубать линию целую по нашей улице)да и к тому же самим сидеть ждать пока приедут, пока сделают, и т.д. Давайте к нам на пару дней, не первый год вместе все, и колодцы копали, и деревья валили, в общем уже 5 лет душа в душу соседи,отказы не принимаются, обида на всю жизни и так далее, в таком же духе. В общем до 4го января провели совместное празднование выходных. И душевные люди, воспитанные, и парень у них очень добродушный, веселый (14 лет) игрался с моей казявкой маленькой, развлекал (4 года) да и я с ними дурачился... Так это к чему я: Может у них тоже со светом че ? :) и вот есть же Люди, даже среди тех, кого принято тут говнить.

З.Ы. С Новым Годом всех ! Мира и Благополучия всем ЯПовчанам !

З.Ы.Ы. г. Красноармейск Донецкая Область.

[^]
Vitalem
12.01.2015 - 16:07
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата (rus2205 @ 12.01.2015 - 15:39)
Цитата (ELECTRIK43 @ 12.01.2015 - 15:23)

может он подкатывал так? lol.gif

Злые вы!
Я к нему приходил стену посмотреть, а вы смеетесь!

[^]
спиртоз
12.01.2015 - 16:16
1

Шутник

пожалуй тоже септик проверю ,тоже гостей принимал все праздники ))))

[^]
varela99915
12.01.2015 - 16:18
1

Ярила

Цитата
Едим в деревню.

Увидел что они ЕДЯТ в деревню, читать даже не стал........

[^]
Zlach
12.01.2015 - 16:20
0

Весельчак

Не повезло тебе с родственниками
ох как не повезло

я пытался хоть черточку равенства найти со своими не получается

31 декабря сгорела проводка и три дня мы жили на даче без света благо печь была и свечи. все друзья и родственники помогли забыть о проблемах и встретить НГ великолепно
3 января все починили
4 января приехали другие друзья и родственники не смотря на то что еды у нас было море они привезли еще миллион всего
7 января все дружно встали и пошли убираться кто в баню кто на первый этаж кто на второй

подарков просили не дарить ибо народу много а карманы пусты))))))

все с наступившем праздником

[^]
Бэлль
12.01.2015 - 16:24
0

Весельчак

nevervin , повезло тебе с соседями))

[^]
LiTe728
12.01.2015 - 16:28
1

Весельчак

Цитата (Barsiko17 @ 12.01.2015 - 11:51)
Дочка их сидела в углу кухни, целый день гладя собаку и смотря в стену. Целый день в стену!!!

ТС у тебя по ходу ахуенные стены!!! скинь фото стены, может всем ЯПом залипнем rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Doggyboo
12.01.2015 - 16:31
0

Ярила

Цитата (vanoka @ 12.01.2015 - 11:56)
а чёж они так напрашивались тогда? чтоб просидеть тупо едя слатики? )))

Прочухали видать что септик пустой и решили его засрать... Вот уроды!
P.S. Сочувствую ТС...

[^]
Гешефтмахер
12.01.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата
дочка ко мне приставала. Но чудом я сдержался

Так тебе и надо, наконец-то она тебе отомстила, долго же ей пришлось выжидать

[^]
Barsiko17
12.01.2015 - 16:42
1

Ярила

Цитата (nevervin @ 12.01.2015 - 15:55)
Живу в своем доме.Не знаю на счет татар, но меня угораздило зайти к соседу(армянин) 1го января. С проводкой приключился эксцесс опосля развлекалова "салютами-петардами"(я не маюсь этой ерундой, видимо дети стреляли, причем прицельно в столб, от которого идет свет в мой дом) погас свет в районе 5ти утра. Проснулся я в 11, смотрю: холодильник не встречает меня снизошедшим благим светом, на заготовленную заранее бутылочку пива.Вышел на улицу- свет есть у соседей. Проверил автоматы - в норме, прозвонил проводку, тоже в норме. С бодуна не додумался глянуть сразу на счетчик(он у нас на доме висит снаружи) ну а он соответственно не горит... В общем собрался с мыслями, предварительно позвонив, справился о здоровье соседа, его состоянии, возможностях его организма в данный момент помочь мне решить проблему(он электрик, классный мужик, руки золотые) В общем получив добро, говорит зайди, возьмем инструмент, пойдем думать.... Я зашел. Простите, многоуважаемые за мат, но БЛЯТЬ, я выйти не мог с пол часа где то... "зайди, выпей, съешь, вот это попробуй, это жена готовила, а эта тещенушка моя привезла, а это я сам вино делал, а это мне коньяк друзья настоящий привезли... В общем еле выбрался, идем к моему дому, он заходит,и говорит жене: Так, Мариночка, бери ребенка, что нужно в холодильник убрать, и идем к нам, у нас места много, две комнаты в вашем распоряжении. Я стою охреневший, говорю: "Салман, а как же сделать, не могу я так, у вас там гости и т.д." на что он сказал мне:"1го января обесточить соседей всех, пусть и не надолго(а это нужно вырубать линию целую по нашей улице)да и к тому же самим сидеть ждать пока приедут, пока сделают, и т.д. Давайте к нам на пару дней, не первый год вместе все, и колодцы копали, и деревья валили, в общем уже 5 лет душа в душу соседи,отказы не принимаются, обида на всю жизни и так далее, в таком же духе. В общем до 4го января провели совместное празднование выходных. И душевные люди, воспитанные, и парень у них очень добродушный, веселый (14 лет) игрался с моей казявкой маленькой, развлекал (4 года) да и я с ними дурачился... Так это к чему я: Может у них тоже со светом че ? :) и вот есть же Люди, даже среди тех, кого принято тут говнить.

З.Ы. С Новым Годом всех ! Мира и Благополучия всем ЯПовчанам !

З.Ы.Ы. г. Красноармейск Донецкая Область.

Супер! Дай Бог всем таких соседей! В очередной раз понимаешь , что армянин ты негр или китаец - не важно. Мир вашим домам и близким!

[^]
nevervin
12.01.2015 - 16:46
3

Шутник

Цитата (LiTe728 @ 12.01.2015 - 16:28)
Дочка их сидела в углу кухни, целый день гладя собаку и смотря в стену. Целый день в стену!!!

ТС у тебя по ходу ахуенные стены!!! скинь фото стены, может всем ЯПом залипнем rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Бэлль, спасибо )
да и так знал что отличные люди и соседи, но после этого стали общаться чуть ли ни как с родственниками. Жёны вторую неделю носят друг другу приготовленные вкусняшки(мужей угостить), а Салман попросил (первый раз за 5 лет что живем рядом) подчинить ему ноут, и то после того, как я предложил сам, увидев,сколько он у него запускается. Спросил: блин, мы же хорошо знаем друг друга, помогаем, че раньше то не обратился !?" говорит: стеснялся, тебе же на работе от этого тошнит уже...
Хотя малознакомые и,честно говоря местами мерзкие мне люди - частенько приходят и охают, ахают типа невзначай в разговоре, что беда с компУтером...

На счет стен: догадываюсь, что там ковер "персидскай" ручной работы )

[^]
platonmsk
12.01.2015 - 16:47
0

Абонент временно недоступен

Цитата (LiTe728 @ 12.01.2015 - 16:28)

Ковёр, видимо, на стене висит, вот в него и залипала.
После того, как с родителями наверху накумаривалась. smoka.gif

ТС, комнаты после них тщательно проверил, а то может это они только с виду такие - училка да подкаблучник! А сами alik.gif

[^]
ShiZa
12.01.2015 - 16:49
2

Хохмач

заметил кстати интересную вещь, крайне редко внезапные гости на новый год приносят позитив...
Было дело, собрались с друзьями и подругами в съемном коттедже праздновать, под самый отъезд проявился один товарищ, вроде на позитиве, просится, возьмите и все такое, взяли... в итоге это тело нажралось, начало чужих девок лапать, еще и парни этих дам, оказались не бойцы не разу, подходят и говорят, мы ему ща наваляем, я мол так и так, заступаться не буду, еще и сам насыплю, ну ребята подумали и... уехали... а в морду чел все равно получил, а потом был отвезен в гостиницу на трассе, где и был оставлен, но из гостиницы его вышибли сразу, мы к тому времени уехали и праздновали дальше, тело докопалось до дальнобойщиков, где получило по полной программе... самое забавное что это мудло на нас еще и обиделось, да и йух с ним...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53266
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх