Новогодний трэш, Незваный гость хуже татарина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nevervin
12.01.2015 - 16:50
0
Статус: Offline

Шутник

Barsiko17 , и Вам с семьей,многоуважаемый, желаю впредь только с такими людьми проводить незабываемые деньки.

Это сообщение отредактировал nevervin - 12.01.2015 - 16:52

[^]
Barsiko17
12.01.2015 - 16:52
0

Ярила

Цитата (LiTe728 @ 12.01.2015 - 16:28)
Цитата (Barsiko17 @ 12.01.2015 - 11:51)
Дочка их сидела в углу кухни, целый день гладя собаку и смотря в стену. Целый день в стену!!!

ТС у тебя по ходу ахуенные стены!!! скинь фото стены, может всем ЯПом залипнем rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Я бы скинул, но боюсь вдруг гости тоде на ЯПе, стены узнают, снова в гости приедут pray.gif

[^]
kulcarver
12.01.2015 - 16:56
1

Балагур

Есть простой алгоритм действия, следуй ему и прибудет тебе счастье. По сути твой пост, это злость на самого себя, на своё неумение сказать «нет». В следующий раз, при общении с кем угодно и в какой угодно ситуации, попытайся, в процессе беседы, отследить свой внутренний уровень комфорта. Как только ты заметил дискомфорт, немедленно переведи его в действие, не храни в себе и не наращивай. Поучится так –дискомфорт – сказал «нет». Сразу не получится, это приходит с тренировкой. Но первая победа закрепит навык, останется его только развивать.
В случае с начальством, это не работает. Поэтому надо сразу согласиться с предложением от начальства и выдвинуть своё встречное предложение, для облегчения собственной участи. Получится так – конечно я сделаю это, но можно я сделаю это таким образом, или тогда-то, т.е. в удобное для тебя время.
А вот тебе и ответ на вопрос, зачем они поехали - тому кто это заварил (подруга мамы), наградой является успешно проведёная манипуляция, остальные заложники ситуации.

[^]
PapaZepp
12.01.2015 - 17:13
2

Приколист

Было как-то раз подобное
Тёшенька пригласила на НГ свою подругу. Вместе с подругой припёрся её сынуля, дет 25-ти, недавно откинувшийся.До 24-00 всё было относительно спокойно, потом сына объявил, что желает исполнить пездню для мамы.
Пездня не получалась, что я запомнил-там были слова-"плачут глухари"
После 18 попытки , отвёл его в др комнату, популярно объяснив, что он нихуя не Розенбаум...
Согласен с ТС-накуй левые гости!
ТС , насчёт татар, эт ты в сердцах© У меня друзей среди них куча, никто ни разу не подставил

[^]
soulreaper
12.01.2015 - 17:18
0

Балагур

да.. не завидую автору, но над историей поржал))
сам посылать давно научился и родителей учу, выходит пока хреново, да и винят они меня в бестактности, но лучше уж бестактность и обиды со стороны таких вот гостей, чем испорченный праздник.
а вот нечто под названием ерк яп наверное все же размазал по полу ногой - терпеть не могу м аленьких бесполезных и дрожащих псих, блеать!

[^]
Daryl
12.01.2015 - 17:21
1

Приколист

Подведу небольшой итог

ТС проебал Новый Год

Обидно до безумия кстати Ждешь ждешь чуда Душа просто поет А тут такое гавно

Но единственное что радует в такой ситуации - не ты тс первый не ты последний кто проебал праздник

Мну в последние года строго настрого встречает новый год только с близкими людьми и котом - все остальные "родственники" и иже с ними первого - второго январявозможно будут мною посещены по состоянию и настроению Ибо нехуй

[^]
Каталонец
12.01.2015 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Barsiko17 @ 12.01.2015 - 13:28)
Цитата (powflexx @ 12.01.2015 - 13:15)
ТС, как можно заполнить септик в 6 колец (это примерно 6 метров глубиной)под крышку за 3 дня?!Они у тебя из ванны и туалета не выходили?!

Не выходили это факт, 2 часа утром мылись, 2 часа вечером.
Но септик проблемный "думаю" туда еще грунтовые туда попадают

Скорее просто почва глинистая и не впитывается.
А по сабжу, очень сочувствую ТС, но я так понял ты на них хер забил и с родными всё равно нормально отметил.
Как можно пить бутылку вина три дня я ХЗ, хотя хуля я удивляюсь если тупить фстену сутки...

[^]
Слоечка
12.01.2015 - 17:37
0

Приколист

прочла и как-то завидно даже, что я не умею так напрашиваться и седела как дурында без вечерного платья и народа(

[^]
OceanSilence
12.01.2015 - 17:41
0

Ярила

Нужно уметь говорить "нет", только и всего ;)

[^]
Жоржевна
12.01.2015 - 17:42
0

Шутник

У гостей в пакетах походу бухашка была
вот и не выходили,чтоб не палиться
alkash.gif

[^]
Бэлль
12.01.2015 - 17:43
0

Весельчак

Да... бутылка вина на троих ...да еще и на три дня, а на закусь лук и морковь (заметье в деревню ехали).
И в итоге сидеть по комнатам в вечерних, сука туалетах....

а мужика жалко...раньше наверное нормальным был

[^]
TVAR
12.01.2015 - 17:52
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Barsiko17 @ 12.01.2015 - 12:01)
Бесхарактерные мы походу, боимся людей обидеть. + эта мадам припадовала у меня в 10 и 11 классах

Что-что она делала у тебя?!!!!

[^]
Ляпапам
12.01.2015 - 17:56
2

Приколист

У нас была похожая ситуация - на Рождество пришла куча родственников со стороны жены. Слово за слово, хуем по столу, разгорелся между ними конфликт. Я пару минут терпел эту содомию и угар, потом попросил слова и прямым текстом сказал, что те, кто будет дальше продолжать выяснение отношений, может пойти нахуй из моего дома, ибо Рождество семейный и добрый праздник.
Народ очень быстро утих, хотя особо впечатлительные на следующий день выклевали жене весь мозг по поводу мужа-хама и быдло. А хуле мне, я быдло и есть, не люблю этих межродственных конфликтов на моей территории. Хотите ругаться - идите к себе, нефиг нам праздник портить.

[^]
petrovichEkb
12.01.2015 - 18:39
1

хохмач

Цитата (planktonina @ 12.01.2015 - 15:02)
Надо было выебать сначала дочку подруги, потом подругу, а потом собаку...

Собаку - насмерь

[^]
kis007
12.01.2015 - 19:14
1

Балагур

Вот же суки, как пристроились - готовить не надо, убирать не надо, развлекать никого не надо. Хотя, с развлечениями они как раз и пролетели. Но сами виноваты. На кол таких гостей. Мы тоже стараемся НГ семьёй праздновать, тоже бывает кто-нибудь из друзей приятелей интересуется, нельзя ли будет присоединиться. Мы оглашаем культурную программу - нравится, приходи и принимай участие, не нравится - мы не расстроимся из-за вашего отсутствия. Привозить-отвозить тоже исключительно на наше усмотрение, хотя в семье несколько машин. Естественно, всё готовится-накрывается сообща, все при деле. Потом за столом провожаем старый год - вспоминаем, что было хорошего, что плохого, как правило проводы заканчиваются диким ржачем, поскольку забавных случаев у каждого набирается за год не один. Потом внимательно слушаем поздравление Президента, и с курантами встречаем Новый год. И после этого начинается самое прикольное - вручение подарков! Семья у нас большая, в этом году собрались десять человек ( двое по уважительным причинам отсутствовали), но это только самые-самые близкие. А если бы удалось собрать всех "самых", то ещё человек пятнадцать добавилось бы, но никак не срастается пока. И вот представьте, каждый заранее готовит подарки для всех остальных! Подарки, как правило, со смыслом или по заказу, с присловьями и пожеланиями. Каждый подарок открывается, показывается всем, комментируется, естественно, всё со смехом . Потом подарки "обмываются" и дальше уже отправляемся гулять, смотреть фейерверки, в центр города выбирались, а в этом году поехали кататься с горки! За полтора часа умотались по полной, горку до земли раскатали!Правда, водители наши отмечали праздник с соком в бокале, но по возвращении, естественно, наверстали. И не подумайте, что все перепились. Да, на столе у нас всегда выставляется по бутылке водки, коньяка, наливки, два-три вида вина, шампанское. Но всё это пьётся на протяжении всех праздников до Рождества. Закуски, конечно, приходится обновлять, ну не живут они столько. На Рождество подарки дарю только я (как-то так сложилось), уже небольшие, чисто символические, иногда просто по вкусной конфетке, но с пожеланиями, для каждого своё... Не знаю, может, кому-то такое празднование покажется неинтересным, но мы ещё ни разу не заскучали. Хотя, самым грустным был год, когда не стало Мамы...Но она с нами, мы всегда вспоминаем её, и жизнь продолжается. Удачи и любви всем!

[^]
Passion00
12.01.2015 - 19:20
0

Юморист

Это, на самом деле, реальная проблема для людей, не умеющих сказать НЕТ. У меня муж не отказывал бы никаким родственникам, "НЕУДОБНО". А мне все удобно, я хамло)))))))))))))))))

[^]
lnx
12.01.2015 - 19:57
0

православный атеист

Ну пиздец теперь! Прости пожалуйста дорогой товарищ - всю интеллигенцию включая учителей, татаров и прочих элементов, за не умение сказать нам убогим - "нет".

[^]
Михайлович
12.01.2015 - 21:04
1

Приколист

Уважаемые! Все, кто наезжает на ТС, типа он "нет" сказать не может. Прежде всего читайте внимательно:

Цитата
Отказать не удобно, мама говорит, мол приезжайте.

Т.е. это не его вина, а его мамы. ХЗ, что она хотела - может просто не подумавши, может хорошей подругой хотела показаться... А ТС видимо вырос в нормальной патриархальной семье, родители для него очень уважаемые люди. Таково воспитание. Вот и не кинул ТС мать через тот самый йух. Так что ТС просто нормальный сын своей матери, а не человек, который не может "нет" сказать.

Пы.Сы. У самого также - мама наобещает, а расхлебывать мне. Несколько раз уже разговаривал с ней наедине - бесполезно. Последний случай был 03.01. Звонит вечером примерно в 20-30: "отвези завтра к 6 тетю Лиду на вокзал!". А я уже пол-бутылки "съел" (мои все у тещи были, я и расслабился). Мать: "ну я же обещала!!!". Итог - взял такси, оплатил и отвез таксист тетку на вокзал... Мать обиделась жутко, хоть и знает, что я после вчерашнего за руль ни-ни.

Это сообщение отредактировал Михайлович - 12.01.2015 - 21:04

[^]
НовичOK
12.01.2015 - 21:19
1

Ярила

Цитата (planktonina @ 12.01.2015 - 12:09)
Цитата (Barsiko17 @ 12.01.2015 - 12:02)
Цитата (rus2205 @ 12.01.2015 - 12:01)
Цитата
Они подарили нам на НГ фандюшницу

чё это такое? blink.gif

Хрень такая сыр там плавить а пото его есть путём макания туда сухарей или креветок

Не сыр а шоколад вещь не столько дорогая сколько бесполезная хуйня на редкого любителя

Не будьте так категоричны, мАладой чэлавек! Фондю придумали в ихних Альпах пастухи, которые на трапезу себе растапливали в котелках сыр и макали в него хлебушек, ну и всякого по мелочи: мясцо, колбаску и пр. Фондю для шоколада действительно хрень ещё та, но как подарок тому, у кого всего навалом, а вот такого нет - пойдёт. А вот настоящее сырное фондю, это вещь! В нём важен процесс приготовления и одновременного поедания пищи. У японцев тоже что-то подобное есть, когда суп одновременно готовят и едят. Не помню как называется.
А по теме, отмечать Новый год с незнакомыми людьми можно только в молодости, не обременённой семейными узами.

[^]
толькоправда
12.01.2015 - 22:13
0

Балагур

позови меня, я коммуникабельный, хуйней маяться не буду ...

[^]
Heckfy223
12.01.2015 - 22:16
0

Ярила

Цитата (planktonina @ 12.01.2015 - 12:02)
Надо было выебать сначала дочку подруги....

Это первая мысль которая пришла ко мне в голову после прочтения.

[^]
ZSBooka
12.01.2015 - 22:25
1

Балагур

Цитата (Barsiko17 @ 12.01.2015 - 12:01)
Бесхарактерные мы походу, боимся людей обидеть. + эта мадам припадовала у меня в 10 и 11 классах

"прИпАдОвала"... gigi.gif upset.gif lol.gif

надеюсь не русскому языку учила. Если " да", то это была месть shum_lol.gif

[^]
ELECTRIK43
12.01.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата (nevervin @ 12.01.2015 - 15:55)
Живу в своем доме.Не знаю на счет татар, но меня угораздило зайти к соседу(армянин) 1го января. С проводкой приключился эксцесс опосля развлекалова "салютами-петардами"(я не маюсь этой ерундой, видимо дети стреляли, причем прицельно в столб, от которого идет свет в мой дом) погас свет в районе 5ти утра. Проснулся я в 11, смотрю: холодильник не встречает меня снизошедшим благим светом, на заготовленную заранее бутылочку пива.Вышел на улицу- свет есть у соседей. Проверил автоматы - в норме, прозвонил проводку, тоже в норме. С бодуна не додумался глянуть сразу на счетчик(он у нас на доме висит снаружи) ну а он соответственно не горит... В общем собрался с мыслями, предварительно позвонив, справился о здоровье соседа, его состоянии, возможностях его организма в данный момент помочь мне решить проблему(он электрик, классный мужик, руки золотые) В общем получив добро, говорит зайди, возьмем инструмент, пойдем думать.... Я зашел. Простите, многоуважаемые за мат, но БЛЯТЬ, я выйти не мог с пол часа где то... "зайди, выпей, съешь, вот это попробуй, это жена готовила, а эта тещенушка моя привезла, а это я сам вино делал, а это мне коньяк друзья настоящий привезли... В общем еле выбрался, идем к моему дому, он заходит,и говорит жене: Так, Мариночка, бери ребенка, что нужно в холодильник убрать, и идем к нам, у нас места много, две комнаты в вашем распоряжении. Я стою охреневший, говорю: "Салман, а как же сделать, не могу я так, у вас там гости и т.д." на что он сказал мне:"1го января обесточить соседей всех, пусть и не надолго(а это нужно вырубать линию целую по нашей улице)да и к тому же самим сидеть ждать пока приедут, пока сделают, и т.д. Давайте к нам на пару дней, не первый год вместе все, и колодцы копали, и деревья валили, в общем уже 5 лет душа в душу соседи,отказы не принимаются, обида на всю жизни и так далее, в таком же духе. В общем до 4го января провели совместное празднование выходных. И душевные люди, воспитанные, и парень у них очень добродушный, веселый (14 лет) игрался с моей казявкой маленькой, развлекал (4 года) да и я с ними дурачился... Так это к чему я: Может у них тоже со светом че ? :) и вот есть же Люди, даже среди тех, кого принято тут говнить.

З.Ы. С Новым Годом всех ! Мира и Благополучия всем ЯПовчанам !

З.Ы.Ы. г. Красноармейск Донецкая Область.

За таких соседей€, dont.gif ворота,снег до конца января огребай с утра...Всех благ

[^]
Урбай
12.01.2015 - 23:34
0
Статус: Online

Мудак какой-то.

Незваный гость хуже Гагарина. (С) Народная марсианская поговорка.

[^]
ABPOPA
13.01.2015 - 03:14
0

Весельчак

Цитата (insomniak14 @ 12.01.2015 - 12:14)
Цитата (planktonina @ 12.01.2015 - 12:02)
Надо было выебать сначала дочку подруги, потом подругу, а потом собаку...

там собака типа йорка вроде ...
лопнуть может

А ,если бы в обратном порядке, то гости свалили бы быстро и добровольно... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53225
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх