Нововведения в оказании медицинской помощи, Жить будем лучше... наверное (сарказм)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
copra
11.01.2015 - 01:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (palsergeich @ 11.01.2015 - 01:31)
Цитата (copra @ 11.01.2015 - 01:21)
Цитата (palsergeich @ 11.01.2015 - 01:09)
Блеать и так нихера не лечат, еще и деньги будут брать.
Мать моя легла на плановую госпитализацию, была 3 раза у терапевта и тучу врачей обошла для плановой, и анализов насдавала, так чудеса - СОЭ в норме, здорова, хоть инвалидность снимай, в больнице при приеме (через 5 дней после последнего анализа и приема терапевта) - СОЭ за 80, запущенное (минимум 2 месяца) 2х сторонее воспаление легких, как так блеать????  Да и еще больницу, куда она ложится в апреле закрывают.
У бабушки моей с одной почкой, и то полурабочей в поликлинике анализы приходят, лучше чем у меня, здорового кабана, а сдаешь платно - там похоже на правду. Положили в больницу, месяц выбивала направление, не давали - анализы у вас хорошие типо, с платными положили, так через неделю в СОЭ 86 выписали. Сказали хз чо делать, мы ничем помочь Вам не можем. Городская клиническая больница № 24, МСК

Вот тем же концом: блять, итак гавно делают (продают), а еще и деньги за это берут. Заканчивать пора с халявой: медицина - ремесло. А то, что терапевт на приеме чего-то не заметил, причем на то могли быть объективные причины, а чудо-доктора в стационаре, как америку открыли - жирный минус докторам в больнице за слив коллег с периферии. Они от этого ни по-человечески, ни профессионально не выросли, ну если только в Ваших глазах, - некрасиво. В нашей среде это сродни юкадрочерству - очень неприветствуется

У человека с бронхоэктатической болезнью и астмой проспать 2хстороннюю пневмонию, не смотря на неоднократные жалобы под предлогом "ну а что вы хотите с вашей болезнью" - это практически его убить.
Медицина - ремесло, согласен, но в Германии, Канаде она почему то бесплатная и на высочайшем уровне (точнее в германии они платят за страховку, но там просто сущие копейки по сравнению с доходами среднестатистического жителя) (тетка жены в Германии живет, тоже астматик, есть с чем сравнивать, как общаются с больными здесь и там)

Живу и работаю в Германии:
Страховка даже при минимальном уровне оплаты несоциального (облагаемого налогами) труда (примерно 800 евро в месяц и больше) - минимум 400 евро в месяц. Всего 800, но половину заплатит работодатель. Если зп перевалит за 4 000 целковых в месяц чистыми, то плати все 800 евро в месяц сам. Может Ваша тетка жены социальщик? Так за них у меня с зарплаты много налогов снимают - около половины. Эти паразиты, как беженцы из центральной африки во Франции. И большинство - так называемые "русаки" - безработные (и без профессии) выходцы из бывшего СССР. Задрали уже эти дармоеды.

[^]
palsergeich
11.01.2015 - 01:43
1

Весельчак

Цитата (copra @ 11.01.2015 - 01:38)
Цитата (palsergeich @ 11.01.2015 - 01:31)
Цитата (copra @ 11.01.2015 - 01:21)
Цитата (palsergeich @ 11.01.2015 - 01:09)
Блеать и так нихера не лечат, еще и деньги будут брать.
Мать моя легла на плановую госпитализацию, была 3 раза у терапевта и тучу врачей обошла для плановой, и анализов насдавала, так чудеса - СОЭ в норме, здорова, хоть инвалидность снимай, в больнице при приеме (через 5 дней после последнего анализа и приема терапевта) - СОЭ за 80, запущенное (минимум 2 месяца) 2х сторонее воспаление легких, как так блеать????  Да и еще больницу, куда она ложится в апреле закрывают.
У бабушки моей с одной почкой, и то полурабочей в поликлинике анализы приходят, лучше чем у меня, здорового кабана, а сдаешь платно - там похоже на правду. Положили в больницу, месяц выбивала направление, не давали - анализы у вас хорошие типо, с платными положили, так через неделю в СОЭ 86 выписали. Сказали хз чо делать, мы ничем помочь Вам не можем. Городская клиническая больница № 24, МСК

Вот тем же концом: блять, итак гавно делают (продают), а еще и деньги за это берут. Заканчивать пора с халявой: медицина - ремесло. А то, что терапевт на приеме чего-то не заметил, причем на то могли быть объективные причины, а чудо-доктора в стационаре, как америку открыли - жирный минус докторам в больнице за слив коллег с периферии. Они от этого ни по-человечески, ни профессионально не выросли, ну если только в Ваших глазах, - некрасиво. В нашей среде это сродни юкадрочерству - очень неприветствуется

У человека с бронхоэктатической болезнью и астмой проспать 2хстороннюю пневмонию, не смотря на неоднократные жалобы под предлогом "ну а что вы хотите с вашей болезнью" - это практически его убить.
Медицина - ремесло, согласен, но в Германии, Канаде она почему то бесплатная и на высочайшем уровне (точнее в германии они платят за страховку, но там просто сущие копейки по сравнению с доходами среднестатистического жителя) (тетка жены в Германии живет, тоже астматик, есть с чем сравнивать, как общаются с больными здесь и там)

Живу и работаю в Германии:
Страховка даже при минимальном уровне оплаты несоциального (облагаемого налогами) труда (примерно 800 евро в месяц и больше) - минимум 400 евро в месяц. Всего 800, но половину заплатит работодатель. Если зп перевалит за 4 000 целковых в месяц чистыми, то плати все 800 евро в месяц сам. Может Ваша тетка жены социальщик? Так за них у меня с зарплаты много налогов снимают - около половины. Эти паразиты, как беженцы из центральной африки во Франции. И большинство - так называемые "русаки" - безработные (и без профессии) выходцы из бывшего СССР. Задрали уже эти дармоеды.

Нет, не социальщики, муж краснодеревщик, она и все ее дети работают и очень хорошо получают. Но единственное что, она говорила, что страховка не 400 ойро, а наамного меньше, скоро приедет, уточню, мб у меня неверная информация.

[^]
7an77pon7o
11.01.2015 - 01:47
1

Приколист

Цитата
Открою вам секрет, уважаемый. Если вы работаете официально, с белой з/п, то за вас в ФОМС перечисляет деньги ваш работодатель без ущерба для вашего дохода. Ибо это изначально не ваши деньги. А вот если вы зарплату в конверте получаете, то вы на лечение вообще нихрена не даёте, от слова вообще...за вас в этом случае платит территориальный ФОМС.

Вот хуй вы угадали! Всё платится из денег которые зарабатываются рабочими предприятия ,и не надо мне пиздеть про то что это деньги не работяг,это вы будете пионерам в школе рассказывать что мы платим всего-то 13% подоходного налога,любое отчисление работодателя в казну -это косвенные налоги с работников.
И ещё ,плачу за медицинские услуги сам,помимо полиса ОМС имею полис ДМС слава богу приходится оплачивать только прохождение мед осмотров,все случаи обращения в медучереждения по ОМС были неприятными,отношение со стороны медперсонала снобистское,как будь-то я у них милостыню пришёл просить ,а до этого украл что-то.Уж лучше умереть чем таким деньги платить и после их ошибок или лени или тупости так же помереть и ещё виноватым остаться,с отмазкой от врачей,типа или лекарства дешёвые покупал или денег мало заплатил,и" ваще их не слушался!".
Цитата
copra

Вот и здесь к пациентам отношение как дойному быдлу,вспоминают о нём как о чём-то таком ,ну можно было бы без него,так вообще хорошо было бы,но он сцуко есть и его лечить надо,и заработать на нём просто так не получается.Копейки платит и ФОМС отчёты требует и следит за расходами поликлиник.
И таки да! Бесплатного ничего нет.Всё это осталось в СССР.На хамство продавца я могу ответить тем что не буду у него ничего покупать,и гос-во никак не заставит обращаться именно к этому продавцу.Вот с врачами чуть по другому,их без хлеба,гос-во никак не оставит,то бишь без нас пациентов.

[^]
copra
11.01.2015 - 01:49
1

Ярила

Это Вы еще про приватную страховку не слышали - там совсем другие деньги. Уточните - там наамного меньше быть просто не может. Рабочие простых специальностей, в т.ч. и по красному дереву, тут сильно много не получают - на жизнь хватит, но богатый это что-то другое. С медицинскими страховками тут знаком немного по роду деятельности - я один из "с той стороны баррикад".

[^]
copra
11.01.2015 - 01:56
3

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 11.01.2015 - 01:47)
Цитата
Открою вам секрет, уважаемый. Если вы работаете официально, с белой з/п, то за вас в ФОМС перечисляет деньги ваш работодатель без ущерба для вашего дохода. Ибо это изначально не ваши деньги. А вот если вы зарплату в конверте получаете, то вы на лечение вообще нихрена не даёте, от слова вообще...за вас в этом случае платит территориальный ФОМС.

Вот хуй вы угадали! Всё платится из денег которые зарабатываются рабочими предприятия ,и не надо мне пиздеть про то что это деньги не работяг,это вы будете пионерам в школе рассказывать что мы платим всего-то 13% подоходного налога,любое отчисление работодателя в казну -это косвенные налоги с работников.
И ещё ,плачу за медицинские услуги сам,помимо полиса ОМС имею полис ДМС слава богу приходится оплачивать только прохождение мед осмотров,все случаи обращения в медучереждения по ОМС были неприятными,отношение со стороны медперсонала снобистское,как будь-то я у них милостыню пришёл просить ,а до этого украл что-то.Уж лучше умереть чем таким деньги платить и после их ошибок или лени или тупости так же помереть и ещё виноватым остаться,с отмазкой от врачей,типа или лекарства дешёвые покупал или денег мало заплатил,и" ваще их не слушался!".
Цитата
copra

Вот и здесь к пациентам отношение как дойному быдлу,вспоминают о нём как о чём-то таком ,ну можно было бы без него,так вообще хорошо было бы,но он сцуко есть и его лечить надо,и заработать на нём просто так не получается.Копейки платит и ФОМС отчёты требует и следит за расходами поликлиник.
И таки да! Бесплатного ничего нет.Всё это осталось в СССР.На хамство продавца я могу ответить тем что не буду у него ничего покупать,и гос-во никак не заставит обращаться именно к этому продавцу.Вот с врачами чуть по другому,их без хлеба,гос-во никак не оставит,то бишь без нас пациентов.

так Вы обращайтесь к другому врачу - закрепленное за Вами право. Мне мои пациенты в России только выходные сжирали, потому что их перевязывать ехать надо, иногда месяцами каждый день. Представьте себе: три месяца без выходных мск - из переделкино в сокольники в любую погоду каждый день - день потерян. Когда по выписке мне очередной абалдуй чурекский коньяк приносил в пакетике "перекресток" - на фиг посылал. И ведь как-то они все от меня бесплатно отделывались.

[^]
Неваляшка
11.01.2015 - 02:01
3

Ярила

Цитата
Вы хоть знаете зарплаты хирургов в специализированных федеральных центрах, расположенных в Москве?

Мы знаем сколько дают в конвертах этим самым хирургам))). Попав в больницу, горемычный пациент в первую очередь узнает у сопалатников каковы расценки))). Сколько надо дать хирургу, а сколько анестезиологу.

Добавлено в 02:03
Цитата
И ведь как-то они все от меня бесплатно отделывались.

Вы прям белая ворона какая-то)))

[^]
copra
11.01.2015 - 02:05
2

Ярила

Цитата (Неваляшка @ 11.01.2015 - 02:01)
Цитата
Вы хоть знаете зарплаты хирургов в специализированных федеральных центрах, расположенных в Москве?

Мы знаем сколько дают в конвертах этим самым хирургам))). Попав в больницу, горемычный пациент в первую очередь узнает у сопалатников каковы расценки))). Сколько надо дать хирургу, а сколько анестезиологу.

Поверьте (помню еще своих наставников) - там не все так плохо. Порой пациенты сами решают, сколько кому давать, и передают эти знания из уст в уста в палате от выписывающихся к приходящим - не все доктора выставляют счета

[^]
palsergeich
11.01.2015 - 02:10
1

Весельчак

Цитата (copra @ 11.01.2015 - 01:49)
Это Вы еще про приватную страховку не слышали - там совсем другие деньги. Уточните - там наамного меньше быть просто не может. Рабочие простых специальностей, в т.ч. и по красному дереву, тут сильно много не получают - на жизнь хватит, но богатый это что-то другое. С медицинскими страховками тут знаком немного по роду деятельности - я один из "с той стороны баррикад".

купить землю в городе, построить детям дом там и купить еще участок начать строить дом себе, это доход на жизнь? тогда я тоже хочу что бы мне только на жизнь хватало)
А по факту в этом году вся моя семья что то разболелась, хорошие впечатления остались только от детских больниц, и как ни странно, от ближайшей ГКБ (Сокольники ГКБ 5), куда жену увезли с подозрением на внематочную, за час 2 анализа, 3 узи и 3 консультации, оказалась ложная тревога, но там в приемнике даже к бомжам было человеческое отношение, я такое в первый раз увидел.

[^]
copra
11.01.2015 - 02:10
1

Ярила

Цитата

Добавлено в 02:03
Цитата
И ведь как-то они все от меня бесплатно отделывались.

Вы прям белая ворона какая-то)))

Я не белая ворона, а человек, который сам болел и был оперирован, у которого жена болела, у которого дети болели. На жизнь себе зарабатываю достаточно. Часто хочется вернуться на Родину, но чувство голода заставляет продавать свою квалификацию за бугром. Один впроголодь - куда ни шло. С семьей - ты уже себе не хозяин.

[^]
Неваляшка
11.01.2015 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (copra @ 11.01.2015 - 02:05)
Цитата

Поверьте (помню еще своих наставников) - там не все так плохо. Порой пациенты сами решают, сколько кому давать, и передают эти знания из уст в уста в палате от выписывающихся к приходящим - не все доктора выставляют счета

Вашими бы устами...))). Эти знания из личного опыта: близкие мне люди лежали в больничках-оперировались. Врачи заранее озвучивали цену. Мы покорно платили. Ибо здоровье гораздо дороже денег. Анестезиолог, правда, не озвучивал. Но ему тоже давали. Ибо не заплатить как-то страшно было. А вдруг такой наркоз дадут, что потом несколько дней будешь пластом лежать и месяц как пьяный ходить. И 10 лет жизни потеряешь.

[^]
copra
11.01.2015 - 02:16
1

Ярила

Цитата (palsergeich @ 11.01.2015 - 02:10)
Цитата (copra @ 11.01.2015 - 01:49)

купить землю в городе, построить детям дом там и купить еще участок начать строить дом себе, это доход на жизнь? тогда я тоже хочу что бы мне только на жизнь хватало)
А по факту в этом году вся моя семья что то разболелась, хорошие впечатления остались только от детских больниц, и как ни странно, от ближайшей ГКБ (Сокольники ГКБ 5), куда жену увезли с подозрением на внематочную, за час 2 анализа, 3 узи и 3 консультации, оказалась ложная тревога, но там в приемнике даже к бомжам было человеческое отношение, я такое в первый раз увидел.

дома берут тут многие. Есть пара трюков. Есть знакомый финансист, которая с пару месяцев назад нас от этого отговорила - была убедительна. Мы уже почти подписались на кредит в полмиллиона евро. Оказалось, что не все так радужно - можно в 50 лет быть вынужденным по кредитным обязательствам продать дом, взять новый кредит для выплаты штрафов, платить их еще 10 лет, жить на съемной квартире, и это будет выгоднее, чем оплачивать свой дом. Не все так ладно нынче в датском королевстве - многих подкупают эти низкие проценты, а минувший год с цинзами вообще удивлял

[^]
copra
11.01.2015 - 02:22
4

Ярила

Цитата (Неваляшка @ 11.01.2015 - 02:12)
Цитата (copra @ 11.01.2015 - 02:05)
Цитата

Вашими бы устами...))). Эти знания из личного опыта: близкие мне люди лежали в больничках-оперировались. Врачи заранее озвучивали цену. Мы покорно платили. Ибо здоровье гораздо дороже денег. Анестезиолог, правда, не озвучивал. Но ему тоже давали. Ибо не заплатить как-то страшно было. А вдруг такой наркоз дадут, что потом несколько дней будешь пластом лежать и месяц как пьяный ходить. И 10 лет жизни потеряешь.

Трудно сказать - с 94 по 2012 был хирургом. Теперь анестезиолог. Меня вообще не интересует материальный статус пациента. Я с ним знакомлюсь за 5 минут до наркоза в предоперационной. Меня интересует, не было ли у него каких-либо аллергий, раструбить побыстрее и операционную для следующего освободить. Пластом лежать и месяц пьяным ходить - ничего общего с наркозом. Пришел с утра на лапароскопическую холецистэктомию, в 12 завалили в 4 домой ушел.

Это сообщение отредактировал copra - 11.01.2015 - 02:24

[^]
DrASD
11.01.2015 - 02:40
1

Шутник

Цитата (Fantom125 @ 10.01.2015 - 21:06)
В целом госрасходы на здравоохранение из всех источников в 2015 году практически не вырастут и составят 2 478 миллиардов рублей. А их доля в ВВП сократится с 3,4% до 3,3% (хотя ВОЗ рекомендует государствам выделять на национальное здравоохранение не менее 5% ВВП). Больше всего планируется сэкономить на стационарной медпомощи: ее финансирование снижается сразу на 35% (162 миллиарда рублей в 2015 году против 250 миллиардов рублей в 2014 году).

Специально поискал бюджет 2014 и план 2015. На здравоохранене выделено 2547.6 и 2718.6 млрд. руб соответственно. Доля в ВВП остается неизменной и равняется 3.6%
Проверяли бы инфу, прежде чем за юккой гнаться mad.gif
Ссыль прилагаю http://img.rg.ru/pril/article/99/18/44/ONBP_2015-2017.pdf

Это сообщение отредактировал DrASD - 11.01.2015 - 02:43

[^]
Hasck
11.01.2015 - 06:21
1

Ярила

Зато есть деньги на "электронные паспорта" и прочие игрушки Недимона.

[^]
Klusha
11.01.2015 - 12:52
-1

Ярила

Я уже лет пять как за платную медицину.
Ибо за сервис - надо платить.

Да-да, раньше было раньше, лучше было лучше, а было было было.

Назовите хоть одну страну с качественным уровнем медицины, где эта медицина - бесплатна (и не надо про социально незащищенных - я про взрослых людей, которые работают).

Как визжать на каждом углу про 'врачам мало платят, да они же святые' - это мы первые, а как тому же врачу заплатить за прием - так чот последние. Парадокс - не находите?

Тут каждый второй лишнюю бумажку не оформит на работе - будет пиздеть и разоряться на тему 'а это не входит в мои обязанности, а мне не платят за это, да пошли вы накуй', а врач должен делать все и сразу, к каждому подход найти и прочая.

Заебали те, кто любит халяву и визжит только о своих правах, положив хуй на обязанности.

Хотите хороший сервис - платите. Рыночная экономика, хуле. А то хитрожопые такие - хотят и медицину как в совке и чтобы свобода в чем хочешь и когда хочешь.

[^]
7an77pon7o
11.01.2015 - 14:04
-1

Приколист

Цитата
Хотите хороший сервис - платите. Рыночная экономика, хуле. А то хитрожопые такие - хотят и медицину как в совке и чтобы свобода в чем хочешь и когда хочешь.
Нет это дохтора хотят чтобы система для них была советской,а для пациентов платной,чтобы они сидели на жопе ровно и ничто им не угрожало в социальном плане,ответственности никакой,защита корпоративная была,да тут кто то выше написал з/п им не меньше 500-700тыщь рублёв была,ведь они учились долго,интернатура-ординатура всякие там,а тут ёпти отчет о работе требовать стали,учёт пациентов ввели,оказываца у платных врачей прав меньше чем у социальных,ответсвенность за свою деятельность появляться начала,нужно из нерезиновска на переферию работать ехать! Вот и орут благим матом как им хуёво,как какие то казлы медицину разваливают.
Насмотрелись кинов всяких как СШП и загнивающей Европе врачи на супер карах на работу ездят и там клиники у них личные с медсёстрами модельной внешности,а тут херушки ,минздрав накрыл их голубую мечту медным волосатым тазиком.

[^]
mozgolom
11.01.2015 - 16:40
0

Весельчак

Платная медицина уже пришла! Халявы больше не будет!

[^]
Itna
11.01.2015 - 18:01
5

Ярила

Цитата (Klusha @ 11.01.2015 - 12:52)
Я уже лет пять как за платную медицину.
Ибо за сервис - надо платить.

Медицина - это не сервис!!!! moderator.gif dont.gif Из бюжета обязаны выделять столько, чтобы хватало и на зарплаты хорошим квалифицированным врачам не меньше чем депутатам госдуры и чтобы МРТ можно было сделать быстро всем, кто в этом нуждается.

Добавлено в 18:03
Цитата (mozgolom @ 11.01.2015 - 16:40)
Платная медицина уже пришла! Халявы больше не будет!

В таком случае пусть путин объявит по телевизору, чтобы те, у кого нет денег не беспокоили врачей.

Это сообщение отредактировал Itna - 11.01.2015 - 18:05

[^]
copra
11.01.2015 - 18:09
1

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 11.01.2015 - 14:04)
Цитата
Нет это дохтора хотят чтобы система для них была советской,а для пациентов платной,чтобы они сидели на жопе ровно и ничто им не угрожало в социальном плане,ответственности никакой,защита корпоративная была,да тут кто то выше написал з/п им не меньше 500-700тыщь рублёв была,ведь они учились долго,интернатура-ординатура всякие там,а тут ёпти отчет о работе требовать стали,учёт пациентов ввели,оказываца у платных врачей прав меньше чем у социальных,ответсвенность за свою деятельность появляться начала,нужно из нерезиновска на переферию работать ехать! Вот и орут благим матом как им хуёво,как какие то казлы медицину разваливают.
Насмотрелись кинов всяких как СШП и загнивающей Европе врачи на супер карах на работу ездят и там клиники у них личные с медсёстрами модельной внешности,а тут херушки ,минздрав накрыл их голубую мечту медным волосатым тазиком.

Нет, любезный. Это Вы просто из той публики, что говорит, что врач просто должен. Должен - значит занял. Вот я, к примеру, врач, у вас не занимал. Отвественность за то, что делаю, перенимаю полностью. Учился действительно долго, учился всю жизнь и продолжаю учиться - Вам, вероятно, не понять. За нерезиновск - не я виноват в том, что там вырос и учился, а родители. Работаю в маленьком городке. Делаю все сам - почти последний себе и людям спаситель. Медсестры у меня, черт с ихней внешностью, все умеют делать сами: и наркоз дадут и с шоком боборются медикаментозно и катетер в центральную вену засунут, и артерию поставят, если доктору есть что поделать - такой вот сшп-ный моделизм. На работу хожу 35-40 минут пешком - ножки мой суперкар. И пока не заметил, чтоб меня кто-то чем-то накрыл. Это Вас, любезный, накрыли. Нет у Вам медицины.

[^]
willin
11.01.2015 - 18:47
0

Весельчак

Самое страшное что для врачей лечение становится бизнесом - к этому мы не привыкли. Мы не привыкли к тому, что врач заинтересован не вылечить тебя, а тупо поиметь с тебя бабла, ему по одному месту на твое здоровье, ему главное бабло. Понятно что, так не все и не везде. Непонятно как себя защитить от этого беспредела...

[^]
copra
11.01.2015 - 21:11
4

Ярила

Цитата (willin @ 11.01.2015 - 18:47)
Самое страшное что для врачей лечение становится бизнесом - к этому мы не привыкли. Мы не привыкли к тому, что врач заинтересован не вылечить тебя, а тупо поиметь с тебя бабла, ему по одному месту на твое здоровье, ему главное бабло. Понятно что, так не все и не везде. Непонятно как себя защитить от этого беспредела...

Busyness - это дело по-английски. И бизнес - это неплохо. Это неплохо, когда врач делом занят. Фанатизм плохо. Если голодный доктор, как персонаж гаишника-Светлакова, все еще Вами интересуется - он клиент психиатра. Говорил уже где-то, что все плохие вещи заканчиваются на "изм": сионизм, коммунизм, фашизм, фанатизм, онанизм... Просто надо, чтобы врач не был заинтересован в том, чтобы с Вас непосредственно поиметь. А для этого он должен хорошую оплату независимо ни от чего иметь. Для этого существуют или стаховые компании, как в небогатой Европе, или полностью "бесплатные" системы, как, например, в нефтедобывающих странах типа ОАЭ или Саудовской Аравии.

Добавлено в 21:24
Раз уж на то пошло, просто хотел сказать, что это очень неприлично, вообще некрасиво, что такая отнюдь небедная страна, как РФ, практически скидывает медицину на пациентов и врачей. С одной стороны врачам не платят и не очень их учат: хочешь чего-то - добывай сам; с другой стороны на пациентов тратят !!! 11 000 целковых в год (спасибо, Кормильцы) - как хочешь, так и лечи на это, хоть себе в убыток. Я все жду, когда налог на дождь и на воздух введут. В Европе, которая закупает нефть в РФ бензин дешевеет, а у Вас?

Это сообщение отредактировал copra - 11.01.2015 - 21:26

[^]
EBN
11.01.2015 - 21:54
-1

Юморист

А скоро врачи с порога будут спрашивать диагноз и метод лечения у самого пациента. И будет всем благодать. Если говорить кратко: ссучились оне все.

[^]
copra
11.01.2015 - 22:09
1

Ярила

Цитата (EBN @ 11.01.2015 - 21:54)
А скоро врачи с порога будут спрашивать диагноз и метод лечения у самого пациента. И будет всем благодать. Если говорить кратко: ссучились оне все.

И больше того - спрашиваю. Спрашиваю, какие пилиюльки пил и какой эффект был, когда дело до орализации медикаментов доходит. В выписках многое теряется, а сам клиент часто может себе много чего для меня важного припомнить. Никто лучше пациента не расскажет, чем он болеет и как ему что от этого помогало. На первых парах другой информации нет - это вводные, которые потом можно скорректировать.

[^]
7an77pon7o
11.01.2015 - 22:11
0

Приколист

Цитата
Нет, любезный. Это Вы просто из той публики, что говорит, что врач просто должен.

что вы батенька всё на свой счёт принимаете!?Я считаю что врач не должен а обязан,если взялся за гуж ,так не говори что не дюж.Крепостное право у нас отменили 150 лет назад,рабства в России никогда не было.Не нравится в социальной поликлинике ,иди работай в платную.Только и слышу как врачам плохо,хоть один врач сказал что нужна реформа здравоохранения для пациентов?Нет крики и стенания только как бедных эскулапов притесняют.
Как я писал выше, пользуюсь платными услугами,и знаю что сколько стоит.

[^]
copra
11.01.2015 - 22:29
2

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 11.01.2015 - 22:11)
Цитата
Нет, любезный. Это Вы просто из той публики, что говорит, что врач просто должен.

что вы батенька всё на свой счёт принимаете!?Я считаю что врач не должен а обязан,если взялся за гуж ,так не говори что не дюж.Крепостное право у нас отменили 150 лет назад,рабства в России никогда не было.Не нравится в социальной поликлинике ,иди работай в платную.Только и слышу как врачам плохо,хоть один врач сказал что нужна реформа здравоохранения для пациентов?Нет крики и стенания только как бедных эскулапов притесняют.
Как я писал выше, пользуюсь платными услугами,и знаю что сколько стоит.

Совсем другое объяснение. И я того же мнения: назвался клизмой - полезай в жопу. А реформа все таки нужна. Но не то, что продвигают - это смерть даже тому немногому, что осталось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30505
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх