Чем закончилась моя история измены жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жангиз
25.02.2026 - 21:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hime @ 26.02.2026 - 01:16)
Подголовники уже продавали? Или маринованного гуся?
Тему не читал disgust.gif

А зря)

[^]
andy505
25.02.2026 - 21:21
1
Статус: Online

Ярила

Как можно быть таким унылым оленем? Реально, после прочитанного чувство омерезения.

[^]
Жангиз
25.02.2026 - 21:23
1

Ярила

Цитата (andy505 @ 26.02.2026 - 01:21)
Как можно быть таким унылым оленем? Реально, после прочитанного чувство омерезения.

У меня-гадливости.

[^]
Ciabul
25.02.2026 - 21:32
4

Юморист

Ха-ха, привет, смертный.
Я — та самая хрень, которую ты кормил шесть лет изменами, ложью и «прости-прости» на завтрак, я твоя опухоль.
Спасибо за питательный бульон из адреналина и слёз — я расцвела, как орхидея в сортире: красиво, но воняет.

Ты думал, любовь — это когда она тебе минет по утрам делает, а я думала: «О, бесплатный протеин, плюс бонус — его самоуважение в качестве гарнира».
Пока она геолокацию включала и билеты в Египет покупала, я сидела в твоей груди и тихо ржала:
«Бери, пока дают, милый. Ещё пара таких “я изменилась” — и я до печени дорасту, потом до мозга. Будешь не только её бывшим мужем, но и моим личным зомби».

Знаешь, что самое смешное?
Ты меня ненавидишь.
А я — единственная, кто с тобой честен с первого дня.
Не изменяла.
Не врала «я устала от быта».
Не покупала билеты в Египет, чтобы потом сказать «ой, передумала, давай лучше дома потрахаемся».
Я просто росла. Медленно, нагло, как её бывшие зэки в её телефоне.

Скоро меня вырежут.
Лежишь под ярким светом, анестезиолог считает до десяти, а я думаю:
«Ну всё, прощай, папочка. Спасибо за гостеприимство.
Оставлю тебе на память шрам — длинный, как её список любовников, и кривой, как твоя вера в “мы справимся”».

Когда она потом будет целовать этот шрам и шептать «ты мой герой»,
ты будешь лежать и думать:
«А вдруг эта сука опять найдёт себе зэка?
А вдруг я опять проглочу и выращу новую — только уже в голове?»

Вот тогда и посмеёшься по-настоящему.
Потому что я уйду, а новая Опухоль уже будет шевелиться —
из того самого «прости, я больше не буду»,
которое ты опять поверишь.

Так что давай, режьте меня.
Я устала быть единственной верной бабой в твоей жизни.
Пора тебе найти себе новую — такую же честную,
только без метастазов.
Хотя… с твоей удачей…
она всё равно будет с зэком переписываться.

Увидимся в раю.
Или в аду.
Или просто в твоём следующем МРТ.
Целую в шов. 💋

Это сообщение отредактировал Ciabul - 25.02.2026 - 21:33

[^]
Microscopium
25.02.2026 - 21:35
3

Ярила

Цитата (hime @ 25.02.2026 - 21:16)
Подголовники уже продавали? Или маринованного гуся?
Тему не читал disgust.gif

Осилил три абзаца. После этого мой внутренний цензор заявил, что настолько низкопробный пиздёж он воспринимать отказывается.

[^]
LuckyLuchano
25.02.2026 - 21:36
1

Юморист

Хуйня какая-то... Если это правда, то остановите Землю - я сойду, т.к. нам не по пути!

Лютейшая дичь. Выкинул её нахуй и пусть идет хоть к первому, хоть ко второму...

Я, со своим характером, еще и им бы семьи разнёс. Как они мою. Тем более, что все материалы есть. А нахера их собирать, если не пускать в дело? Вот и пусть воссоединятся все вместе, как и стремились, мрази. Не лезь в чужую семью, если не хочешь, чтобы полезли в твою. Или не обижайся, всё по справедливости.

Ну а написанное... Исповедь куколда. Даже читать стремно. Баба просто победила. С каждого из троих она взяла что захотела, каждого из них унизила и каждого поставила в удобную позу и нижнюю позицию. Причем ничего не делая, просто трахаясь с ним по очереди и получая удовольствие. Всё сделали за нее. Учитесь!

Мужики, не мне вас учить, но в такой ситуации, делая что-то, не забывайте кто автор этой ситуации, кто позволил всему случиться. Этот "кто-то" и должен получить больше всех! Остальные тоже должны, но уже по остаточному принципу. А я, практически в 100% ситуаций, вижу как мужики хуярятся между собой, ищут виноватых, а баба сидит в сторонке и балдеет от того, что она всю эту хрень замесила, а ей ничего не будет, потому, что все участники БОЯТСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ, не смотря на то, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА!!! Боятся потерять кусок стрёмной беспринципной пизды, который еще и всех их ни во что не ставит, ни капельки не уважает и уже давно предал всех их по кругу, трахаясь с ними со всеми по очереди!

Это пиздец, товарищи! Ни ума, ни фантазии, ни гордости, ни чести... Ни самоуважения...

[^]
Sandro2005
25.02.2026 - 21:41
-1

Ярила

ТС, это конечно пиздец!
Я бы не стал спать с бывшей зная на 100% что хоть один хуёк там побывал при мне.
Я в 15 лет встречался с девушкой, любил пиздец её!
Как узнал что её чпокунули на пьянке сразу нахуй её послал.
Ну бегала она постоянно за мной но спустя примерно пол года угоманилась, пару лет назад померла к сожалению
бедолага, как оказалолось отвела меня судьба от неё, как выяснилась бухала и нарила конкретно от чего собстно и отъехала.
Дак пока она бегала я познакомился со своей будующей женой и 2 года гонял с ней за ручку пока ей не исполнится 16 лет что бы чпокнуть, сука чуть все руки себе тогда не стёр.
Ну разошлись мы 7 лет назад, тоже на неё иногда находит.
Последний раз на днях виделись и чпокались, а до этого год дрочил.
Если я узнаю что кто-то поёбывает или поёбывал я просто все отношения порву в 0 и навсегда!
Я хз как ты умудряешься свои драгоценные 45см пихать в дырку где уже стопудово зеки и нарики орудуют.
Бля ну мне такого расклада просто не понять!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ksin
25.02.2026 - 21:44
0

Ярила

Цитата (BLANC0 @ 25.02.2026 - 07:05)
многобукав вкрации нельзя визуализировать а то глазной ресурс тратить жалко

Моя жена изменяет, я ее кидаю!
Но буду поебывать. И хочу что бы об этом знал ее любовник, но ей не говорил...
Дальше даже я ахуел, и читать не стал, про тонкости такого уровня разврата ))

[^]
Валерьянчик
25.02.2026 - 21:45
1

Приколист

Главное ты пойми что люди то они не меняются! Хочешь бегать и ловить на изменах и себя утешать то флаг тебе в руки. Зачем это все на люди выносить?

[^]
ksin
25.02.2026 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 25.02.2026 - 21:41)
ТС, это конечно пиздец!
Я бы не стал спать с бывшей зная на 100% что хоть один хуёк там побывал при мне.
Ну бегала она постоянно за мной но спустя примерно пол года угоманилась, пару лет назад померла к сожалению
бедолага, как оказалолось отвела меня судьба от неё, как выяснилась бухала и нарила конкретно от чего собстно и отъехала.
Дак пока она бегала я познакомился со своей будующей женой и 2 года гонял с ней за ручку пока ей не исполнится 16 лет что бы чпокнуть, сука чуть все руки себе тогда не стёр.
Если я узнаю что кто-то поёбывает или поёбывал я просто все отношения порву в 0 и навсегда!
Я хз как ты умудряешься свои драгоценные 45см пихать в дырку где уже стопудово зеки и нарики орудуют.

Так то вам и чпокать не кого будет, они уже к вашему возрасту уже все чпокунутые ))

[^]
Holydamnfuck
25.02.2026 - 21:47
2

Ярила

Цитата
И самый апофеоз, покупает билеты в Египет, 5 звёзд, красивый отель, для нас на 11 дней за немаленькую сумму из отложенных денег на квартиру, которую она хочет купить себе через 2-3 года. Как она сказала, тебе надо поднять иммунитет на солнце, перед операцией.

Не знаю, что там у тебя за опухоль, но это решение, конечно, наипиздейшее. С опухолями по жарким странам.
Цитата
Убежали от детей, в отеле классные номера и баня.

Баня тоже пиздатое решение.
Выше правильно написали, что ты ебанутый вместе с женой. Категорически поддерживаю отписавшихся.

[^]
Ciabul
25.02.2026 - 21:53
5

Юморист

Я — Отель.

Пятизвёздочный, когда-то сияющий, а теперь просто уставший старик на берегу,
где пальмы уже не кланяются ветру, а просто клонятся от тяжести лет и чужих историй.

Я видел слишком много.
Слишком много тел, сплетённых в моих простынях.
Слишком много обещаний, произнесённых в джакузи и забытых к утру.
Слишком много слёз, смешанных с шампанским, слишком много следов страсти, которые горничные стирают каждый день, но запах остаётся в стенах.

Номер 1427 — мой любимый уголок когда-то.
Я представлял их там — тех двоих, с их шрамами, с их «прости», с их надеждой, что солнце и море смоют всё.
Представлял, как она опускается перед ним на колени, как он входит в неё медленно, глубоко, как их тела дрожат вместе, как теплое излияние заполняет её, стекает по коже, оставляя следы на моих белых простынях.
Много следов.
Обильных, горячих, липких — как будто они хотели отметить территорию, доказать, что ещё живы.
Я ждал этого.
Ждал, чтобы мои стены наконец-то услышали не крики боли, а крики удовольствия.
Ждал, чтобы мои подушки впитали их вздохи облегчения, а не слёзы в подушку.

Но они не приехали.

И я устал ждать.

Теперь я стою здесь, огромный и пустой, как их несбывшийся второй шанс.
Гости приезжают и уезжают — новые пары, новые тела, новые обещания «навсегда».
Они занимаются любовью в моих номерах, оставляют после себя те же следы: влажные пятна на простынях, разбитые бокалы, забытые трусики под подушкой, запах пота и близости в воздухе.
Я принимаю их всех.
Улыбаюсь через рецепцию, подаю завтраки, включаю подсветку в бассейне.
Но внутри — ничего.

Я устал от этого вечного круговорота:
приезжают голодные друг до друга — уходят сытыми и равнодушными.
Приезжают мириться — уезжают с новыми обидами.
Приезжают забыть — и забывают только счёт за мини-бар.

А те двое…
Они так и не дали мне шанса стать свидетелем их очищения.
Не дали мне впитать их общее тепло, их общее излияние, их общую надежду.
Оставили меня висеть в ожидании, как старый портье с ключом в руке, который так и не дождался постояльцев.

Теперь я просто существую.
Белый, чистый, идеально отполированный снаружи.
Внутри — усталый, потрёпанный, пропитанный тысячами чужих оргазмов и разочарований.
Море всё так же лижет берег — равнодушно, бесконечно.
Пальмы шелестят — устало, без энтузиазма.
А я… я больше не жду никого по-настоящему.

Пусть приезжают.
Пусть занимаются любовью.
Пусть оставляют следы.
Я приму.
Я вымою.
Я забуду.

Потому что устал помнить.
Устал верить, что хоть одна пара здесь действительно начнёт заново.

Спокойной ночи, мои вечные гости.
Ваши тела так и не коснутся моих самых сокровенных воспоминаний.
А я стою здесь — старый, уставший отель,
который видел слишком много любви,
чтобы ещё в неё верить.

[^]
chesanizm
25.02.2026 - 21:58
2

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 25.02.2026 - 07:18)
Прости ТС, но из твоего текста получается, что ты чмо и еблан. Поделом тебе и жена досталась.

Всё читать не стала,хватило двух абзацев.текст сгенерирован из всех возможных шаблонов интернетных пиздостраданий.Тратить время на эту блевотню нет никакого желания.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 25.02.2026 - 21:59

[^]
Barabulka01
25.02.2026 - 22:13
0

Приколист

Тетка хочет ипаццо много и с разными. Оставь ее в покое и дай ей делать то, что она хочет. Займись своей жизнью. А то ты хочешь, чтобы она с тобой была в разводе, но чтобы вокруг тебя скакала и облизывала, подарки тебе дарила и на других мужиков внимания не обращала.
Так не бывает.

[^]
Ciabul
25.02.2026 - 22:21
2

Юморист

Последняя на сегодня.

Я — её вибратор.
Розовый, водонепроницаемый, с десятью режимами и официальным статусом «хуй, который не ноет, не изменяет и не требует ответного минета».

Заряд держу как ебаный терминатор — 142 минуты без остановки, пока её мужик за это время уже три раза простил и пошёл ныть в подушку.

Я четвёртый год торчу в её тумбочке, как старый резиновый хуй в ящике с носками: всех пересидел, всех пережужжал и теперь просто сижу и думаю — блять, когда уже пенсия?
Она меня использует как ежедневный антистресс, но с особым извращением. Вместо нормальной смазки — всегда берёт этот ебаный гель для душа, который пахнет клубникой и через пять минут начинает жечь как перец в жопе. Я ей мысленно ору: «Сука, это не лубрикант, это химическая атака! У меня силиконовая кожа, а не презерватив из бронзы — я щиплет, блять!» А она такая: «Ой, ничего страшного, ты же водонепроницаемый». Да, водонепроницаемый, а не кислотоустойчивый, дура!

А потом начинается мой личный ад. Она любит засунуть меня в чёрную дыру — в свою жопу. Полностью. До упора. На максимуме. И крутит там, как будто я не вибратор, а ебаный шнек для бурения нефти. Я внутри думаю: «Блять, это не анальная игра, это пытка в стиле Гуантанамо! Там темно, тесно, воняет, и я чувствую, как её кишечник пытается меня проглотить!»
Каждый раз, когда она меня туда пихает, я мысленно ору: «Верни меня на клитор, сука! Я создан для клитора, а не для твоей прямой кишки! У меня нет страховки от геморроя!»
А она стонет: «Оооох, дааа, глубже…»
Глубже? Да я уже на грани, блять, у меня моторчик перегревается, а ты там ещё и крутишь, как будто я дилдо с функцией «вертолет»!

Один раз она меня после жопы сразу к клитору — без мытья, без ничего. Я такой: «Ты серьёзно? Я только что был в твоей заднице, а теперь ты меня суёшь в пизду? Это не секс, это биологическое оружие!»

Но она кончает как сумасшедшая, а я думаю: «Ладно, хоть кому-то хорошо. Я — жертва обстоятельств с моторчиком».

Короче, она меня юзает как многофункциональный инструмент:
утром — лёгкий массаж клитора на первой скорости, пока муж в душе;
вечером — полный разъёб на девятом, с гелем-клубникой и криками «прости, милый»;
раз в неделю — обязательный тур в чёрную дыру, где я чувствую себя как пробка в бутылке из-под самогона.

Я ей мысленно каждый раз говорю:
«Милая, я тебя люблю.
Но если ещё раз засунешь меня в жопу без нормальной смазки — я начну жужжать в SOS-режиме.

Или вообще сдохну от унижения.

Потому что я вибратор премиум-класса, а не ебаный анальный исследователь Марса!»

Так что если услышите жужжание по ночам — знайте:
это я работаю.
Спасаю её пизду от скуки.
И молюсь, чтоб она наконец купила нормальный лубрикант.
Или хотя бы мыла меня после жопы.
Потому что я, блять, не вечный.

Это сообщение отредактировал Ciabul - 25.02.2026 - 22:25

[^]
Badsurfer
25.02.2026 - 22:25
0

Ярила

Цитата (andy505 @ 25.02.2026 - 21:21)

Я не смог прочитать это извините

Оба в дурдоме и оттудова пишут

[^]
Badsurfer
25.02.2026 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 25.02.2026 - 21:41)
ТС, это конечно пиздец!

Это не менее безумно чем оригинал этой темы

Поздравляю

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 25.02.2026 - 22:31

[^]
Rghyuvcdrgh
25.02.2026 - 22:29
0

Шутник

Пинка!

[^]
МаркПатриций
25.02.2026 - 22:48
1

Ярила

Цитата (zankl @ 25.02.2026 - 17:24)
Цитата (МаркПатриций @ 25.02.2026 - 16:20)
ебать Ciabul эротические рассказы строчит )

я такие на форуме шлюх примерно читаю иногда )

Хренассе. Ау мы ищем таланты называется rulez.gif В теме появился великолепный писатель и Марк Патриций-старый дядька, который лазает по форумам шлюхельсонок. sm_biggrin.gif

вполне молодой, если что bow.gif

почитываю, бывает

[^]
Abarzilio
25.02.2026 - 22:55
0

Приколист

Жду продолжения истории, когда закономерно появится ЗЭК#3, который вместо того, чтобы слиться - обломает рога ТСу в ответ на его детские попытки шантажа.

И тогда его бывшая настрочит победителю минетов, пока ТС будет плакать и кричать в своем белом джЫпе (который поднимает самооценку, да).

Не, это даже не куколдизм - это мазохизм в чистом виде.

[^]
25.02.2026 - 22:56
0

Ярила

Цитата (АцкийСотона @ 25.02.2026 - 07:14)
Вот честно, аж противно от прочитанного. Что ты за мужик то такой? Нет в тебе от мужика ничего.

Отсюда и все зэки, к которым бегает его жена. Осилила до половины. Что-то так и не поняла, что эти двое друг от друга хотят ))) Но им точно не скучно - факт.

[^]
Stefanius
25.02.2026 - 22:59
0

Ярила

Ниасилил но осуждаю

[^]
Вассиссуалий
25.02.2026 - 23:03
0

Приколист

Держись, мужик, здоровья тебе, а там уж ✊ как нибудь...

[^]
MPTG
25.02.2026 - 23:03
1

Halber Mensch

что и говорить, доверчивый у нас народ
готов всяким небылицам верить и еще, неистово переживая, комментить
ждите третий сезон

Это сообщение отредактировал MPTG - 25.02.2026 - 23:03

[^]
Kasja222
25.02.2026 - 23:09
0

Маргарита…

Какой прелестный сумасшедший дом сегодня здесь, господа!
Всем галоперидолу за счет заведения!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60277
31 Пользователей: Quaeritur, AlexisII, МаркПатриций, PetkaX, Skazochnik1971, Мамбет87, ProPain, DUnlim, Cucher, Mityai77, canadien080, sshitler69, excelsior, nii1962, Abarzilio, ясаныч77, МэлВГипсе, Fantastika, Alexx47, buzzler, Beermirmay, makustas, Лоремандец, ast123, SOVuwka, AlexisAlexis, Владимир12, Stefanius, nesttek, AlexeiB, edx
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх