Мама ребенка-инвалида - монстр?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дердидас
1.11.2023 - 08:56
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ААК65 @ 30.10.2023 - 16:37)
Ну по логике многих тут отписавшихся - утопить в ванне

Пиздец. Что я тут прочитал

Норот, вы реально готовы убить ребенка, раз он "не удался"?

Вряд-ли кто прочитает.
Но я пока при памяти.
Скажу так.
Если стану умственно больным .
Который не контролирует свои действия.И сам не понимаю кто я.
То очень прошу...пожалуйста.
УСЫПИТЕ МЕНЯ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kettah
1.11.2023 - 08:56
6

Mad humster of doom

Цитата
Каким образом? Отказались от медицинской помощи?

Отказ от реанимации.
Помните историю с неонатологом из Калининграда, которую судили за то, что не ввела дозу суфрактанта недоношенному на 22-24 неделе?
Вот я была в такой же ситуации.
Стоило сказать, что беременности 24 недели и пойти спасать неспасаемое.
Или 22 и это уже плод, а не ребенок.
Да, родился живым и дышал ещё около минуты.
Но дайте умереть тому, что не может выжить само. Это правильно.

[^]
Несобака
1.11.2023 - 08:59
0

Ярила

Цитата (хохмячок @ 1.11.2023 - 07:49)
Цитата (pro100chel @ 1.11.2023 - 07:43)
Сколько на ЯПе алчных людей. Оп, не получился ребёнок, хер с ним, в утиль. Сейчас другого заделаю.

Вы точно правильно понимаете значение слова алчный?

Цыгане

[^]
Несобака
1.11.2023 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Дердидас @ 1.11.2023 - 08:56)
Цитата (ААК65 @ 30.10.2023 - 16:37)
Ну по логике многих тут отписавшихся - утопить в ванне

Пиздец. Что я тут прочитал 

Норот, вы реально готовы убить ребенка, раз он "не удался"?

Вряд-ли кто прочитает.
Но я пока при памяти.
Скажу так.
Если стану умственно больным .
Который не контролирует свои действия.И сам не понимаю кто я.
То очень прошу...пожалуйста.
УСЫПИТЕ МЕНЯ.

Зачем ждать? Ум - понятие относительное. Вы тут со своей унылостью не разводите соплей. Другие жить хотят

[^]
skorpion11
1.11.2023 - 09:05
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 1.11.2023 - 08:40)
НУ ИИ???
Ты же пишешь что  я ВЕЗДЕ! пишу что все геи ебанько !

те намеренно искажаешь мои слова!
которые относились конкретно к таким случая выворота члена! т.е. НАГЛО врешь!  dont.gif 

Да и разве они не ебанько?  с собой такое сделать? 

Я точно так же  и к губам уткам отношусь  и что?  и вообще к любой пластике!  это мое личное субъективное мнение! 

И вообще я на прогрессивность не претендую cool.gif 

ПС  и не знала что ты за мной следишь  spy.gif

Прошу прощения. Теперь я точно убедилась, что к геям ты относишься нормально. Даже сомнения нет. cool.gif

Нет, они не ебанько. У людей проблемы с сексуальным здоровьем и они решают их, как могут.

Ну как не претендуешь. Выше ты писала - прогресс не стоит на месте и те болезни которые раньше не могли идентифицировать сейчас уже довольно хорошо изучены dont.gif
а так то раньше и туберкулез не могли вылечить..
вы бы еще 10 век вспомнили где всех СУ просто убогими звали cool.gif

Запомнить коммент человека - это значит следить за ним? blink.gif

[^]
Kettah
1

Mad humster of doom

Цитата (Juna @ 01.11.2023 - 04:53)
Извините, а с чего вдруг братья и сестры с такими детьми гарантированно растут надломленными?
С чего такие выводы? или по вашему сочувствие и эмпатия это слабость и есть надлом психики? быть неравнодушным это психотравма? больной брат обуза на всю жизнь ? это психотравма?
Так никто не застрахован что не произойдет несчастного случая и бывше здоровый брат не станет инвалидом-овощем!
Родители заставляют заботиться о младшем в ущерб себе? так такие психотравмы у каждого 2-го у кого есть младшие братья и сестры!

Я отчасти согласна что его надо было в интернат отдать... ибо это мучения для всей семьи. Но это надо было сразу сделать! а не по прошествии 3-х лет!! это уже привязанность! и отчасти для этого постарались врачи оттянув постановку диагноза!

Да и не факт что мужик ее не бросил в будущем...

как пример: Наталья Водянова имея сестру аутистку сильно надломленная?

Да. Обычно надломленные и дело не в эмпатии, а в том , что это недолюбленные дети.
Больной ребенок перетягивание на себя все ресурсы семьи.
Но важнее, он перетягивает любовь и внимание.
Зачастую достижения здорового обесцениваются на фоне больного. А это прямой путь к неврозу и травмам.
Вадянова, кстати в одном из своих интервью рассказывала о психотерапии. Так что...

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Цитата (shiwu @ 1.11.2023 - 07:50)
лишний раз убеждаюсь то главное это выносить и родить здорового ребенка. Во время беременности нужно думать и помнить только об этом. я, помню даже думать плохие мысли боялась, не то что лекарства какие принимать или ругаться с кем то. Пусть вокруг рушится весь мир, а ты должна быть спокойной и слегка(!) радостной (так говорила мне моя гинеколог), а когда в голове появляются плохие или злые мысли забивать их молитвой.. хоть "отче наш", я так делала и мой ребенок родился как ангел, спал и ел по часам и не орал с утра до вечера. И на акушера не жалеть денег, искать по рекомендациям... А больного ребенка я, как и другие многие женщины, тоже никуда бы не сдала, а мужчины... ну они сами как дети, тоже требуют внимания что поделать, тут никого нельзя судить, но каждый получит позже по заслугам своим..

У вас в голове вавка большая.
Но для женщины это норм.

[^]
Badabum13
11

Шутник

Я как отец воспитывающий ребенка инвалида вот уже 17 лет, имею вот что сказать по ситуации ТС: нужно сдавать его было в интернат или ехать к матери в ебеня и жить, там хотя бы жила, а не вот это вот всё. Класть свою жизнь на алтарь помощи безнадежным - утопия.

Это сообщение отредактировал Badabum13 - 1.11.2023 - 09:07

[^]
RusLandiya
1.11.2023 - 09:06
-1

Мимо проходил

Цитата (skorpion11 @ 1.11.2023 - 09:05)
НУ ИИ???
Ты же пишешь что  я ВЕЗДЕ! пишу что все геи ебанько !

те намеренно искажаешь мои слова!
которые относились конкретно к таким случая выворота члена! т.е. НАГЛО врешь!   dont.gif 

Да и разве они не ебанько?  с собой такое сделать? 

Я точно так же  и к губам уткам отношусь  и что?  и вообще к любой пластике!  это мое личное субъективное мнение! 

И вообще я на прогрессивность не претендую cool.gif  

ПС  и не знала что ты за мной следишь   spy.gif

Прошу прощения. Теперь я точно убедилась, что к геям ты относишься нормально. Даже сомнения нет. cool.gif

Нет, они не ебанько. У людей проблемы с сексуальным здоровьем и они решают их, как могут.

Ну как не претендуешь. Выше ты писала - прогресс не стоит на месте и те болезни которые раньше не могли идентифицировать сейчас уже довольно хорошо изучены dont.gif

А вам неплохо сходить на курсы психологической реабилитации в рамках развития карательной психиатрии.

[^]
LasochkaBel
1.11.2023 - 09:07
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (denic55 @ 31.10.2023 - 20:15)
Дочка учится в Тюмени. Сегодня, кстати ее день рождения.
И я ее воспитал так, что она окончила школу с золотой медалью.
Поступила в первых рядах в мед.
Я снял ей квартиру, она добилась общаги в универе, потому что понимает ответственность.
Дочь звонит и пишет каждый день, на днях приедет домой. Сын аутист ее ждет каждый день.
Нет для меня любимых и нелюбимых детей.

Дочь умница. Только вот рассчитывать на то, что она после вас ответственность примет - я бы не стала. Причем может быть вероятность, что не потому что не захочет, а потому что не сможет. Дети могут и в другую страну уехать. Бывает такое.. Постарайтесь социализировать.

[^]
AlDianochka
1.11.2023 - 09:08
3

Пантера

Цитата (Kettah @ 1.11.2023 - 08:56)
Цитата (Vanillacream @ 01.11.2023 - 01:53)
Каким образом? Отказались от медицинской помощи?

Отказ от реанимации.

Блэть, мысль такую тату сделать, хз правда поможет ли....

Мама ребенка-инвалида - монстр?

[^]
UmbraVision
1.11.2023 - 09:09
7

Служитель церкви огромных сись

Поболтал вот с коллегой, ей 27 семью сейчас только-только строит. Услышал такие слова:
- я предупредила мужа, что если в утробе диагностируют тяжелые пороки - аборт. Если после родов определятся пороки - интернат. Я считаю, что надо давать жить жизнеспособным членам семьи.
Вот так.

[^]
RusLandiya
1.11.2023 - 09:10
4

Мимо проходил

Цитата (Badabum13 @ 1.11.2023 - 09:05)
Я как отец воспитывающий ребенка инвалида вот уже 17 лет, имею вот что сказать по ситуации ТС: нужно сдавать его было в интернат или ехать к матери в ебеня и жить, там хотя бы жила, а не вот это вот всё. Класть свою жизнь на алтарь помощи безнадежным - утопия.

Мой хороший друг, смог разделить свою жизнь на две части, в одной он тянет двух обреченных сыновей инвалидов, а в другой он растит здоровую дочку.
Но на психике его это здорово сказалось. На психике его жены еще больше.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 1.11.2023 - 09:11

[^]
LasochkaBel
1.11.2023 - 09:11
6

Ярила

Цитата (riv1329 @ 31.10.2023 - 20:21)
Слабоумие - это не значит что он вообще ничего не понимает, многое понимает и уж намного больше условного котёнка, которых всем так жалко, когда их топят.

Ох не видели вы нефункционального аутиста с глубокой УО, полевым поведением, агрессией и в подростковом возрасте...

[^]
TauNau
1.11.2023 - 09:15
3

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 30.10.2023 - 16:42)
Знал я такую семью. Правда сдали ребенка в интернат, где он благополучно умер.

То же самое.У знакомых родился с весьма сильными отклонениями.Про интеллект и речь не шла.ГОд промучались-"как же мы его отдадим".Через год отдали в интернат.Навещали.Хотя ему похуй было на их посещения,как ни цинично звучит.
Еще через год там он и умер.
Есть и дочь,лет на пять старше того ребенка.Вижу иногда.Взрослый,умный,адекватный человек,инженер на какой-то электронке.

[^]
ПростоКонь
1.11.2023 - 09:15
5

Ярила

Цитата (Juna @ 1.11.2023 - 04:53)
Родители заставляют заботиться о младшем в ущерб себе? так такие психотравмы у каждого 2-го у кого есть младшие братья и сестры! cranky.gif

Ну так бывает, что родители в своём желании поделиться ношей, вешают на детей всё больше и больше.
Есть у меня на даче 'подружка' лет 12. Приволокли к ней на дачу племянника лет 2-3х. И пиздос, кончилось у неё лето. Все на великах на озеро и на речку, а она с коляской круги по СНТ наматывает. 'Тыжсистра, тебе ж несложно, ты все равно гуляешь!'

[^]
Kettah
1.11.2023 - 09:19
5

Mad humster of doom

Цитата (Juna @ 01.11.2023 - 06:06)
а еще раньше вообще рожали в полях и никаких роддомов не было

прогресс не стоит на месте и те болезни которые раньше не могли идентифицировать сейчас уже довольно хорошо изучены

вы бы еще 10 век вспомнили где всех СУ просто убогими звали
кстати "угодными богу"

Органические поражения мозга мы не научимся лечить даже в очень далёкой перспективе.
А тут у ребенка с большой вероятностью именно они.
ДЦП это чаще всего следствие гипоксии в родах или в процессе беременности.
Как можно предположить, что все будет нормально, если ребенок не дышал 10-15 минут? На какое чудо надо надеяться?
Хочется видеть начало истории.
И я подозреваю, что там с родами или беременностью было что-то не так. Очень сильно не так.
Откуда догадываюсь?
У меня брат получил обвитие во время беременности. Родился на 27-28 неделе. Мать отправили на экстренное кесарево. Вовремя увидели на УЗИ.
Родила сама испугавшись. Рожала аж 30 уже лет назад в Снегирёвке в СПб.
А могла бы настоять, чтобы доносить.
Но мать микробиолог и неплохо знала медицину.
В итоге 2 недели под лампой в кювезе. Гипертонус в первый год и проблемы с шейным отделом позвоночника на всю жизнь.
Но сейчас это здоровый лоб, сам врач. Почти 190 см ростом. А был меньше 2 кг.
То что мудак по характеру, так это не лечится.

[^]
Juna
1.11.2023 - 09:19
0

VVO

Цитата (skorpion11 @ 1.11.2023 - 09:05)

хоспидя до чего ж ты нудное существо...

Я так не пойму логики? Как одно с другим коррелируется?
Во первых Чьи-то сексуальные проблемы- и проблемы психики-что тело у них не то которое они хотят это не одно и то же! не зря перед операцией они у психиатра наблюдаются! не всем ее одобряют именно психиатры!

и мой коммент на счет Аутизма? каким боком вообще? blink.gif

ПС может хватит уже оффтопить gi.gif

[^]
LasochkaBel
1.11.2023 - 09:20
4

Ярила

Цитата (Denurooma @ 31.10.2023 - 20:27)
А я не говорю, что герой, да и никто из тех кто не бросает собственных детей, героями не являются - они просто нормальные люди. Остальное от воспитания.

Ситуация. Мать, естественно, одиночка. Старший, 14 лет, глубокая УО, не говорит, понимания нет. Поведение - непрерывная ходьба из комнаты в комнату, периодически перерываемая на то, чтобы что то съедобное схватить и положить в рот. А, да, в руках телефон, на котором нескончаемой чередой меняются картинки на экране. Попытка телефон забрать - агрессия. Парень крепкий, ростом уже со взрослого мужика, навскидку килограмм 70. Поведение, в принципе, спокойное, но бывают приступы агрессии, когда стулья летят в окна. Причем предсказать приступ агрессии сложно. Вполне возможно, что просто погода - давление - плохо себя почувствовал. Или на попытку предложить ему другую деятельность. Присматривает за ним в качестве няни здоровый мужик спортивного типа. Потому как при приступе агрессии только он способен скрутить и справиться с мальчиком. Но и он уследить не всегда способен. При этом в этом же доме двое малышей младших 3 и 5 лет. Абсолютная нормочка. Ваши действия в этой ситуации на месте родителей?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 1.11.2023 - 09:21

[^]
Kettah
1.11.2023 - 09:21
2

Mad humster of doom

Цитата (AlDianochka @ 01.11.2023 - 09:08)
Блэть, мысль такую тату сделать, хз правда поможет ли....

Не поможет. Но можно оформить нотариальный отказ.

[^]
Kettah
1.11.2023 - 09:23
9

Mad humster of doom

Цитата (LasochkaBel @ 01.11.2023 - 09:11)
Ох не видели вы нефункционального аутиста с глубокой УО, полевым поведением, агрессией и в подростковом возрасте...

Любой, кто лично сталкивался с людьми с тяжёлыми ментальными проблемами, скажет, что интернат - благо.
Остальные же просто пытаются проявить неуместную жалость к больному, не думая о здоровых.

[^]
LasochkaBel
1.11.2023 - 09:24
3

Ярила

Цитата (denic55 @ 31.10.2023 - 20:31)
Поймите кроме наследства и денег есть отношения.
Она любит родного брата, странно что вы это не понимаете.
Мой родной брат, их дядька в случае моих проблем будет за ними присматривать. Это называется семья.

Что по вашему означает присматривать? Раз в неделю заехать продукты завезти? Или жить вместе на постоянной основе?

[^]
Pendolfo
1.11.2023 - 09:27
-1

Ярила

Сразу видно баба писала.. Однобоко, делая ж чуть ли не святой и выставляя мужика ничтожеством..

Это сообщение отредактировал Pendolfo - 1.11.2023 - 09:29

[^]
ПростоКонь
1.11.2023 - 09:29
4

Ярила

Цитата (shiwu @ 1.11.2023 - 07:50)
, но каждый получит позже по заслугам своим..

Всё это хуйня. Никогда никто нн получит. Нет всемирной справедливости.
Да и за что муж получит? За то, что 'выдернул' старшего в нормальную жизнь?

[^]
Kettah
1.11.2023 - 09:32
4

Mad humster of doom

Цитата (Reisen @ 01.11.2023 - 03:03)
Монстр.
"Два этических вопроса.
1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них — слепые, трое — глухие, один — умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?
Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос — решающий.
Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.
Кого же Вы выбираете? Ответили?
Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер
Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт — Вы только что убили Людвига ван Бетховена."

Вы передергиваете.
И этот кейс я знаю.
В контексте детей тут только Бетховен.
Хотите другой кейс? Из жизни.
Женщина, вдова с тремя детьми выходит замуж за вдовца с двумя детьми.
Один из детей мужа оказывается диагностированным социопатом, к 10 годам проявляет:
Страсть к поджогам. Несколько раз поджигал различные объекты, в том числе с людьми внутри. Один раз попер вагончик строителей подперев дверь доской, чтобы не вышли.
Зооагрессия. Несколько раз ловили за расчленением птиц.
Клептомания - ворует из магазинов по мелочи. Ворует на улице, что плохо лежит.
По-тихому издевается над другими детьми.
Комиссия, диагноз - социопатия.
Рекомендация пожизненное проживание в спецучрежении. Ребенок опасен для окружающих.
Отец на дыбы - ребенку просто не хватает любви.
Какое решение принять в такой ситуации?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58282
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх