Теория эволюции Дарвина верна? Происхождение человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы согласны с теорией эволюции Дарвина?
1. Нет-я не согласен [ 333 ]  [14.85%]
2. Да-я согласен [ 865 ]  [38.58%]
3. Мы чей-то неудавшийся эксперимент [ 424 ]  [18.91%]
4. Мы в Матрице [ 286 ]  [12.76%]
5. Многие так и не эволюционировали-кругом одни обезьяны [ 495 ]  [22.08%]
6. Нас создал Бог [ 178 ]  [7.94%]
7. Пофиг на Дарвина, скоро праздники-всех с Новым годом! [ 173 ]  [7.72%]
8. Я произошёл от белого лебедя [ 104 ]  [4.64%]
9. Не вижу моего варианта ответа-добавлю в комментах [ 60 ]  [2.68%]
Всего голосов: 2918
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Faust202
24.12.2022 - 22:33
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 24.12.2022 - 22:28)
Предложу свое простое понимание.

Вот собака "друг человека" . Она любит предано того, кто ее кормит, и тех, кто любит тот, кто ее кормит.

А с кошками не так... Она из окружающих ее людей выбирает любимых по своей воле, и это совсем не обязательно тот , кто ее кормит. Вот пол юбила - и все.

Так Г...ду нужно, чтобы его любили как кошки - непонятно за что . А не за то, что Он дает хлеб насущный.

Сразу видно, что нет у тебя ни кошки, ни собаки, только пуля в голове))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
24.12.2022 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.12.2022 - 22:28)
Что касается упоротых вульгарных аметистов, как вы выразились - у них нет индульгенции, которая может оправдать их тупизну. Наука такую не выписала.
А вот упоротые верующие - такую "идеологическую индульгенцию" имеют, увы.

Ну, это тупые верующие. cool.gif Как говорится, никто не идеален. Но чисто статистически - тупые аметисты встречаются почему-то сильно чаще тупых верующих. А таких чаще всего присутствует полная убеждённость в собственном уме и неотразимости, что чаще всего не соответствует действительности и делает общение с ними занятием малополезным и неприятным.

[^]
Horizen8
24.12.2022 - 22:41
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 24.12.2022 - 22:38)
Что касается упоротых вульгарных аметистов, как вы выразились - у них нет индульгенции, которая может оправдать их тупизну. Наука такую не выписала.

Ну, это тупые верующие. cool.gif Как говорится, никто не идеален. Но чисто статистически - тупые аметисты встречаются почему-то сильно чаще тупых верующих. А таких чаще всего присутствует полная убеждённость в собственном уме и неотразимости, что чаще всего не соответствует действительности и делает общение с ними занятием малополезным и неприятным.

Чисто статистически аметистов куда больше, нежели православнутых. cool.gif По крайней мере, если мы говорим о русскоязычных людях.
Так что не факт, что тут пропорция оказывается в пользу адептов веры в Бога.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.12.2022 - 22:42

[^]
maximus20727
24.12.2022 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 24.12.2022 - 22:28)
Так Г...ду нужно, чтобы его любили как кошки - непонятно за что . А не за то, что Он дает хлеб насущный.

"Свобода - это осознанная необходимость." © Слышали такое? То есть, в принципе, можешь делать что угодно. Но полезно тебе будет только вот это.

[^]
Rofey
24.12.2022 - 22:43
7

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 24.12.2022 - 22:05)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.12.2022 - 22:02)
Цитата (maximus20727 @ 24.12.2022 - 21:51)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.12.2022 - 21:47)
Цитата
Цитата
Цитата
А не ты ли меня спрашивал "а с чего ты вобще взял что мне нужны доказательства?" Нет? Не ты?

Цитату на такие мои слова -в студию.
Окей. Только давай так, я тебе привожу твою цитату, а ты больше здесь ничего не пишешь? Лады?

Маленький мальчик, условия мне ставит тут lol.gif
"Мам, давай я уроки выучи, а ты мне шоколадку дашь"
И этот ребёнок лезет что то обсуждать. faceoff.gif

Извини, чувак, с тобой не интересно. Ты уже сказал всё, что мог. А посраться с балаболами я и в политических темах могу.

Я далеко не всё что мог сказал. В одном ты прав, мне неинтересно общаться с невеждами, которые и школьную программу по биологии не осилили, а все их аргументы против эволюции и абиогенеза сводятся к обезьянам, печатающим "Войну и мир" shum_lol.gif

А я думал, что что-то конкретное от тебя услышу... ну, кроме, Римской империи существование которой невозможно доказать экспериментально... faceoff.gif

Вы простите меня пожалуйста, с удовольствием читаю ваш диалог. Если вас не затруднит - дайте пожалуйста ответ на мой вопрос.
Вы часто апеллируете к тому, что доказательство истинности - проведение эксперимента.
А не могли бы вы, описать критерии(да, я даже не прошу их повторить) следующих экспериментов, для установления истины - творение мира за 6 дней, сотворение человека из праха земного, учинение мирового потопа(доступным объёмом воды), непорочного зачатия, превращения воды в вино, хождения по воде, воскрешения мертвых.
Мне кажется, что после описания вами критериев вышеописанных экспериментов, мы с вами сможем говорить на одном языке.
Но что-то мне подсказывает, что ответ будет - неисповедимы пути господни и неибёт.

[^]
maximus20727
24.12.2022 - 22:48
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.12.2022 - 22:41)

Чисто статистически аметистов куда больше, нежели православнутых. cool.gif По крайней мере, если мы говорим о русскоязычных людях.

По статистике разного рода верующих у нас процентов 70-60, в разные годы по-разному. Т.е. считающих себя атеистами у нас меньшинство. А тех, у кого атеизм действительно является мировоззрением, а не просто "идите все нах*й я ни во что вобще не верю" среди них ещё меньше.

Распределений по тупизне я, правда, не встречал. Но верующих как-то ориентируют не терпимость к ближним своим (про мусульман помолчу), а аметистов - наоборот.

[^]
chde
24.12.2022 - 22:49
-4

Ярила

Если было бы так, как вы пишете, депутаты-атеисты давно бы гей-парады разрешили cool.gif
Чего, к счастью, не наблюдается.

Это сообщение отредактировал chde - 24.12.2022 - 22:51

[^]
Horizen8
24.12.2022 - 22:53
4

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 24.12.2022 - 22:48)

По статистике разного рода верующих у нас процентов 70-60, в разные годы по-разному. Т.е. считающих себя атеистами у нас меньшинство. А тех, у кого атеизм действительно является мировоззрением, а не просто "идите все нах*й я ни во что вобще не верю" среди них ещё меньше.

Распределений по тупизне я, правда, не встречал. Но верующих как-то ориентируют не терпимость к ближним своим (про мусульман помолчу), а аметистов - наоборот.

Если судить по форуму, - а ведь вы на его статистике базируете своё впечатление, - атеистов здесь куда больше.
Да просто взгляните на опросник, если не верите моему тезису.

А насчёт преобладания верующих в обществе - ну, с мусульманами понятно. А чтт касается православных - тут смешно получается. В эпоху СССР как раз было - по статистике, которой вы верите, - наоброт, атеистов большинство. cool.gif
И насколько я вижу, число откровенно верующих молодёжью не очень то приросло. Впрочем, строгую объективность последнего тезиса не буду утверждать.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.12.2022 - 22:55

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.12.2022 - 22:59
5

Воин здравого смысла

Цитата (chde @ 24.12.2022 - 22:49)

Если было бы так, как вы пишете, депутаты-атеисты давно бы гей-парады разрешили cool.gif
Чего, к счастью, не наблюдается.

Гей парады пока верующие, депутаты -христиане, например в США, разрешают.
Да и вы действительно хотите употреблять этот аргумент?
Я уж думал вы с ChromPam разобрались в этом вопросе.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 24.12.2022 - 23:00

[^]
winggs
24.12.2022 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 23.12.2022 - 23:34)
Цитата (winggs @ 23.12.2022 - 22:28)
Какая то всё это чепуха, человек остался человеком, обезьяны остались обезьянами и никак не эволюционировали. Тогда как человек, постоянно меняется, посмотрите как люди внешне изменились за последние несколько сотен лет. А рудименты, которые постепенно исчезают, как не нужные.

Хомо сапиенс сапиенс принципиально не изменился с мезолита.
Кроманьонцы от нас практически не отличались. В среднем чутка помощнее, но на самом деле неотличимо от спортивного типа субъектов мезоморфного типа.
Какие именно рудименты исчезли?
Аппендикс, рудимент третьего века, строение челюстей?
Даже объём и строение мозга в среднем такие же.

Аппендикс — важная часть иммунной системы человека. Какой рудимент, алло? lol.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
24.12.2022 - 23:05
1

Ярила

Угу, астероидм гадость какую то занесло, вот она и расплодилась, гадость та... Тайна блин, всего человечества... Не были бы гадостью, жили бы сейчас спокойно.

[^]
Horizen8
24.12.2022 - 23:06
3

Ярила

Цитата (winggs @ 24.12.2022 - 23:01)
Какая то всё это чепуха, человек остался человеком, обезьяны остались обезьянами и никак не эволюционировали. Тогда как человек, постоянно меняется, посмотрите как люди внешне изменились за последние несколько сотен лет. А рудименты, которые постепенно исчезают, как не нужные.

Кроманьонцы от нас практически не отличались. В среднем чутка помощнее, но на самом деле неотличимо от спортивного типа субъектов мезоморфного типа.

Аппендикс — важная часть иммунной системы человека. Какой рудимент, алло? lol.gif

Вообще-то долгое время считался чистым рудиментом.
Цитата
В современной медицине отношение к аппендиксу есть неоднозначным. Одни врачи его считают ненужным придатком, а другие наоборот — настаивают на его важном значении в организме человека. Много лет медики были убеждены, что аппендикс не выполняет никакой функции в нашем организме, поэтому он не нужен и его можно удалять. Но человеческий организм есть идеальным, в нем нет ничего лишнего и ненужного, поэтому если есть аппендикс, значит он выполняет определенную роль.

Аппендикс (с латинского переводится как «приложение») — это тонкое выпячивание на куполе слепой кишки, внешне напоминает трубку, только с одного конца закрыта. Он находится в нижней правой части живота, длина его 2-20 см, а диаметр — 3-7 мм.

Аппендикс есть не только у людей, но и у приматов, кроликов и сумчатых, но отсутствует у свиней, крыс, кошек и собак. Но у животных он больше, чем у нас.

То есть в процессе эволюции (в смысле развития древа видов) аппендикс в объёме уменьшился.

[^]
Botya666
24.12.2022 - 23:07
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 24.12.2022 - 21:58)
так Бог захотел? А какой в этом смысл? А почему всё происходит так, как происходит? А с чего всё началось и куда идёт?

Или всё случайно и бессмысленно? И не над чем тут думать? Нужно только придумать численное всему описание?

Очевидно, что первые вопросы сильно интереснее вторых.

Кому как. Мне лично численное описание всего в разы интереснее поиска смысла.

[^]
maximus20727
24.12.2022 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (Rofey @ 24.12.2022 - 22:43)
Вы простите меня пожалуйста, с удовольствием читаю ваш диалог. Если вас не затруднит - дайте пожалуйста ответ на мой вопрос.
Вы часто апеллируете к тому, что доказательство истинности - проведение эксперимента.
А не могли бы вы, описать критерии(да, я даже не прошу их повторить) следующих экспериментов, для установления истины - творение мира за 6 дней, сотворение человека из праха земного, учинение мирового потопа(доступным объёмом воды), непорочного зачатия, превращения воды в вино, хождения по воде, воскрешения мертвых.
Мне кажется, что после описания вами критериев вышеописанных экспериментов, мы с вами сможем говорить на одном языке.
Но что-то мне подсказывает, что ответ будет - неисповедимы пути господни и неибёт.

Ну вот смотрите - мир вокруг нас существует. Мы его видим и ощущаем. (Не будем углубляться в вопрос реальности его существования.) Откуда он взялся?

Тут два варианта - либо он был всегда (материализм), либо у него есть начало (сотворение). Смотрим на мир. Видим, что него есть начало.

Снова смотрим на мир. Видим в нем простые вещи и сложные. Простые вещи существуют сами по себе и превращаются в другие простые вещи. А чаще всего, в более простые. В сложные обычно не превращаются, а в очень сложные - не превращаются с гарантией. Внимание, вопрос. Откуда берутся сложные вещи? Они ведь есть? Опять два варианта. Либо образуются самопроизвольно (материализм), либо их кто-то делает (сотворение).

Опять смотрим на мир. Вот мы в нем есть. Оставим за скобками, почему и как мы появились. Если мы являемся следствием некоего обычного в мире процесса - то должны быть ещё такие же, как мы. И, поскольку мир большой, в большом количестве. (материализм) Смотрим вверх. Где все? Непонятно. А если наше появление является следствием отдельного творческого акта (сотворение) - тогда всё понятно. Мы единственные и уникальные в своём роде. Это нормально. Цель нашего существования - вот это вот всё заселить и освоить.

Опять смотрим на мир. Обнаруживаем в нем ещё массу подобных же вещей. И задаем вопрос. А, вобще, наблюдаемые нами факты, они больше в какую концепцию вписываются? Материалистическую, или сотворения? Приходим к выводу, что во вторую.

Снова смотрим на мир. Начинаем искать в нём признаки Божественного присутствия. Находим мировые религии. Читаем, разбираемся... понимаем, что не всё так просто. Разбираемся дальше. Встречаем атеистов, которые придерживаются первой концепции. Вступаем с ними в содержательный диалог. Видим агрессию и оскорбления. И вопросы по поводу шести дней творения.

Пытаемся объяснить, что такое событие, как сотворение человека не могло не оставить значимого следа в человеческой культуре. Пытаемся объяснить атеисту при помощи вот этого поста. Добавляем, что если относится к свидетельству о сотворении человека не как к безошибочному священному тексту, а как к реальному рассказу о реально происходивших событиях, которые передавался из поколения в поколение через много тысяч лет, то не стоит слишком строго судить его за имеющиеся нестыковки.

Ожидаем ответной реакции.

Ну, как-то так.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 24.12.2022 - 23:07

[^]
chde
24.12.2022 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.12.2022 - 22:59)

Там в США пусть хоть на головах ходят. У нас гей-парады не пройдут. Православие в переводе Orthodoxy.

Это сообщение отредактировал chde - 24.12.2022 - 23:15

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.12.2022 - 23:10
5

Воин здравого смысла

Цитата (winggs @ 24.12.2022 - 23:01)

Рудимент -это орган, утративший свою изначальную функцию.
Изначально он помогал переваривать большое количество растительной пищи.

[^]
Polugut
24.12.2022 - 23:14
4

Ярила

Цитата (markusrus @ 24.12.2022 - 20:57)
Цитата (Polugut @ 24.12.2022 - 20:34)
Цитата (markusrus @ 24.12.2022 - 20:10)
даже древние цивилизации не были настолько тупы и не могли дойти до такого -считать человека произошедшим от животных (обезьян) это удел современных хомосапиенсов moral.gif

Древние цивилизации жопу пальцем вытирали, в лучшем случае - губкой на палке, одной на всех. Регулярно вымирали. Что очень говорит об их уме. Естественно их мнение о происхождении жизни сверхважно, раньше-то люди знали куда больше нынешних тупиц.

ага,например древний египет, ну совсем тупые ахахахах

Цивилизация Египта существовала заметно дольше, чем современная цивилизация. Насколько они приблизились к электричеству? Насколько помню - они накосячили с подсчётом длительности суток, и календарь "поехал", пришлось тысячу лет ждать чтобы исправить косяк. Очень умные, да. А математика их очень "умна", и подходит для развития настолько, что освоить умножение легко любому. Дроби особенно умно придуманы.
Возможно они были так умны потому, что власть была в руках жрецов, и основывалась на идее существования богов?

[^]
maximus20727
24.12.2022 - 23:15
-3

Ярила

Цитата (Botya666 @ 24.12.2022 - 23:07)
Цитата (maximus20727 @ 24.12.2022 - 21:58)
так Бог захотел? А какой в этом смысл? А почему всё происходит так, как происходит? А с чего всё началось и куда идёт?

Или всё случайно и бессмысленно? И не над чем тут думать? Нужно только придумать численное всему описание?

Очевидно, что первые вопросы сильно интереснее вторых.

Кому как. Мне лично численное описание всего в разы интереснее поиска смысла.

Имхо, вот в этом-то и проблема современной науки. В свое время люди жили в прекрасном простом мире, в котором Земля была центром, вокруг которого вращались Солнце, Луна и звёзды. Всё было просто, понятно, и численно описуемо. Кроме нескольких блуждающих звёзд, орбиты которых не поддавались описанию. Блуждающие, то есть планеты. И знаете что? Тогдашние астрономы писали просто головоломные формулы, вычисляя орбиты планет. И у них даже получалось это делать с достаточно большой точностью.

Пока какой-то еретик не предложил другую модель мира. Гелиоцентрическую. В которой движение планет описывалось гораздо более простыми формулами и давало гораздо более точные результаты.

То есть описать численно, в лоб, вобще можно что угодно. Каким-нибудь вейвлет преобразованием. Но иметь верную модель мира, имхо, важнее.

[^]
Botya666
24.12.2022 - 23:17
7

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 24.12.2022 - 23:07)
Снова смотрим на мир. Видим в нем простые вещи и сложные. Простые вещи существуют сами по себе и превращаются в другие простые вещи. А чаще всего, в более простые. В сложные обычно не превращаются, а в очень сложные - не превращаются с гарантией. Внимание, вопрос. Откуда берутся сложные вещи? Они ведь есть? Опять два варианта. Либо образуются самопроизвольно (материализм), либо их кто-то делает (сотворение).

Ну вот смотрю - кислород и водород превращаются в более сложную воду с легкостью, а вот обратно разобрать уже сложнее. Соли кислот еще сложнее.
Мир стремится к стабильным формам, а не к простым. А стабильность тех или иных форм зависит как минимум от температуры. Замороженную серную кислоту можно держать в железной банке. Будет весьма стабильно.
Так что ваша философия ниочем.

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.12.2022 - 23:17
5

Воин здравого смысла

Ну вот смотрите - мир вокруг нас существует. Мы его видим и ощущаем. (Не будем углубляться в вопрос реальности его существования.) Откуда он взялся?

Тут два варианта - либо он был всегда (материализм), либо у него есть начало (сотворение). Смотрим на мир. Видим, что него есть начало.

Опять смотрим на мир. Вот мы в нем есть. Оставим за скобками, почему и как мы появились. Если мы являемся следствием некоего обычного в мире процесса - то должны быть ещё такие же, как мы. И, поскольку мир большой, в большом количестве. (материализм) Смотрим вверх. Где все? Непонятно. А если наше появление является следствием отдельного творческого акта (сотворение) - тогда всё понятно. Мы единственные и уникальные в своём роде. Это нормально. Цель нашего существования - вот это вот всё заселить и освоить.

Опять смотрим на мир. Обнаруживаем в нем ещё массу подобных же вещей. И задаем вопрос. А, вобще, наблюдаемые нами факты, они больше в какую концепцию вписываются? Материалистическую, или сотворения? Приходим к выводу, что во вторую.

Снова смотрим на мир. Начинаем искать в нём признаки Божественного присутствия. Находим мировые религии. Читаем, разбираемся... понимаем, что не всё так просто. Разбираемся дальше. Встречаем атеистов, которые придерживаются первой концепции. Вступаем с ними в содержательный диалог. Видим агрессию и оскорбления. И вопросы по поводу шести дней творения.

Пытаемся объяснить, что такое событие, как сотворение человека не могло не оставить значимого следа в человеческой культуре. Пытаемся объяснить атеисту при помощи вот этого поста. Добавляем, что если относится к свидетельству о сотворении человека не как к безошибочному священному тексту, а как к реальному рассказу о реально происходивших событиях, которые передавался из поколения в поколение через много тысяч лет, то не стоит слишком строго судить его за имеющиеся нестыковки.

Ну, как-то так.

А тут изначально на zdesia гнали про подмену понятий. Оказывается не он один.
Ну что, коллеги, кто возьмётся разобрать демагогичность выводов? А то меня уже утомило писать многобукв.

[^]
maximus20727
24.12.2022 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (Polugut @ 24.12.2022 - 23:14)
Возможно они были так умны потому, что власть была в руках жрецов, и основывалась на идее существования богов?

Возможно, что власть в любой более или менее значимой цивилизации до последнего времени основывалась на идее Бога. Возможно, значимая часть современной науки, включая теорию Большого взрыва, создавалась вполне верующим в идею Бога людьми. Возможно, что цивилизации, утратившие веру в идею Бога, просто прекращают существовать и уступают место эту веру сохранившим. Многое возможно.

[^]
Rofey
24.12.2022 - 23:21
7

Ярила

Ну, как-то так.

А вы зачем этой воды написали, ведь вопрос был вполне конкретный, указать критерии эксперимента. Я конечно благодарю вас за старания, но это софистика, что-то напомнило -
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по
ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В
том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Вы уж простите, либо я недоразвит, либо вы не имеете представления о критериях проведения научных экспериментов, которые сами имеете наглость требовать.

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.12.2022 - 23:21
3

Воин здравого смысла

Цитата (chde @ 24.12.2022 - 23:09)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.12.2022 - 22:59)

Там в США пусть хоть на головах ходят. У нас гей-парады не пройдут. Православие в переводе Orthodoxy.

Суть не в парадах, а в ущемлении прав людей.

[^]
maximus20727
24.12.2022 - 23:23
-4

Ярила

Цитата (Botya666 @ 24.12.2022 - 23:17)
Снова смотрим на мир. Видим в нем простые вещи и сложные. Простые вещи существуют сами по себе и превращаются в другие простые вещи. А чаще всего, в более простые. В сложные обычно не превращаются, а в очень сложные - не превращаются  с гарантией. Внимание, вопрос. Откуда берутся сложные вещи? Они ведь есть? Опять два варианта. Либо образуются самопроизвольно (материализм), либо их кто-то делает (сотворение).

Ну вот смотрю - кислород и водород превращаются в более сложную воду с легкостью, а вот обратно разобрать уже сложнее. Соли кислот еще сложнее.
Мир стремится к стабильным формам, а не к простым. А стабильность тех или иных форм зависит как минимум от температуры. Замороженную серную кислоту можно держать в железной банке. Будет весьма стабильно.
Так что ваша философия ниочем.

Для логичного завершения Ваших рассуждений нужно добавить пример, как простые вещи превращаются в гораздо более сложные. Иначе ваши рассуждения ни о чём.

[^]
maximus20727
24.12.2022 - 23:28
-2

Ярила

Цитата (Rofey @ 24.12.2022 - 23:21)
Вы уж простите, либо я недоразвит, либо вы не имеете представления о критериях проведения научных экспериментов, которые сами имеете наглость требовать.

Наверное, первое. Я вроде старался писать понятно, как для дебилов. cool.gif И после того, как мне тут задвинули про невозможность экспериментального доказательства существования Римской империи - с представлениями аметистов о критериях проведения научных экспериментов считаю себя ознакомленным. Тем более, что я нигде про эти критерии не спрашивал и не говорил. не говоря уже о том, что бы чего-то там требовать. Единственно имел смелость поинтересоваться, знают ли аметисты об успешном эксперименте по спонтанному самозарождению жизни в пробирке. Оказалось, что не знают. Но публично признавать этот факт не желают, потому что попе больно.

Вот так и поговорили.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 24.12.2022 - 23:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71009
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх