Американцы были на Луне? Не смешите мои подковы! Самое простое и неоспоримое доказательство что нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
26.01.2022 - 02:04
2
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (slaibuts @ 26.01.2022 - 01:47)
Человечина я о другом вообще-то...но раз уж о черепахах... они получили 3.5 рада, что соответствует бэрам, при этом 5 бэр норма годовая на АЭС, а черепахи за 2 недели половину годовой нормы отхватили...

И что? Да, недельный полёт даёт столько же, сколько год на АЭС. И что?
На АЭС можно и пять лет проработать. А можно пять раз по неделе на луну смотаться. Или два раза по две с половиной.

Ты сам пишешь
Цитата (slaibuts @ 26.01.2022 - 01:33)
на МКС космонавтов больше года держать запрещено, они там получают 10 бэр в год, что не смертельно, но здоровье портит

А тут на луну герои слетать хотят, получить всего 7 бэров. По быстренькому. Можно? Ну позязя! wub.gif

---
Сформулируй, пожалуйста, что ты сказать то хочешь? Выводы какие из того что "черепахи за 2 недели половину годовой нормы отхватили"? Я ведь не спорил что радиации при полёте на луну больше чем на АЭС...

[^]
shishkins
26.01.2022 - 02:07
1

Весельчак

"Американцы были на Луне? "
Серия №256

[^]
Человечина
2

Просто консервы

Цитата (slaibuts @ 26.01.2022 - 01:53)
интересно какой дурак полетит на Марс ? лучевая болезнь прихватит прямо там же

А можно тот же самый вывод, но с цифрами? Типа "при полёте в течение 2-х месяцев будет получена доза ххх при том что симптомы лучевой болезни начинаются с yyy".

[^]
ERRATA
3

EVIL BOY

Цитата (DasKochet @ 25.01.2022 - 19:54)
После приблизительно 5–7 дней пребывания в невесомости в тесных капсулах кораблей космонавты чувствовали себя отвратительно, и чем дольше был полёт, тем хуже было самочувствие.

В том то и дело, что американцы не были всю неделю в тесной капсуле, они там постоянно двигались, стыковки\расстыковки всяких модулей, переходы из одного в другой, потом гуляли по луне, так что когда приземлились на землю, мышцы адаптировались быстро, они от луны всего 44 часа летели до земли )
Я как-то "летал" за третьего члена экипажа в "Apollo11 VR Experience" на четвертой плойке , был под впечатлением, до этого казалось, что там все было просто "взлет\посадка", а в реале канеш намного интересней и сложней)

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26.01.2022 - 02:14

[^]
drakon123
26.01.2022 - 02:09
-1

Ярила

Цитата
Так НАСА и Маску отказало в передаче технологий полёта к Луне. Сказали они утеряны). Я думаю их и нет.
Уже была здесь тема что потепление отношений между СССР и США с конца 60-х и до войны в Афгане, это договор, что СССР не будет документально развенчивать их "полёты".

А то откуда и заводы Пепси и прочие поблажки от пендосов.

Спустя 10-15 лет, конечно стыдно было говорить о таком договоре.

Добавлю : в тот период в США научились создавать полупроводниковые элементы.что означало революцию в электронике. В СССР таких технологий на тот период, не было. Ровно до того момента, как американцы "слетали" на луну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mainlion
26.01.2022 - 02:17
1
Статус: Online

Ярила

США в 20 веке на глазах у всего мира взорвали свои башни-близнецы. И многие поверили, что самый технологичный теракт организовал старик в тапках на босу ногу, бегая по горам Афганистана. А потом кого-то убили и сбросили в море. Сказали что это был Усама. Сбросили, чтобы могила не стала местом поломничества. А затем при крушении вертолёта погибла (конечно же случайно, угу) группа спецназа, которая кого-то убила и сбросила в море. Но нас просят и даже заставляют верить в эту "правду".
Многие верят, что убил Кеннеди Освальд. Хотя список свидетелей-трупов по делу Кеннеди напечатан на нескольких листах формата А4.
Так что не всё так однозначно с фальсификациями.
Прилунение американцев - это как вера в Бога. Кто-то верит, а кто-то нет. Кто не верит, хочет документальных независимых видео с поверхности Луны, а не научые статьи говорящих голов. Кто верит, тому достаточно публикаций в СМИ.
Лично я, пока не увижу в наше время космонавта возле американских модулей на Луне, скорее не верю.

Про уголковые отражатели тоже всё мутно.

"Чтобы отделить сигнал от уголкового отражателя от сигнала от поверхности Луны, нужно, чтобы отражатель был поднят над поверхность, тогда сигнал от него придет чуть-чуть раньше, чем от поверхности. На Луноходах отражатели поднимали повыше, примерно на 2 метра от поверхности. На Аполлонах их клали специально прямо на грунт, чтобы задачу выделения сигнала решить стало невозможно. Так что есть они там, что нет - эффект один и тот же."

Это сообщение отредактировал mainlion - 26.01.2022 - 02:23

[^]
zeus2102
26.01.2022 - 02:18
-2

Приколист

Цитата (Slava101919 @ 25.01.2022 - 20:00)
я и не сомневаюсь,что большая часть лунной программы это просто постановка но не пойму, как в это поверили власти СССР и почему не опровергли ещё тогда,если всё так очевидно?

Из-за зерна, американцы продавали очень дешево зерно, причем цена не менялась до развала союза

[^]
Solo2
26.01.2022 - 02:21
3

Приколист

Американцев на луне не было, и точка. Иначе нахрена бы им городить нелепые отмазки: когда несколько лет назад у НАСА запросили оригинал пленки с луны что бы доказать присутствие америкосов на луне современными средствами, они заявили что пленки очень дорогие, и в НАСА, для экономии со старых пленок смывают краску что бы можно было их использовать повторно, и пленка с луны (единственное доказательство присутствия) тоже была утилизирована. И при этом всем, листок коноплянной бумаги с текстом они трепетно хранят (декларация независимости)

[^]
Человечина
26.01.2022 - 02:23
2

Просто консервы

Цитата (mainlion @ 26.01.2022 - 02:17)
США в 20 веке на глазах у всего мира взорвали свои башни-близнецы. И многие поверили, что самый технологичный теракт всё организовал старик в тапках на босу ногу, бегая по горам Афганистана.
Многие верят, что убил Кеннеди Освальд. Хотя список свидетелей-трупов по делу Кеннеди напечатан на нескольких листах формата А4.
Прилунение американцев - это как вера в Бога. Кто-то верит, а кто-то нет. Кто не верит, хочет документальных независимых видео с поверхности Луны, а не научые статьи говорящих голов. Кто верит, тому достаточно публикаций в СМИ.
Лично я, пока не увижу в наше время космонавта возле американских модулей на Луне, скорее не верю.

"Чтобы отделить сигнал от уголкового отражателя от сигнала от поверхности Луны, нужно, чтобы отражатель был поднят над поверхность, тогда сигнал от него придет чуть-чуть раньше, чем от поверхности. На Луноходах отражатели поднимали повыше, примерно на 2 метра от поверхности. На Аполлонах их клали специально прямо на грунт, чтобы задачу выделения сигнала решить стало невозможно. Так что есть они там, что нет - эффект один и тот же."

Про уголковые отражатели понятно. У вас вся одежда отражает так же как катафота, и сказать наверняка, пришита ли к одежде катафота, нельзя.

А про грунт что скажете?
Лунный грунт. Вопросы и ответы.
Лунный грунт. Вопросы и ответы. Часть 2

[^]
Человечина
26.01.2022 - 02:24
4

Просто консервы

Цитата (Solo2 @ 26.01.2022 - 02:21)
Американцев на луне не было, и точка. Иначе нахрена бы им городить нелепые отмазки: когда несколько лет назад у НАСА запросили оригинал пленки с луны что бы доказать присутствие америкосов на луне современными средствами, они заявили что пленки очень дорогие, и в НАСА, для экономии со старых пленок смывают краску что бы можно было их использовать повторно, и пленка с луны (единственное доказательство присутствия) тоже была утилизирована. И при этом всем, листок коноплянной бумаги с текстом они трепетно хранят (декларация независимости)

Так получается, никаких плёнок вообще не было? А что было? Откуда те фотографии которые мы видим уже полвека? Они сразу в цифре были сделаны?

[^]
Человечина
26.01.2022 - 02:26
2

Просто консервы

Цитата (zeus2102 @ 26.01.2022 - 02:18)
Цитата (Slava101919 @ 25.01.2022 - 20:00)
я и не сомневаюсь,что большая часть лунной программы это просто постановка но не пойму, как в это поверили власти СССР и почему не опровергли ещё тогда,если всё так очевидно?

Из-за зерна, американцы продавали очень дешево зерно, причем цена не менялась до развала союза

Копни немоглика, обязательно найдёшь антисоветчика. Советский союз строил лунную ракету, но решил продать первенство на луне за дешёвое зерно, которое сам вырастить не мог... Сэкономили, бля.

Знаешь сколько ДОРОГОГО, самого лучшего зерна можно было купить на средства, затраченные на Н-1? Не знаешь? И я не знаю. Только вспоминается про шахматиста, который просил на первую клетку положить одно зерно, на вторую два, на третью 4...

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.01.2022 - 02:33

[^]
vetal777
26.01.2022 - 02:28
3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 26.01.2022 - 03:00)

Так тупые учёные были в СССР, это же очевидно. Обманули их как котят, да и всё.

[^]
mainlion
26.01.2022 - 02:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.01.2022 - 02:23)
США в 20 веке на глазах у всего мира взорвали свои башни-близнецы. И многие поверили, что самый технологичный теракт  всё организовал старик в тапках на босу ногу, бегая по горам Афганистана.

Про уголковые отражатели понятно. У вас вся одежда отражает так же как катафота, и сказать наверняка, пришита ли к одежде катафота, нельзя.

А про грунт что скажете?

Я не эксперт в этих вопросах. Детально не разбирался. Читал и одну сторону, которая "ЗА", и другую, которая "НЕТ". Я скорее "НЕТ", потому что хочу увидеть детальное видео-подтверждение, а не какие-то пиксели, снятые спутником с орбиты Луны. При нынешней технике фотошоп творит чудеса. Вот такой я скептик.
А кто не скептик, тот обязвн верить в Бога. Почему? Да потому что про него всё написано в Библии. А разве этого мало? Вот такой сказ.

[^]
Ndrew
26.01.2022 - 02:35
1

Ярила

Цитата (freezer77 @ 26.01.2022 - 06:22)
300.000 автомобилей это примерно 300км² площади или квадратик со стороной 17км. Что там кто смотрел?

хуясе ты мастер парковки... тебе нужно 1000 кв. метров чтоб запарковать авто?

[^]
vetal777
26.01.2022 - 02:44
1

Ярила

Цитата (esaulZ @ 26.01.2022 - 03:10)
Так НАСА и Маску отказало в передаче технологий полёта к Луне. Сказали они утеряны). Я думаю их и нет.
Уже была здесь тема что потепление отношений между СССР и США с конца 60-х и до войны в Афгане, это договор, что СССР не будет документально развенчивать их "полёты".

А то откуда и заводы Пепси и прочие поблажки от пендосов.

Спустя 10-15 лет, конечно стыдно было говорить о таком договоре.

Да боялись пендосы просто.

Только вот Картер не знал, т.к. масоном не являлся и к тайной ложе не принадлежал, соответственно ему не сказали что между СССР и США существует договор, поэтому:

Не дожидаясь резолюции ООН, 4 января 1980 года Дж. Картер выступил с речью, которая транслировалась по телевидению. Он обозначил следующие меры в ответ на советское вторжение в Афганистан:
1. отложить рассмотрение Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений (ОСВ-2);
2. отложить экономический и культурный обмен;
3. ограничить торговлю с Советским Союзом, сократить или перекрыть поставку в СССР наиболее важных для него товаров;
4. сократить привилегии СССР в рыболовстве в водах США;
5. отказать в продаже Советскому Союзу 17 млн. тонн зерна;
6. ограничить для СССР кредитование в США и странах-союзниках.

Часть ограничений нанесла экономике Советского Союза существенный урон. Так, примерно на 75 тыс. тонн снизился годовой улов в рыбной промышленности. Существенным ударом стал запрет на передачу высоких технологий, из которых черпались идеи для оборонного производства. Значительно упал объем импорта-экспорта с США, который в 1979 году достигал 540 млн. долларов.

Далее, всё из-за этого же незнания, был произведён бойкот олимпийских игр.

Вследствие обострившегося политического противостояния между государствами Варшавского договора и НАТО, вызванного вводом советских войск на территорию Афганистана, некоторые страны объявили бойкот Играм. Участие в Играх не приняли спортсмены из 65 государств, среди которых были США, Канада, Турция, Республика Корея, Япония, Египет, ФРГ, чьи спортсмены традиционно сильны в летних олимпийских видах спорта.

И только СССР мудро молчал, так как понимал, что все эти санкции и бойкоты не заставят его рассказать главную тайну, потому что Картер временный президент, поэтому втягивать его в этот договор смысла нет.

Потом ещё была куча санкций за Крым, за боинг, да всего уже и не упомнишь. Но СССР, а теперь и Россия по прежнему стойко хранят главную тайну пиндосов. И никогда её не выдадут. Такое ощущение, что американцев давит эта тайна, и они хотят, непрерывно вводя санкции, чтобы СССР, а теперь и Россия нанесли удар по этой тайне, и у американцев упала бы гора с плеч. Но наши прекрасно это понимают, и выдавать тайну не торопятся.

Как видите, СССР, а теперь и Россия переиграли Америку подчистую.

[^]
Ndrew
26.01.2022 - 02:48
3

Ярила

Цитата (Tolyan11 @ 26.01.2022 - 10:42)
А ещё америкосы куда-то 400кг лунного грунта про…ли😂

Кто-нибудь из немогликов может привести ссылку на заявление НАСА об этом?

[^]
Человечина
26.01.2022 - 02:50
2

Просто консервы

Цитата (mainlion @ 26.01.2022 - 02:34)
Цитата (Человечина @ 26.01.2022 - 02:23)
США в 20 веке на глазах у всего мира взорвали свои башни-близнецы. И многие поверили, что самый технологичный теракт  всё организовал старик в тапках на босу ногу, бегая по горам Афганистана.

А про грунт что скажете?

Я не эксперт в этих вопросах. Детально не разбирался. Читал и одну сторону, которая "ЗА", и другую, которая "НЕТ". Я скорее "НЕТ", потому что хочу увидеть детальное видео-подтверждение, а не какие-то пиксели, снятые спутником с орбиты Луны. При нынешней технике фотошоп творит чудеса. Вот такой я скептик.
А кто не скептик, тот обязвн верить в Бога. Почему? Да потому что про него всё написано в Библии. А разве этого мало? Вот такой сказ.

В ты веришь что космос есть? Я вот сам пока не слетаю, не поверю. А ты? Или ты доверяешь госструктурам, которые между собой сговорились ещё 50 лет назад? Слишком много туда денег вбухивается, это подозрительно. Кстати, и звёзд на фото и видео с МКС подозрительно мало!

[^]
ШаломЪ
26.01.2022 - 03:00
1

ТРОЛЛЬ

Все кто пытался полететь разбились бы о небесную твердь. Уже все давно сотрудники РПЦ доказали.

[^]
olley
26.01.2022 - 03:11
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.01.2022 - 00:22)
Цитата (Li6mmA @ 26.01.2022 - 00:14)
Я сам не специалист в области космонавтики, но как то читал что некоторые наши специалисты из роскосмоса произвели расчеты топлива по программе «Аполлон», и не все там оказалось радужно, топлива оказалось слегка маловато для нормального выполнения миссии. И опять же у наших специалистов возникли вопросы, по поводу способности нормально выйти астронавту в полном снаряжении из посадочного модуля. Так же были вопросы почему нет обмерзания второй и третей ступеней Сатурн-5.

Тебя обманули. Это были не специалисты, а специально обученные блогеры. Ну или те, кто такие слухи распускает. Не ищи ссылки на эти исследования "специалистов", не найдёшь.

Самая главная проблема этих "доказательств" в том, что даже если бы это было кино и его снимали в Неваде, астронавт всё равно должен бы был выходить из этого люка в полном снаряжении. И залазить обратно. Есть кадры старта Аполло-16, чтоли. Там "специалисты" говорят что пыль не туда летит, и что непонятно кто снимал, но почему-то предпочитают не замечать как астронавт в полном снаряжении залезает в корабль через люк, через который пролезать не должен...

Так на этот счет у немогликов есть аргумент, что в павильоне снимали карликов. Не смогли сделать макет и модель скафандра в натуральную величину, поэтому пригласили карликов. Все отснял Кубрик, а на публику выступали уже обычные астронавты.

Карликов потом утопили в Марианской впадине, когда снимали "возвращение" Аполлонов из космоса.

[^]
Ogre55
26.01.2022 - 03:29
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Человечина @ 25.01.2022 - 20:00)
Не надо думать что пендосы были настолько слабее советских! Слабее, конечно, но всего раза в полтора, в два, не больше!

Вот, на тебе, Волк, И́горь Петро́вич. Пилотировал самолёты сразу после 11-дневного полёта.
Цитата
Работал на орбитальном комплексе «Салют-7» — «Союз Т-11» (экипаж: Л. Д. Кизим, В. А. Соловьёв, Атьков) — «Союз Т-12». Экспедиция посещения вернулась на Землю на КК «Союз Т-11». Продолжительность полёта — 11 суток 19 часов 14 минут 36 секунд. Персональный позывной — «Памир-3». В рамках испытаний сразу после приземления пилотировал вертолёт и самолёты Ту-154 и МиГ-25 по маршруту Байконур — Ахтубинск — Байконур с целью оценки возможностей пилота после нахождения в условиях невесомости. Как считает сам Игорь Петрович, главной целью его полёта было доказательство возможности космонавта пилотировать «Буран» после работы на орбите, и ему это удалось в полной мере.

пруф

Если наш мог сразу три полёта подряд, на вертолёте, истребителе и на ТУ-154 (без ГУРа!) то пендосов на пару подпрыгиваний должно было хватить, думаю..

К этому времени, советская космическая медицина накопила опыт по результатам длительного пребывания космонавтов в невесомости. На станции "Салют-7" были велоэргометр и беговая дорожка, позволявшие держать относительно сносную физическую форму для возвращения на Землю, чтобы космонавт мог сам двигаться при приземлении. Не отменяя факта негативно влияния невесомости на организм, вот советские космические медики и биологи работали над этими проблемами. Ведь собирались лететь к звёздам, а это невесмость не на один год и, даже, не на одно десятилетие.

[^]
olley
26.01.2022 - 03:33
6

Ярила

Цитата (slaibuts @ 26.01.2022 - 00:57)
давайте я накину на вентилятор...

я считаю, амеры туда летали, но а13 встретил там кого не следует, поэтому лунную программу быстро свернули и уничтожили все наработки...

Американцы такие тормоза, что даже для того, чтобы "быстро" свернуть программу им понадобилось еще почти 3 года и аж 4 экспедиции на Луну (А13 был весной 1970, а последний А17 - в конце 1972). Рептилоиды были очень и очень недовольны.

[^]
Tatarik
26.01.2022 - 03:41
1

Юморист

Интересно а есть сравнительные данные съёмок, а не выхода репортажей, и посадок? Может же быть что всё снималось не онлайн так сказать. Вообще тема интересная очень. А как на луну доставили зеркало для отражения лазера?
Оооооочень много загадок.

[^]
vetal777
26.01.2022 - 03:45
5

Ярила

Цитата (видеограф @ 26.01.2022 - 03:57)
Ребята, давайте конструктивно общаться...ну, сколько сука можно писать одно и тоже. луносрачь. опять луносрачь, вот не было и опять, даёшь луносрачь...
Летали?- прекрасно...
... просто ответьте... КАК какали и писали американцы в космосе ? И Почему они такие бодрые и живые сразу после полётов?
Всё...два вопроса.

Ну вот..

Только что разжевали, а он опять вопросы задаёт..

[^]
trezege
26.01.2022 - 03:54
4

Ярила

Да что тут говорить!? Я из Москвы до Владивостока ехал на поезде около 7 суток..
У меня за это время ноги атрофировались от постоянного лежания. Я учился заново ходить..

Это сообщение отредактировал trezege - 26.01.2022 - 03:55

[^]
vetal777
26.01.2022 - 04:00
1

Ярила

Цитата (RestTremor @ 26.01.2022 - 04:25)
Они могли долететь. Они могли даже вернуться. Но, к сожалению, от лучевой болезни они скончались бы в течение 7 лет максимум. Зависит от степени поражения гамма-излучением. Всё это фикция.

Так они и померли, царство их господне.

Клонов выдали за настоящих космонавтов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103496
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх